myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Handy, Smartphone & PDA > PDA, Organizer, Navi
Seite neu laden

Pocket Loox N100 Navigator 7 installieren-HILFE

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.02.12, 19:54   #1
Phinitris
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 152
Bedankt: 57
Phinitris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Pocket Loox N100 Navigator 7 installieren-HILFE

Hallo,

ich habe ein Fujitsu Siemens Pocket LOOX N100.
Da ist Mobile Navigator 6 drauf. Möchte gerne gecrackt Mobile Navigator 7 draufhaben.
Hatte schonmal, weiß aber nicht mehr wies geht. Habe jetzt mit der MN6_update.cab den Desktop freigelegt. Nur wie gehts jetzt weiter?

Gruß

Phinitris
Phinitris ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Phinitris:
Ungelesen 17.07.12, 22:19   #2
Gary Steel
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 17
Gary Steel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das würde mich auch interessieren.
Habe leider auch nur altes Kartenmaterial drauf und möchte das Gerät nicht wegschmeißen.

Gruß
Gary
Gary Steel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.12, 12:45   #3
Phinitris
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 152
Bedankt: 57
Phinitris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,
habe das Problem jetzt selber gelöst. Also du möchtest den Mobile Navigator 7 gecrackt draufhaben?. Die Karten könnte ich hier auch hochladen wenn du möchtest.
__________________
Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Phinitris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.12, 18:24   #4
Gary Steel
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 17
Gary Steel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Phinitris!

Das wäre ein feiner Zug von dir.
Hätte nicht gedacht, dass es zu diesem "alten" Gerät noch Lösungen gibt.

Gruß
Gary
Gary Steel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.12, 22:44   #5
Phinitris
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 152
Bedankt: 57
Phinitris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,
sorry aber ich fahre Morgen in den urlaub. in einer Woche werde ich es hier uppen. Bis dahin musste dich noch gedulden.
__________________
Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Phinitris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.12, 00:31   #6
Phinitris
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 152
Bedankt: 57
Phinitris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,

hier die Dateien. Falls du hilfe dabei brauchst, sag einfach Bescheid.
Hier sind keine Karten dabei. Nur MN 7. Die Karten kann ich dir auch noch hochladen, wenn du möchtest. Erstmal müssen wir das Hauptprogramm in den Gang kriegen

Hoster: bitshare
Passwort: phinitris
Link: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Gruß

Phinitris
__________________
Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Phinitris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.12, 18:29   #7
Gary Steel
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 17
Gary Steel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank Phinitris!

Habe mir die Files geladen, Karten habe ich mitlerweile auch schon, jetzt muss ich nur noch klarkommen damit. D.h. ich muss erstmal ans Windows CE (oder so ähnlich), habe das Loox 100 bisher noch nicht angetastet, außer einem normalen Softwareupdate vor ein paar Jahren.

In einer Woche möchte ich nach Kroatien, bis dahin muss es funzen...

Gruß
Gary
Gary Steel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.14, 22:04   #8
Petermu
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 2
Petermu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Phinitris Beitrag anzeigen
Hey,

hier die Dateien. Falls du hilfe dabei brauchst, sag einfach Bescheid.
Hier sind keine Karten dabei. Nur MN 7. Die Karten kann ich dir auch noch hochladen, wenn du möchtest. Erstmal müssen wir das Hauptprogramm in den Gang kriegen

Hoster: bitshare
Passwort: phinitris
Link: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Gruß

Phinitris
Wollte meinem Loox auch gerne wieder leben einhauchen.
Aber die Datei ist Offline.

Bitte bitte noch mal hochladen.
Petermu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.12, 19:09   #9
Phinitris
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 152
Bedankt: 57
Phinitris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
1. Du entpackst nur die "NAVIGON 7 Pocket Loox N100" Datei. Die Datei "MN6-Update" NICHT ENTPACKEN!!!

2. Du führst einen Hard Reset aus.


2.1.MiniSD-Karte entfernen.
2.2.Hold-Taste in die "Hold" Position schieben. (Roter Hintergrund sichtbar).
2.3.Bei gedrückter Ein/Aus-Taste den Resetknopf (Rückseite neben Akkufach) betätigen und für ca. 3 Sekunden gedrückt halten.
2.4.Ein/Aus-Taste noch solange gedrückt halten, bis die folgende Nachricht erscheint: "Push HOLD key down to restore factory default. Press RESET to quit."
2.5.Wird nun die Hold-Taste betätigt wird das Gerät in den Auslieferungszustand versetzt. (Ein kurzes Drücken des Resetknopfes bricht den Vorgang ab.)

Vorsicht: Das Gerät wird dadurch in den Auslieferungszustand versetzt, d.h. alle selbst vorgenommenen Änderungen, Einstellungen sowie gespeicherte Routen und Favoriten sind nachher weg!


3. Führe danach einen Soft Reset aus.



3.1 Drücke mit einem kleinen Gegenstand in das Loch auf der Rückseite.

4.

4.1 Dann die Datei "MN6-Update" und den Ordner "NAVIGON" auf die SD- Karte ziehen. Vorher natürlich die SD-Karte löschen.
4.2 Die SD-Karte wieder ins Navi hineinstecken und im Menü den Bildschirm auf Querformat umstellen.
4.3 Jetzt einfach den Navigator starten.

Maps einfach in den "MAP" Ordner reinkopieren.

Bei Fragen meld dich einfach.

Gruß

Phinitris
__________________
Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Phinitris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.12, 21:39   #10
Gary Steel
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 17
Gary Steel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spitzenbeschreibung!

Kann man gar nichts falsch machen.
Habe jetzt DACH-Kartenmaterial drauf und funktioniert prima.
Kann man eigentlich die 2GB überschreiten, wenn man z.B. länderübergreifend navigieren will und großen Karten draufpackt?
Habe nämlich nur eine 2GB-SD-Karte und möchte mir nicht unnötig eine größere kaufen, die dann eventuell nicht mit dem Gerät funktioniert.

Nochmals vielen Dank!

Gruß
Gary
Gary Steel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.12, 23:05   #11
jimbomatic
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 2
jimbomatic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke! genau das hab ich auch gesucht!

kannst du noch nen link zu einer passenden karte posten? bräuchte was mit noreuropa (irland).
jimbomatic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.12, 00:48   #12
Phinitris
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 152
Bedankt: 57
Phinitris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
freut mich das du es geschaft hast und ja ich glaube schon aber ich bin mir nicht ganz sicher. Eine 4 GB Karte müsste eingentlich auch gehen.

Hier die Karte für Europa.

Länder:

Albanien, Andorra, Belgien, Bosnien-Herzegowina, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Die Insel Man, Irland, Island, Italien, Kosovo, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Mazedonien, Moldawien, Monaco, Montenegro, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, San Marino, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Tschechien, Ukraine, Ungarn, Vatikan, Vereinigtes Königreich, Weißrussland & Türkei.


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Passwort: For#All#Of#You

Gruß

Phinitris
__________________
Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Phinitris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.12, 19:38   #13
jimbomatic
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 2
jimbomatic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja, 4 gb nicht sdhc geht!

wie heisst die karte genau? kann sein das ich die schon habe.
jimbomatic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.12, 10:05   #14
Gary Steel
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 17
Gary Steel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jimbomatic Beitrag anzeigen
ja, 4 gb nicht sdhc geht!
Das Problem ist, man bekommt nur noch SDHC.
Habe mir jetzt einen Mini-Adapter für meine 4GB-Micro (SDHC) Karte bestellt, mal sehn...
Die Meinungen in den Foren gehen hier etwas auseinander. Es gibt auch welche, bei denen funktionieren SDHC-Karten aber nur bis 4 GB.
Werde berichten!

Gruß
Gary
Gary Steel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.12, 16:44   #15
Phinitris
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 152
Bedankt: 57
Phinitris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,
der Name der Karte lautet:

Q1/2012 Europa Karte

Ich hoffe ich konnte euch weiter helfen.

Gruß

Phinitris
__________________
Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Phinitris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.12, 23:40   #16
jimbomatic
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 2
jimbomatic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

vielleicht gehts. hab noch ne alte non sdhc.

@ Phinitris

weisst du wo man aktuelle pois bekommt die mit der karte funktionieren? hab die karte hier im forum nicht finden können.
jimbomatic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.08.12, 10:41   #17
Gary Steel
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 17
Gary Steel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Falls es jemanden interessiert, habe eine 4GB-MicroSD (SDHC) von Sandisk über Mini-Adapter in Betrieb,... funktioniert einwandfrei.

Gruß
Gary
Gary Steel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.12, 12:14   #18
Michi530
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 4
Michi530 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,
Ich habe auf meinem Pocket loox N100 mal vor langer Zeit Navigon 7 draufgepackt.

Möchte jetzt das Navi verkaufen und die Originalsoftware draufmachen also MN 6.1

Weiß jemand wo ich die Software herbekomme?
Michi530 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.12, 19:34   #19
jimbomatic
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 2
jimbomatic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

einfach hard reset machen.
jimbomatic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 11:55   #20
Mr.B9a9T
Ducati4ever
 
Benutzerbild von Mr.B9a9T
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 87
Bedankt: 35
Mr.B9a9T ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey...
Danke für das Kartenmaterial

Leider ist das Navigon offline. Könntest du es nochmal reuppen pls...
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Mr.B9a9T ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.12, 23:39   #21
Phinitris
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 152
Bedankt: 57
Phinitris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
brauchst du immer noch Navigon?
__________________
Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Phinitris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.13, 14:31   #22
Miro76
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Miro76 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Ich könnte es gebrauchen

Hi Phinitris,

also ich könnte das N7 für mein loox n100 noch gebrauchen.

THX !!
Miro76 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.13, 14:40   #23
Phinitris
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 152
Bedankt: 57
Phinitris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,
haste Navigon 7 schon drauf, oder bräuchteste Navigon 7 + Kartenmaterial. Kannst mir ja mal sagen, was genau du benötigst. Reicht dir DACH aus, oder willste auch Europe usw haben?
Werde es dann mal uploaden, und den Link reinstellen.

Gruß

Phinitris
__________________
Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Phinitris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.13, 07:44   #24
Miro76
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Miro76 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wow danke für deine schnelle antwort Phinitris,

bräuchte Navigon 7 !!!
Kartenmaterial habe ich mir schon besorgt von 2012, DACH reicht mir, wäre aber nett wenn du dein Kartenmaterial eventuell uploadest, falls ich die falschen geladen habe.

denn deine Karten passen ja bestimmt zu deinem Navidon 7

vielen Dank schon mal
Miro
Miro76 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.13, 15:10   #25
Phinitris
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 152
Bedankt: 57
Phinitris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
werde im Laufe des Tages Navigon 7 uploaden. Hier schonmal die Karten.

Datei, ist mit JDownloader ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]) oder ähnlichen Programm zu öffnen.

Ich weiss ja nicht welche Karten du geladen hast, aber du könntest Sie hier mal posten.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bei den einzelnen Dateien, im JDownloader kannste dann ja auswählen welche Länder du möchtest

Edit 15.54:

So hier ist MN7. Falls du Hilfe brauchst meld dich nochmal. Hoffe es funktioniert bei dir

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Passwort: phinitris



Gruß

Phinitris
Teamspeak: ts.divinityforce.de:3333
__________________
Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Phinitris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.13, 18:08   #26
Miro76
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Miro76 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Erstmal Danke

Hi,

vielen dank, bin am laden, morgen werde ich es probieren.

habe mir schon diese DACH Maps geladen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

werde mal sehen ob ich das irgendwie alles auf die 512mb karte bekomme, wenn nicht muss ich mir noch eine neue große kaufen.

also melde mich morgen nochmal

THX !!
Miro
Miro76 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.13, 08:38   #27
Miro76
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Miro76 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,

also das update hat geklappt, vielen dank.

eine frage habe ich aber noch, kann es sein das wenn ich keine gps verbindung habe, ich auch keine karte sehe ??? weil wenn ich einfach einen ort auf der karte anzeigen lassen will, sehe ich nichts.

bin aber noch am testen

EDIT..... Application MN6.exe has performed an illegal operation and will be shut down.

kann keine karten sehen oder navigieren. ????
Miro76 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.13, 10:29   #28
Miro76
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Miro76 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Ich depp !!!!



alles funzt, war mein fehler, nicht die akutellen .nfs datein in den Navigon ordner gepackt.

BIG THX !!! an Phinitris ..... nice work dude.
Miro76 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.13, 18:19   #29
Phinitris
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 152
Bedankt: 57
Phinitris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Miro76 freut mich, dass es bei dir funktioniert
Stimmen und den anderen kram, kannste dir hier herholen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Falls du noch Fragen hast, kannste dich ja nochmal melden.
Und Danke für das THX

Gruß

Phinitris
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Phinitris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.13, 22:55   #30
Liam2008
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Liam2008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Abend,

hab alles so gemacht wie beschrieben, funzt super!!!

Der Button Verkehr ist Grau hinterlegt, kann also nicht anwählen.
Warum nicht?
Muß ich erst eine TMC Antenne anschließen oder habe ich was vergessen zu machen?

Wäre super wenn jemand helfen kann.

Pocket Loox N100

Gruß
Chris
Liam2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.13, 13:23   #31
picko0815
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 0
picko0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir funktioniert scheinbar leider gar nichts.
Mache den Hard Reset danach muss ich den Bildschirm kalibrieren.
Danach verfahre ich wie in der Anleitung oben beschrieben. Leider kann er keines meiner Kartenpakete die ich geladen habe erkennen. Woran könnte das noch liegen?

Viele Grüße
picko0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.14, 19:50   #32
orans
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 11
orans ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard nochmal Akku raus?

Das war der Fehler von mir grad.
Nach Akku raus piepte er komisch und machte ein update. (Hatte bespielte SD schon drinstecken)
Dann klappte es wunderbar!
orans ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.14, 19:54   #33
orans
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 11
orans ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard anderer Threat

Ich hab auch wie hier beschrieben die "country" Datei in einen solchen Extra-Ordner gepackt.
Keine Ahnung obs nötig war...

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
orans ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.14, 23:17   #34
orans
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 11
orans ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Noch was!

Bei mir lief MN7, fand die Karten ABER leider liess er sich nicht mehr einschalten sobald ich ihn kurz ausgeschaltet habe während der Navigator offen war. Jedesmal ein Soft-Start!

Die Lösung war ein Update des Loox auf 1.57.00, meiner war 1.07.00 (oder so ähnlich)

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Danach nochmal den Hard Start usw, jetzt geht's, ich kann ihn an- und ausschalten!
Freufreu...
Danke allen Ratgebern, allen voran Phinitris!
orans ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.13, 08:11   #35
Boss71
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Boss71
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 144
Bedankt: 290
Boss71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@picko0815
Und was hast du an Karten geladen?
Sind es diese hier: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Wo liegen die Karten?
__________________
MfG Boss71
Boss71 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:56 Uhr.


Sitemap

().