myGully.com
Zurück   myGully.com > Netzwelt > Filesharing & Datenaustausch > One-Click-Hoster Tools
Seite neu laden

[Gelöst] JDownloader 2 - Keine Unterordner mehr?

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.06.12, 00:30   #1 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Yhikly
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 110
Bedankt: 1.317
Yhikly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question [Gelöst] JDownloader 2 - Keine Unterordner mehr?

Hey,

ich habe grade die Bata-Version des JDownloaders installiert und stelle jetzt fest dass scheinbar die Einstellung für jeden Download einen eigenen Unterordner anzulegen fehlt.
Weiß jemand ob ich da vielleicht doch irgendwo ein Häckchen übersehen habe oder die Funktion einfach noch nicht implementiert /rausgestrichen ist.
Bin für jede Hilfe dankbar!

MfG
Yhikly
Yhikly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.12, 00:38   #2 (permalink)
Maskottchen
 
Benutzerbild von Prince
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.526
Bedankt: 47.019
Prince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt Punkte
Standard

Das ganze mit dem Unterordner ging doch nur beim entpacken soweit ich weiß oder nicht?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.12, 00:53   #3 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Yhikly
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 110
Bedankt: 1.317
Yhikly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab mal ein Bild rausgesucht. Der JDownloader hat bei der Einstellung dann für jeden Download im Downloadverzeichnis noch einen neuen Ordner erstellt. War bei vielen Downloads einfach pratkischer da nicht soviele "lose" Parts im Downloadverzeichnis waren. Die Datei hat er dann auch gleich im Unterordner entpackt.

Yhikly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.12, 00:55   #4 (permalink)
Maskottchen
 
Benutzerbild von Prince
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.526
Bedankt: 47.019
Prince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt Punkte
Standard

Ja, aber das ist doch im Prinzip das Gleiche, als wenn du in ein Unterverzeichnis entpacken lässt.

Es macht doch nun keinen Unterschied, wenn du in Root/Unterverzeichnis downloadest, und dann in das Verzeichnis entpackst, oder ob du in Root downloadest, und es dann automatisch in Root/Unterverzeichnis entpackt.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.12, 01:09   #5 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Yhikly
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 110
Bedankt: 1.317
Yhikly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Naja ums Entpacken gehts ja nicht direkt. Die Parts sollen nur nicht einfach ins Downloadverzeichnis "geworfen" werden.

z.B. Ich lade zwei Filme:

So soll es sein:
Downloads/Film1/Film1_Part1, Film1_Part2 usw.
Downloads/Film2/Film2_Part1, Film2_Part2 usw.

So nicht:
Downloads/Film1_Part1, Film1_Part2, usw., Film2_Part1, Film2_Part2 usw.
Yhikly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.12, 07:39   #6 (permalink)
Apokalyptischer Reiter
 
Benutzerbild von doenerbrot
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 255
Bedankt: 259
doenerbrot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Einstellungen -> Packagizer -> Create Subfolder by Packagename

Das müsste es in meinen Augen sein.
doenerbrot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.12, 08:05   #7 (permalink)
Maskottchen
 
Benutzerbild von Prince
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.526
Bedankt: 47.019
Prince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt PunktePrince putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2314 Respekt Punkte
Standard

Das ist ja das was ich ansprach.

Er will aber dass direkt beim Download ein Ordner erstellt wird, warum auch immer.


Da es letztendlich das Gleiche Resultat ist.


Aber wie dem auch sei, habe diese Einstellungen nicht gefunden. Auch nicht in den "Profieinstellungen".
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.12, 08:28   #8 (permalink)
Apokalyptischer Reiter
 
Benutzerbild von doenerbrot
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 255
Bedankt: 259
doenerbrot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nee, ich glaub das sind 2 verschiedene Sachen, Prince.

Einmal das was ich erwähnt hab ( Einstellungen -> Packagizer -> Create Subfolder by Packagename ).

Was du meinst müsste Einstellungen -> Archiv Entpacker -> Entpacker Zielordner -> Unterordner erstellen sein. Mit den Wahlmöglichkeiten - "... nur für Archive mit mehr als "x" Dateien" oder "... nur für Archive ohne Root Ordner".

// Edit: Bevor wir hier lange Rätselraten spielen, hab ich's einfach mal ausprobiert. Die von mir oben genannte Einstellung sorgt dafür, dass jeder Dl seinen eigenen Ordner kriegt. Allerdings muss man die Option bei jedem JD-Neustart erneut auswählen. Ich guck mal, ob ich da einen Lösung finde.

// Edit²: Er scheint da irgendwas nicht automatisch zu übertragen ( wem es auch so geht )...
Einstellungen -> Profieinstellungen ( unter Tray ) -> PackagizerSettings.rulelist ->
doenerbrot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.12, 10:06   #9 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Yhikly
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 110
Bedankt: 1.317
Yhikly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erstmal danke für die Hilfe! Auf die Idee mit "Create Subfolder by Packagename" bin ich auch schon gekommen aber ein neuer Ordner wurde deshalb nicht erstellt.
Die Sache mit den Profileinstellungen: "enabled" ist bei mir schon mit "true" zugewiesen.
Yhikly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.12, 10:13   #10 (permalink)
Apokalyptischer Reiter
 
Benutzerbild von doenerbrot
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 255
Bedankt: 259
doenerbrot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das war bei mir beim ersten Versuch auch der Fall. Weiß nicht 100%-ig woran es liegt, aber versuch mal einen beliebigen neuen DL zu adden. Bei mir erstellt er die Unterordner nur, wenn ich die Option aktiviert hab bevor der Link im Linkgrabber steht.
doenerbrot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.12, 10:28   #11 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Yhikly
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 110
Bedankt: 1.317
Yhikly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Talking

Super! So Funktioniert es. Vielen Dank für die Hilfe.
Yhikly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.12, 20:43   #12 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 32
Bedankt: 28
Duff991 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank, ich habe auch ewig lang im JDownloader gesucht, aber nichts gefunden.
Duff991 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 13:12   #13 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 0
ayye ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

thx der thread hier hat mir auch gerade eben weitergeholfen :P
ayye ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.06.13, 19:25   #14 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
tomi000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

supergeil, hab ewig lang in jd gesucht. dass die diese sachen auch immer unnötig kompliziert machen. einen neuen einstellungstab mit dem namen "packagizer", der eigentlich nach rar entpackung klingt, anstatt einfach bei allgemein unter downloadverzeichnis eine option dafür einzufügen... -.-
tomi000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen Gestern, 19:11   #15 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
pascal1988 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

muss das thema noch mal aufrufen ich bekomm es nicht hin habs versucht aber er erstellt einfach keinen ordner

edit ok noch mal gelesen und geschnallt danke

Geändert von pascal1988 (Gestern um 19:20 Uhr)
pascal1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:45 Uhr.


Sitemap