myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > Sammelthreads/Collections
Seite neu laden

XBOX 360 Premium Themes zum Download

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.07.09, 16:21   #1 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.612
Bedankt: 130
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard XBOX 360 Premium Themes zum Download



Die XBox-Festplatte mit dem MS-Migrations kit oder die Platte direkt an den Sata anschluss klemmen mit Xport 360 öffnen und die Themes
nach partition 3 > content > 0000000000 ziehen habe sie selber und die gehen

Enthalten ist :


Download:

Grösse: 74424 KB

Bitte ein Danke ^^
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 20:33   #2 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 2
crevan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, danke erstmal.
aber hast du vll auch andere?
weil die hälfte davon ist ehh kostenlos auf dem marktplatz zu bekommen und die anderen sprechen mich nicht so an.
Keine Ahnung die vin CoD 5 zB die es nur aufm Ami marktplatz gibt oder so das wäre interessant
crevan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 20:50   #3 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.612
Bedankt: 130
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein nur die und

Left 4 Dead
Lost Planet
Mass Effect
Resident Evil 5
Sploision Man

Diese Themes sind nicht Kostenlos

Achja Die Themes waren bei der CD von dem OXM Magazin dabei
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 21:33   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 2
crevan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

okay danke,

also wollte nochmal anmerken funktioniert alles super und das L4D theme kann sich sogar sehen lassen.
crevan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 21:35   #5 (permalink)
IMPERATOR
 
Benutzerbild von skynet01
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 144
skynet01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crevan Beitrag anzeigen
okay danke,

also wollte nochmal anmerken funktioniert alles super und das L4D theme kann sich sogar sehen lassen.
Die wo kosten gehen sowieso nich !!!
skynet01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 21:41   #6 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 2
crevan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von skynet01 Beitrag anzeigen
Die wo kosten gehen sowieso nich !!!
jo habe ich mir fast schon gedacht das die dann profil gebunden sind.
aber ein versuch wars wert ^^
crevan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 21:44   #7 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.612
Bedankt: 130
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was die die ich angeboten habe kosten

Left 4 Dead
Lost Planet
Mass Effect
Resident Evil 5
Sploision Man

Diese Themes sind auf dem Marktplatz nicht Kostenlos

Mir gefällt auch das L4D Theme am besten Resi 5 ist irgendwie langweileg


Und die sind nicht Profil sondern Konsolen gebunden auf der Konsole gehen die mit jedem Profil
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 21:57   #8 (permalink)
IMPERATOR
 
Benutzerbild von skynet01
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 144
skynet01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ELBARTO007 Beitrag anzeigen
Was die die ich angeboten habe kosten

Left 4 Dead
Lost Planet
Mass Effect
Resident Evil 5
Sploision Man

Diese Themes sind auf dem Marktplatz nicht Kostenlos

Mir gefällt auch das L4D Theme am besten Resi 5 ist irgendwie langweileg


Und die sind nicht Profil sondern Konsolen gebunden auf der Konsole gehen die mit jedem Profil
Gut ein paar sachen sind nich gedunden CoD4 mappack z.B. aber in der regel kannst es vergessen.
skynet01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 22:09   #9 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Bayern :)
Beiträge: 686
Bedankt: 407
lolatrofl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man die auch von einer cd auf die xbox platte kriegen ?
lolatrofl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 22:10   #10 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 60
Bedankt: 19
Jana ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man die themes verwenden und trotzdem einen eigenen Hintergrund ? (Wallpaper)
Jana ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 22:10   #11 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von NinaRaider
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 76
Bedankt: 17
NinaRaider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

von cd währ echt besser
NinaRaider ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 22:32   #12 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.612
Bedankt: 130
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht leider nicht von CD und der eigene Hintergrund ist dann weg kommt ja denn der Hintergrund von dem Theme
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 23:40   #13 (permalink)
Oberst Brathahn
 
Benutzerbild von He4dy
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1
He4dy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alles Super!Alles Top!

Sind alle normalerweise kostenplichtig und sind nicht profil gebunden!

L4D is my Favorite =)

THX Dude
He4dy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 03:24   #14 (permalink)
My Gully
 
Benutzerbild von Crying_cockatoo
 
Registriert seit: May 2008
Ort: Togo
Beiträge: 865
Bedankt: 359
Crying_cockatoo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht sowas auch mit einer untouched 360? Also ohne gehackte Firmware?!
__________________
Mein Beitrag hat euch gefallen? Dann drückt doch mal auf
Crying_cockatoo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 07:32   #15 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.612
Bedankt: 130
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja dafür brauch man das nicht
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 11:15   #16 (permalink)
chillt sein Leben®
 
Benutzerbild von scoop89
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Metropole
Beiträge: 632
Bedankt: 327
scoop89 ist unten durch! | -696 Respekt Punktescoop89 ist unten durch! | -696 Respekt Punktescoop89 ist unten durch! | -696 Respekt Punktescoop89 ist unten durch! | -696 Respekt Punktescoop89 ist unten durch! | -696 Respekt Punktescoop89 ist unten durch! | -696 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand erklären wie das mit diesem MS Migrations Kit gehen soll?

Noch nie davon gehört.
scoop89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 11:22   #17 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.612
Bedankt: 130
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du den so eins ?



Ach und leute wenn ihr euch bedanken wollt klickt bei meinem 1.Post auf BEDANKEN !!!
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 13:55   #18 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von iPots
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 0
iPots ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe sowas nicht, kann ich somit die Themes nicht drauspielen?
iPots ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 14:04   #19 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.612
Bedankt: 130
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie gesagt oder die Festplatte aufschrauben und per Sata anschließen
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 17:07   #20 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von schmog
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 1
schmog ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ELBARTO007 Beitrag anzeigen
Hast du den so eins ?



Ach und leute wenn ihr euch bedanken wollt klickt bei meinem 1.Post auf BEDANKEN !!!
kann man mit dem standard transfer kit von microsoft die festplatte mit dem pc verbinden und auch beschreiben?
schmog ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 17:20   #21 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.612
Bedankt: 130
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja brauchst ja nur das Kabel da
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 20:13   #22 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Pain82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab es vorhin mit dem transferkit von ms ausprobiert und es klappt wunder bar einfach noch xport360 laden und die datein in den richtigen ordner verschieben und alles geht
Pain82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 20:29   #23 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.612
Bedankt: 130
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von He4dy Beitrag anzeigen
Alles Super!Alles Top!

Sind alle normalerweise kostenplichtig und sind nicht profil gebunden!

L4D is my Favorite =)

THX Dude
Zitat:
Zitat von Pain82 Beitrag anzeigen
hab es vorhin mit dem transferkit von ms ausprobiert und es klappt wunder bar einfach noch xport360 laden und die datein in den richtigen ordner verschieben und alles geht
Danke

Sag ich doch bescheiss euch schon nicht
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 22:28   #24 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 0
M4Tr1X_6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schöne Aktion, werds morgen mal testen. Danke auf jeden Fall.
M4Tr1X_6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 23:27   #25 (permalink)
Oberst Brathahn
 
Benutzerbild von He4dy
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1
He4dy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Sag ich doch bescheiss euch schon nicht
Hat doch auch keiner gesagt,nur wissen die meinsten wohl nicht wie man die Themes auf die X-Box packt =)...

Jute Nacht (:
He4dy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.09, 12:29   #26 (permalink)
chillt sein Leben®
 
Benutzerbild von scoop89
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Metropole
Beiträge: 632
Bedankt: 327
scoop89 ist unten durch! | -696 Respekt Punktescoop89 ist unten durch! | -696 Respekt Punktescoop89 ist unten durch! | -696 Respekt Punktescoop89 ist unten durch! | -696 Respekt Punktescoop89 ist unten durch! | -696 Respekt Punktescoop89 ist unten durch! | -696 Respekt Punkte
Standard

Krass, dass ihr alle das Kabel habt, ich habs nämlich nicht Schade
scoop89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.09, 12:37   #27 (permalink)
Hank Moody
 
Benutzerbild von Nelso
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2.614
Bedankt: 747
Nelso ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wofür kann man das Kabel denn sonst so benutzen ?
Nelso ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.09, 12:45   #28 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.612
Bedankt: 130
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit diesem Transferkabel ist es möglich, Daten zwischen zwei XBox 360-Festplatten verlustfrei zu kopieren. Es wird zum Beispiel dann benötigt, wenn man von seiner alten 20 oder 60 GB Festplatte sämtliche Inhalte auf eine neue 120 GB Festplatte kopieren möchte. Dies ist vor allem dann nötig, wenn man seine Spielstände und Profile behalten möchte
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.09, 12:53   #29 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von schmog
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 1
schmog ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von scoop89 Beitrag anzeigen
Krass, dass ihr alle das Kabel habt, ich habs nämlich nicht Schade
das kabel gibts für ca. 12€ im ebay
schmog ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.09, 13:02   #30 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.612
Bedankt: 130
ELBARTO007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und wenn man sich ne Elite oder 120gb oder 60gb Festplatte kauft kann mann es kostenlos bekommen einfach MS anrufen
ELBARTO007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:19 Uhr.


Sitemap