myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Android
Seite neu laden

NAVIGON Select Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.01.13, 07:38   #1
gufi7
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
gufi7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard NAVIGON Select Problem- und Diskussionsthema

Die Links gehen nicht !!!
gufi7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.13, 23:21   #2
bomme21
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 8
bomme21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

gibt es noch diese MAP-Dummy-Dateien, oder können einzelne Karten mittlerweile weggelassen werden, ohne das Navigon diese dann nachladen möchte?

Grüße, und danke!
bomme21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.13, 23:31   #3
foxy__m
Anfänger
 
Benutzerbild von foxy__m
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 478
foxy__m ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Klappt alles SUPER! DANKE.

Erfolgreich installiert auf Mobistel Cynus T2.
foxy__m ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.13, 07:23   #4
piddiw
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von piddiw
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 190
Bedankt: 11.521
piddiw gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

@Bomme21: Dummies werde nicht mehr benötigt. Einfach die nur noch benötigten Karten verwenden.
piddiw ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.13, 09:57   #5
thunder141
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 19
thunder141 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

erfolgreich installiert auf Alcatel 997D und Lenovo IdeaTab A2107A-H. Thx
thunder141 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.13, 20:14   #6
MissDi
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 7
MissDi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

hat jemand schon einmal auf das HTC Titan installiert? Läuft es da?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Danke für die Antwort.

Missi
MissDi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.13, 22:08   #7
bomme21
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 8
bomme21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

leider ist der Ordner für die Einzeldownloads nicht erreichbar...

Trotzdem hat jetzt alles geklappt auf dem LG Nexus 4.
bomme21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.13, 18:58   #8
piddiw
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von piddiw
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 190
Bedankt: 11.521
piddiw gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

Leider hast Du nicht richtig geschaut. Es war und ist jetzt immer noch alles online!

Zitat:
Zitat von bomme21 Beitrag anzeigen
leider ist der Ordner für die Einzeldownloads nicht erreichbar...

Trotzdem hat jetzt alles geklappt auf dem LG Nexus 4.
piddiw ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.13, 22:35   #9
bomme21
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 8
bomme21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Ordnerzustand: Nicht erreichbar
...kann natürlich sein, dass der Fehler bei mir liegt!
Wenn sich sonst niemand deshalb meldet ignoriere meinen Kommentar einfach!
Die wichtigen Karten hab ich schon.

Gruß
bomme21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.13, 22:38   #10
bomme21
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 8
bomme21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@MissDi: Dein Gerät ist ein Windows-Phone...
bomme21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.13, 11:07   #11
MissDi
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 7
MissDi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bomme21 Beitrag anzeigen
@MissDi: Dein Gerät ist ein Windows-Phone...
Das ist mir klar. Trotzdem wollte ich wissen ob es evtl. geht. Ist ein Gerät von nem Bekannten, daher wollte ich nur wissen ob man es evtl dort auch draufmachen könnte....
MissDi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.13, 19:24   #12
userc23
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 6
userc23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MissDi Beitrag anzeigen
Das ist mir klar. Trotzdem wollte ich wissen ob es evtl. geht. Ist ein Gerät von nem Bekannten, daher wollte ich nur wissen ob man es evtl dort auch draufmachen könnte....
Nein, geht nicht.

Windows Phone 7/8 ist ein komplett anderes Betriebssystem als Android. Vielleicht wirst du im Windows Mobile Forum fuendig:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Da gibts bestimmt irgendwas...
userc23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.13, 13:14   #13
Nussi29
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 3
Nussi29 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alles super - SGS3-
Nussi29 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.13, 21:41   #14
Vipernator
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Vipernator ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo alle zusammen, kann mir jemand helfen?
Bekomm es leider nicht zum laufen. Bei mir stürzt die App beim Starten immer ab. Habe Elegancia Sense 4.1 v. 3.5.0 installiert. Android 4.04.

Hat sich erledigt.
Vipernator ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.13, 10:10   #15
efrios
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
efrios ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alles gut DANKE!!!!
Erfolgreich installiert auf dem Nexus One und Nexus4 nochmal.
efrios ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.13, 13:12   #16
Deniz70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 120
Bedankt: 418
Deniz70 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Kann mir bitte jemand weiter helfen? Ich suche die Türkei-map. Wo kann ich sie runterladen (ohne FreshMap)?
Deniz70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.13, 13:16   #17
Deniz70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 120
Bedankt: 418
Deniz70 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

habe die Navigon Select v4.7.1 von hier installiert, aber da wird die Karte nicht zum runterladen angeboten.
Deniz70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.13, 17:29   #18
hirter
Mitglied
 
Benutzerbild von hirter
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Stockholm
Beiträge: 355
Bedankt: 1.501
hirter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier hast du einen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

/hirter
__________________
GT-i9305 LTE - Android 4.4.4 S5 Elite Lite - NAVIGON Select 5.4.1 inkl. aller Zusatzpakete / Q1-2015 Maps
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte keine Support anfragen via PN, dafür ist das Forum da
hirter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.13, 12:21   #19
C.H.N.
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 14
C.H.N. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Floating Car Data

Hi,

ich hab mal eine kleine Frage:

Habt ihr die Option "Stauerkennung verbessern" (das übertragen der " Bewegungsdaten, sog. 'Floating Car Data' ") aktiviert?

Bzw. kann man das ruhig ohne Bedenken anschalten?



Btw. ganz großes Lob für die sehr geile Arbeit! Funktioniert super auf Galaxy S2 & S3 mini !
C.H.N. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.13, 03:12   #20
cavras1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 1
cavras1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das würde ich nicht machen,lieber nicht..............
mfg




Zitat:
Zitat von C.H.N. Beitrag anzeigen
Hi,

ich hab mal eine kleine Frage:

Habt ihr die Option "Stauerkennung verbessern" (das übertragen der " Bewegungsdaten, sog. 'Floating Car Data' ") aktiviert?

Bzw. kann man das ruhig ohne Bedenken anschalten?



Btw. ganz großes Lob für die sehr geile Arbeit! Funktioniert super auf Galaxy S2 & S3 mini !
cavras1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.13, 11:33   #21
BouleBOO
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 58
BouleBOO ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir funktioniert alles soweit. Mir ist nur aufgefallen nachdem ich die App beende laufen trotzdem 2 Prozesse im handy weiter.

Einmal Navigon Billing Service
und iwas mit Bluetooth

Was ist dieser Biling Service????
BouleBOO ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 09:01   #22
DarkPanther
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 21
Bedankt: 9
DarkPanther ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

..............
DarkPanther ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 10:24   #23
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3.880
Bedankt: 1.871
Fietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Moin.
muss für das trafficlive das Internet laufen?
Logisch!

Zitat:
oder kann er sich das auch von wo anders ziehen?
Traffic Live ist in der App schon frei, nix kaufen!
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 13:46   #24
halford
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
halford ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nachdem ich die Maps und die NFS dateien in die entsprechenden Ordner kopiert habe und das Prog neu starte will Navigon wieder die 543 mb laden.Was mache ich falsch

THX halford
halford ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 13:57   #25
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3.880
Bedankt: 1.871
Fietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Nachdem ich die Maps und die NFS dateien in die entsprechenden Ordner kopiert habe
Hast du die alten Dateien darin auch erst gelöscht?
Hast du die update.xml im Navigon-Hauptverzeichnis gelöscht?

Zitat:
Navigon wieder die 543 mb laden
M.E kannst du ruhig laden lasssen.
Das ist alles außer den Maps, danach den Map-Download abbrechen oder nur eine kleine Karte laden, alle Maps im Verzeichnis löschen und die Neuen dorthin kopieren, die update.xml ebenfalls löschen.
Dann sollte es laufen!
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 15:01   #26
halford
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
halford ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke erstmal für die schnelle Antwort.Habe die Inhalte der Ordner data und Map gelöscht,ebenso wie update .xml und mis.txt.Dann habe ich wieder die 543 mb geladen ,die kleine Karte von Andorra .(Anleitung)Navigon beendet und neu gestartet.Die Maps in den Mapsordner die Nfs in data. Das Ergebnis ist aber das selbe.Ich abe allerdings im Ordner Navigon einen Ordner image der laut Anleitung da nicht stand??

TXH halford
halford ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 18:15   #27
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3.880
Bedankt: 1.871
Fietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Ich abe allerdings im Ordner Navigon einen Ordner image der laut Anleitung da nicht stand??
Der ist neu, den Ordner gab es noch nicht als die Anleitung erstellt wurde.
Früher wurden auch nur ca. 350 MB an Daten geladen.

Zitat:
Die Maps in den Mapsordner die Nfs in data.
Nein, die NFS brauchst du meiner Ansicht gar nicht zu tauschen.

Und wegen den Maps, hast du erst die alte Andorra.map gelöscht und den Map-Ordner komplett geleert?

Welches Map-Paket hast du dir denn runtergeladen?
Bei einem Anbieter hier im Forum war es z.B. schon mal so, das er Q3/2011 Maps im Paket anbot, sich darin aber eine Q2/2011 Polen.map befand.
Dies merkt Navigon und versucht wieder zu laden.

Deshalb kannste auch erstmal nur die Germany.map ins Verzeichnis kopieren.
Und schauen ob es läuft. Wenn es denn läuft, immer mal die eine oder andere Map nach schieben.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.13, 10:59   #28
Netbrooker
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 34
Netbrooker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Was mach ich falsch?

Hab mir neues Lifetab S9714 geholt.
Versuchte nach Anleitung vom Sorglospacket zu Installieren.
zuerst Navigon-US 3.5.4 apk installiert.
Dann starten. Und da fängts schon an. Nach starten kommt sofort ne Meldung.
Navigon wurde leider beendet. Also weiter komm ich nicht.
Wenn ich über einen dateiexplorer im Tab nachsehe, dann hab ich den Ordner Navigon.
Wenn ich über Explorer von PC nachsehe , ist da keiner.
Was läuft hier falsch?
Netbrooker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.13, 15:15   #29
lordkotaty
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 5
lordkotaty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi
ich brauche helfe bei Samsung s3 also (ohne massen speicher)
ich kann die Datei version.xml nicht editieren

ich hab Notepad++ runtergeladen und als Administrator ausgeführt
aber kann nix dran ändern?????
lordkotaty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.13, 15:27   #30
Netbrooker
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 34
Netbrooker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Problem erledigt

Habs hinbekommen. Das Sorglospacket ist nicht für mein Tab. Ist Navigon selekt die so
auf meinem Handy samsung galayx S2 läuft.
hab mir dann das andere gezogen (4.71) und nach der Anleitung installiert.
Läuft 1a. Nur den Ordner mis.txt darf man nicht löschen. dann startet Navigon nicht mehr.
Netbrooker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.13, 15:31   #31
Netbrooker
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 34
Netbrooker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn du dein S3 über USB anschließt, mußt du es normal im Dateiexplorer sehen.
Wenn nicht solltest du mal nachschauen, ob du an deinem PC die Orneroptionen so eingestellt hast, daß alle Ordner und Laufwerke angezeigt werden.
Netbrooker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.13, 17:35   #32
halford
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
halford ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Fietze

Gab warscheinlich doch ein Prob mit den Karten.Habe nun alles nochmals komplett geladen und installiert.Nun läuft es

THX halford
halford ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.13, 18:14   #33
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3.880
Bedankt: 1.871
Fietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt Punkte
Standard

Traffic Live Paket: wenn du nach Hirtter installierst, ist Traffic Live schon drinne.

Michelin Hotelführer und Grüner Reiseführer, Al-in-one-Sonderziele, Navigon Tankstellen: Das sind nur Poi, kannste z.B. hier runterladen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Nicht alle funktionieren, aber die meisten! Merian funzt , Michelin glaube nicht.

Mobile Alert Live, Urban Guidance: Kaufen!
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.13, 14:37   #34
weyel2000
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 2
weyel2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat noch wer die nfs-Datei für die Panorama 3D-Ansicht? Terrain_EU.nfs oder so ähnlich?!
weyel2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.13, 19:43   #35
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3.880
Bedankt: 1.871
Fietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1290 Respekt Punkte
Standard

3D ist drinne, Panorama View mußt ihr aber kaufen. Das sind 2 verschiedene Dinge!
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.


Sitemap

().