myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Software > iPhone & iPod Apps > iPhone, iPod & iPad - Games
Seite neu laden

Sky Go Mobile App die HD Sport Sender & Bundesliga nutzen

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.10.11, 16:22   #1 (permalink)
Ich bin neu hier!!! :D
 
Benutzerbild von pad_81
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 272
Bedankt: 3.561
pad_81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Sky Go Mobile App die HD Sport Sender & Bundesliga nutzen

Sky Go App (Version 2.3) über die
"iPhone´s & iPod 4G die HD Sport Sender + Bundesliga nutzen"


(gilt natürlich nur für Sky Kunden mit den entsprechenden Abos)



Ich möchte euch hier ein Tweak vorstellen was euch die Bundesliga auf dem iPod 4G, iPhone 3 (GS) & iPhone 4 (S) mit den SkyGo Mobile App bringt!

Quelle:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Das Problem:

Die Sky Bundesliga kann man offiziell nur über das iPad App im WLAN Netz geschaut werden.
In der Mobile App ist der Bundesliga Stream nicht freigeschaltet,
da für die Bundesliga Verbreitung über das Mobilfunknetz auf Handys nur die Telekom eine Lizenz besitzt.

Um das Tweak zu benutzen, müssen Sie folgende Vorraussetzungen erfüllen:

- Ein gültiges Sky mit mindestens dem Bundesliga Paket und [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
- SkyGo App (Kostenlos aus dem [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
- Eine Sky Kundennummer
- Das Kundenkennwort, bzw. das Online Passwort womit man sich auf der [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] einloggt.
- Jailbreak (ohne ist das nicht möglich)

Um die Bundesliga über SkyGo als Sky Kunde nun über das iDevice nutzen zu können,
solltest Du erstmal folgende Quelle z.B. bei Cydia (über das Gerät) hinzufügen:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Lade bzw. Installiere anschließend das ,,SkyGoBuliOnIphone.deb" aus der Repo auf dein iDevives,
danach kannst Du Dich über das SkyGo App einloggen und die Bundesliga nutzen!

Wollt ihr auch die HD Sport Sender auf dem iDevices nutzen?
Kein Problem ich erkläre euch hier Schritt für Schritt wie das gemacht wird!

Als erstes solltet ihr folgende Vorraussetzung erfüllen:

- Ein gültiges HD Abo von Sky für die Sport Sender

* Sky Sport HD 1
* Sky Sport HD 2
* Sky Sport HD Extra

- ifile aus Cydia (das Kostenlose gibt es z.B. über die Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])

Habt ihr alles?

Prima nun zur...

Anleitung:



Also viel Spass mit der Bundesliga + HD Sport Streams auf dem iDevices

Bedanken nicht vergessen!

pad_81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.11, 19:49   #2 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
schaklin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Sky Go

hi
bin neu hier und möchte gerne das app haben, aber kann es leider nicht downloaden, denn chip verweist auf itunes. kannst du mir es vieleicht per pn senden. wäre super toll von dir.

danke und gruß
schaklin
schaklin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.11, 22:08   #3 (permalink)
Ich bin neu hier!!! :D
 
Benutzerbild von pad_81
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 272
Bedankt: 3.561
pad_81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Sky Go App musst du schon selber downloaden - da Apple deine ID in das App einbaut. Mein App läßt sich daher nicht auf dein IPhone installieren. Daher ist es notwendig das App von iTunes zu Laden und danach kannst es wie beschrieben bearbeiten.

Lg
pad_81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 18:44   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
robby55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pad_81 Beitrag anzeigen
Das Sky Go App musst du schon selber downloaden - da Apple deine ID in das App einbaut. Mein App läßt sich daher nicht auf dein IPhone installieren. Daher ist es notwendig das App von iTunes zu Laden und danach kannst es wie beschrieben bearbeiten.

Lg
Leider gibst im App Store nur noch die Version 3.0.1
robby55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.11, 19:36   #5 (permalink)
Ich bin neu hier!!! :D
 
Benutzerbild von pad_81
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 272
Bedankt: 3.561
pad_81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die 3.0.1 Version, geht leider nicht - hab es getestet.

Man braucht 2.7.1!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
pad_81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.11, 14:03   #6 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Deynet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo gibt es noch die 2.7.1 ???
Deynet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.11, 21:07   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Dainara ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab die 3.0.2 vorbereitet istalliert und gestartet dann hab ich das problem festgestellt dass ich die Anzeige nicht verkleinern kann, wurde vermutlich deaktiviert,
die AGb konnte ich so nicht bestätigen,

die Datei die nun zu verändern wäre ist die SkyUser.plist
dort habe ich
<key>EULA_Accept</key>
<string>0</string>

auf

<key>EULA_Accept</key>
<string>1</string>

geändert

dann war das erledigt.

nun wäre interessant wo wie und wo man das zoomen eistellen kann bzw die displaygröße dass man die ändert, dann wäre die aktuelle version funktionstüchtig denke ich
aber ich weis leider nicht wo und in welcher datei man das ändert

das lustige ist
beim Starten ist alles ok sobald das App gestartet ist, isses die ipad größe

weis jemand ne lösung?
Dainara ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.11, 22:18   #8 (permalink)
Ich bin neu hier!!! :D
 
Benutzerbild von pad_81
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 272
Bedankt: 3.561
pad_81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dainara Beitrag anzeigen
hab die 3.0.2 vorbereitet istalliert und gestartet dann hab ich das problem festgestellt dass ich die Anzeige nicht verkleinern kann, wurde vermutlich deaktiviert,
die AGb konnte ich so nicht bestätigen,

die Datei die nun zu verändern wäre ist die SkyUser.plist
dort habe ich
<key>EULA_Accept</key>
<string>0</string>

auf

<key>EULA_Accept</key>
<string>1</string>

geändert

dann war das erledigt.

nun wäre interessant wo wie und wo man das zoomen eistellen kann bzw die displaygröße dass man die ändert, dann wäre die aktuelle version funktionstüchtig denke ich
aber ich weis leider nicht wo und in welcher datei man das ändert

das lustige ist
beim Starten ist alles ok sobald das App gestartet ist, isses die ipad größe

weis jemand ne lösung?
Die Größe kann man leider nicht Einstellen - das hat Sky so bewußt gemacht, weil die es anscheint gemerkt haben, das viele das iPad App auf dem iPhone nutzen.

Die 2.7.1 Version funktioniert nach wie vor, aber 3.0.1 geht NICHT!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
pad_81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.11, 21:32   #9 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Dainara ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ahh ok könnte mir bitte evtl jemand nen Link für nen Download via PM zukommen lassen? wäre echt klasse

die 2.7.1 kann ja auch Film oder?
Dainara ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.11, 11:55   #10 (permalink)
Ich bin neu hier!!! :D
 
Benutzerbild von pad_81
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 272
Bedankt: 3.561
pad_81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dainara Beitrag anzeigen
ahh ok könnte mir bitte evtl jemand nen Link für nen Download via PM zukommen lassen? wäre echt klasse

die 2.7.1 kann ja auch Film oder?
Das 2.7.1 NUR Sport inkl. HD + Bundesliga.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
pad_81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.11, 16:25   #11 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Dainara ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so ein mist, dann muss ich warten bis es was funktionstüchtiges gibt oder es von sky kommt die meinten irgendas wegen rechtliche gründe und so dass es deshalb noch nicht geht
toll

naja trotzdem danke
Dainara ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.11, 08:47   #12 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Deynet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo gibt es noch die 2.7.1???

Bräuchte sie dringend!
Deynet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.11, 16:36   #13 (permalink)
Ich bin neu hier!!! :D
 
Benutzerbild von pad_81
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 272
Bedankt: 3.561
pad_81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Deynet Beitrag anzeigen
Wo gibt es noch die 2.7.1???

Bräuchte sie dringend!
Die 2.7.1 Version bekommst du nirgendswo, selbst wenn wirst du diese nicht auf dem iPhone zum laufen bekommen, denn über iTunes hättest diese vorab selbst downloaden müssen - da Apple deine IP leider einbaut in das App - sonst hätte ich Dir schon eine 2.7.1 Version gegeben.

EDIT: Jetzt gibt es ja schon 3.0.2 fürs iPad - aber keine verbesserung in Sachen bearbeiten.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
pad_81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.11, 22:28   #14 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
svwpaddy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sky Go App Version 2.7.1 cracked bzw. lauffähig
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

credits to Munotrixa

Hat vllt jemand für mich eine iPad UDID ?
Wäre sehr nett, wenn mir jemand die per PN zuschicken könnte
svwpaddy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.11, 22:56   #15 (permalink)
Ich bin neu hier!!! :D
 
Benutzerbild von pad_81
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 272
Bedankt: 3.561
pad_81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von svwpaddy Beitrag anzeigen
Sky Go App Version 2.7.1 cracked bzw. lauffähig
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

credits to Munotrixa

Hat vllt jemand für mich eine iPad UDID ?
Wäre sehr nett, wenn mir jemand die per PN zuschicken könnte
Hast PN.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
pad_81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 21:49   #16 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
JN89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hätte jemand auch ne Ipda UDID für mich?

Würde mich freuen, wenn Sie mir jemand per PN schicken könnte

danke
JN89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 14:50   #17 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von djmalcom
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
djmalcom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat vllt jemand für mich eine iPad UDID ?
Wäre sehr nett, wenn mir jemand die per PN zuschicken könnte

danke
djmalcom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 19:30   #18 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
stefanjordanka@yahoo.com ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HAllo,
ich habe jetzt 2.7.1 instaliert und alles wie oben beschrieben gemacht, es zeigt sich aber nur die hälfte des bildschirmes und buli gibt es auch nicht. kann mir jemand der inhalt von den StaticConfiguration.plist für IPAD senden. woran kann es mit dem bildschirm liegen?
danke
stefanjordanka@yahoo.com ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.11, 23:57   #19 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Udooo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von svwpaddy Beitrag anzeigen
Sky Go App Version 2.7.1 cracked bzw. lauffähig
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

credits to Munotrixa

Hat vllt jemand für mich eine iPad UDID ?
Wäre sehr nett, wenn mir jemand die per PN zuschicken könnte

"Installation failed. SkyGo.ipa ist not a valid IPA file"
Udooo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.11, 21:46   #20 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
jaynick09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi,

Hat vllt jemand für mich eine iPad UDID ?
jaynick09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.11, 07:19   #21 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Funmusic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Könnte ich auch eine iPad UDID haben, Danke im voraus.
Wie und Wo genau muß ich die dann hintun, bin Neuling ?

Gruß Funmusic
Funmusic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.11, 15:12   #22 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
jaynick09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand ,der ein Ipad besitz mit SKY Go 2.7.1 seine "StaticConfiguration"-Datei schicken?
jaynick09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.11, 17:13   #23 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
jaynick09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Immer wenn ich den UDID Faker aktiviere ,kommt die App nicht weiter als zum Trailer. Ansonsten funktioniert ohne UDIDFaker alles außer halt Buli....

Hilfe!
jaynick09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.11, 18:52   #24 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
stefanjordanka@yahoo.com ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jaynick09 Beitrag anzeigen
Kann mir jemand ,der ein Ipad besitz mit SKY Go 2.7.1 seine "StaticConfiguration"-Datei schicken?
hätte ich auch gern, wenn es möglich wäre
stefanjordanka@yahoo.com ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.11, 06:59   #25 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
micki18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo

könnte ich auch eine ipad udid haben

Vielen Dank
mfg
micki18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.11, 21:23   #26 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 4
MiguelCR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

muss ich ein sky kunden sein um das zu nutzen?
MiguelCR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.01.12, 13:19   #27 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 0
Bedankt: 85
schnuffeline55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
muss ich ein sky kunden sein um das zu nutzen?

Hallo MiguelCR,

ja, denn Du musst Dich bei SKYGo mit Deinem kompletten Account anmelden

LG
schnuffeline55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 21:32   #28 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Cyropolis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe alles nach der oben geschriebenen Anleitung gemacht. App läuft auch, allerdings fordert er mich auf mich zu registrieren. Habe natürlich die SkyGo Login-Daten in die "currentStatus.plist" eingetragen. Die Login Funktion im App führt zum Absturz. Die Veränderrung der "currentStatus.plist" hat zumindest bewirkt, dass ich keine AGB´s mehr akzeptieren muss leider nicht mein Login-Daten automatisiert. Was mach ich falsch? Habe sogar schon die "StaticConfiguration.plist" von meinen iPad2 kopiert und die UIDID übertragen, leider ohne Erfolg. Naja, muss ja auch an der "currentStatus.plist" liegen. Habe ein iPhone4 mit iOS 5.0.1. Für einen Lösungsvorschlag wäre ich sehr dankbar.
Cyropolis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 11:38   #29 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ulf2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Cyropolis: Habe auch alles gemacht wie du bei mir klappt es auch nicht, wäre schön, wenn mal jemand ein Statement abgibt, ob es überhaupt noch geht. Die StaticConfiguration.plist wird jedesmal verändert, auch wenn ich den Schreibschutz setze...
ulf2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 14:00   #30 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Cyropolis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wahrscheinlich liegt es daran, dass wir die App. nicht direkt von iTunes geladen haben und somit nicht die ID eingebaut ist. Werde versuchen sie auf meinen iPad zu installieren (die 2.7.1) und mit iTunes synchronisieren. Vielleicht bringt das was. Danach führe ich die Schritte nochmal durch. Kann aber erst heute Abend Bericht erstatten. Bin arbeiten.
Cyropolis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:32 Uhr.


Sitemap