myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > Sammelthreads/Collections
Seite neu laden

The Sims 3 + Alle Erweiterungen (+Patches)

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.07.10, 15:34   #1 (permalink)
Pornstar
 
Benutzerbild von VIP-B!TCH™
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 82
Bedankt: 2.215
VIP-B!TCH™ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard The Sims 3 + Alle Erweiterungen (+Patches)

The Sims 3 + Alle Erweiterungen (+Patches)
( Englisch | 2009 )


Code:
Publisher: Electronic Arts 
Developer: The Sims Studio 
Genre: Simulation 
Operating system:  Windows Vista 
ESRB:  T for Violence, Crude  Humor, Sexual Themes 
Languages: Russian (Russian),  English (English), Czech (Czech), Danish (Danish), Dutch (Dutch),  Finnish (Finnish), French (French), Greek (Greek), Hungarian  (Hungarian), Italian ( Italian), Norwegian (Norwegian), Polish (Polish),  Portuguese (Portuguese), Spanish (Spanish), Sweden (Swedish), ... 
 
 
The Sims return yet again in this third full evolution of the  long-running and always-expanding sim series. 
 
The Sims 3 allows you to immerse your unique Sims in an open living  neighborhood right outside their door, interacting with other Sims using  the new, deeper personality system. The game also allows you to  customize anything, anywhere. From floors to flowers, fashions to sofas,  wallpaper to window shades and more, The Sims 3 gives you all the  flexibility and options you need to be the architect of your dream house  or explore your interior design skills to outfit your ultimate home.  Your Sims can make home an ultra-deluxe mansion, a cool bachelor pad,  family's dream home or charming cottage. The choice is yours.  
 
 
    * Create any Sims you can imagine and give them personalities!  Design your ultimate Sim by choosing up to five traits and numerous body  characteristics in the Create-a-Sim feature. Customize your Sims body  type, facial features, hair styles, and more. Create an evil, handsome,  ripped kleptomaniac that wreaks havoc on those around. 
    * Control your Sims' destinies. From a rock star or world leader to  an expert thief, you choose whether or not to pursue the Lifetime Wish  of your Sim. Choose whether to fulfill their destiny, giving them a  lifetime of happiness and rewards -- or not and be devious! 
    * Customize everything! You are the designer! From clothing to  houses, customize patterns, colors, or create any house you can imagine.  Customize any aspect of your Sims' style ... even down to the style and  color of their shoes! 
    * Be the Director of your Sims' movies! Never before have you been  able to make your own movie with a cast, a set, soundtrack, a story and  editing without leaving the game. Now you can with the movie making mash  up tool set. Make a movie and share it with the world! 
    * Share like never before! Join The Sims 3 online community where  you can show off your creations from Sims and houses to objects, movies,  and more.
Code:
Intel Processor    -       Core 2 Duo E6300 1.86GHz 
AMD Processor    -     Athlon 64 X2 Dual Core 3600+ 
Nvidia Graphics Card    -     Geforce 6800 Series 128MB 
ATI Graphics Card    -     Radeon X800 GTO 
RAM Memory    -     2 GB 
Hard Disk Space    -     7 GB 
Direct X    -     9
Screen



Größe: Ca. 5,2 GB



Installation

Code:
1. Extract RAR 
 2. Copy crack to GameBin 
 3. Have Fun!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

The Sims 3: World Adventures
( Englisch | 2009 )


Code:
Publisher: Electronic Arts 
Developer: The Sims Studio 
Genre: Simulation 
Operating system:  Windows Vista 
ESRB:  T for Violence, Crude  Humor, Sexual Themes 
Languages: Russian (Russian),  English (English), Czech (Czech), Danish (Danish), Dutch (Dutch),  Finnish (Finnish), French (French), Greek (Greek), Hungarian  (Hungarian), Italian ( Italian), Norwegian (Norwegian), Polish (Polish),  Portuguese (Portuguese), Spanish (Spanish), Sweden (Swedish), ... 
 
 
 
Players can take their Sims on new journeys to famous real-world  inspired destinations around the globe and seek out new adventures.  While exploring the landmarks of an exotic city, there is no telling  what the Sims will find. From mastering martial arts in Shang Simla,  China, discovering rich culture and famous landmarks on a romantic  getaway to Champs Les Sims, France or exploring the depths of ancient  tombs in Al Simhara, Egypt, players can take their Sims on a journey  that will change their Sims' lives. 
 
Players can accept challenges to search for secret treasures, learn new  skills and chase down new personal opportunities, meet new Sims with  unique personalities, share their culture and bring them home, discover  new styles on their travels, and share everything they encounter on  their adventures with the world through personal photographs, movies,  and stories.
Code:
Processor : Intel Pentium IV at 2.0 Ghz (XP) / Intel Pentium IV at 2.4  Ghz (Vista & 7) 
Video Card : 128 MB %u2013 DirectX 9.0c compatible Video Card with  support for Pixel Shader 2.0 (**See Supported List) 
Memory : 1 GB for Windows Xp / 1.5 GB for Windows Vista & Windows 7 
Hard Disk : 4.5 GB of free hard disk space. 
Operating System : Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista SP1 /  Windows 7 
Sound Card : – 
Direct X : 9.0c 
 
(**Supported Video Cards: Nvidia GeForce series: FX5900 or greater,  G100, GT 120, GT 130, GTS 150, GTS 250, GTX 260, GTX 275, GTX 280, GTX  285, GTX 295; ATI Radeon™ series: ATI Radeon 9500 series of  greater, X300, X600, X700, X800, X850, X1300, X1600, X1800, X1900,  X1950, 2400, 2600, 2900, 3450, 3650, 3850, 3870, 4850, 4870, 4890 series  or greater; Intel� Graphics Media Accelerator (GMA): GMA 3-Series,  GMA 4-Series.) 
 
Note: Please note that the GeForce 6100 and 7100 cards are not  supported.
Screen



Größe: Ca 5,9 GB

Installation

Code:
1. Unrar 
2. Be sure you have the RAZOR 1.0.631.00002 retail version installed. 
    If not, download it from above. The reloaded version is NUKED. 
3. Download and install the PATCHES. Read the instructions. 
3. Burn or mount the W.A. image 
4. Install this addon. Use keygen when prompted for serial 
5. Copy over the cracked content to GameBin of your installation  directory 
6. Play the game
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

The Sims 3: High-End Loft Stuff
( Englisch | 2009)


Code:
Transform your Sims homes into sleek, edgy lofts with The Sims 3 High-End Loft Stuff. With a host of new items for the most lived-in rooms in your Sims homes, including slick gadgets for your high-tech home office, a next-gen gaming system for the killer game room, modern furniture for the most contemporary living room, and more, your Sims can now give their homes an ultra-modern makeover! After you modernize their homes, turn your attention to their wardrobes and give them an overhaul with sophisticated, cutting-edge fashions. Whether its your Sims themselves or their homes that needs a new look, The Sims 3 High-End Loft Stuff lets you catapult your Sims into a more modern, loft-inspired lifestyle!


Größe: Ca. 5 GB



Installation

Code:
~ Unpack 
~ Burn or mount 
~ Install the addon (The Sims 3 must be installed before addon) 
~ Use the serial under the game's cover 
~ Copy over crack
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

The Sims 3: Ambitions
( Englisch | 2010)






Größe: Ca. 4,6 GB




Größe: Ca. 4,6 GB


Please Say Thanks, To Keep This Topic Alive!
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
VIP-B!TCH™ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.10, 12:09   #2 (permalink)
ProGamer
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 71
Bedankt: 25
Metro2033fan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was macht mit den dateien dort ist nichts zum mounten
Metro2033fan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.10, 15:03   #3 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
wasistlos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich versteh leider nicht, was mein vorredner sagen will
wenn ich das hauptspiel entpacken will, sagt winrar, dass es keine iso erstellen kann. woran könnte das liegen?
wasistlos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.10, 15:14   #4 (permalink)
ProGamer
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 71
Bedankt: 25
Metro2033fan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wasistlos Beitrag anzeigen
ich versteh leider nicht, was mein vorredner sagen will
wenn ich das hauptspiel entpacken will, sagt winrar, dass es keine iso erstellen kann. woran könnte das liegen?
Ich würde sagen probier es noch mal. Naja kann sein das da eine datei fehlt oda so. Ist das alles oder nur ein teil der meldung
PS.: kann jemand only crack uppen?
Metro2033fan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.10, 15:26   #5 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
wasistlos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ah, es gibt zwar eine fehlermeldung, aber die iso wird trotzdem ohne fehler erstellt.
danke für den hinweis

was heißt " 3. Download and install the PATCHES. Read the instructions. "?
soll man das hauptspiel einfach per ea-downloadmanager updaten?
wasistlos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.10, 17:46   #6 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
wasistlos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habs einfach mal so geupdatet per launcher.
wenn ich jetzt world adventures entpacken will, kommt "...\fK.ALL.REPORTER.rld.wa-ArfarsH.001: Unerwartetes Archivende"
dann, wenn ich auf entpacken klicke, kommt " ... iso nicht erstellen. .... das Archiv ist zerstört".

es wird trotzdem eine iso erstellt. wenn ich allerdings versuche, diese zu installen, kommt, dass irgendeine china-datei kaputt sei.

achja. die datei oben .001 hab ich auch nochmal runtergeladen. bringt nichts

wer hilft mir?
wasistlos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.10, 12:17   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Hannover
Beiträge: 11
Bedankt: 10
SunnyxD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich hab jetzt alles schön geladen, aber kriege nicht mal das Haupstspiel zum laufen. Ich dreh langsam durch hier.

Crack ist kopiert und alles...
SunnyxD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.10, 12:26   #8 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von _Patschi_
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 562
Bedankt: 3.769
_Patschi_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Metro2033fan Beitrag anzeigen
Ich würde sagen probier es noch mal. Naja kann sein das da eine datei fehlt oda so. Ist das alles oder nur ein teil der meldung
PS.: kann jemand only crack uppen?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

--------------------------------------------------------------------------------------------

Zitat:
Zitat von SunnyxD Beitrag anzeigen
Hallo,

ich hab jetzt alles schön geladen, aber kriege nicht mal das Haupstspiel zum laufen. Ich dreh langsam durch hier.

Crack ist kopiert und alles...
Mehr Informationen über den Fehler währen vorteilhaft :P

---------------------------------------------------------------------------------------------

Zitat:
Zitat von wasistlos Beitrag anzeigen
ah, es gibt zwar eine fehlermeldung, aber die iso wird trotzdem ohne fehler erstellt.
danke für den hinweis

was heißt " 3. Download and install the PATCHES. Read the instructions. "?
soll man das hauptspiel einfach per ea-downloadmanager updaten?
Ja, einfach per Sims 3 Launcher updaten!
Aber vorher Crack aus dem Game/Bin Ordner rauslöschen und die originalen rein!
Sonst erkennt der Patcher, dass das nicht die richtigen Dateien sind und bricht das patchen ab.
_Patschi_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.10, 13:54   #9 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Hannover
Beiträge: 11
Bedankt: 10
SunnyxD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von _Patschi_ Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

--------------------------------------------------------------------------------------------



Mehr Informationen über den Fehler währen vorteilhaft :P

---------------------------------------------------------------------------------------------
da kommt die fehlermeldung das es nicht erkannt werden kann das es eine gültige cd ist und ich soll mich an den kundendienst wenden.
SunnyxD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.10, 13:56   #10 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von _Patschi_
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 562
Bedankt: 3.769
_Patschi_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dafür gibts die Cracks
_Patschi_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.10, 14:00   #11 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Hannover
Beiträge: 11
Bedankt: 10
SunnyxD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Den hab ich drin^^
SunnyxD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.10, 14:20   #12 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von _Patschi_
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 562
Bedankt: 3.769
_Patschi_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dann würds gehen :P
_Patschi_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.07.10, 13:13   #13 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Kinnitty2ndHome ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Muss man wenn man das runterladen will alle links benutzen?
Kann mir vielleicht mal jemand in einfacherem Deutsch erklären wie man das macht? Hab sowas noch nie gemacht und kenn die ganzen Ausdrücke noch nicht so!
Kinnitty2ndHome ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.10, 11:57   #14 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Toeb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist das Spiel und die Erweiterungen auch auf Deutsch?
Toeb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.10, 11:37   #15 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
dobsiin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Toeb Beitrag anzeigen
Ist das Spiel und die Erweiterungen auch auf Deutsch?
würde mich auch interessieren..
dobsiin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.10, 07:38   #16 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 8
amarsch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe auch nur dateien...
da ist leider nichts zum entpacken
amarsch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.10, 16:56   #17 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
kerubim ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

leider alles down
kerubim ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 12:57   #18 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von mr. jingles
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 196
Bedankt: 71
mr. jingles ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

boah kann mal jemand sagen ob es auf deutsch ist?
__________________
Zeile 1: Ohne Direkt DownLOAD!!! +4 ZEILEN !!!STRESS TEST!!!!
Zeile 2: SCHRIFTGROESSE NICHT GROESSER ALS 4, ALS 4!!! !!!!
Zeile 3: MAXIMAL 4 ZEILEN !!!STRESS TEST!!! STRESS TEST !!!!!!
Zeile 4: DAS GILD NUR FÜR UNS USER!!! !!!STRESSTEST!!! !!!!!!!
mr. jingles ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.08.10, 10:51   #19 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 5
kazzig ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dateien offline...
kazzig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.10, 05:27   #20 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
PFDSCK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erstmal vielen Dank für deinen Upp :-)

Wollte fragen ob du die RS-Links eventuell auch in einen DLC-Container reinpacken könntest, das währe beim ziehen sehr hilfreich :-)
PFDSCK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.10, 18:13   #21 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Atomek81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

hab mal wieder eine frage! Mein Sims 3 spiel stürzt ab und zu mal ab.Hab alle erweiterungen eingespielt und sehr viele zusätzliche sachen(Haare,Kleidung,Make-up,Autos etc.) und mir schon eine ziemlich grosse familie aufgebaut. Kann es dadran liegen dass es schon zu viel ist oder wodran sonst? Am arbeitsspeicher oder an der festplatten grösse liegt es nicht da ich alles ziemlich gross hab.
Bitte um eine schnelle antwort.
Danke Tomek
Atomek81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.08.10, 18:32   #22 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Prinzessinaufdererbse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Um das Spiel starten zu können wird CD 3 verlangt.

Was hab ich falsch gemacht?

Vielen Dank schon mal für die Hilfe!
Prinzessinaufdererbse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.08.10, 23:17   #23 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von MrNobody
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 155
Bedankt: 74
MrNobody ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Super Up endlich mal mit RS sehr toll vielen vielen dank! Ich gestaltet zu gern Häuser und die Umgebung.
MrNobody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.10, 11:50   #24 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Germany
Beiträge: 561
Bedankt: 1.567
NeX# ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Megaupload.com Up. wär nice thx....
NeX# ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.10, 15:21   #25 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von MrNobody
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 155
Bedankt: 74
MrNobody ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leute einfach nur ein fisex Imgae von Gamecopyworld nehmen. Ihr braucht keine Cracks so funktioniert das Spiel einwandfrei keine Abstürze o.ä. Ausserdem könnt ihr so immer Patchen und müsst dann nicht auf den passenden Crack warten.

Habe aber ein Problem mit dem Addon Reiseabenteuer beim installieren kommen immer wieder Fehlermeldungen das die Datei bzw. Datanträger beschädigt sei, kann es nicht installieren hat das noch jemand?
MrNobody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.08.10, 18:03   #26 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
sharpandshiny ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die links zu The Sims 3: Ambitions sind alle Down.

Könntet ihr die wieder uppen?
Ist das Ad-on in Deutsch?


@PFDSCK
Sollest du den JDownloader verwenden dann kopier dir alle Links und klick im JDownloader auf "Link", "Hinzufügen" dann "Adresse(n) hinzufügen". Im erscheinenden Fenster stehen alle Link´s drinnen, dann nur noch "Adresse(n) analysieren". Dann brauchst du nicht unbedingt eine Container-Datei.
sharpandshiny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.10, 22:06   #27 (permalink)
Schnorrer
 
Benutzerbild von OzziT
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 54
Bedankt: 3
OzziT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Same problem
__________________
Was dich nicht tötet, macht dich stärker.
OzziT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.10, 14:31   #28 (permalink)
yvo
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
yvo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard The Sims 3: World Adventures Nude Patch

The Sims 3: World Adventures Nude Patch

Zitat:
nach der Installation der Erweiterungs-packs funktioniert der Nude-patch für die Sims 3 nicht mehr. Wer denoch die Pixel nicht möcht, hier der Patch.
448 kb

kein passwort
download freakshare

yvo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.10, 20:04   #29 (permalink)
Verrückter Mongo
 
Benutzerbild von KeuLe1337
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 174
KeuLe1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Info: Spielbar auf Deutsch. Der Keygen von Razor1911 ist ein Trojaner, wird aber von sehr vielen Antivirs erkannt und gelöscht.


Installations Anleitung:
Einfach wie oben beschrieben die Rar entpacken, dann Setup installieren (Serial dafür gibts auf [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]), danach müsst ihr in euren Sims3 Ordner gehen und unter: "Game->Bin" den Crack einfügen. Wenn ihr das alles gemacht habt müsste das Spiel einwandfrei laufen =) (So bei mir zumindest^^)

Ich hoffe ich konnte euch helfen
KeuLe1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.10, 17:52   #30 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von Engel2305
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 6
Engel2305 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe bei den Die Sims 3 Luxus-Accessoires kein Crack, ist zwar instaliert aber geht net, anwedung kann nicht gestartet werden steht nur da!

Kann mir jemand helfen?

Danke
Engel2305 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:58 Uhr.


Sitemap