myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 04.04.21, 16:30   #1
Graysdash
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2021
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Graysdash ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Social Club Rockstar

Hallo Leute,

ich wende mich verzweifelt an euch und euer Brain, in der Hoffnung, dass ihr eine Lösung für mich habt.

Ich habe mir gestern GTA5 gekauft und im Zuge dessen ist eine Social Club Registrierung notwendig. Leider kann ich auf die Seite nicht zugreifen. Die Seite lädt endlos bis irgendwann kommt "Eventuell haben Sie ein Netzwerkfehler".

Wenn ich es übers Handy (WLAN) versuche geht es auch nicht. Wenn ich es über mobile Daten versuche, funktioniert es.

Ich hab den Router zurückgesetzt, falls es eventuell regeln gab, die das verhindert haben. Ich hab den DNS Server manuell auf Google gesetzt, anstatt auf meinen Provider, Vodafone. Die Anpassungen habe ich im IPv4 und IPv6 Protokoll durchgeführt - leider keine Besserung.

Ich hab soweit auch alles bereinigt - Regeln, Portsperrungen, DNS etc.

Ich habe keine Idee mehr. Wenn ich versuche die Seite anzupingen, bekomme ich keine Rückmeldung. Auch das "Tracert socialclub.rockstargames.com" führt zu einer Zeitüberschreitung.

Hat irgendjemand eine idee für mich??

Lieben Gruß
Graysdash ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.21, 23:50   #2
Draalz
Stammi
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1.130
Bedankt: 1.335
Draalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5129452 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5129452 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5129452 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5129452 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5129452 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5129452 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5129452 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5129452 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5129452 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5129452 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5129452 Respekt Punkte
Standard

Vodafone ist seit Jahren auf diesem Gebiet manipulativ.

Läuft das Smartphone auch über Vodafone?

Ansonsten könntest Du versuchen mit [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ], also einer vpn Software auf Deinem Win PC, das Problem zu umgehen.
Draalz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.21, 21:13   #3
Graysdash
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2021
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Graysdash ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ja mit VPN wäre das Problem rein theoretisch gelöst, aber meine Internetleitung ist wirklich dreck. Mit VPN hab ich massive Pingprobleme.

Ich kann es halt nur ohne VPN spielen - jedoch nicht, wenn irgendwas die Seiten blockiert.

Hat jemand Erfahrung irgendwie? muss ja scheinbar irgendwie ein Routing, Port oder IP Protokoll Fehler sein. Ich kenn mich in diesem Gebiet jedoch nicht so gut aus.
Graysdash ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:24 Uhr.


Sitemap

().