myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 11.11.15, 13:08   #1
Niwaco16
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Niwaco16 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard OS X auf Acer Installieren

Guten Tag,

weiß jemand wie man aus einem OS X Image ein Bootbaren Stick machen kann und dann diese auf einen Laptop installieren kann ?

Würde mal gern Wissen wie OS X auf meinem Acer läuft.

MfG
Niwaco
Niwaco16 ist offline  
Ungelesen 12.11.15, 06:53   #2
Osiris1983
Super Moderator
 
Benutzerbild von Osiris1983
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: /users/osiris
Beiträge: 3.538
Bedankt: 3.241
Osiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mal dein Thema in das Apple Forum verschoben, hier gehört es noch am ehesten hin.

Du möchtest also ein [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

Dafür reicht es meines Wissens nicht aus, einfach ein Boot Stick mit OS X zu erstellen. Da musst du dich schon ordentlich einlesen und experimentieren. Darüber hinaus hängt es auch von den verwendeten Hardwarekomponenten ab, ob sich das ganze realisieren lässt und die Maschine rundläuft. Du findest auch so einige Themen hier im Apple Forum dazu. Die meisten verweisen aber eh nur auf irgendwelche weiterführenden Links.
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]|[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Osiris1983 ist offline  
Ungelesen 12.11.15, 20:33   #3
the leech king
i just cant get enough
 
Benutzerbild von the leech king
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 171
Bedankt: 127
the leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punkte
Standard

Ohne Hardware infos kann dir keiner wirklich helfen.
Und die Frage ist auch was für eine OS X Version soll es sein. Davon hängt nämlich ab welcher Bootloader am Besten verwendet wird und worauf man beim Installieren achten muss.
__________________
OSx86 OS X.12.x - Clover - ASUS P7H55 - i5-760 - GTX 560 Ti - 8GB DDR3 - VT1828s ()
Dead Build

the leech king ist offline  
Ungelesen 15.11.15, 07:10   #4
Tuxtom007
Süchtiger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 875
Bedankt: 311
Tuxtom007 wird langsam von ratten respektiert | 194 Respekt PunkteTuxtom007 wird langsam von ratten respektiert | 194 Respekt Punkte
Standard

Das Problem ist der mangelende Treibersupport. OSX unterstützt nur die Hardware, die auch von Apple verbaut wird, kann also gut sein, das der Grossteil der ACER Hardware damit garnicht funktioniert - die Wahrscheinlichkeit liegt bei 95% .

Es gab mal ein paar Versuche, OSX auf anderen Geräte zu installieren, die meisten sind meines Wissens aber mittlerweile wieder verschwunden, eben wegen der Probleme.
Tuxtom007 ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Tuxtom007:
Ungelesen 16.11.15, 13:47   #5
Jono91
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 12
Jono91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Tuxtom007 Beitrag anzeigen
Es gab mal ein paar Versuche, OSX auf anderen Geräte zu installieren, die meisten sind meines Wissens aber mittlerweile wieder verschwunden, eben wegen der Probleme.
Das ist völliger Käse. Gibt fertige Distributionen die teilweise sogar mit AMD Prozessoren laufen. Einfach mal nach iATKOS oder Hackintosh.Zone googeln
Jono91 ist offline  
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Jono91 bedankt:
Ungelesen 09.12.15, 21:46   #6
DJ-Enzo
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 319
Bedankt: 985
DJ-Enzo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oder das genaue Modell poasten
DJ-Enzo ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DJ-Enzo:
Ungelesen 26.12.15, 15:39   #7
Osiris1983
Super Moderator
 
Benutzerbild von Osiris1983
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: /users/osiris
Beiträge: 3.538
Bedankt: 3.241
Osiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt Punkte
Standard

Die Frage war ja nicht: "Windows auf Mac oder nicht?"

Wie wäre es also, wenn eine Frage beantwortet und nicht die Meinung kundgetan wird? Da der TE sich nicht mehr geäußert hat mache ich hier dicht!

Geschlossen
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]|[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Osiris1983 ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:40 Uhr.


Sitemap

().