myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 19.07.17, 13:03   #1
Tomek74
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 90
Bedankt: 2.870
Tomek74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Problem mit Win 8.1 auf Mac

Hallo Leute,
ich habe ein folgendes Problem.
Ich besitze einen iMac 5K mit OSX Sierra und über BootCamp verwende ich Windows 8.1.
Es funktioniert alles wunderbar. Nur mir ist folgendes passiert. Ich habe gerade mit Windows gearbeitet und wollte über den AMD Treiber in der Taskleiste die Auflösung ändern. Man kann da auch den Display ändern, undrehen, verdoppeln usw. Jetzt habe ich aus versehen auf "display disable" geklickt und jetzt ist der Bildschirm komplett schwarz. Ich kann da überhaupt nichts machen. OSX läuft perfekt nur jedes mal wenn ich den Mac einschalte und über Bootcamp Windows starte habe ich alles schwarz. Man sieht zwar das Windows bootet aber danach ist der Bildschirm schwarz.
Gibt es eine Tastaturkombination um den Bildschirm wieder zu ändern?
Bin für jede Hilfe sehr dankbar!
Tomek74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.17, 22:00   #2
Osiris1983
Super Moderator
 
Benutzerbild von Osiris1983
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: /users/osiris
Beiträge: 3.567
Bedankt: 3.296
Osiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt Punkte
Standard

Habe gerade das Handbuch zum Catalyst Control Center von AMD gesucht aber nichts gefunden. Da müsste ja was drin stehen. Evtl. schaust du auch mal bei Youtube, ob da einer die Einstellmöglichkeiten erklärt.

Ansonsten, spontan würde ich versuchen in den abgesicherten Modus zu kommen. Bei Windows 8.1 soll das über shift + F8 gehen. Jedoch soll der Startvorgang so kurz sein, dass man nur sehr schwer in den abgesicherten Modus kommt. Bei dir wird das zusaätzlich durch den Umweg Boot Camp erschwert.

Nächste Idee wäre es einen zweiten Monitor über Thunderbolt anzuschließen und zu hoffen, dass Windows irgendwie den Bildschirm einbindet oder dein Display wieder aktiviert.
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]|[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Osiris1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.17, 23:45   #3
betaalpha
Süchtiger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 821
Bedankt: 636
betaalpha erschlägt nachts Börsenmakler | 8753 Respekt Punktebetaalpha erschlägt nachts Börsenmakler | 8753 Respekt Punktebetaalpha erschlägt nachts Börsenmakler | 8753 Respekt Punktebetaalpha erschlägt nachts Börsenmakler | 8753 Respekt Punktebetaalpha erschlägt nachts Börsenmakler | 8753 Respekt Punktebetaalpha erschlägt nachts Börsenmakler | 8753 Respekt Punktebetaalpha erschlägt nachts Börsenmakler | 8753 Respekt Punktebetaalpha erschlägt nachts Börsenmakler | 8753 Respekt Punktebetaalpha erschlägt nachts Börsenmakler | 8753 Respekt Punktebetaalpha erschlägt nachts Börsenmakler | 8753 Respekt Punktebetaalpha erschlägt nachts Börsenmakler | 8753 Respekt Punkte
Standard

Gab es Windows nicht so eine Tastenkombination, um zwischen zwei Monitore zu schalten? Kann man damit nicht einen Monitor wieder aktivieren? Fn plus F2 oder F6?
(Fn bei Mac Tastatur durch eine andere Taste ersetzen, zum Bsp. die Apple Taste oder Ctr oder Alt.)
betaalpha ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.17, 10:17   #4
0x331
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 37
Bedankt: 14
0x331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir:
Fn+F2 Monitor an/aus
FN+F3 Wechsel (Beamer etc.) || Win+P
0x331 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei 0x331 bedankt:
Osiris1983 (20.07.17), Tomek74 (21.07.17)
Ungelesen 21.07.17, 17:26   #5
Tomek74
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 90
Bedankt: 2.870
Tomek74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alles klar. Danke! Hat funktioniert!
Tomek74 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:27 Uhr.


Sitemap

().