myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Multimedia > Konsolen > XBOX / XBOX360 /
Seite neu laden

XBOX 360 Laufwerk austauschen

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 15.11.09, 12:48   #1 (permalink)
Don
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 0
donale ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard XBOX 360 Laufwerk austauschen

Hallo zusammen

Ich habe meine 360 nun seit ungefähr einem halben Jahr nach Erscheinungsdatum und seit etwa einem halben Jahr liest meine XBOX ab und zu die Spiele nicht mehr richtig. Damit konnte ich noch leben, da es ja nur ab und zu vorkam, dass ein Spiel nicht mehr gelesen werden konnte.

Aber mittlerweile (seit 2 Wochen) liest die XBOX gar keine Spiele mehr, also das Laufwerk ist ganz hinüber.

Nun zu meiner Frage: Kommt es darauf an, welches Laufwerk ich kaufe? Haben die "XBOX360-Generationen" verschiedene Laufwerke oder sind alle die gleichen?

Nun habe ich dieses Laufwerk gefunden:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Was meint ihr dazu? Und was meinen sie mit diesem Satz :"Bitte beachten Sie das dieses Laufwerk ungeflasht geliefert wird, das heisst Sie müssen den alten CD Key einspielen oder das Laufwerk neu flashen."?


Gruss donoto
donale ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.09, 22:37   #2 (permalink)
ab und zu hier...
 
Benutzerbild von klappstuhl90
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 283
Bedankt: 17
klappstuhl90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe mein LiteOn auch austauschen lassen weil es keine spiele mehr gelesen hat und ich habe mir einfach bei konsolenprofis.de ein neues laufwerk gekauft und das zu nem flasher in meiner umgebung gebracht.

Dieser musste dann den original Key aus dem xbox laufwerk auslesen und auf das ausgetauschte übertragen und hat dieses dann auch gleich geflasht.

Das mit den verschiedenen "Generationen" kann ich dir jedoch nicht sagen, da ich mir einfach ein neues LiteOn gekauft habe...



Ich hoffe ich konnte dir ein wenig helfen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
klappstuhl90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 20:56   #3 (permalink)
Don
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 0
donale ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok danke vielmals für die Antwort, ich werde diese Woche am besten mal in einem Shop vorbeischauen, der, wie ich gehört hatte, xbox flasht.
donale ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 23:18   #4 (permalink)
ab und zu hier...
 
Benutzerbild von klappstuhl90
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 283
Bedankt: 17
klappstuhl90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich dneke auch das die dir am besten weiterhelfen können, was da so alles möglich ist
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
klappstuhl90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 23:25   #5 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Wir sind immer noch auf der Suche nach Thule
Beiträge: 86
Bedankt: 18
fika21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das gleiche Problem hatte ich damals mit meiner Box. Da war ein Hitachi drin das irgendwann das spinnen anfing. Habe mir dann ein LiteOn fürn zwanni zugelegt. Das neue Laufwerk muss mit der Firmware von dem Orginal Laufwerk gespooft werden und dann mit der neuen Firmware flashen.

d.h. du brauchst die Firmware von deinem Orginal Laufwerk, lässt du das in nem Shop machen musst du garnix machen auser die Box hinbringen und eventuell das Laufwerk was du verbaut haben möchtest.

PS.: Ich hab mir mal eben das Laufwerk angeguckt was du da verlinkt hast und ich kenne jetzt nicht den Wechselkurs in Euro aber bei Konsolenprofis bekommst du das LiteOn für 20 euronen
fika21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.09, 16:27   #6 (permalink)
ab und zu hier...
 
Benutzerbild von klappstuhl90
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 283
Bedankt: 17
klappstuhl90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

20€ und Versandfrei!

dre versand wär nämlich nochma 5€

hab meins auch daher und funzt wunderbar!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
klappstuhl90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.09, 20:56   #7 (permalink)
Don
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 0
donale ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

super danke für die antwort, dann besorg ich mir am besten dort das laufwerk und lass es austauschen. 20 euro ist ja ein super preis! Das Laufwerk welches ich hier verlinkt habe, kostet etwa 55 euro ^^

nochmals danke!
donale ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:40 Uhr.


Sitemap