myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > Smartphone & Portable
Seite neu laden

The Simpsons: Springfield Donut Hack [iPhone]

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.09.13, 11:55   #1
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard The Simpsons: Springfield Donut Hack [iPhone]

The Simpsons: Springfield Donut Hack
Version: v 4.8.1


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ERFORDERLICH:
Jailbreak
iFile oder iFunbox für WIN/MAC

ANLEITUNG:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Bessere Anleitung =)


Für den Fall das es gar nicht klappt:
Starte dein Gerät neu, lösche den Hack, lösche das komplette Spiel, installier es neu am besten komplett neu (runterladen vom Appstore), lass alle Updates laden, auch die wenn du das Spiel startest und füge dann nochmal den Hack ein.


Bedanken nicht vergessen...
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei -Optimus-Prime-:
Ungelesen 14.09.13, 15:35   #2
crankcorp
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
crankcorp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von -Optimus-Prime- Beitrag anzeigen

mobile
mobile
Lesen, Schreiben, Ausführen
Lesen, Ausführen
Lesen, Ausführen
Was meinst du mit dem letzten Teil? Würde es gerne mal probieren.
crankcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.13, 17:17   #3
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst via WinSCP/iFile die Rechte der Tapped Out Datei setzen.

mobile
Lesen, Schreiben, Ausführen
Lesen, Ausführen
Lesen, Ausführen
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.13, 18:47   #4
crankcorp
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
crankcorp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat bestens geklappt! Danke
crankcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.13, 20:01   #5
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Post #1 wurde aktualisiert auf 4.5.0
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.13, 19:29   #6
unioner1988
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
unioner1988 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

brauch man für nen jalibreak oder kommt man über ifunbox auch so ran
unioner1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.13, 19:42   #7
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

müsste auch über iFunbox gehen, habs aber nich getestet, da meins Jailbroken ist.
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.13, 14:53   #8
Le_Charles
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Le_Charles ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

erklärs mir mal bitte habs gedownloadet und ne funbox was mach ich jetzt?
Le_Charles ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.13, 16:31   #9
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ANLEITUNG:
1. Hack downloaden
2. Datei kopieren nach /var/mobile/Applications/(Tapped Out Ordner)/Tapped Out.app
3. Existierende Datei umbenennen
4. Tapped Out(2) in Tapped Out umbenennen
5. Dateirechte überprüfen, dazu mit iFile auf den blauen Pfeil drücken und n bisschen runterscrollen. Oder mit iFunbox auf "Permissions" drücken.


Eigentumsrechte:
Eigentümer: mobile
Gruppe: mobile


Zugriffsrechte:
Benutzer: Lesen, Schreiben, Ausführen
Gruppe: Lesen, Ausführen
Welt: Lesen, Ausführen
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.13, 10:41   #10
ketz2k
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ketz2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey eine frage ich habe das jetzt alles gemacht wie aktiviere ich den hack??

bzw geht der auch aufm ipad?
ketz2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.13, 10:55   #11
ketz2k
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ketz2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok hat sich erledigt habs rausgefunden )

geht auch auf ipad

danke für den upload
ketz2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.13, 18:55   #12
mary391
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
mary391 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

huhu leute kann mir das jmd für hack noobs erklären ich verstehe das irgend wie nicht habe den link gedownloadet und auch die fun box aber ich finde den ordner nicht und weiß nicht wie man da ran kommt danke im voraus ^^

lg mary 391
mary391 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.13, 19:39   #13
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

steht doch alles in Post #9 beschrieben, sogar mega Ausführlich
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.13, 09:48   #14
mary391
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
mary391 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja und trotzdem weiß ich nich wo ich den Ordner finde, ich hab da halt nicht so die Ahnung ��
mary391 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.13, 11:21   #15
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vllt. auch mal selber Google um Hilfe bitten, dauert 1 Min.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.13, 11:46   #16
bolochizzo
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 165
Bedankt: 150
bolochizzo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

geht das auch für ipad?
bolochizzo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.13, 12:23   #17
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

guck mal Post #11, es geht auch für iPad.
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.13, 19:45   #18
AnthonySoprano
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 4
AnthonySoprano ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke, hat bestens geklappt
AnthonySoprano ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.13, 16:53   #19
2oo9
macht aus Kacke Gold
 
Benutzerbild von 2oo9
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 209
Bedankt: 1.199
2oo9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Hack funktioniert wahrscheinlich tatsächlich nur mit einem Jailbreak-IPhone?!
Ich habs grad mal mit nem Iphone 5 + ifunbox getestet, allerdings kann ich nicht einmal Dateinamen ändern.
2oo9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 10:41   #20
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

musst du auch vorher machen...
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 17:25   #21
2oo9
macht aus Kacke Gold
 
Benutzerbild von 2oo9
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 209
Bedankt: 1.199
2oo9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ich vielleicht auch mal versucht, es "vorher zu machen"?!
Allerdings lässt sich nicht einmal der Reiter "Permissions" öffnen, wenn ich da drauf klicke...
2oo9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 19:04   #22
Glouzo
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Glouzo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, leider komme ich mit dem Hack nicht weit. Habe ein iPad mini (keinen Jailbreak).
Habe den Link mit dem Hack und iFunbox runtergeladen.
Die Datei eingefügt - aber ich kann den Hack auf dem iPad nicht aktivieren. Auch leider nicht mit eurem Video.
Den Permission Button kann ich leider auch nicht finden.
Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen :-)

/Users/user/Desktop/Bildschirmfoto 2013-10-28 um 20.59.44.png
Glouzo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.13, 07:55   #23
AnthonySoprano
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 4
AnthonySoprano ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibts schon infos bzgl Version 4.5.2. ?
AnthonySoprano ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.13, 16:44   #24
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Post #1 wurde auf 4.5.3 aktualisiert!
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.13, 08:47   #25
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Post #1 wurde auf 4.6.1 aktualisiert!
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.13, 18:17   #26
amlo
Anfänger
 
Benutzerbild von amlo
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
amlo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab alles gemacht, doch irgendwie hat sich am spiel nix geändert. wo bekomm ich jetzt di donuts her?
amlo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.13, 18:31   #27
amlo
Anfänger
 
Benutzerbild von amlo
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
amlo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habs DANKE
amlo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.14, 07:01   #28
Auto-Junky
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Auto-Junky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

4.6.3 Dounat Hack geht nicht mehr ???
Auto-Junky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.14, 07:24   #29
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Post #1 wurde auf 4.6.2 aktualisiert!
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.14, 14:04   #30
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Post #1 wurde auf 4.7.1 aktualisiert!
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei -Optimus-Prime-:
Ungelesen 08.02.14, 15:49   #31
Milas1006
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Milas1006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi danke für das update, aber irgend wie will beides nicht funktionieren...

hab das wie vorher gemacht aber sobald ich die datei unter Ifile ändere stürzt das spiel immer ab

danke für deine Hilfe
Milas1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.14, 18:49   #32
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast du Eigentümer und Gruppe auf Mobile gestellt? Rechte richtig?
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.14, 20:38   #33
Milas1006
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Milas1006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja hab ich...

Hmm... Hab es wie bei den letzten Male gemacht... Kann es sein das ich das jailebreak neu machen müsste? Vlt. Das da was nicht mehr klappt?
Milas1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.14, 01:18   #34
-Optimus-Prime-
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 32
Bedankt: 24
-Optimus-Prime- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm, gute Frage, weiß nicht genau. Aber, eigentlich nicht...
hast nen anderes iOS drauf gemacht?
-Optimus-Prime- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.14, 10:59   #35
Milas1006
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Milas1006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nö hab ich nicht.. ist noch die gleiche version... aber selbst das neu aufspielen bringt es leider nicht...

Weiß da auch nicht weiter... hab es genau so gemacht wie beschrieben wird... bei den letzten malen klappte es auch und hab diesmal auch nicht anders gemacht...

naja sollte dir noch was einfallen wäre super...

Danke
Milas1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:41 Uhr.


Sitemap

().