myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 12.09.16, 12:17   #1
z1on1c
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 2
z1on1c ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard OSX Sierra Probleme Keygen

Hi,

nach dem Update auf OSX Sierra können die Keygeneratoren für die Adobe PS16 & Acrobat nicht mehr geöffnet werden.

Kennt jemand Abhilfe?

Thanks,
z
z1on1c ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.16, 08:18   #2
Osiris1983
Super Moderator
 
Benutzerbild von Osiris1983
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: /users/osiris
Beiträge: 3.567
Bedankt: 3.296
Osiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt Punkte
Standard

Hast du Gatekeeper deaktiviert? Systemeinstellungen/Sicherheit/Allgemein und dann Apps erlauben von: keine Einschränkungen
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]|[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Osiris1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.16, 10:06   #3
Noirdraco
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
Noirdraco ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab das Problem auch und Gatekeeper ist aus
Noirdraco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.16, 10:58   #4
Osiris1983
Super Moderator
 
Benutzerbild von Osiris1983
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: /users/osiris
Beiträge: 3.567
Bedankt: 3.296
Osiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt Punkte
Standard

Scheint so, dass macOS Sierra ordentlich unter der Haube überarbeitet wurde. Daher kann es schon daran liegen, wenn bestimmte Programme eingeschränkt oder gar nicht laufen. Musste daher das erste mal auf ein Upgrade unter OS X verzichten bzw. aufschieben.
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]|[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Osiris1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.16, 16:41   #5
ECKOFOX
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 97
ECKOFOX gewöhnt sich langsam dran | 78 Respekt Punkte
Standard

jo selbe Problem habe ich auch! Keygens gehen nicht Unerwarteter Fehler bliblablub....
ECKOFOX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.16, 16:54   #6
Osiris1983
Super Moderator
 
Benutzerbild von Osiris1983
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: /users/osiris
Beiträge: 3.567
Bedankt: 3.296
Osiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt Punkte
Standard

Da hilft wahrscheinlich nur eine VM
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]|[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Osiris1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.16, 11:13   #7
ECKOFOX
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 97
ECKOFOX gewöhnt sich langsam dran | 78 Respekt Punkte
Standard

Take this
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ECKOFOX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.16, 16:19   #8
ECKOFOX
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 97
ECKOFOX gewöhnt sich langsam dran | 78 Respekt Punkte
Standard

Frage an Osiris 1983:
Da Hilft wahrscheinlich nur eine VM

Okay teste ich kann ich die Programme nach der Installation den auch außerhalb der VM nutzen?
ECKOFOX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.16, 22:04   #9
Osiris1983
Super Moderator
 
Benutzerbild von Osiris1983
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: /users/osiris
Beiträge: 3.567
Bedankt: 3.296
Osiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1865 Respekt Punkte
Standard

Die VM war nur als Lösung zur Benutzung des Keygens gedacht.
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]|[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Osiris1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.16, 20:42   #10
dboxnewbie
Anfänger
 
Benutzerbild von dboxnewbie
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 16
dboxnewbie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Osiris1983 Beitrag anzeigen
Hast du Gatekeeper deaktiviert? Systemeinstellungen/Sicherheit/Allgemein und dann Apps erlauben von: keine Einschränkungen
Die Option "keine Einschränkungen" ist unter macOS Sierra -leider- nicht mehr vorhanden.

Bei mir klappt folgende Vorgehensweise unter macOS Sierra:

Vor der Installation der gewünschten App diesen Befehl per Terminal ausführen
Zitat:
sudo spctl --master-disable
Nach der Installation und dem ersten Start der App diesen Befehl per Terminal ausführen
Zitat:
sudo spctl --master-enable
Dadurch wird Gatekeeper deaktiviert, bzw. aktiviert. Beide Befehle erwarten die Eingabe eures Mac Passwortes.
dboxnewbie ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei dboxnewbie:
Osiris1983 (23.10.16)
Ungelesen 13.11.16, 16:59   #11
jacahelp
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 2
jacahelp ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Habe das gleiche Problem bei div. Keygens. Keine Anleitung scheint zu helfen.
jacahelp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:22 Uhr.


Sitemap

().