myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Netzwerk & Internet
Seite neu laden

Wlan Stick schneller machen??

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.03.10, 17:25   #1 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von samex
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 5
samex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Wlan Stick schneller machen??

hallo zusammen

wollte fragen ob man eine wlanstick schneller machen kann?

wenn ja was muss ich machen? kann da jemand mir helfen?

gruss sam
samex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 17:31   #2 (permalink)
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 3.223
Bedankt: 371
PhilippCryser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie schneller machen?
Ich glaub das geht nicht

EDIT: JA KANNST DU!
du gehst näher an den ROUTER ran
PhilippCryser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 17:31   #3 (permalink)
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Was verstehst Du denn unter schneller machen?

Wenns ein 50 Mbit Stick ist, kannst Du keinen 300Mbit draus machen!
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 17:32   #4 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Heusenstamm so bei Frankfurt
Beiträge: 48
Bedankt: 217
urmensch2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht nicht,
was du machen könntest, ist Antenne im Stick UND an der AP erweitern, bzw. mit einem Draht/etc..
Kannst an die Org. Antenne anlöten, aber ich würde es lassen, da auch die Garantie entfällt
urmensch2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 18:05   #5 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von samex
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 5
samex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich hab ein wlan stick von orange gekauft und abonniert, damit habe ich kein modem zu hause da ich sehr unterwegs bin.

im internet habe ich irgend wo gelesen dass man es so einstellen kann dass banbreite mehr ist oder so damit man schneller surfen kann.. aber ich hab nirgends wo gefunden wie man das macht.

danke nochmal für die schnellen antworts

gruss sam
samex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 18:10   #6 (permalink)
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Was Du hast ist dann ein Surf-Stick und kein WLAN-Stick.

Und trotzdem kannst Du die Bandbreite nicht erhöhen. Wenn Dein Anbieter jetzt nur 3000 Kb/s anbietet, dann kannst Du da nichts umstellen, dass Du plötzlich mit 7200 lädst.


Zudem ist das auch von Deiner Position abhängig. Wenn Du Dich gerade in einem Bereich aufhälst, in dem es nur GPRS gibt, dann bekommst Du kein UMTS.

Des weiteren teilst Du Dir die Bandbreite mit anderen, die gerade ebenfalls in Deiner Umgebung sind.
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 19:09   #7 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von samex
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 5
samex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke dir für deine antwort.
wie kann ich da mein ip adresse wechseln? geht das überhaupt'??
samex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 20:06   #8 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von Thanatos1980
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 34
Bedankt: 5
Thanatos1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Stick raus...Stick rein....sollte gehen
Thanatos1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 20:10   #9 (permalink)
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Kann ich nicht bestätigen. Man hat eine feste IP!
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 20:17   #10 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 222
sammler2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

start-ausfürhen-cmd-ipconfig /renew

warten fertig - funktioniert aber nur wenn du an deinem router dhcp benutzt. wenn du eine statische ip hast bekommst keine neue ^^
sammler2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 20:26   #11 (permalink)
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Liest Du auch mal? Er benutzt einen UMTS-Stick!

Da bringt das nichts! :>
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 20:58   #12 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 494
Bedankt: 89
|Oger| ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Prince Porn Beitrag anzeigen
Er benutzt einen UMTS-Stick!
Da bringt das nichts! :>
Hat man denn als UMTS Nutzer keine IP? Oder meinst du, dass die Konfig nicht auf einen UMTS Stick eingestellt ist.
Ein Bekannter hat vor längerer Zeit mal den Stick rausgenommen, bisschen gewartet, Stick rein und das Programm, das den Stick einwählt neugestartet. Dann konnte er mehrmals hintereinander bei RS runterladen.
|Oger| ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.10, 21:05   #13 (permalink)
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Und ich hab ~ 6 Monate einen O2 Surfstick benutzt, und hatte IMMER die gleiche IP!
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.10, 22:53   #14 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von samex
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 5
samex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

egal was ich mache hab immer gleiche IP...
aber danke trotzdem an alle
samex ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:55 Uhr.


Sitemap