myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Hardware & Elektronik
Seite neu laden

Fehler bei Brother MFC-235C

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.07.09, 19:23   #1 (permalink)
dankesager
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 79
Bedankt: 27
bobbes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fehler bei Brother MFC-235C

hallo,

ich habe hier einen brother 235-c zu gast (drucken, scannen, kopieren, faxen).

die patronen sind alle samt neu und original brother, die schwarze ist schon die 2. neue.

die patronen werden alle als "voll" angezeigt. beim düsentest/reinigung erscheinen gelb, blau und rot vollständig und korrekt, das schwarze "feld" fehlt gänzlich. beim kopieren das gleiche: es kommt kein schwarz, ebenso bei faxempfang, druck vom pc, druck von usb - es druckt einfach kein schwarz.

die firmware ist auf dem aktuellen stand, die software auf dem pc ebenso, sowohl im stand alone betrieb als auch im pc betrieb druckt dat dingen kein schwarz.

hat vielleicht jemand einen tipp? die patronen sind jeweils "geöffnet" und das kissen ist vollständig gereinigt und man sieht dort auch die anderen 3 farben nach der reinigung.

vielen dank für das lesen und mithelfen bei der fehlersuche

grüßle
bobbes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.09, 20:57   #2 (permalink)
Stammi
 
Benutzerbild von The Killer for Two
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Bayern
Beiträge: 1.353
Bedankt: 64
The Killer for Two ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bau schwarz nochmal aus schau ob farbe rauskommt wenn du sie ein bischen schüttelst oder zusammen drückst.. (kenn das model nicht ka wie des bei der geht) einfahc so das normalerweiße farbe raus kommt... sollte das nicht gehen liegt es an der patrone....
kannst du checken ob die pumpen funtzen? und schau ob die schläuche clean sind...
__________________
Für Rechtschreibfehler und Sinnlose Sätze wird keine Haftung übernommen.
Alle weiteren Fehler sind gewollt und gehören zur Verbesserung des Allgemeinbildes
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
The Killer for Two ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.09, 16:42   #3 (permalink)
dankesager
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 79
Bedankt: 27
bobbes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

farbe kommt raus, habe schon 3 durchgejagt, bei allen das gleiche problem. bisher komm ich nur an diesen verlauf der schläuche nicht ran, weil es total verbaut ist, getauscht hab ich die patronen untereinander zum spaß mal, da funzt die schwarze (anstatt der blauen). also gehen tut sie. ich weiß absolut nicht,warum dat nicht lüppt!
bobbes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.09, 17:38   #4 (permalink)
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Wenn der noch NIE schwarz gedruckt hat, Garantiefall ...
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.09, 20:26   #5 (permalink)
dankesager
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 79
Bedankt: 27
bobbes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

doch, hat er definitiv, mit der ersten patrone die dabei war. danach, obwohl ausschließlich original brother, nicht mehr. das ist ja der witz!
bobbes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.09, 20:45   #6 (permalink)
8===O - - - -
 
Benutzerbild von Poppers
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 368
Bedankt: 16
Poppers ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Klingt als wäre der schwarze Druckkopf verstopft oder verschmutzt. Einfach mal sämtliche Reinigungsverfahren drüber laufen lassen. Was bei Tintendrucker auch problematisch ist, die Lagerung der Tinte. Wenn die länger Zeit zu warm lagert verklumpt die. Welche Temperaturen da notwendig sind kann ich dir aber auch nit sagen... Kenn mich nur mit Laser aus
Poppers ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.09, 21:56   #7 (permalink)
Psychopath
 
Benutzerbild von FlaviaN
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Da wo der Pfeffer wächst...
Beiträge: 1.630
Bedankt: 12
FlaviaN ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Er hat doch gesagt dass die patrone druckt wenn er sie bei der blauen einbaut.
__________________
MFG FlaviaN
FlaviaN ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.09, 22:37   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Dresden
Beiträge: 89
Bedankt: 41
BORob ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jep Drucker i.A. einschicken und 2-4 Wochen drauf warten ... schicks ja nicht mit Fremdtinten ein -> Garantieverlust ...natürlich auch nicht dran rumschrauben kommst eh nicht an die Schläuche ran die sind gut versteckt bzw verbaut


mfg BORob
BORob ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52 Uhr.


Sitemap