myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 03.12.09, 21:32   #1
mm*74
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 4
mm*74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard R4i GOLD Skin/Bilder ändern

Hallo, nachdem mein Problem mit den cheats gelöst wurde (DANKE!!!), habe ich folgendes Problem:
Bei meinem alten Modol (r4ids.com) konnte ich die skins ohne Probleme ändern (inkl. umstellung auf 16 Bit von 24 Bit)!
Nur bei dem zweiten Modul (R4IGOLD.CN) komm ich nicht weiter.
Wenn ich bei skin die Bilder ändere werden nur die bilder geändert wo ich die Spiele auswählen kann.
Sie werden als "GAME_topp und GAME_down" im Skin Ordner gespeichert.
Aber wie ändere ich den Hauptschirm bzw. das Bild mit den Botton?
Kann es eine Datei Namens def_001.skn bzw.default_skn sein (im moonshl Ordner)?
Wo und wie werden diese geändert ???
Weiters ist mir aufgefallen, daß die Skin Bilder von R4IGOLD die gleichen sind wie bei R4i-SDHC.com.au !
Vielen Dank , mm*74
mm*74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.09, 12:10   #2
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.983
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Willst du das firmware menü ändern oder das von moonshell?
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.09, 19:32   #3
mm*74
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 4
mm*74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eigentlich die Bilder die angezeigt werden nachdem ich das Modul gewählt habe.
Das wo die Auswahlbutton zu sehen sind ( Game/Slot2/Music).
Beim jetzigem kann ich nur die Zwei Bilder ändern die im Skin Ordner sind und nicht die, die als erster angezeigt werden (Hauptschirm und Button).
mm*74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.09, 20:18   #4
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.983
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

schau am besten mal auf den homepage der karte da gibts oft eine anleitung.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.09, 20:57   #5
mm*74
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 4
mm*74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Laut Hompage von R4IGOLD.CN:
8.How to customize or change R4i skin/themes?
Can download customize skin from the official web site [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].
To create the own customize skins/themes; please refer to the document “ English kernel download instruction” which can be found at the official web site. For the R4i v1.08b onward the kernel will able to support multiple skins, user can install maximum up to 8 skins/themes to the kernel

Ich habe auf dieser Hompage keine Skins gefunden bzw. irgend etwas was mir weiterhilft.
Im welchen Ordner oder mit welchem Programm kann man die finden?
mm*74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.09, 08:32   #6
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.983
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Skins findet du hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

du kannst es auch damit versuchen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.12.09, 09:49   #7
mm*74
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 4
mm*74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank, von dieser Seite habe ich schon einige Skins für mein erstes Modul - die auch funktionieren (die ich von 24 Bit auf 16 Bit umgewandelt habe und in den Skin Orner gegeben habe).
Nur beim neuem Modul (R4IGILD.CN) sind im Skin Ordner nur zwei Bilder die GAME_down und GAME_topp heisen und ohne Probleme geändert werden können.
Komischerweise habe ich R4i.dat Datei udd TTMENU Datei.
(diese Dateien sind auf der Speicherkarte / Modul: moonmemo, moonshl2, Skin, SYSTEM, _DS_MENU, _DS_MSHL.DS, R4i, R4i.dat, TTMENU, TTMENU.DAT)
Kann es sein, daß es sich um ein "Mischmodul" handelt (R4i+DSTT)???
mm*74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.12.09, 16:45   #8
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.983
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Ja das ist möglich, einige R4 karten sind auch Klone von DSTT.... dafür wars ja auch billig
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.09, 23:25   #9
Just-Now-Bayern
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Just-Now-Bayern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard r4i sdhc

hallo ich habe eine frage mein r4i sdhc geht eigentlich ganz gut aber das problem ist er zeigt nach ung. 60 spielen die anderen spiele die ich hinzufüge dann nicht mehr an oder die werden als eine fehlermeldung angeziegt HILLLFFT MIR BITTTE DANKE SCHON MAL IM VORAUS
Infos : dsi Firmware 1.2
r4i menu version v1.08b german
Just-Now-Bayern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.09, 23:30   #10
Just-Now-Bayern
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Just-Now-Bayern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard r4i gold

ehmm. hab noch eine frage meine kusine hat ein r4i gold (r4igold.cn) und auf der homepage sind keine skins und [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] geht i-wie nicht auf konsolenpprofis ghets auch nicht kan mir jemand auch hier bitte helfen?
Just-Now-Bayern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.09, 23:33   #11
Just-Now-Bayern
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Just-Now-Bayern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard r4i gold

und auf den r4i gold (r4igold.cn) gibts nur 2 anzeigen games und moonshell und was is mit den 3 ?? kann man den auch i-wie wieder herstellen?
Just-Now-Bayern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.09, 00:39   #12
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.983
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

1) Es gibt einen Sticky Thread um ein Problem zu posten, halte dich an die Vorlage
2) Dein Problem hat rein gar nichts mit dem Titel dieses Threads zu tun
3) Du hast einen ordentlichen triple Post hingelegt. Ich bitte die in Zukunft deine Beiträge zu editieren oder dir wenigstens gedanken zu machen bevor du einen Beitrag schreibst, anstatt 3 hintereinander.

Ich drohe jetzt mal nicht mit ner Verwarnung.... noch nicht
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.09, 15:38   #13
Just-Now-Bayern
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Just-Now-Bayern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

okay aber kannst du mir bitte bei den ersten problem mit den r4i sdhc helfen bitte
Just-Now-Bayern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.09, 15:44   #14
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.983
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Kannst du bitte mal machen was ich dir gesagt habe?
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.09, 15:56   #15
Just-Now-Bayern
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Just-Now-Bayern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was den noch ma ?? und was ist ein Sticky Thread
hilf mir ma bitte
Just-Now-Bayern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.09, 16:07   #16
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.983
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
was den noch ma ??
du fragst obwohl du genau weißt was ich meine.
nämlich den
Zitat:
Sticky Thread
das ist ein Thread der immer ganz oben ist im Forum, das hat den Grund, das leute die nichtmal die suchfunktion nutzen wenigstens den Thread sehen....
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.09, 16:11   #17
Just-Now-Bayern
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Just-Now-Bayern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

häähh??
Just-Now-Bayern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.09, 16:12   #18
Just-Now-Bayern
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Just-Now-Bayern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sag mir dann ma bitte nur homepage wo man die skins downloaden kann
Just-Now-Bayern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.09, 16:20   #19
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.983
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Du bist jetzt verwarnt weil du mich ignorierst.
Helfen werde ich dir so natürlich nicht. Vll wirst du einfach ein bisschen älter und lässt diesen Kindergarten hier.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.09, 16:38   #20
Goldenfighter
Mitglied
 
Benutzerbild von Goldenfighter
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: nirgendwo
Beiträge: 309
Bedankt: 36
Goldenfighter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

datroubler meinte (glaub ich) diese Vorlage:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Poste dein Problem mit all den Angaben!
Goldenfighter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.12.09, 11:30   #21
Just-Now-Bayern
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Just-Now-Bayern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könntet ihr mir bitte einen link für die skins schicken oder ein anderes r4i gold ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ) Menu aber nicht das 1.12 menu denn damit kann ich nicht Die Skins Ändern und ein menu wo spiele moonshell und confi angezeigt werden bitte !!
Just-Now-Bayern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.12.09, 20:55   #22
Hardbasevol1
Banned
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: ---------
Beiträge: 2.949
Bedankt: 798
Hardbasevol1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mal euer Gespräch gelöscht von nun an wieder BACK TO TOPIC.
Hardbasevol1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.10, 11:51   #23
Dieci
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Sachsen Anhalt
Beiträge: 21
Bedankt: 3
Dieci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hilfe. R4 Skins

Hallo Ihr Leutchen,
hab nen Problem mit der R4 DS Karte. Ich möchte dort auch andere Sins drauf haben, wie bei meiner Edge DS, doch hab alles versucht und nich hinbekommen. Trotz Beschreibung. Habe auf der R4 nur 3 Ordner= moonmemo, moonshl2 und R4iMenu, dann nur diese Datei= R4.dat . Die Firmware ist = R4 German V1.20b. Spiele gehen alle.
Ich habe im Ordner R4iMenu einen Orner namens Themes erstellt und in diesen 12 weitere Ordner namens Theme01, Theme02 usw. aber wenn ich dann Ds anschalte sehe ich die 3 Kästchen und weiss nicht weiter..
Bitte um HILFE
Dieci ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.10, 12:14   #24
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.983
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Beitrag von Dieci hierher verschoben. Lies dir bitte den Threadanfang durch und wenn es dann immer noch nicht geht stell deine Frage bitte so, dass man weiß was du meinst.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.10, 09:07   #25
Dieci
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Sachsen Anhalt
Beiträge: 21
Bedankt: 3
Dieci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von datroubler Beitrag anzeigen
Willst du das firmware menü ändern oder das von moonshell?
Tschuldigung, dass ich mich erst jetzt melde war im Urlaub. Jetzt zu deiner Frage also, wenn ich den R4 ds anmache, möchte ich mir einfach mal ein anderes Bild als Hintergrund aussuchen wie bei der Edge Karte. Bei dieser macht man nur in den Ordner Edge noch nen Unterordner namens Skins und dort kopiert man die Bilder dann rein. Ich weiß nicht, ob ich dabei das firmware menü ändern oder das von moonshell ändern muss. Ich habe es auch schonwie bei der Edge probiert, aber geht leider auch nicht.
MfG Dieci
Dieci ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.10, 10:42   #26
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.983
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Moonshell ist ein homebrew und hat nichts mit deiner Firmware zu tun.
Anleitung für die originale R4 (sollte auch bei dir gehen):
Zitat:
Switch of the Skins

If the skin does not exist in the directory of _system_ in TF/microSD, it automatically uses the Skin from formal Beta Edition;

There are 4 pictures at the directory "system/_system": logo.bmp ? icons.bmp ? bckgrd_1.bm and bckgrd_2.bmp. They are the background of the R4 operation interface; they can be changed to fit your style.

logo.bmp - Background of the Top Screen of R 4' s startup.
icons.bmp -- Background of the Bottom Screen of R 4' s Startup.
bckgrd_1.bmp -- Background of the Top Screen of R 4' s Explorer.
bckgrd_2.bmp -- Background of the Bottom Screen of R 4' s Explorer.

Note:
Do not change the picture's name;
Make sure the picture is .bmp format, 8-bit/24-bit;
Make sure the picture is 253*192 pixels.

After finishing process on the pictures, copy the "_system" folder to the root directory of the CF card.

If the Skin exists in the directory of _system_ in TF/microSD, it automatically enters multi Skins mode.

The Skins in multi Skins mode can be switched manually and automatically, it is automatically switched with the Skins by months.

The method of the Skin switch is: Click “SELECT” key in main menu, it switches between twelve manual modes and one auto mode, the chart is showed as below (It automatically skips if the Skin does not exist in the directory of themes):

If the users would like the switches of multi Skins while playing, they only need create the directory of themes in the directory of _system_.

For the method of adding more Skins, please view “DIY Manual of R4DS Skins“
Skins nimmst du von hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.05.10, 18:45   #27
busuke1994
Reich und Schön :D
 
Benutzerbild von busuke1994
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: my gully
Beiträge: 15
Bedankt: 21
busuke1994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo ich hab einen r4i gold firmware 1.31 immer wenn ich skins von nds.themes.com runterlade
auf meinen ordner schiebe erscheint das bild man kann aba nix erkennen wenn ihr wollte kann ich bild hier reinmachn wie es aussieht ich bitte um hilfe bin schon verzweifelt :'(
busuke1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:56 Uhr.


Sitemap

().