myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 10.02.17, 12:29   #36
dirk67
Anfänger
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
dirk67 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

in dem link von dir sind doch auch Bohnen
dirk67 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.17, 14:41   #37
martinuss
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von martinuss
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 134
Bedankt: 35
martinuss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
in dem link von dir sind doch auch Bohnen
Ich hatte ja geschrieben, dass dies das Beste ist, was ich zum Thema Chili gefunden habe. Kann ja schwerlich fremde Webinhalte verändern
Brauchst ja nur die dösigen Bohnen nicht verarbeiten
martinuss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.17, 22:39   #38
Ischi2014
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 8
Bedankt: 4
Ischi2014 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mal getestet, wie mir mein Chili schmeckt, wenn ich das Hackfleisch durch rote Linsen ersetze. Ergebnis: Die Linsen zerkochen komplett und das Chili ist daher optisch praktisch nicht von einem Chili mit Hackfleisch unterscheidbar. Und da die Linsenpampe Gewürze wunderbar aufnimmt, ist der Geschmack für mich keinesfalls schlechter sondern eher besser, als bei meinem Chili con carne!
Ischi2014 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Ischi2014:
MerZomX (17.09.17)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:11 Uhr.


Sitemap

().