myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

wie mache ich das mit den rooms auf die nds???

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 18.11.09, 09:09   #1
Drag
Anfänger
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 48
Drag ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard wie mache ich das mit den rooms auf die nds???

hi leute hab das noch nie gemacht bitte um ausführliche erklärung,
wie ich spiele für den Nds Lite auf den Nds lite bekomme wenn ich sie hier downloade.

hab nähmlich net so viel geld um mir die spiele alle zu kaufen.

wäre super wenn mir jemand helfen kann.
Drag ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.09, 12:43   #2
Assaszin
PornKing
 
Benutzerbild von Assaszin
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Spira - Besaid
Beiträge: 1.128
Bedankt: 500
Assaszin gewöhnt sich langsam dran | 15 Respekt Punkte
Standard

OMFG lern zu googlen -.-
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
fragen ist ja schön und gut aber ein bischien google wäre auch nett
__________________
Bitte Diskutiert NICHT in meinen Upload Threads
falls etwas down ist schreibt mir bitte eine PN.
Wenn ihr einen wunsch habt meldet euch bei mir
Thanks fördern weiter uploads
Assaszin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.09, 13:01   #3
Drag
Anfänger
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 48
Drag ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok danke
Drag ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.09, 13:10   #4
Assaszin
PornKing
 
Benutzerbild von Assaszin
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Spira - Besaid
Beiträge: 1.128
Bedankt: 500
Assaszin gewöhnt sich langsam dran | 15 Respekt Punkte
Standard

schritt für schritt um anleitungen rauszukrigen. . .
1.googlen (aber nicht nur 20 sekunden und dan ish habe kenen bock mehr)
2.LESEN und auch links anklicken
3.versuchen es selbst zu verstehen
4.wen mans dan echt nicht begreift nach ungefair ner stunde google(dan is eh alle hoffnung verloren) User eines forums damit belasten
:P
etwas ahrt ausgedrückt aber so ist es
(ist jetzt auch nicht böse gemeind)
__________________
Bitte Diskutiert NICHT in meinen Upload Threads
falls etwas down ist schreibt mir bitte eine PN.
Wenn ihr einen wunsch habt meldet euch bei mir
Thanks fördern weiter uploads
Assaszin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.09, 13:17   #5
Drag
Anfänger
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 48
Drag ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast ja recht sorry nochmal
Drag ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.09, 12:56   #6
fenah
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 0
fenah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

du meine fresse <.< wie kann man sich bloß so aufregen?

antworte doch nicht wenns dich nervt.
soll jemand erklären der nich gleich auf 180 geht ôo
fenah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.09, 21:24   #7
zocker99
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 0
zocker99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Thread ist zwar schon etwas alt aber vielleicht hast du es ja immer noch nicht gefunden.

Kurze Erklärung:
Aktuelle Firmware runterladen und in einem Ordner namens "SYSTEM" auf den Root (Hauptverzeichnis) der Karte tun.
Dann einen Ordner namens "NDS" erstellen und den ebefalls auf den Root ziehen.

Dann müsstest du 2 Ordner auf deiner Karte haben.


PS: Um die Karte starten zu können, musst du mindestens 1 Spiel auf der Karte (im NDS Ordner) haben.


mfg, zocker
zocker99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.09, 09:13   #8
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.983
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

@Zocker99
lass sowas bitte. es gibt dafür einen Thread wo ich alles beschrieben habe.
außerdem ist deine Erklärung falsch.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 23:55   #9
zocker99
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 0
zocker99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok sorry, werd ich in Zukunft nicht mehr tun. Doch was ist daran denn falsch?
zocker99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.10, 11:14   #10
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.983
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Weil er 1) gar keine Ahnung hat was ne Flashkarte ist und 2) hat nicht jede Flashkarte einen System ordner. Das ist eher typisch für R4.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:41 Uhr.


Sitemap

().