myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Multimedia > Brennen und Sicherheitskopien
Seite neu laden

DVDFab startet nicht mehr, Testzeit von AnyDVD abgelaufen

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.02.16, 07:21   #1
trix0matrix9
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 77
Bedankt: 59
trix0matrix9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard DVDFab startet nicht mehr, Testzeit von AnyDVD abgelaufen

Hallo,

ich suche einen Kopierschutzknacker . Bei mir ist es nur so gerade:
DVDFab 9 startet auf einmal nicht mehr, obwohl ich es mehrmals neu installiert habe (ist aber lt. google ein bekanntes Problem und wurde noch nicht behoben)

und bei AnyDVD ist die Testversion abgelaufen (die Patches hier funktionieren alle anscheinend nicht!)

gibt es noch ein guten Kopierschutzknacker?

DVDShrink und Co. mag ich net
trix0matrix9 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei trix0matrix9:
tobi104 (09.01.17)
Ungelesen 02.02.16, 06:45   #2
crowenhaft
könnt kotzen, brechen...
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Scottish Highlands
Beiträge: 396
Bedankt: 1.269
crowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punkte
Standard

Hast Du schon eine saubere Neuinstallation von DVDFab versucht?

Benutz den [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] der tief nach verborgenen Registry-Einträgen sucht und entfern die alte DVDFab9 Version die nicht mehr läuft und dann erst starte die Neuinstallation.

Vielleicht liegts auch an Deiner Windows-System-Version. Doch dazu bräuchte man mehr Infos.
__________________
crowenhaft ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei crowenhaft:
Ungelesen 02.02.16, 12:12   #3
trix0matrix9
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 77
Bedankt: 59
trix0matrix9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erstmal danke dir crowenhaft, aber das hat auch nichts genützt...

ich habe Windows 10 64-bit.
trix0matrix9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.16, 18:02   #4
crowenhaft
könnt kotzen, brechen...
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Scottish Highlands
Beiträge: 396
Bedankt: 1.269
crowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punktecrowenhaft putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2881 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ob Microsoft das jetzt tatsächlich macht und DVDFab und Freunde blockiert müßte sich dann zeigen, wenn andere User von Windows 10 das selbe Problem wie Du haben.
__________________
crowenhaft ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.16, 19:15   #5
Pop3y3
Banned
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 1.089
Bedankt: 421
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crowenhaft Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ob Microsoft das jetzt tatsächlich macht und DVDFab und Freunde blockiert müßte sich dann zeigen, wenn andere User von Windows 10 das selbe Problem wie Du haben.

Ich selber nutze dvd fab 8 und 9. Hab keine probleme damit. Sie laufen sehr gut.


Kann mir aber nicht vorstellen wo das problem bei dir sein sollte @crowenhaft , ausser das es nimmer startet hmm
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.16, 09:41   #6
trix0matrix9
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 77
Bedankt: 59
trix0matrix9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so nach dem gefühlten deinstallieren und installieren, läuft es wieder... woran das lag keine ahnung,
da ich gleich mehrere Tipps aus google benutzt habe.... mal schauen, hoffe es bleibt jetzt auch so...
trix0matrix9 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:51 Uhr.


Sitemap

().