myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Railworks Train Simulator 2013, 2014, 2015, 2016 Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.07.17, 16:12   #5776
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 16
Bedankt: 1
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

danke master891 download läuft kann bei meiner getrosselden LTE Leitung bis zu 1 Tag dauern
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.17, 17:10   #5777
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 16
Bedankt: 1
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

master891 am 15 ist leitung wieder voll da da hab ich es definitiv gezogen
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.17, 17:41   #5778
Postsache
_Must_inspect_result_
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: CORE
Beiträge: 370
Bedankt: 9.507
Postsache gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Das ist aber nicht der Original Download von damals, denn dort waren auch alle Wagen von RW0381 und auch die RLB Assets diese sind hier alle nicht enthalten.

Ich weis noch das der DL damals über 2GB oder sogar 3GB hatte, was ich so in Erinnerung habe.
__________________
Im Auge der Justiz - Akzeptiere was du siehst - Sei Standhaft gegenüber dem System
Postsache ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.17, 17:48   #5779
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 16
Bedankt: 1
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

wenn nicht ist nicht schlimm, habe an Fahrzeugen fast alles auch loks und wagen auser bis auf den Barkas aber trozdem danke an alle
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.17, 17:57   #5780
Postsache
_Must_inspect_result_
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: CORE
Beiträge: 370
Bedankt: 9.507
Postsache gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Könntest du mir mal deinen RLB Ordner zur Verfügung stellen?

Packen mit 7Zip auf Ultra und es wird schön klein.

Wäre Prima denn ich denke mir fehlt noch das eine oder andere.
__________________
Im Auge der Justiz - Akzeptiere was du siehst - Sei Standhaft gegenüber dem System
Postsache ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.17, 18:52   #5781
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 16
Bedankt: 1
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

kann ich erst machen wenn mein datenvolumen wieder voll ist zum nächten wochenende
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.17, 07:43   #5782
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 16
Bedankt: 1
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

master891 könntest du das Paket mal bitte auf mega hochladen das wäre nett den bei 200 mb habe ich immer unerwarteter Netzwerkfehler wegen schwacher Leitung
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.17, 10:02   #5783
Stumpi223
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Stumpi223 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin wäre jemand so nett die Baureihe 110 in BlauBeige von Virtualrailroads hochzuladen
Stumpi223 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.17, 10:23   #5784
drafi
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 18
Bedankt: 14
drafi gewöhnt sich langsam dran | 12 Respekt Punkte
Standard Ts2017

Habe mal ne Frage, gib es eine Möglichkeit ältere Strecken die unter MTS 2010 liefen oder die Pro Serie auch unter TS2017 zum laufen zu bringen. Bitte um Hilfe. Danke
drafi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.17, 11:23   #5785
Bela Thormann
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 14
Bedankt: 3
Bela Thormann ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@drafi
Ähh, nein, das sind zwei verschiedene Simulatoren.

Da liegen Welten auseinander.
Bela Thormann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.17, 12:15   #5786
danielGBE
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 8
Bedankt: 1
danielGBE ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von racerneu Beitrag anzeigen
GBE ICE 4
Hochladen DANKE
Schon seit einigen Wochen online. Einfach mal googlen

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
danielGBE ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei danielGBE:
HelmutGraz (03.08.17)
Ungelesen 09.07.17, 06:35   #5787
Stalin
Anfänger
 
Benutzerbild von Stalin
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 15
Stalin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann bitte bitte jemand die 3DZUG Extrazeit Vol. 11 EL reuppen? Das wäre ganz nett =)
Stalin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.17, 10:22   #5788
streken
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 13
Bedankt: 2
streken ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Könnte irgendjemand DB Bnrbdzf / BR110 Bügelfalte ExpertLine Traffic Red (Version 3.1 Update) hochladen? Danke im Vorraus
streken ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.17, 16:19   #5789
sude15
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 85
Bedankt: 39
sude15 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Postsache

Danke für Extrazeit!

Extrazeit Vol.3 PLUS und Extrazeit Vol.4 PLUS haben gleiche Links.

Hast Du vielleicht auch alte Aufgabe Doppelpack EC 217 EL (Augsburg-München-Rosenheim) http://www.rail-sim.de/wp-content/up...EC-217-EL.jpg? Würde Dir dankbar sein!
sude15 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.17, 17:27   #5790
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 16
Bedankt: 1
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hat bitte jemand das RSSLO wagen pack 2 bitte damke an alle schon mal im vorraus
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.17, 22:25   #5791
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 40
Bedankt: 22
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bela Thormann Beitrag anzeigen
@Lokomotive1

Die Ferkeltaxe vom RLB-Team war nie Bestandteil vom Addon Sachsen-Anhalt bzw. wurde nie irgendwo in irgendeiner Form herausgebracht.
Diese Ferkeltaxe VT171 war in einem der Scenarios der Strecke Sachsen-Anhalt. In den Assets dazu ist dieser Schienenbus leider nicht. In grauer Vorzeit gab es den also.

Meine Frage: Hat den Jemand ?
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.17, 08:15   #5792
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 16
Bedankt: 1
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ja das würde ich auch gerne wissen ob den bitte jemand hat und wer das auch bitte das Rsslo Wagen Pack 2 hat ? danke
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.17, 14:43   #5793
Bela Thormann
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 14
Bedankt: 3
Bela Thormann ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Mr. Steamer

Zum hundertsten Mal: Die Ferkeltaxe wurde nirgendswo, weitergegeben, veröffentlicht oder geteilt. ChristophOtto, (der jenige der es mit Sachsen-Anhalt vergeigt hat), das RLB-Team sowie der Erbauer haben Sie noch im Besitz und werden diese garantiert nicht teilen.

Das mit der Ferkeltaxe, ist ein totes Geschäft, Fertig aus, Banane!
Bela Thormann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.17, 15:22   #5794
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 40
Bedankt: 22
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bela Thormann Beitrag anzeigen
@Mr. Steamer

Zum hundertsten Mal: Die Ferkeltaxe wurde nirgendswo, weitergegeben, veröffentlicht oder geteilt. ........

Stimmt nicht.

Aber was wohl stimmt ist, dass die Besitzer sie JETZT unter Verschluss halten. Es gibt eine verteilte, sehr alte Version für den MSTS. Die nützt natürlich nicht.
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.17, 18:23   #5795
Bela Thormann
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 14
Bedankt: 3
Bela Thormann ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Mr.Steamer

Ja, und sag es immer wieder: zwischen MSTS und Railworks liegen Welten
Bela Thormann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.17, 23:49   #5796
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 40
Bedankt: 22
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bela Thormann Beitrag anzeigen
@Mr.Steamer

Ja, und sag es immer wieder: zwischen MSTS und Railworks liegen Welten
Ja und ???

Trotzdem MUSS es ja eine Version für den TS gegeben haben. Denn das Scenario von CCOTTO zeigt es ja.
Das bestehende Problem ist mir bekannt. Das brauchst Du nicht weiter stressen. Es gab Streitigkeiten etc etc etc.
Trotzdem KÖNNTE es ja sein, daß Irgendjemand das Ding hat und bereit ist, es zu vergeben.

Und nur darum geht es!
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 05:45   #5797
Bela Thormann
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 14
Bedankt: 3
Bela Thormann ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Mr.Steamer

Sag mal, willst du es nicht checken. Das Thema Ferkeltaxe ist TOT, Sense, Vorbei, die mitwirkenden Personen sind garantiert, nicht hier im Warez-Board. Du kannst ja aber ganz lieb, das RLB-Team oder Gaberspatz von Rail-Sim fragen, vielleicht geben sie sie dir.

Es scheint, dass du damals bei dem Streit zwischen RLB-Team und ChristophOtto nicht dabei gewesen bist, sonst wüsstest du, das es um mehr als nur um die Ferkeltaxe gegangen ist.

Das mit den ganzen versprochenen Addons, die dann durch den unglücklichen Vorfall eingestellt wurden; wie Altmark mit der Ferkeltaxe, die (fertige) Sachsen-Anhalt-Strecke, sind ärgerlich. Aber, es sind mittlerweile 2 Jahre vergangen, irgendwann sollte man die Sachen ruhen lassen.

Und jetzt nochmal, es gibt hier keinen der Sie hat!
Bela Thormann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 14:23   #5798
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 16
Bedankt: 1
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kann bitte jemand das rsslo Wagen pack 2 uploaden das wäre nett
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 15:20   #5799
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 40
Bedankt: 22
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bela Thormann Beitrag anzeigen
........

Und jetzt nochmal, es gibt hier keinen der Sie hat!
Das kannst Du gar nicht wissen!

Die Strecke "Sachsen-Anhalt 1.2" gibt es offiziell auch nirgends. Trotzdem habe ich sie bekommen. Sogar über DIESES Board hier. Läuft nicht mal schlecht. Man muss halt die Assets zusammensuchen. Das geht aber.

Scheinbar bist DU es, der bestimmte Dinge nicht checkt. Wir befinden uns hier zwar im WAREZ-Bereich. Dafür sind die Mitglieder aber eben auch sehr "flexibel", und nicht so hölzern wie Du.
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 16:10   #5800
Bela Thormann
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 14
Bedankt: 3
Bela Thormann ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Mr.Steamer

Jetz pass mal auf Kollege, ich bin zwar holzern. Weiß aber mit Sicherheit, dass du das schmucke Ding nicht hier bekommst.

Und woher ich das weiß!, der besagte ChristophOtto hat die Sachsen-Anhalt Version komplett mit der Ferkeltaxe, glatte 15 Minuten über seine Donation-Seite online gehabt, danach hat er sie frisiert, bis weitere 45 minuten später, die Seite dicht war.

Ich habe für Sachsen-Anhalt gespendet, 5 Ocken. Leider erst nach 30 Minuten, dafür aber habe ich ne funktionierende V100.

Sei froh, dass du Sachsen-Anhalt überhaupt hast, (das hast du nen paar Russen verdanken) und gib Ruhe mit deiner ollen Ferkeltaxe. Gott sei´s geklagt, das es irgendwann dazu kommt, das die verbotene Frucht wieder Einzug ins Paradies erhalt.
Bela Thormann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 18:56   #5801
diditester
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 12
diditester ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ui ui ui,

man leute entspannt euch G20 ist doch vorbei. Aber wenn ich bedenke was uns Steuerzahler die Null-Rauten-Gabi mit ihrer Möchtegern Weltpolikik-Gestaltung eingebracht hat, könnte ich hier jetzt auch aufdrehen!!!!
diditester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 19:02   #5802
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 40
Bedankt: 22
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bela Thormann Beitrag anzeigen
..............
Sei froh, dass du Sachsen-Anhalt überhaupt hast, (das hast du nen paar Russen verdanken) und gib Ruhe mit deiner ollen Ferkeltaxe. Gott sei´s geklagt, das es irgendwann dazu kommt, das die verbotene Frucht wieder Einzug ins Paradies erhalt.
Das hab ich DIESEM Forum hier zu verdanken. Bestimmt nicht so 10Xschlauen Mitgliedern wie Dir. Was machst Du überhaupt in sonem Warez-Forum mit so viel "verbotenen" Früchten?

OK, vielleicht interessiert es ja die anderen hier, wie ich nun wenigstens einen Schienenbus ans laufen gebracht habe. Nichts einfacher als das. Es gab vor einiger Zeit HIER bei uns mal den OBB 5081 Schinenbus. Den hatte ich mir runter geladen. Ein lustiges Teil, das auf der Strecke Spielberg läuft.
Für diesen Bus gibt es dann ein Repaint (leicht zu googlen), der dann einen VT 98 nachbildet. Funktioniert hervorragend. Wird u.a. sogar mit Scenario für Berlin-Leipzig geliefert. Schnurrt lustig in herrlichem Rot dahin. Bisschen verrückte Bedienung, aber sieht wirklich nett aus. Wer's mag .....

Also, es geht doch. Sogar mit geringem Aufwand, wenn man den OBB 5081 hat. Damit kann man den VT 171 auf der Strecke Sachsen-Anhalt gut ersetzen. Statt so viel halb-philosophisches Zeug zu schreiben, hätte dieser Kollege aus dem RailSim-Forum lieber diesen Tip GLEICH gegeben. So musste ich erst selbst drauf kommen und meine "verbotene Frucht" nachwürzen!
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.17, 20:20   #5803
TrainspottingSuedWest
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Rhein Neckar Kreis
Beiträge: 44
Bedankt: 116
TrainspottingSuedWest ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin, würde euch bitten den ICE 4 ohne SFS nochmal zu uppen. Die sind beide down, was echt schade ist. Könnte auch ein Tauschgeschäft Machen
TrainspottingSuedWest ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.17, 17:03   #5804
EnProX
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
EnProX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat hier jemand zufällig das TSC Oberleitungsset in der aktuellsten Version, also 1.3? Muss nicht die RWP-Datei sein, der Ordner reicht auch völlig aus.
EnProX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.17, 09:10   #5805
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 460
Bedankt: 3.068
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Ice 4

Zitat:
Zitat von trainspottingsuedwest Beitrag anzeigen
moin, würde euch bitten den ice 4 ohne sfs nochmal zu uppen. )
du hast Post bekommen !!!!

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei master891 bedankt:
racerneu (15.07.17), TrainspottingSuedWest (15.07.17)
Ungelesen 15.07.17, 19:58   #5806
xXYokiXx
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 23
Bedankt: 11
xXYokiXx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand Berlin-Leipzig, wenn ja bitte hochladen.
xXYokiXx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 08:22   #5807
x6g8a10
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 29
Bedankt: 19
x6g8a10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank an Postsache für die Seddin Szenarien.

Leider habe ich das Problem, dass ich diese im Train Simulator nicht finden kann. Hat dieses Problem zufällig noch jemand?

Die benötigten Addons habe ich eigentlich alle, auch die richtige Version von Leipzig-Berlin. Habe auch schon den Cache geleert.
x6g8a10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 12:29   #5808
BR628
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 44
Bedankt: 10
BR628 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von x6g8a10 Beitrag anzeigen
Vielen Dank an Postsache für die Seddin Szenarien.

Leider habe ich das Problem, dass ich diese im Train Simulator nicht finden kann. Hat dieses Problem zufällig noch jemand?

Die benötigten Addons habe ich eigentlich alle, auch die richtige Version von Leipzig-Berlin. Habe auch schon den Cache geleert.



von dem addon schwere fracht für seddin giebt es nur katriere szenarios
BR628 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 15:56   #5809
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 40
Bedankt: 22
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BR628 Beitrag anzeigen
von dem addon schwere fracht für seddin giebt es nur katriere szenarios
Genau so ist es!

Der alte Bahnknoten Seddin bleibt aber erhalten (wenn vorher vorhanden).
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Mr.Steamer:
HelmutGraz (03.08.17)
Ungelesen 16.07.17, 17:28   #5810
xXYokiXx
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 23
Bedankt: 11
xXYokiXx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von x6g8a10 Beitrag anzeigen
Die benötigten Addons habe ich eigentlich alle, auch die richtige Version von Leipzig-Berlin. Habe auch schon den Cache geleert.
Wäre nett wenn du die Berlin-Leipzig Strecke hochladen kannst. Hättest du auch das European Loco & Assets Pack.
xXYokiXx ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei xXYokiXx:
HelmutGraz (03.08.17)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:33 Uhr.


Sitemap

().