myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Netzwerk & Internet
Seite neu laden

Alice IAD WLAN 3231 "Zugangs-Pin-Problem"

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 15.08.09, 11:36   #1 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ReiAyanami ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Alice IAD WLAN 3231 "Zugangs-Pin-Problem"

Liebe Community
Seit neuestem hab ich meinen Internet und Telefonanschluss bei Alice.
Dazu kommt das Modem(?) Alice IAD WLAN 3231.
Die Ersteinrichtung habe ich bereits hinter mir, da lief alles glatt.
Heute jedoch habe ich meinen Router (oder Modem oder was auch immer das nun ist, verwirrt mich alles etwas ^^") neu gestartet.... danach ging das Telefon nicht mehr. Die InfoLED wie auch die TelefonLED haben dann nicht mehr geleuchtet.
Schön und Gut, Internet hin oder her aber ich würde gerne wieder telefonieren.

Somit hab ich alles zurückgesetzt und wollte alles neu einrichten und so, jedoch wenn ich den Zugangs-Pin im Einrichtungsassistenten eingebe kommt nach langer Wartezeit "Es konnte keine Verbindung hergestellt werden." und die Info Leuchte leuchtet wieder rot. Ebenso am Telefon, die Frau sagt ca gefühlte 10min lang "Bitte warten sie, Ihr Gerät wird am Netz angemeldet" um mir am Ende dann wieder zu sagen dass die Anmeldung nicht erfolgreich war und ich den Pin mal überprüfen soll und es dann neuversuchen soll.
Wärend dieser prozedur blinkt die Info LED, danach leuchtet sie wieder Rot. Also das Modem wartet auf Pin-Eingabe...

Muss ich mir nun nen neuen Pin besorgen Oo ??
Hoffe mir konnte jemand folgen, der mir zugleich vielleicht auch helfen kann^^".


Nun hab ich da angerufen, habe erfahren die Hotline ist kostenlos ^^" Nun haben die mir ne SMS geschrieben dass die Störungsmeldung aufgenommen wurde und unter der Ticketnr. BLA bearbeitet wird... Melden die sich nochmal oder so???
ReiAyanami ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.09, 12:32   #2 (permalink)
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Normalerweise helfen die Dir gleich direkt am Telefon indem die Dein System zurücksetzen. Also Deine Leitung.


Hatte das nämlich auch am ersten Tag, dass ich mich nicht ins Internet einwählen konnte.


Vielleicht versuchst Du es einfach nochmal neu.
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.09, 15:19   #3 (permalink)
Profi
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1.442
Bedankt: 399
Neocon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Meist kannst du ja unter der Ticketnummer sehen wie weit sie sind. Z.B. auf der Webseite von ihnen, falls soetwas angeboten wird.
Oder du rufst einfach nochmal dort an.
Wenn du aber alles zurückgesetzt hast, musst du deine Zugangsdaten nochmal eingeben. Also Benutzernamen, PIN usw. Je nachdem was du brauchst.
Das müsste alles auf so eine Art Infoblatt stehen. Die Provider die ich kenne, schicken dir meist eines per Post oder übers Internet.

Wenn diese Daten nicht funktioniert haben sie deinen Zugang entweder gesperrt, oder du machst etwas falsch.
Neocon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.08.09, 19:57   #4 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von Mark2009
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Mark2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Smile

Hallo,

das Problem bei Alice ist,das die eine 12 Cent - Servicenummer haben und die Hotline nicht gerade die Schnellste ist.

Deine Zugangsdaten stehen auf dem 2.Blatt,Blatt 1 ist das Infoschreiben.
Mark2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:35 Uhr.


Sitemap