myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 26.06.12, 12:36   #36
Osiris1983
Super Moderator
 
Benutzerbild von Osiris1983
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: /users/osiris
Beiträge: 3.538
Bedankt: 3.242
Osiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt Punkte
Standard

@Virgine: die FAQ findest du hier, genau neben diesem Thread

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]|[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Osiris1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.12, 21:01   #37
President_Evil
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 55
Bedankt: 0
President_Evil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi,
mein iphone 4, 5.1.1 jailbreak läuft in letzter zeit nich mehr so rund, und da ich damals für den jailbreak redsn0w 9.10.b5c verwendet habe, hab ich gedacht, da es davon ja schon einen neue version gibt, spiel ich halt redsnow 9.14.c2 drüber, vll bringts ja was...

meine frage is jetz, ob ich wenn ich dabei bin alle daten wie apps, cydia tweaks, musik etc verliere ?

hatte damals beim update auf 5.1.1 openBackup benutzt, trotzdem hat es nich geklappt, diie tweaks wiederherzustellen, und wirklich lust jedes tweak einzeld wieder drauf zu tun hab iihc nich ^^
President_Evil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.12, 21:08   #38
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn du nur den jailbreak drüber jagst brauchst du kein backup machen bleibt alles erhalten aber das kannst du dir sparn dadurch wirds nicht besser. da hilft nur eine wiederherstellung und alles neu einrichten
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.12, 21:20   #39
President_Evil
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 55
Bedankt: 0
President_Evil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm...schade
gibt es denn ein verlässliches tool, mit dem man alle cydia tweaks danach auf einmal wiederherstellen kann ?
President_Evil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.12, 21:34   #40
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schau mal hier

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.08.12, 15:40   #41
asdf.bsdf.csdf
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
asdf.bsdf.csdf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
Ich habe einen iPod Touch 2g den ich demnächst auf iOS 5.1.1 updaten werde. Diesen möchte ich Jailbreaken. Mein Problem: es ist ein MC**** iPod. Im Internet habe ich keine Möglichkeit gefunden.
MfG
asdf.bsdf.csdf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.08.12, 16:01   #42
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für den 2g gibt es kein ios 5.1.1
Ios 4.2.1 war die letzte
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.12, 16:21   #43
DarkMagic114
Newbie
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 49
Bedankt: 41
DarkMagic114 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,
ich hab mein iphone4 gestern (update 5.1.1 draufgemacht und gejailbreakt) mit absinthe 2.0.4.
Alle App's die ich hir gedownload habe gehen auch, jedoch wird cydia nicht angezeigt.
Wollte das Iphone per Itunes wiederherstellen, jedoch kommt da folgender fehler, Netzwerkzeitüberschreitung error 3529, nach ca. 30min.
Habt ihr vll. eine Idee?

mfg
DarkMagic114 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.12, 16:56   #44
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal im dfu mode wiederhergestellt?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.12, 18:56   #45
DarkMagic114
Newbie
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 49
Bedankt: 41
DarkMagic114 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja, das selbe problem, bricht immer wieder ab, nach ca. 30-45min.

edit: Jetzt geht es wieder, nach dem ich das update manuel runtergeladen habe und es wiederhergestellt habe
DarkMagic114 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.12, 15:25   #46
holundersekt
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
holundersekt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard iOS 6 Jailbreak

Hallo zusammen,

angeblich soll bei dem iOS 6 Jailbreak ja die SSH Funktion aktiviert worden sein. Ich kann nach erfolgreichem Jailbreak aber keine Verbindung aufbauen.

Hat da schon jemand Erfahrung mit?
holundersekt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.12, 16:11   #47
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie die ssh funktion soll aktiviert sein? wenn das iphone gejailbreakt ist einfach open ssh aus cydia installieren und fertig. ich glaube kaum das apple das so freigibt die sicherheitslücke wäre zu groß.

hast du ne quelle woher du diese info hast?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.12, 16:36   #48
holundersekt
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
holundersekt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Cydia ist zurzeit sowieso nicht für iOS 6 verfügbar. Nach erneuten tethered boot habe ich nun den Zugriff per SSH.

Ich habe nun so Cydia per Hand installiert. Leider stürzt es trotzdem immer wieder ab

jemand eine Idee?
holundersekt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.12, 18:03   #49
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sag ma was redest du da?
erst schreibst du du ios 6 mit jailbreak dann schreibst du cydia gibts nicht für ios 6 und dann redest du von tethered boot der nur bei tethered jailbreak nötig ist und danach hast du erst cydia installiert ?

ganz ehrlich sortier erst deine gedanken und schreib dann mal deutlich was nun bei dir los ist so steigt da keiner hinter.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.12, 19:02   #50
holundersekt
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
holundersekt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sorry

Nein, ich meinte das Cydia mit z.b. Redsnow nicht automatisch mitinstalliert wird. Die einzige Möglichkeit Cydia zu installieren unter iOS 6 ist per Hand (SSH). So mein Stand.

Nun die Frage ob schon wer Erfahrung bezüglich Cydia und iOS 6 hat?
holundersekt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.12, 19:15   #51
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schau mal hier

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

finds aber eher schwachsinn als normal user irgendwelche beta versionen auf dem iphone laufen zu lassen.
geht zurück auf ios 5.1.1 freu dich über den untethered jailbreak oder leb damit dass das meiste noch nicht funktioniert
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.12, 02:22   #52
mafro
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 40
Bedankt: 2
mafro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin
habe nach dieser anleitung [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ein 3gs aktivieren wollen. Hat soweit auch alles geklappt, bis ich auf cydia klickte...dort stand dann dass die daten verarbeitet werden o.ä. und anschließend wurde der bildschirm schwarz mit dem ladekreis und das iphone startete das springboard neu (glaube ich). Und das Problem das ich jetzt habe, ist dass so gut wie alle Standard Apps weg sind, sprich Telefon, Nachrichten, Appstore, Fotos, etc.
Habe dann einfach nochmal den Vorgang des Videos wiederholt, jedoch ohne Erfolg. Meine nächste Option wäre Wiederherstellen, aber dann komme ich doch auf iOS6, oder? das möchte ich nämlich nicht.
Gibt es noch eine andere Option als wiederherstellen?und ist es richtig dass ich dadurch auf iOS6 komme?
Bitte um Hilfe!
mafro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.12, 13:19   #53
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja wenn du jetztbwiederherstellst bekommst du ios6

Für den jailbreak einfach nochmal neu aus und starte das gerät einfach 1-2 mal neu falls der fehler bestehen bleibt. Und nutzdie neueste redsnow version
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.12, 17:18   #54
mafro
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 40
Bedankt: 2
mafro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

aber kann ich nicht auch die shsh sichern und dann iwie wieder auf 5.1.1? (wenn ja, wie?)

habe extra das gleiche redsnow genommen wie im video, weil bei ihm im video bei redsnow auch angezeigt wird, dass eine neue version verfügbar ist, habe das auch schon 2mal gemacht. Versuche es dann gleich mal mit der neuen version.

Neustarten bringt leider nichts.


MfG
mafro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.12, 17:53   #55
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kannst die shsh mit ifaith dumpen.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.12, 18:41   #56
mafro
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 40
Bedankt: 2
mafro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei ifaith wird mir angezeigt dass eine unbekannte version vorhanden ist. Hier ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]) steht auch nur bis 5.0.1.
Gibt es ein anderes Programm womit ich das machen kann?
mafro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.12, 19:41   #57
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

versuch dein glück mit tinyumbrella glaub aber nicht das 5.1.1 noch signiert wird
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.12, 07:08   #58
mafro
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 40
Bedankt: 2
mafro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

tinyumbrella zeigt nun folgendes an:
Saved SHSHs for iPhone von ...:
iPhone3GS 4.1 (8B117)
iPhone3GS 4.2.1 (8C148a)
iPhone3GS 4.3.3 (8J2)
iPhone3GS 5.0.1 (9A405)

Das heißt auf diese Versionen kann ich noch wiederherstellen, richtig?

(Welche Version drauf ist, ist mir eig egal, aber iOS5 wäre schon gut. Würde auch iOS6 raufmachen jedoch ist das Problem, dass man dies anscheinend noch nicht hacktivieren kann. Als ich nämlich auf 5.1.1 updated habe, konnte ich mit meiner Simkarte von O2, die ich sonst verwendet habe, das iPhone nicht aktivieren.)
mafro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.12, 10:57   #59
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja auf die versionen gehts. schau im faq threat da hab ich beschrieben wie man downgrade.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.12, 14:25   #60
mafro
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 40
Bedankt: 2
mafro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe gerade versucht auf 5.0.1 zu kommen mit dieser anleitung: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
mir wird jedoch dann in itunes der fehler 3014 angezeigt :/

Was ist da los?
lg

edit:
Habe es nun mit 4.3.3 versucht. Die Wiederherstellung wurde durchgeführt und ich habe laut Anleitung auf exit recovery geklickt. iTunes zeigt mir dennoch an, dass ein iPhone im Wartungszustand erkannt wurde und man es wiederherstellen müsse bevor man es mit iTunes nutzen kann. Auf dem Display des iPhone ist der Hinweis zu sehen, dass man das Handy mit iTunes verbinden soll.
Langsam verzweifle ich

edit²:
bin nun mit fix recovery auf 4.3.3 gekommen, jedoch kann ich das iPhone nicht aktivieren, da meine O2 simkarte nicht unterstützt wird (laut iTunes). Das iPhone hat aber o2-de als netzbetreiber. Wieso kann ich es dann nicht aktivieren?
mafro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.12, 15:22   #61
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ehm ja so funktionierts innerhalb von ios 5 nicht. hab grade ein iphone 4 von ios 6 auf 5.1.1 gedowngradet ich schreibe gleich ebend ne anleitung im faq threat

anleitung gibts hier

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

letzter post
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.12, 14:08   #62
purpur
Mit Glied
 
Benutzerbild von purpur
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 394
Bedankt: 170
purpur ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jetzt bin ich auf iOS 6 mit tethered Jailbreak, was auch alles geklappt hat.

Cydia wurde direkt danach via Terminal installiert und Installous 5 ist auch schon drauf.
Schon gestern nach dem Update auf iOS 6 mit Jailbreak konnte ich aber keine Installous Apps mehr installieren, weil angeblich die IPA falsch ist.
Dachte der Download sei Schuld, aber ich kann auch kein Whats App installieren, nichts. Immer diese Meldung.
Dachte schon, es lag an mir und irgendetwas mit Cydia oder Installous stimmt nicht.
Weil ich heute Zeit hatte, hab ich das iPhone einfach mal komplett neu aufgesetzt und den Jailbreak samt Cydia und Installous frisch draufgezogen.

Und das Problem besteht immer noch. Ich kann nicht eine Installous App installieren, sagt immer "invalid IPA".
Solangsam glaube ich, dass der ganze Kram noch nicht wirklich iOS 6 kompatibel ist ... kann da jemand was zu sagen?

iPhone 4
iOS 6
tethered Jailbreak
__________________
purpur ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.12, 17:15   #63
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

achne?
also nochmal der jailbreak ist eigentlich gar nicht für den normaluser gedacht. weder cydia noch die meisten tweaks/apps sind an ios 6 angepasst. der jailbreak soll lediglich für die entwickler sein damit sie ihre apps anpassen und testen können damit dann die normaluser die vollen vorzüge des jailbreaks genießen können.

lasst doch einfach die finger von den betaversionen und genießt den untethered jailbreak unter ios5 wo dann alles funktioniert. ios 6 bietet kaum etwas wofür sich das update lohnt und falls jemand doch etwas vermisst lässt sich dies sehr wahrscheinlich unter ios5 mit jailbreak realisieren.

und bis ein vernünftiger jailbreak da ist werde ich nichts mehr zu diesem beta schrott schreiben ihr seids ja selber schuld
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.12, 06:50   #64
mafro
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 40
Bedankt: 2
mafro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke für die schnellen und guten antworten ryuuu
habe deine antwort zu spät gelesen und bereits die 5.0.1 bei snowbreeze durchlaufen lassen, anschließend mit redsnow den "stitch" gemacht und dann aufgespielt. Hat geklappt, bin jetzt auf 5.0.1 und cydia ist schon drauf. Das andere Problem ist jedoch noch, dass ich meine 02 simkarte nicht nutzen kann obwohl das iPhone vorher (ohne simkarte) unter info-netzbetreiber "o2-de 12.0" anzeigte.
Nun nachdem ich auf 5.0.1 bin steht da "keine info" (oder ähnliches, Akku ist gerade leer,gucke gleich nochmal) und die simkarte wird weiterhin bei itunes als "falsch" angezeigt.
Also ich frage mich warum ich sie nicht nutzen kann wenn der Simlock (ich denke es ist einer) auf o2 ist und ich eine o2 karte nutzen möchte.

P.S. habe in snowbreeze ausgewählt, dass das iPhone aktiviert werden soll
mafro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.12, 09:30   #65
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

O2 geräte haben keinen simlock. Aber das problem hatte ich auch. Machs noch mal ohne hackaktivation und aktivier ganz normal über itunes dann müsste es gehen. Hachaktivation ist ja sowieso quatsch wenn dein gerät simlockfrei ist
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.12, 15:59   #66
mafro
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 40
Bedankt: 2
mafro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab ich soeben probiert. In itunes steht "die in diesem iphone befindliche sim-karte wird offenbar nicht unterstützt" und aufm iphone steht "zur aktivierung eines iphones können nur kompatible sim-karten eines unterstützten mobilfunkanbieters verwendet werden. ..."

:/
mafro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.12, 20:36   #67
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bist du dir ganz sicher das es von o2 ist ?

wenn nicht mach ein normales update auf ios 6 da muss es ja dann 100% gehen wenn simlock frei ist. kannst ja immer wieder downgraden
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.12, 21:35   #68
mafro
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 40
Bedankt: 2
mafro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also kurz bevor io6 rauskam, habe ich erst auf 5.1.1 updated und da konnt ich es auch nicht mit der o2 karte aktivieren. Vodafone ging auch nicht, habe mir jetzt mal ne kostenlose d1 karte bestellt und probiere es damit bevor ich es mit io6 probiere, aber würde mich wundern wenn es mit io6 geht und vor 2 wochen mit 5.1.1 nicht.
mafro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.12, 21:58   #69
ryuuu
Echter Freak
 
Benutzerbild von ryuuu
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.231
Bedankt: 1.390
ryuuu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also wenns mit d1 auch nicht geht musses ein auslädnisches gerät sein

wie ist denn die modellnummer?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Meine bisherigen Smartphones: iPhone 2g/3g/3gs/4/4s, Galaxy S/S II/S III/S IV/Note/Note II, HTC one s/x, htc one m7 Motorola Razr MAXX, LG Optimus 4xHD
Aktuelle Gerät: lg g2
ryuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.12, 10:44   #70
mafro
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 40
Bedankt: 2
mafro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

MC139DN , habe auch schon nachgeschaut. Müsste laut inet liste im d1 sein, aber habe diese nummer immer nur noch mit nem "/A" am ende gesehen.
mafro ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:07 Uhr.


Sitemap

().