myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 15.05.16, 12:08   #1
Icke...
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Icke... ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Brauche dringend Hilfe iPhone 5

Hallo,

ich habe an meinem iPhone 5 das Cover gewechselt, also alles aus dem alten raus und ins neue rein. Nun habe ich das Problem, das es nicht mehr lädt, wenn ich das Kabel (Original) reinstecke sagt mir das Teil, das dieses Zubehör nicht vertifiziert sei.

Weiß hier jemand was dassein könnte?

Danke schonmal.
Icke... ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.16, 21:04   #2
ILostMyPass
Anfänger
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 34
Bedankt: 10
ILostMyPass gewöhnt sich langsam dran | 63 Respekt Punkte
Standard

Was meinst du mit Cover?
ILostMyPass ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.16, 22:07   #3
Icke...
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Icke... ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Die Aluschale außenherum.
Icke... ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.16, 14:06   #4
Tr0n1c
Anfänger
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Tr0n1c ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

das problem hatte ich schon des öfteren. Musst dir ein anderes Kabel holen... ist sehr nervig und bei den nachgemachten wird dir das dann auch irgedwann dauernd angezeigt
Tr0n1c ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.16, 10:51   #5
ITeddybaerI
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 9
Bedankt: 1
ITeddybaerI badet gern in der Kläranlage! | 359 Respekt PunkteITeddybaerI badet gern in der Kläranlage! | 359 Respekt PunkteITeddybaerI badet gern in der Kläranlage! | 359 Respekt PunkteITeddybaerI badet gern in der Kläranlage! | 359 Respekt Punkte
Standard

Hast du mal die Ladebuchse entstaubt? Vorsichtig mit nem Zahnstocher zB.
Das kann Wunder bewirken

Ansonsten frag mal Freunde die ein Iphone haben, ob du ihr Ladekabel testen kannst. Somit kannst du das Problem entweder auf das Kabel oder das Iphone eingrenzen.
ITeddybaerI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.16, 22:36   #6
XBandogX
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 1
Bedankt: 0
XBandogX ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wenn du das Problem auf das Gerät eingrenzen kannst, versuch mal das Gerät auf werkseinstellungen zurückzusetzen. Eine genaue Anleitung dafür kannst du finden, wenn du bei google HT1808 eingibst
XBandogX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:25 Uhr.


Sitemap

().