myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > PC Games
Seite neu laden

[RPG] The Elder Scrolls V - Skyrim - Languagepack Deutsch/German - Repack

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 12.11.11, 06:48   #1 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von S1lverSurfer
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 715
S1lverSurfer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard The Elder Scrolls V - Skyrim - Languagepack Deutsch/German - Repack

The Elder Scolls V - Skyrim - Language Pack - Deutsch - REPACK


Hallo,

hier mein erstes Release. Mit diesem Sprachpack habt Ihr die Möglichkeit jede Version von "The Elder Scrolls V - Skyrim", komplett (Sprache, Textausgabe, inklusive Menüs !! - ohne $ Bug, ohne fehlende Dialoge) auf DEUTSCH umzustellen! Am besten mit FRISCHER Spielinstallation verwenden die vorher einmal gestartet wurde. Mein Sprachpack sollte auch zusammen mit dem Patch funktionieren.

Bitte UNBEDINGT die Installationsanleitung hier aus meinem Angebotsthread benutzen, die Anleitung in der Textdatei des Downloads ist UNVOLLSTÄNDIG ! ! ! Nach der Installation (genau nach Anleitung) ist ALLES AUF DEUTSCH, es wird kein zusätzlicher Download mehr benötigt ! ! !

Anleitung:

- Die Datei "NEU - Skyrim DEUTSCH für Razor1911 - S1lverSurfer" entpacken und alles aus dem Ordner "TES-Skyrim" in den "Data"-Ordner von Skyrim kopieren, vorhandene Daten Überschreiben

- In Eurem Installationsordner von "Skyrim" die Datei "Skyrim_default.ini" mit dem Editor öffnen
- Nach "sLanguage=ENGLISH" suchen und durch "sLanguage=GERMAN" ersetzen
- Sollte "sLanguage=ENGLISH" nicht enthalten sein, bitte "sLanguage=GERMAN" einfügen (ohne Anführungszeichen!)
- Speichern und DANACH über die Datei-Eigenschaften den Schreibschutz der Datei aktivieren

- In dem Ordner "C:\Users\xxx\Documents\My Games\Skyrim" die Datei "Skyrim.ini" (xxx steht für Euren Benutzernamen) mit dem Editor öffnen
- Nach "sLanguage=ENGLISH" suchen und durch "sLanguage=GERMAN" ersetzen (ohne Anführungszeichen!)
- Sollte der Eintrag "sLanguage=ENGLISH" nicht in Eurer "Skyrim.ini" vorhanden sein, so fügt bitte diese zwei Zeilen GANZ OBEN hinzu:

[GENERAL]
sLanguage=GERMAN

- Speichern und DANACH über die Datei-Eigenschaften den Schreibschutz der Datei aktivieren


- (Nur bei Problemen) die folgenden Dateien im Installationsordner von Skyrim unter \Data\Strings löschen:

Skyrim_English.DLStrings -> LÖSCHEN
Skyrim_English.ILStrings -> LÖSCHEN
Skyrim_Englisch.strings -> LÖSCHEN

- (Nur mit installiertem Patch) die UPDATE_ENGLISH Datei des Patches in UPDATE_GERMAN umbenennen! Die Datei "Update.esm" im Ordner "DATA" löschen!


Wenn Ihr das Spiel auf Deutsch haben möchtet, aber trotzdem lieber die Englische Sprachausgabe, dann macht folgendes:

- Beim kopieren der Dateien alles überschreiben, bis auf die Dateien "Skyrim - Voices.bsa" und "Skyrim - VoicesExtra.bsa", den Rest wie oben beschrieben durchführen!





Share-Online.biz - Downloadlinks:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Rapidshare.com - Downloadlinks:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Die Größe der Dateien entspricht entpackt 1,21 Gigabyte. Die Sprachfiles bzw. alle Dateien stammen von der Deutschen original Retail-DVD für den PC! Die Datei "Voices.bsa" hat eine größe von 1,16 Gigabyte

Passwort: keins

Bedanken wäre nett
-------------------------------------------------------------EDIT------------------------------------------------------------------
Hallo,

leider ist mir beim benennen der Dateien ein Fehler unterlaufen.

Die Datei "Skyrim_-_Languagepack_German-Deutsch_-_S1lverSurfer_-_REPACK_-_Part_1_von_3.part1.rar"
umbennenen in "Skyrim_-_Languagepack_German-Deutsch_-_S1lverSurfer_-_REPACK.part1.rar"

Die Datei "Skyrim_-_Languagepack_German-Deutsch_-_S1lverSurfer_-_REPACK_-_Part_2_von_3.part2.rar"
umbennenen in "Skyrim_-_Languagepack_German-Deutsch_-_S1lverSurfer_-_REPACK.part2.rar"

Die Datei "Skyrim_-_Languagepack_German-Deutsch_-_S1lverSurfer_-_REPACK_-_Part_3_von_3.part2.rar"
umbennenen in "Skyrim_-_Languagepack_German-Deutsch_-_S1lverSurfer_-_REPACK.part3.rar"

Danach funktioniert das entpacken natürlich erfolgreich.

Ich habe die Dateinamen mitlerweile gefixt, so das neue Downloads gleich korrekt entpackt werden können, ohne die

Dateien umbenennen zu müssen.
S1lverSurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei S1lverSurfer bedankt:
Erdnussfrosch (14.09.14), psycho-3 (28.08.14), saldi (18.08.14)
Ungelesen 12.11.11, 10:22   #2 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von Eragon2102
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 4
Eragon2102 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey S1lverSurfer vielen Dank für den Deutschpatch! Klappt mit deiner Anleitung alles Prima und wie schnell du den rausgebracht hast...echt cool von dir dafür ein FETTES DANKESCHÖN
Eragon2102 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 12:23   #3 (permalink)
Dex
BlubbBlubb
 
Benutzerbild von Dex
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Dexheim
Beiträge: 1.404
Bedankt: 448
Dex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts auch schon seit gestern im Diskussionsthread-.-
Und noch einer im Razor Thread
__________________
down bleibt down kein reupp mehr

Der leicht sarkastische, ironische und für viele aggressive und direkte Unterton in meinen Posts ist beabsichtigt,
also seid nicht so dünnhäutig und heult net wegen jedem kleinen Ding rum.
Dex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 12:25   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Tibor123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

Hat alles wunderbar gefunzt, von mir auch ein DANKE.


Tibor123
Tibor123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 12:35   #5 (permalink)
amazing horse
 
Benutzerbild von aryandevil
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 24
aryandevil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab das Prob das die deutsch quatschen aber das menü und alles andere englisch ist und untertitel hab ich auch nich
aryandevil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 12:59   #6 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Rhazar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

toll, vielen dank
sind die parts von den verschiedenen hostern auch untereinander kompatiebel?
Rhazar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 13:02   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
lukiii_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo find ich denn die update_english dateien? habs mal gesucht aber nicht gefunden. hab irgendwie nur nen stringS ordner. dort gibts aber keine update_english dateien
lukiii_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 13:17   #8 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
minimalistic30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab das selbe Problem wie aryandevil! Reden deutsch aber das menü und alles andere ist English.
minimalistic30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 13:27   #9 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 1
Legend007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

geht das uaf für das Retail Rls?
Legend007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 13:42   #10 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 11
xeth ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey vielen Dank für den up!

kleines Problem: bei mir stehen trotzdem überall $ vor Textteilen

hat jemand einen Plan?
xeth ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 14:24   #11 (permalink)
amazing horse
 
Benutzerbild von aryandevil
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 24
aryandevil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@minimalistic30

ich habs rausgefunden
du musst in dem string ordner die skyrim.english dateien aus dem ordner nehmen dann passt alles
und untertitel kannst dann im spiel einstellen
aryandevil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 15:14   #12 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von biblefest
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 13
Bedankt: 33
biblefest ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir hat sich das Spiel auch immer nach dem Intro verabschiedet wenn ich auf deutsche Texte umgestellt habe. Hab jetzt einfach mal die Update.esm im DATA-Ordner gelöscht und... jetzt läuft es.
biblefest ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 16:53   #13 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 18
proven ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von PsP-Kay Beitrag anzeigen
BITTE, kauft euch das Spiel!
Dieses Spiel ist es wert!!
da hab ich noch meine zweifel...
proven ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 18:11   #14 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 19
Bedankt: 225
dklimov ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist definitiv sein geld wert; aber saugen und ausprobieren kann man ja dennoch!
dklimov ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 18:12   #15 (permalink)
Da P1N K1N6
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 29
Bedankt: 10
Mr P1nN3r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funzt 1A danke !
__________________


MW3 <3
Mr P1nN3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 18:33   #16 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
pichelmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, also spiel und sprache funktioniert super, hab aber das problem das sobald ich das spiel starte alle texte in englisch sind, gesprochen wird deutsch, und im launcher steht auch alles auf deutsch. kann mir da jemand bitte weiterhelfen ?
pichelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.11, 19:19   #17 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von databay
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 9
databay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ginge es, nur den text auf deutsch zu stellen und die sprache auf englisch zu belassen?
databay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 07:30   #18 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
minimalistic30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also mich schmeisst es immer raus beim Startbildschirm wenn ich die English dateien lösche im strings ordner.
minimalistic30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 09:57   #19 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von Eragon2102
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 4
Eragon2102 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von PsP-Kay Beitrag anzeigen
BITTE, kauft euch das Spiel!
Dieses Spiel ist es wert!!
Ja das spiel ist der Hammer , ich werde es mir auf jeden fall kaufen. Skyrim ist seit langen mal wieder ein super RPG das sich zu kaufen lohnt...und ich kann das schon ein wenig beurteilen habe schlieslich schon 11 stunden gezockt
Eragon2102 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 09:58   #20 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von Eragon2102
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 4
Eragon2102 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von minimalistic30 Beitrag anzeigen
Also mich schmeisst es immer raus beim Startbildschirm wenn ich die English dateien lösche im strings ordner.
Ich habe die nicht gelöscht und bei mir klappt alles wunderbar
Eragon2102 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 11:37   #21 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 2
phil.e16 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

finde in c users in der skyrim.ini nichts zur sprache, beim start is es weiterhin auf englisch
phil.e16 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 11:57   #22 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
NicciLuck ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Ehmm bei mir at der beim 3. Part von Rapidshare.com immer ein Error

Okee sry das Problem hat sich gelöst
NicciLuck ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 12:08   #23 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 15
Bedankt: 1
Nachtfalter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pichelmann Beitrag anzeigen
Hi, also spiel und sprache funktioniert super, hab aber das problem das sobald ich das spiel starte alle texte in englisch sind, gesprochen wird deutsch, und im launcher steht auch alles auf deutsch. kann mir da jemand bitte weiterhelfen ?
selbes problem hier, welche daten in welchem ordner sind denn dafür verantwortlich (also für die geschriebenen texte)?
Nachtfalter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 16:27   #24 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
hexer04 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Problem mit den texten

hey zusammen,
habe es schon mehrmals versucht meine texte auf deutsch zu bekommen. allerdings habe ich es bisher nur geschafft das die sprache auf deutsch ist und die einzelnen menüpunkte. meine fertigkeiten und die kompletten restlichen texte sind jedoch auf englisch
hoffe ihr könnt mir helfen

lg der hexer
hexer04 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 17:30   #25 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Rippington ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard ???

Ich kann die ini datei nicht ändern Bin ein bisschen zu blöd dafür da steht immer zugriff verweigert... kann mir wer helfen?
Also nur die Skyrim_default.ini
Rippington ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 18:41   #26 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 7
Unleashed435 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rippington Beitrag anzeigen
Ich kann die ini datei nicht ändern Bin ein bisschen zu blöd dafür da steht immer zugriff verweigert... kann mir wer helfen?
Also nur die Skyrim_default.ini
Also du musst auf die Skyrim_default.ini datei rechtsklick machen.Eigenschaften>sicherheit>Bearbeiten und dann auf deinen benutzernamen dort gehn.Nachdem musst du halt nurnoch unten auf "vollzugriff" drücken.Danach kannstes umändern
Ich hoffe das hilft


Unleashed435
Unleashed435 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 19:18   #27 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
TheAntidotes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kannst du bitte noch mal woanders hochladen ?? kann es bei rapidshare nicht runterladen...
TheAntidotes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 20:48   #28 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Jonas260194 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

share online links sind down...
Jonas260194 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 21:30   #29 (permalink)
[۝۩۞۩۝۝۩۞۩۝]
 
Benutzerbild von FROSTY10101
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2.286
Bedankt: 13.407
FROSTY10101 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Alles down!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
FROSTY10101 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 21:50   #30 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 10
perikless ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir klappt alles perfekt

aber meine maus ist nacher verbuggt, muss die menüs mit pfeiltasten und enter steuern
weiss einer hilfe?
perikless ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12 Uhr.


Sitemap