myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Multimedia > Konsolen > XBOX / XBOX360 /
Seite neu laden

Resident EVil 6 DVD2 abgx komische Text

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.09.12, 16:12   #1 (permalink)
Mitglied
 
Benutzerbild von venom73
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 300
Bedankt: 409
venom73 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Resident EVil 6 DVD2 abgx komische Text

hi, bekomm von abgx eine komische meldung wenn ich die 2te dvd durch jage:

Code:
L0 Video padding contains data but this is normal for XGD2 (The old way of
putting L1 video on L0). Add command line option --pL0 if you want to blank it
out (the data hasn't actually been checked that it matches L1 video... it could
be anything). Note that XGD2 ISOs without L1 video on L0 will appear to have
bad video data when checked with older versions of abgx360. This version of
abgx360 doesn't care about L1 video on L0... it will pad L0 video with zeroes
whenever video is autofixed or manually patched. You can rest assured that only
old and unsafe custom firmwares will read L1 video from L0; newer ones will
read it properly from L1. If you're tired of seeing this message then just
disable "Check/Fix Video padding", as it still makes no difference in terms
of stealth... this option only exists as a way to make sure ISOs are "clean",
with no extra data in areas that aren't CRC checked..
hat das was besonderes zu bedeuten?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]Vergesst niemals, Freunde sind wie Kartoffeln. Wenn du sie isst, sterben sie.
venom73 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.12, 16:31   #2 (permalink)
Weltverbesserer
 
Benutzerbild von mod666
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.536
Bedankt: 1.156
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

steht doch da:

Zitat:
L0 Video padding contains data but this is normal for XGD2 (The old way of
putting L1 video on L0)
die 2. Disc ist keine XGD3 Disc, darum kommt der Text.

Auf Disc 2 ist nur die deutsche Sprachausgabe enthalten.
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.12, 17:22   #3 (permalink)
Mitglied
 
Benutzerbild von venom73
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 300
Bedankt: 409
venom73 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ah ok. Danke
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]Vergesst niemals, Freunde sind wie Kartoffeln. Wenn du sie isst, sterben sie.
venom73 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.12, 12:46   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
fuxy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

weiß jemand wie man die DVD2 auf einer Jtag konsole zum laufen bringt? Als GOD Format geht nicht und als roh Daten auf der HDD geht es auch nicht. Den Content Ordner von DVD 2 auch schon auf die Interne Platte gezogen so geht es auch nicht.
Hat jemand noch andere Tipps auf Lager??????
fuxy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.12, 13:48   #5 (permalink)
Mitglied
 
Benutzerbild von polle0802
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: In einer weit, weit entfernten Galaxis
Beiträge: 436
Bedankt: 247
polle0802 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@fuxy

Versuche mal folgendes:

1. Extrahiert euch die DVD 2 irgendwo hin

2. Kopiert euch folgendes File aus der extrahierten DVD2
(834B15DDD5FE5E447C8D2E0D63DFA1CA6D97E69843) deutsches Sprachpaket

3. Legt euch auf der internen Festplatte eurer Box folgenden Pfad an:
Content\0000000000000000\43430819\00000002

4. kopiert euch das File (aus Punkt 2) in den 00000002 Folder

Das Spiel sollte nun komplett in deutsch laufen

Hoffe das hilft
__________________
Kein Schwanz ist so hart wie das Leben!!!
polle0802 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.12, 14:30   #6 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Viva La Laho ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo liebe Gemeinde!

Ich habe auch die Resident Evil 6 Disc 2 durch abgx 1.06 durch laufen lassen - selbe Meldung!
Mein Frage: Passt das jetzt so oder muss ich die Disk 2 nochmal durchlaufen lassen unter "XGD2-Einstellungen"? Stealth Checks passen ja!

Wie sieht es mit dem Brennen aus? Die zweite ISO als XGD3 Disk oder als XGD2 Disk brennen?
Layerbreack ist ja in der ".dvd" Datei ein anderer als bei der ersten ISO .

Bei XGD2 Disks sind ja die IMG Burn einstellungen anders....Muss ich diese wieder extra umstellen?
Entschuldigt bitte vielleicht diese "Noob-Frage" aber ich bin nicht so bewandert auf dem Gebiet.

Für mich ist halt extrem wichtig, das die Spiele "Stealth" sind (so weit es geht, bitte keine Diskussion darüber). Möchte auch online gehen mit der Xbox und bin daher vielleicht etwas vorsichtiger als andere.

Bis jetzt hat das immer gut geklappt
Viva La Laho ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.12, 15:25   #7 (permalink)
Mitglied
 
Benutzerbild von polle0802
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: In einer weit, weit entfernten Galaxis
Beiträge: 436
Bedankt: 247
polle0802 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Einfach dvd. Datei in ImgBurn einfügen und toasten!!!
__________________
Kein Schwanz ist so hart wie das Leben!!!
polle0802 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:23 Uhr.


Sitemap