myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Software > Sammelthreads/Collections
Seite neu laden

ETKA 7.5 - VERSION 2016 / ETKA 7.5 PLUS - VERSION 2017 Germany & International

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.05.16, 10:48   #36
-Desty31337-
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
-Desty31337- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

nach der Installation auf Windows 10 32 bit, beim Starten, bekomme ich immer die Fehlermeldung "error 15 ungültiger hl-search-eintrag".

Jemand einen Tipp?

Danke
-Desty31337- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.16, 08:50   #37
Beauregard
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 5
Beauregard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin Männers,

kann hier mal einer ein Patch hochladen, wo ich diese dll's mit löschen kann. Ich finde bei Windows/System 2 von den 3 dll's aber ich kann sie nicht löschen und welches Programm für die dll's da im Hintergrund läuft, finde ich auch nicht raus

Danke euch
Beauregard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.16, 12:29   #38
marzo2016
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 119
Bedankt: 631
marzo2016 gewöhnt sich langsam dran | 40 Respekt Punkte
Standard

Bearegard, als ADMIN löschen.
LG
marzo2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.16, 19:31   #39
Beauregard
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 5
Beauregard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Keys, ich entschuldige mich. Habe es gefunden!!! Mein Fehler!!!

Trotzdem DANKE!!!
Beauregard ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Beauregard:
Ungelesen 30.06.16, 18:16   #40
infected
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
infected ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Beauregard Beitrag anzeigen
Ich bekomme das nicht hin. Selbst auf einem anderen Rechner, wo kein ETKA jemals installiert war, finde ich nicht eine Möglichkeit diese Dateien zu löschen.
Ich finde die unter System32 aber ich kann diese nicht löschen, weil diese gerade am laufen sind. Wenn ich über den Taskmanager aber fast alles beende, bringt mich das trotzdem nicht weiter
Hat hierfür jemand schon eine Lösung?
infected ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.16, 18:20   #41
PcFr34K
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 9
PcFr34K ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert in der Version jetzt die Suche über die Fahrgestellnummer?
PcFr34K ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.16, 18:19   #42
Rofltherofl
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Rofltherofl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand das problem schon gelöst mit den update zu 7.5 was er immer will ?
Bzw hat das geklappt mit den updates von TEkkno ? Wenn ja woher gibts die updates ?
Rofltherofl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.16, 21:15   #43
Rofltherofl
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Rofltherofl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schon klar! Nur ich such immer noch eine lösung das er auf 7.5 updaten will obwohl 7.5 installiert ist ? Nach 1119 tritt das problem auf.
Rofltherofl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.16, 16:06   #44
Rofltherofl
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Rofltherofl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schon Klar! Aber die frage ist ob ich das zulassen soll oder nicht ?! Ansonsten installiert er ja keine updates mehr!
Rofltherofl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.16, 12:40   #45
arnoschmidt72
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 16
Bedankt: 17
arnoschmidt72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe es etwas anders als eine Posts bevor. Ich habe ein Win 8.1 x86 frisch inkl. aller Updates in einer VM installiert und wollte den ETKA installieren. Die Installation des ETKA 7.5 hat fehlerfrei funktioniert.

Nun bekomme ich aber beim Start des Programms folgenden Fehler:
"MFC-Anwendung EtStart funktioniert nicht mehr"

Die Fehlerbeschreibung sieht wie folgt aus:
" Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: EtStart.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.1
Anwendungszeitstempel: 519352a4
Fehlermodulname: MSVCR100.dll
Fehlermodulversion: 6.3.9600.18233
Fehlermodulzeitstempel: 56bb4e17
Ausnahmecode: c0000135
Ausnahmeoffset: 00096f03
Betriebsystemversion: 6.3.9600.2.0.0.768.101
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 1abe
Zusatzinformation 2: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8
Zusatzinformation 3: 1abe
Zusatzinformation 4: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt"

Demnach scheint es sich ja um ein MSVCR100.dll-Problem zu handeln. Ich habe aber in \windows\system32 die Datei gelöscht. Die anderen beiden DLLs kamen bei mir gar nicht vor. Weiterhin habe ich den Patcher benutzt, das hat aber auch nichts genutzt.

Wie gesagt, die Installation ging problemfrei! PS: Der angegebene Support-Thread ist down ...

Wie kann ich das Problem denn jetzt lösen?

LG,
Arno
arnoschmidt72 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei arnoschmidt72:
zeleni (19.12.16)
Ungelesen 31.07.16, 15:49   #46
arnoschmidt72
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 16
Bedankt: 17
arnoschmidt72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Problem gelöst!

Wer das gleiche Problem hat wie ich, muss sich von Microsoft das MS Visual C++ 2010 Redistribution Package x86 herunterladen und installieren!

Das hat geholfen!

LG,
Arno
arnoschmidt72 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei arnoschmidt72:
Starsky15 (29.01.17)
Ungelesen 01.08.16, 16:04   #47
uh1959
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
uh1959 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Update

Hallo Leute, ich habe das Problem das ich alles den Updatekanal nicht finden kann, bei mir hört es mit 1102, 628, 634, 1102 und 1102 auf, die Links zu den uploadseiten gehen alle icns leere "Seite nicht gefunden" bzw. kein Download mehr da. Mit dem jetztigen Datenstand kann man ETKA nicht mehr laufen lassen.

Hat jemand für mich einen gehen Link zu den Updates?

Gruß Uwe
uh1959 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.16, 18:46   #48
Rofltherofl
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Rofltherofl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab auch noch das problem mit Update 1119...
Rofltherofl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.16, 18:55   #49
traugott12
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 8
Bedankt: 0
traugott12 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

kann man irgendwie das programm starten wenn man nicht immer diese Updates installieren will ?
traugott12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.08.16, 21:31   #50
Blackhole_42
Anfänger
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 10
Bedankt: 6
Blackhole_42 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Win 8 32bit 7.5

Beim Starten kommt die Fehler Meldung:
Fehler 15 Ungültiger HL-SEARCH Eintrag

Hat wer schon damit Erfahrung gemacht?

Ich bin für jede Hilfe Dankbar.
Blackhole_42 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.08.16, 11:54   #51
Volkervollgas
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 2
Volkervollgas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Blackhole_42 Beitrag anzeigen
Beim Starten kommt die Fehler Meldung:
Fehler 15 Ungültiger HL-SEARCH Eintrag

Hat wer schon damit Erfahrung gemacht?

Ich bin für jede Hilfe Dankbar.
Servus zusammen
Hatte gestern auch diese dubiose HL-Search Fehlermeldung.
Mit der Software Aladdin Diagnostix 1.1 konnte ich das Problem lösen.
Links in der Spalte musst du aud Hardlock --> Hardlock Environment.
Nun rechts in der Zeile HL-SEARCH auf USB stellen.
Das war's!
Volkervollgas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.08.16, 11:58   #52
Volkervollgas
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 2
Volkervollgas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nun habe ich jedoch ein weiteres Problem. Nach der Installation auf 7.5 (Datenstand 1102) habe ich mir die Updates geladen und in die entsprechenden Ordner gesteckt. Will ich die Updates nun starten so erscheint: Returncode 5 --> Error H7!
Hat irgendwer ne Idee?
Zu welchem Zeitpunkt muss der Patch eingespielt werden?
Die von mir geladene Version ist die aus dem ersten Posting dieses Threads.
Danke zusammen
Volkervollgas ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Volkervollgas:
Ungelesen 23.08.16, 20:45   #53
Blackhole_42
Anfänger
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 10
Bedankt: 6
Blackhole_42 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Win 8 32bit 7.5

Danke einmal Volkervollgas für deine Antwort.

Leider findet er den Hardlock noch immer nicht .

Beim Start vom Emulator steht dass er beschädigt oder nicht ausgeführt werden kann. Wie kann ich das beheben

hat wer eine andere Idee?
Blackhole_42 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Blackhole_42:
Ungelesen 02.09.16, 14:35   #54
weedd
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 1
weedd ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

mahlzeit auf meinem 32 bit imu rechner kommt der Fehler : Hardlock : Error 7 : Hardlock wurde nicht gefunden
weedd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.09.16, 20:34   #55
weedd
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 1
weedd ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von keys 1 Beitrag anzeigen
Dann ist auch kein Hardlocktreiber Installiert !!!!
läuft nur datenbank muss aktualisiert werden
weedd ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei weedd:
Ungelesen 06.09.16, 20:58   #56
marzo2016
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 119
Bedankt: 631
marzo2016 gewöhnt sich langsam dran | 40 Respekt Punkte
Standard

ETKA 7.5 DEUTSCH & INTERNATIONAL
STAND AUGUST 2016

Neue ETKA VERSION 2016 ohne DLL´s löschen zu müssen und mit aktuellem Update-DOWNLOADER 1.8.




Betriebssytem: ALLE 32 bit SYSTEME , läuft nicht auf MAC.
64 BIT INSTALLATION nur auf VM (Virtueller MASCHINE).
Passwort für INSTALLATION:





Hoster: Uploaded.net
Grösse: 6,52GB ink. REV-Dateien

Passwort:




[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Viel Spass.
LG
marzo2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 27 Mitglieder haben sich bei marzo2016 bedankt:
2fast88 (01.10.16), alga (11.10.16), auMont (14.11.16), Bikeropa (12.11.16), brumbel (25.09.16), caps2look (09.11.16), deddy12 (01.12.16), dumbo (21.02.17), grave-digger (12.10.16), hans1948 (30.09.16), HGF_Neu (23.09.16), LocomotiveBreath (04.11.16), Mpex5 (24.10.16), mygrix (22.11.16), Quattrologe (18.04.17), sanja23 (11.03.17), Schnecke05 (28.11.16), senfnuss (01.11.16), Steffel (17.10.16), Therealbac (30.10.16), Ttrrs (10.12.16), tvopb (15.09.16)
Ungelesen 13.09.16, 22:03   #57
dvxlnjt
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 3
dvxlnjt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo es gab mal eine 7.0 Version von carfreak bei der kein Update gemacht werden muss.
Hat da jemand noch nen link zu?
Wäre super!
Danke im Voraus
dvxlnjt ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei dvxlnjt:
tvopb (15.09.16)
Ungelesen 15.09.16, 06:28   #58
tvopb
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
tvopb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Problem

Hallo Team,
egal welche Version ich installieren will, ich bekommen immer den folgenden Fehler:

Sollte nachfolgende Datei in Benutzungsein, dann wird das Setup beendet !
mfc100.dll
msvcr100.dll
msvcp100.dll

Habe via Google schon gesucht, kann die Dateien/Programme aber leider nicht ausfindig machen. Hat jemand eine Lösung ? Danke für eure Unterstützung.
Gruß
Manni
tvopb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.16, 22:38   #59
LetMeEntertainU
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 4
LetMeEntertainU ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von VssA Beitrag anzeigen
Hier ein paar Links für Euch die direkt in den Update-Thread führen!
In diesen Thread sind alle Updates enthalten ohne Woche für Woche NEU posten zu müssen!

Germany
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

International
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
hat jemand von euch das PW zu International - by _Eppi_

Nachtrag:
falls jemand genau wie ich sucht, PW ist: akte7
LetMeEntertainU ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei LetMeEntertainU bedankt:
Daisydog (28.09.16), dvxlnjt (04.10.16), grave-digger (18.12.16), hans1948 (30.09.16)
Ungelesen 16.10.16, 13:18   #60
dvxlnjt
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 3
dvxlnjt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von johnny_1234 Beitrag anzeigen
Gibts da eventuell nen Link dazu?

Die 7.0 Version funktioniert dann permanent ohne nach Updates zu fragen bzw. ohne dass der Counter ausläuft??
Bräuchte auch den link zu der 7.0 Version von carfreak.kiss
dvxlnjt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.16, 19:21   #61
Mpex5
Anfänger
 
Benutzerbild von Mpex5
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 5
Mpex5 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

ich habe die Ekta Version 7.5 (August 2016) vom "marzo2016" installiert. Nun kommt nach der Installation die Nachricht, das die Updates zu alt sind und Etka lässt sich nicht mehr öffnen.

Kann man diese Zeitfunktion ausschalten und Ekta mit diesem alten Datensatz benutzen bzw. kann man einzelne Updates manuell nachinstallieren?
Falls ja wo findet man diese passenden Updates von marzo2016?

Gruss Mpex5


Edit: Der Rechner befindet sich nicht im Internet. Ein Update über die Links ist daher nicht möglich!
Mpex5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.16, 20:32   #62
darkparables
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 32
Bedankt: 42
darkparables ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Mpex5

Du hast 2 Möglichkeiten:

1) Updates beschaffen und installieren, findest Du hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

oder

2) das Systemdatum zurückstellen, bis die Meldung verschwunden ist (mal August probieren)

Viel Spaß
darkparables ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.16, 17:55   #63
Mpex5
Anfänger
 
Benutzerbild von Mpex5
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 5
Mpex5 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Das zurück setzten der Systemzeit hat leider nicht geklappt. Leider funktioniert jetzt auch ElsaWin nicht -.-

Stehen sich die beiden Programm selbst im Weg?
Mpex5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.16, 21:02   #64
darkparables
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 32
Bedankt: 42
darkparables ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mpex5 Beitrag anzeigen
Das zurück setzten der Systemzeit hat leider nicht geklappt. Leider funktioniert jetzt auch ElsaWin nicht -.-
Das sind bemerkenswerte Aussagen, womit ich sehr viel anfangen kann.
Ich sitze nicht neben dir und schaue auf deinen Monitor.

Also bitte etwas ausführlicher.

ETKA Was klappt nicht, wie weit bist du im Datum zurückgegangen?

ElsaWin Was heißt funktioniert nicht? Irgendeine Fehlermeldung o.ä.?

Du kommst nicht an die Updates ran? Wo sind denn die Programme her?
darkparables ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei darkparables:
keys 1 (03.11.16)
Ungelesen 26.10.16, 17:19   #65
ingosmar
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 2
ingosmar ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Einen schönen Abend bei mir kommt laufend eine Fehlermeldung ab den Update 1142 vor Carfreak kiss habt Ihr das Problem auch oder kann mir da jemand helfen
ingosmar ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei ingosmar bedankt:
maxi_55555 (18.11.16), violett (22.04.17)
Ungelesen 26.10.16, 22:06   #66
pirate man
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 4
pirate man ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute, leider habe auch ich ein Problem mit dem Nutzen von ETKA.

Ich habe die Version 7.5 von carfreak.kiss mit Stand August 2016 in einem virtuellen Windows 7 32-bit (mit VirtualBox) installiert, was auch Probleme funktioniert hat. Dann habe ich die ersten 3 weiteren Updates eingespielt (bis 1106-632-638-1106) und habe danach die VirtualBox neugestartet. Plötzlich konnte ich ETKA nicht mehr starten, es erscheint die Fehlermeldung "Error 1005: Hardlock-API-Fehler, Nummer: 0."

Google hat mich zu einem Thread auf mhauto.com gebracht wo es scheinbar aktuelle Versionen von EtBrowser.dll und EtData.dll gibt, doch leider funktionierts auch mit denen nicht.

Hat noch jemand von euch das Problem? Hoffe mir kann jemand einen Tipp geben, wie ich ETKA wieder zum Laufen bekomme.
Danke schon mal dafür
pirate man ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.16, 19:01   #67
pirate man
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 4
pirate man ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm, diese Info habe ich überhaupt noch nicht gelesen. Ist mal ein Ansatzpunkt, dankeschön dafür.
Komischerweise gehts mal und dann wieder nicht. Jetzt kam gerade ein Bluescreen beim Starten von ETKA nachdem Einspielen von Updates (bevor diese installiert wurden).
Ich würde ETKA ja gerne unter meinem lokalen Win10 nutzen, aber da es 64-bit ist, ist das wohl keine gute Idee ...
pirate man ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.16, 22:13   #68
pirate man
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 4
pirate man ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, ist zwar teilweise etwas mühsam, aber wenn der obige Fehler auftritt einfach die virtuelle Maschine runterfahren und neu booten lassen, dann gehts wieder

Was mich aber viel mehr nervt ... die Updates von ETKA brauchen extrem viel Speicherplatz, der mir langsam ausgeht.
Beim letzten Update, das eigentlich nur 50 MB groß war, hat danach ca. 1 GB vom freien Platz gefehlt.
Ich konnte keinen Ordner mit Temp Files finden.
Weiß jemand von euch Abhilfe?
pirate man ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.16, 14:31   #69
ingosmar
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 2
ingosmar ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo leider kommt diese Fehlermeldung und ich weiß mir kein Rat mehr wie ich das Update einspielen kann [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ingosmar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.16, 19:08   #70
fucker383
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
fucker383 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard File-Hoster

Ist das widerlich geworden mit dem Speed, der Werbung und den Pop-Ups bei den File-Hostern, gibt es wirklich nix anderes wo man was ablegen kann? Wie ist das bei euch, habt ihr alle Premium am Start dafür? Für 1 GB muss ich mal eben 6 Stunden warten ...
fucker383 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:38 Uhr.


Sitemap

().