myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 28.03.10, 20:45   #1
nu_key
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 32
Bedankt: 7
nu_key ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Linkcrypt Diskussionsthema

Bin neu hier und würd gern wissen wie ich etwas über linkcrypt downloaden kann..

Habe den orbit downloader schon in firefox eingebettet, kriegs aber irgentwie nich gebacken.. kann mir bitte jmd. helfen ?


wäre echt nett..

gruss
nu_key ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 21:00   #2
!FlaSh!
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 4.883
Bedankt: 1.582
!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte
Standard

Am besten benutzt du den Jdownloader...

Download: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Vergiss nicht Java zu installieren.
!FlaSh! ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 21:30   #3
nu_key
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 32
Bedankt: 7
nu_key ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich glaub es klappert mit atm ca 60 kb/s


vielen dank dir erstmal.. wenn was is, meld ich mich..

und ich werd nich nur leechen, sondern auch was für die allgemeinheit tun..


bis später

waiting for new ip kommt nun nach jeder rar...

hab meinem router ne neue ip gegeben, dann gings wieder bis zum nächsten file..
hab was gelesen von nem ip changer, aber wie soll das gehen ? nen tip ?

Zitat:
Zitat von nu_key Beitrag anzeigen
waiting for new ip kommt nun nach jeder rar...

hab meinem router ne neue ip gegeben, dann gings wieder bis zum nächsten file..
hab was gelesen von nem ip changer, aber wie soll das gehen ? nen tip ?


Hat sich erledigt.. hab meinen router ausgewählt, und lass die ip changen jedes mal..

Hoffe t-com spielt da auf dauer mit
nu_key ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 23:43   #4
facepalm
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von facepalm
 
Registriert seit: May 2009
Ort: North Bronx
Beiträge: 6.120
Bedankt: 1.274
facepalm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1372 Respekt Punktefacepalm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1372 Respekt Punktefacepalm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1372 Respekt Punktefacepalm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1372 Respekt Punktefacepalm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1372 Respekt Punktefacepalm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1372 Respekt Punktefacepalm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1372 Respekt Punktefacepalm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1372 Respekt Punktefacepalm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1372 Respekt Punktefacepalm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1372 Respekt Punkte
Standard

Der Edit Button ist nicht zur Verzierung da!

__________________
face halt
facepalm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.10, 08:37   #5
GamerBoy39
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 300
Bedankt: 4.730
GamerBoy39 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Linkcrypt Layersystem

Hallo, bei mir steht seit gestern nicht mehr da wieviel ich schon verdient habe wollt ich mal fragen ob es bei euch auch so ist oder ob Lynkrypt probleme hat?

Gruß, GamerBoy39
GamerBoy39 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.10, 12:34   #6
roflcopter148
Anfänger
 
Benutzerbild von roflcopter148
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 932
roflcopter148 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja das war bei mir auch so, hab an dem tag angeblich nur 10cent verdient, obwohl das nie und nimmer sein kann. hast du dich schon irgendwie beim support gemeldet?
wäre sehr interessant...!
roflcopter148 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.10, 16:21   #7
GamerBoy39
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 300
Bedankt: 4.730
GamerBoy39 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Verdienst steht jetzt wieder richtig da, Linkrypt hatte wohl probleme gehabt.
Gruß, GamerBoy39
GamerBoy39 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 11:43   #8
flitzpiepe123
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 169
flitzpiepe123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Linkcrypt Warnmeldung als schädliche Webseite

Neuerdings wird Linkycrypt als attakierende Webseite von meinem Firefox gemeldet.

Wird sich jetzt hier im Forum diesbezüglich was ändern? Ist das überhaupt ernst zu nehmen?
flitzpiepe123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 12:09   #9
manta656
Profi
 
Benutzerbild von manta656
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1.492
Bedankt: 1.485
manta656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was soll den schlimm an der Seite sein , ich glaube die Warnung kannst du ignorieren. Bei mir ist noch keine Meldung aufgetaucht ^^
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
manta656 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 12:17   #10
flitzpiepe123
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 169
flitzpiepe123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von manta656 Beitrag anzeigen
Was soll den schlimm an der Seite sein , ich glaube die Warnung kannst du ignorieren. Bei mir ist noch keine Meldung aufgetaucht ^^
Das verunsichert aber die User:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Und wenn sich dadurch an den Forenregeln etwas ändert, sollte man das als Upper schon frühestmöglich wissen, da man sich einen anderen Anbieter suchen muss. Im Nachhinein dann die ganzen Links neu schützen dürfte für einige ziemlich viel Arbeit bedeuten.
flitzpiepe123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 12:30   #11
manta656
Profi
 
Benutzerbild von manta656
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1.492
Bedankt: 1.485
manta656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

da scheint was dran zu sein ^^
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
manta656 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.10, 23:13   #12
Schnullermaske
Heul' doch!
 
Benutzerbild von Schnullermaske
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Im Herzen Württembergs
Beiträge: 3.813
Bedankt: 9.500
Schnullermaske erschlägt nachts Börsenmakler | 6285 Respekt PunkteSchnullermaske erschlägt nachts Börsenmakler | 6285 Respekt PunkteSchnullermaske erschlägt nachts Börsenmakler | 6285 Respekt PunkteSchnullermaske erschlägt nachts Börsenmakler | 6285 Respekt PunkteSchnullermaske erschlägt nachts Börsenmakler | 6285 Respekt PunkteSchnullermaske erschlägt nachts Börsenmakler | 6285 Respekt PunkteSchnullermaske erschlägt nachts Börsenmakler | 6285 Respekt PunkteSchnullermaske erschlägt nachts Börsenmakler | 6285 Respekt PunkteSchnullermaske erschlägt nachts Börsenmakler | 6285 Respekt PunkteSchnullermaske erschlägt nachts Börsenmakler | 6285 Respekt PunkteSchnullermaske erschlägt nachts Börsenmakler | 6285 Respekt Punkte
Standard Linkcrypt-Account löschen... wie geht's?

Nachdem ja heute wohl Linksave.in am Rad gedreht hat, habe ich aus meinen Threads und Posts alle Links zu irgendwelchen Cryptern herausgenommen. Im Zuge dessen habe ich auf Linksave.in auch meinen Account gelöscht!

Dasselbe (Account löschen) will ich auch bei Linkcrypt.ws machen, doch leider finde ich keinen Link!
Auf dieser verf****en Seite gibt's ja anscheinend nicht mal die Möglichkeit, sein Passwort oder seine Email-Adresse zu ändern o.ä. ...

Bin ich einfach blind? Ist eine Email an den Webmaster nötig?

Also: Wer weiß, wie ich meinen Linkcrypt.ws-Account löschen kann?
__________________



* Flicka (1943) * PETTERSSON und FINDUS - 4 Filme und alle 26 Serienfolgen! * YAKARI *
* Peter und der Wolf & Karneval der Tiere * Jim Knopf und die Wilde 13 * Der Elefantenpups - drei Hörspiele für Kinder *
* Prinzessin Lillifee: Hörspiele / ...und der Zauber der Rose
(Das Musical) / Das Hörspiel zum Kinofilm *
Schnullermaske ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.08.10, 01:30   #13
kilianmerlin
Banned
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 205
Bedankt: 7.697
kilianmerlin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sorry,ich kann dir leider auch nicht weiter helfen bei Linkcrypt,aber ich habe meine Links auch alle gelöscht schade aber jetzt hat MyGully ein upper weniger,ist mir zu gefährlich was hier passiert.Eigentlich sollte man soviel verantwortung tragen können sogar müssen wenn man so ein Board betreibt aber ich fühle mich nicht mehr sicher hier leider!!

Mir reicht auch die Antwort von Porno nicht aus,mit Daten von sooooooooo vielen Usern sollten man Verantwortungsvoller umgehen.

Naja ab jetzt gibbet von mir nichts mehr hier!!!
kilianmerlin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 21:44   #14
Cobain78
Banned
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 168
Bedankt: 3.294
Cobain78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard linkcrypt passwort

Hi

Ich hab ein Account bei linkcrypt nur leider ist bei einem Firefox update alle Passwörter verloren gegangen.

Ist ja auch überall kein Problem sich ein neues schicken zu lassen nur bei linkcrypt scheinbar nicht.

wenn ich da mein Passwort anfordere dann kommt nur die Flashuhr, genauso ist es wenn ich mich mit einer anderen Adresse registrieren will.

wenn ich mich mit der alten Mail Adresse registrieren will kommt das er die schon im System hat.

Hab auch schon ne mail hingeschrieben aber leider konnte diese nicht zugestellt werden.

Hat jemand eine Idee? finde crypt.to nicht so prickelnd und würde gern wieder bei linkcrypt verschlüsseln.
Cobain78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.10, 18:26   #15
Genius1
Anfänger
 
Benutzerbild von Genius1
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 2.938
Genius1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Kann Linkcrypt.ws nicht ansurfen

Wie der Titel schon sagt kann ich die Seite auf normalen Weg nicht ansurfen.
Wenn ich dagegen mit Anonymouse.org die seite ansurfen dann gehts,aber ich kann mich nicht einloggen.
Was kann ich machen

Ich habe FireFox als Browser
und KabelDeutschland als Anbieter
Genius1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.10, 18:35   #16
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.942
Bedankt: 54.320
Prince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt Punkte
Standard

Was kommt denn für eine Fehlermeldung oder dergleichen wenn du die Seite ansurfen willst?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.10, 18:52   #17
Genius1
Anfänger
 
Benutzerbild von Genius1
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 2.938
Genius1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Diese hier




Ich kann sie auch mit CMD.exe auch nicht anPingen
Genius1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.10, 18:57   #18
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.942
Bedankt: 54.320
Prince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt Punkte
Standard

Ja wenn ich mir dein total überladenes System anschaue, dann kein Wunder. ^^

Irgendwelche Ad-Blocker mal deaktiviert? Testwiese mal Firewall/Anti-Virus deaktiviert.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.10, 19:16   #19
Genius1
Anfänger
 
Benutzerbild von Genius1
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 2.938
Genius1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe es auch schon im FireFox Save-Mode probiert.Firewall ausgeschaltet
Mit dem Internet Explorer
Und wie oben schon steht kann ich sie auch nicht anPingen.
Irgendwie geht garnichts mehr bei der Seite.
Linksave.in geht.
Ich bin Ratlos.
Am Montag ging ja noch alles.Seit Gestern nicht mehr.

OK geht wieder,aber ich weiß nicht woran es gelegen haben könnte.
Genius1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.10, 21:43   #20
kastenbrote
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
kastenbrote ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Linkcrypt merkwürdig?

Moin!
Linkcrypt ist irgendwie merkwürdig... wenn ich einen Linkcrypt-Link anwähle komm ich in ein Fenster, in das ein Passwort eingetragen ist; meist passiert beim klicken nichts, einmal kam ich rein; dort waren zwar ganz normal die downloads aufgeführt, allerdings keine container. Hier der Beispiellink zu einigen amateur-Unterwasseraufnahmen, ist das bei euch normal?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
kastenbrote ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.10, 21:44   #21
KasperskyFreak³
Banned
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: C://Programme/KasperskyLab/
Beiträge: 334
Bedankt: 2.501
KasperskyFreak³ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube, das ist hier der falsche Bereich!



Lg.
KasperskyFreak³ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.10, 21:45   #22
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.942
Bedankt: 54.320
Prince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt Punkte
Standard

Gib in das Feld doch einfach mal das Passwort "4all" ein, so wie es auch im Thema steht.

Schwupp, kommst du an die Links.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.10, 21:48   #23
kastenbrote
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
kastenbrote ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gewieft, habt Dank!
Ich bin zu alt für diese Welt...
kastenbrote ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.10, 18:11   #24
ham
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 4
ham ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kann auch nicht mehr drauf!
ham ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.10, 18:39   #25
GhostCoD
Banned
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1.416
Bedankt: 1.341
GhostCoD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vllt n server problem wartet doch einfach mal 1-2 tage..
GhostCoD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.10, 22:20   #26
Silverfang
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 3
Silverfang ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bin Kabel Deutschland Kunde und komme auch nicht mehr bei linkcrypt.ws rauf.

Über mein Handy ist die Seite einwandfrei erreichbar.

Gehe ich über anonymouse.org dann wird die Seite aufgerufen, kann dann jedoch nicht die Captchas ausführen.

Edit: Über einen Proxy funktioniert das ganze komischerweise ohne Probleme.
Weis irgendjemand bescheid ob Kabel Deutschland irgendwie blockt?

Edit 2: Hat sich erledigt. Aus irgendeinem unerfindlichen Grund ist mein Router das Problem. Schließe ich meinen Rechner direkt an das Moden an, komme ich auch wieder auf Linkcrypt. Selbst nach einem Factory Reset und einigen Neustarts blockierte er die Seite.
Silverfang ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.10, 14:38   #27
FeLisch
Ich liebe nur den HSV e.V
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Zu Hause
Beiträge: 67
Bedankt: 24
FeLisch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Problem mit Linkcrypt.ws

Hallo
Ich habe ein Problem mit der Cryptsite "Linkcrypt.ws"...

Gecryptet sind links von UL und immer wenn ich einen Part anklicke zum loaden öffnet sich ein neuer Tab und dann erscheint nach kurzer Zeit Google.de
Aber nicht die gewünschte UL Seite...

Zur Info:

Ich habe die neueste Version von Firefox!!!

Ich hoffe mir kann geholfen werden...LG

FeLisch
FeLisch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.11, 15:29   #28
davidoff12
Doc Süchtiger
 
Benutzerbild von davidoff12
 
Registriert seit: May 2009
Ort: im schönen Unterfranken
Beiträge: 38
Bedankt: 2.807
davidoff12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Linkcrypt.ws Auszahlung?

Hallo zusammen,

ich hab jetzt bei Linkcrypt mal die 30 Euro zusammen, die es brauch für eine Auszahlung. Wenn ich das allerdings über Paypal auszahlen lassen will, wollen die nen Namen, Adresse usw. Eigentlich will ich die aber nicht angeben.

Weiss jemand Rat?

Gruss
Davidoff12
__________________
davidoff12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.11, 15:36   #29
tom1tom
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 136
Bedankt: 63
tom1tom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sonsten haste keine weitere Paranoia.

Äh willste meinen Namen + Adresse haben dann geht die Kohle zu mir ! Nehme ich auch
__________________
Win 7 Ult.SP1 x64 + 4GB Ram + GIGABYTE GT 640 OC 2048 MB Ram + Amd Phenom II 940 BE + ASRock ALiveNF5-eSATA2+
tom1tom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.11, 16:18   #30
thyriel
Banned by himself
 
Benutzerbild von thyriel
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3.034
Bedankt: 2.080
thyriel ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard linkcrypt.ws - Malware Warnung ?!?

Seit etwa ner Stunde bekomm ich bei linkcrypt.ws im Chrome folgende Warnung:


Ging vorher sicher noch, hatte die Seite erst vor ein paar Stunden offen ohne der Warnung
thyriel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.11, 16:21   #31
z3ro
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 391
Bedankt: 1.254
z3ro gewöhnt sich langsam dran | 99 Respekt Punkte
Standard

Eventuell hat es bei Chrome ein update gegeben,daß hier nur ein Bug vorliegt.
hast du es mal mit nem anderen Browser gegengecheckt ?
warscheinlich nicht,bei Firefox und mit dem IE geht es problemlos.
z3ro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.11, 16:27   #32
thyriel
Banned by himself
 
Benutzerbild von thyriel
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3.034
Bedankt: 2.080
thyriel ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von z3ro Beitrag anzeigen
warscheinlich nicht,bei Firefox und mit dem IE geht es problemlos.
Ich bin mir nicht sicher ob die beiden überhaupt ne remote Malware Prüfung haben, zumindest hätt ich im IE noch nie so ne Meldung bekommen, Firefox verwend ich aus prinzip schon ewig nicht mehr


edit: Die Meldung kommt btw nur beim aufruf eines Container Links, nicht bei der Hauptseite
thyriel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.11, 16:28   #33
Saftkutscher
aktiver Eisenbahner
 
Benutzerbild von Saftkutscher
 
Registriert seit: May 2011
Ort: da, wo es Berge gibt
Beiträge: 384
Bedankt: 309
Saftkutscher ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Denkste, bei mir warnt auch Firefox 5
Saftkutscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.11, 17:17   #34
z3ro
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 391
Bedankt: 1.254
z3ro gewöhnt sich langsam dran | 99 Respekt Punkte
Standard

auf die Seite direkt geht es bei beiden,bei einem Ordnerlink kommt die Meldung auch bei Firefox 5 , beim IE 8 geht es und kommt keine Meldung .
z3ro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.11, 19:09   #35
sXePunk
Newbie
 
Benutzerbild von sXePunk
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 88
Bedankt: 89
sXePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei kommt ebenfalls diese meldung ( FireFox 5 )
sXePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:34 Uhr.


Sitemap

().