myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 13.10.10, 18:10   #1
undertakeratmyhouse
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 361
Bedankt: 168
undertakeratmyhouse gewöhnt sich langsam dran | 69 Respekt Punkte
Standard NDStation? Was ist das?

Was ist das Programm/Tool NDStation ?

Wenn das jemand weiß gerne Hier Rein !
undertakeratmyhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 19:38   #2
Seraid
Moderator
 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 534
Bedankt: 373
Seraid ist schon ein Name im Untergrund. | 568 Respekt PunkteSeraid ist schon ein Name im Untergrund. | 568 Respekt PunkteSeraid ist schon ein Name im Untergrund. | 568 Respekt PunkteSeraid ist schon ein Name im Untergrund. | 568 Respekt PunkteSeraid ist schon ein Name im Untergrund. | 568 Respekt PunkteSeraid ist schon ein Name im Untergrund. | 568 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nach dieser Beschreibung hat es aufjedenfall schonmal was mit Flashkarten zu tun. Verschoben.
Seraid ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.10, 08:59   #3
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.998
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Das hat irgendwas mit GBA spielen zu tun so wie es ausschaut muss man sie dami bearbeiten und man brauch ein Slot 2 Modul... genau kapier ich aber nicht was das Programm macht.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.10, 10:52   #4
undertakeratmyhouse
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 361
Bedankt: 168
undertakeratmyhouse gewöhnt sich langsam dran | 69 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Information
undertakeratmyhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.10, 16:34   #5
mr. c&c
Banned
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3.122
Bedankt: 1.078
mr. c&c ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Damit kann man .gba dateien in .nds Dateien verwandeln und und muss nicht immer ein Tool starten. Ne RAM-Erweiterung ist aber trotzdem nötig ...
mr. c&c ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.10, 17:39   #6
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.998
Bedankt: 2.819
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

ah ok damit spart man sich dann also den GBA xploader. Allerdings können das einige flashkarten mittlerweile auch direkt.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.10, 19:51   #7
mr. c&c
Banned
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3.122
Bedankt: 1.078
mr. c&c ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bingo ;-)
mr. c&c ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.11, 18:41   #8
Wowie
öfter hier
 
Benutzerbild von Wowie
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 29
Bedankt: 51
Wowie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könnt ihr mir sagen wo ich das downloaden kann?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Etwaige Rechtschreib- und Grammatikfehler in diesem Text sind gewollt und wurden hier mit Absicht versteckt. Wer sie findet, darf sie behalten.
Wowie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.11, 19:11   #9
player40ex
Mitglied
 
Benutzerbild von player40ex
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Slot-1
Beiträge: 318
Bedankt: 344
player40ex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oben steht doch ein Link

Erst denken, dann Posten!
__________________
btcftw
player40ex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.11, 19:20   #10
Wowie
öfter hier
 
Benutzerbild von Wowie
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 29
Bedankt: 51
Wowie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

oh sorry danke
ich habs jetzt gedownloadet aber auf meiner r4 hängt sich das dann immer beim game boy bilsschirm auf
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Etwaige Rechtschreib- und Grammatikfehler in diesem Text sind gewollt und wurden hier mit Absicht versteckt. Wer sie findet, darf sie behalten.
Wowie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.01.11, 13:18   #11
undertakeratmyhouse
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 361
Bedankt: 168
undertakeratmyhouse gewöhnt sich langsam dran | 69 Respekt Punkte
Standard

Mach ein Firmware Update falls du noch nicht die Aktuellste Version hast
__________________
Wer macht mir die GTA San Andreas (PC) Flugschule ? Bitte bei mir melden - Wäre wirklich Super !
__________________________________________________
Schreibt mir eine PN wenn ihr eine App getestet haben wollt
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
undertakeratmyhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.11, 19:30   #12
ZoCkEr_R
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ZoCkEr_R
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 102
Bedankt: 127
ZoCkEr_R ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir kommt immer eine fehlermeldung error in fat init!
ZoCkEr_R ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:33 Uhr.


Sitemap

().