myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 15.07.11, 09:25   #1
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 7.802
Bedankt: 9.211
painjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punkte
Standard Win7 kompatibler W-LAN Stick gesucht

Ahoi,
mein aktueller Stick ist der Wireless Network USB Adapter 150N (Ultra Nano) WLA-1001 von Sitecom. Leider verträgt er sich nicht so gut mit Win7. Schon bei der Erstinstallation war es eher ein Zufall, dass ich ihn zum laufen brachte.
Nach dem gestrigen Neuinstall von Win7 will das Teil nimmer funktionieren. Obwohl der Treiber korrekt installiert ist, wird er im Gerätemanager mit einem gelben ! angezeigt. Auch die Sitecom Software erkennt den Stick nicht.
Ich habe keinen Bock mehr, stundenlang rumzupfrimeln und auf den Zufallserfolg zu warten. Wer kann SEINEN Stick empfehlen? Es sollte problemlos mit Win7 funktionieren.
Danke!
__________________
Hass macht hässlich
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei painjester:
Black Roots (17.08.17)
Ungelesen 15.07.11, 10:25   #2
teferi00
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von teferi00
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Austria
Beiträge: 146
Bedankt: 43
teferi00 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube in jedem Fachgeschäft oder Media Markt usw sind alle sticks die die anbieten jetzt schon win 7 ready! steht meistens sogar scho auf der verpackung!!

Liegt halt an dir Netgear wird bissl teuer sein wie andere!

Was sich halt noch aufm Preis niederschlägt ist halt die schnelligkeit der Verbindung beim Wlan von 54mbit aufwärts! Kommt halt auf deinen Router an wenn er sowieso standart wlan sendet wirst genug für 20 euro finden!!

Teferi
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
teferi00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.11, 11:13   #3
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 7.802
Bedankt: 9.211
painjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punkte
Standard

Naja, auch meiner hatte das Win7 Logo auf der Verpackung und geht bis 150mbit. Und eigentlich sollte er sofort vom OS erkannt werden, auch ohne die Utility Software.. Irgendwie vermute ich ja, das man am BIOS was ändern muss. Aber so arg viele Optionen gibt es da auch nicht bei Gigabyte Boards. Wie gesagt, vor dem Win7 Neuinstallatíon funktionierte der Stick. Vielleicht durch die Treiber des alten Sticks?
Wie ich gelesen habe mittlerweile, machen die meisten Sticks Ärger mit 64bit Systemen. Vielleicht sollte ich eine WLAN Karte in Erwägung ziehen?
Danke für die Antwort!
__________________
Hass macht hässlich
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.11, 11:27   #4
teferi00
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von teferi00
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Austria
Beiträge: 146
Bedankt: 43
teferi00 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja hatte auch immer einen Stick und mein PC stürtze des öftern ab naja nach ewiger fehlersuche war der stick schuld lösung Oo bis heute keine!

Also bin ich dann auf eine Karte umgestiegen und seither keine Probleme!

Hatte ich vergessen die internen Karten! Sind auch nicht viel teuer wie ein Stick und verbrauchen keinen USB Port!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
teferi00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.11, 11:29   #5
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.951
Bedankt: 54.301
Prince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt Punkte
Standard

Ja was hast du denn für einen Router? Wenn es nicht gerade ein No-Name-Router ist, wäre es vielleicht praktisch einen der gleichen Firma zu benutzen.


Ansonsten ist eigentlich die ganze Technik von AVM zu empfehlen.


Sprich: AVM Fritz!WLAN USB Stick v1.1 und AVM Fritz!WLAN USB Stick N.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.11, 11:38   #6
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.596
Bedankt: 3.960
johnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punkte
Standard

Da muss ich mich Prince anschließen
Fritz Sticks von AVM sind das Non+Ultra und bringen ihre Treiber auf einen internen Speicher sogar gleich mit.
__________________
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.11, 11:52   #7
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 7.802
Bedankt: 9.211
painjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punkte
Standard

Der Router ist ein Speedport W504 V.
Es geht ja nicht darum, das ich keine Verbindung bekomme... der Stick wird von Win7 64Bit erst gar nicht erkannt.
Bis gestern funktionierte er noch mit der alten Win7 Installation. Nach dem neuinstallieren des OS wird er nun nicht mehr erkannt vom Betriebssystem. Weder mit noch ohne Treiber. Über die Gerätesuche kann ich den Treiber zuordnen, aber er wird dennoch nicht erkannt und ich bekomme die Nachricht, dass keine Hardware für eine Verbindung vorhanden ist. Der Nanostick müsste eh blau leuchten wenn er eingesteckt ist.
Wie schon erwähnt, auch vorher hatte ich Schwierigkeiten, bis er endlich mal erkannt wurde. Aber ich weiss nimmer, wie ich das angestellt hatte bei der ersten Installation. Wahrscheinlich waren noch alte Treiber des Vorgängersticks im System, die den Stick erkannten.
Der Stick basiert übrigens auf Realtek 1888S. Aber dafür gibts scheinbar keine Treiber. Google leitet immer auf Neppseiten weiter.
Da auch andere Sticks scheinbar mit Win7 64Bit Schwierigkeiten machen überlege ich mir nun doch eine WLAN Karte oder Power LAN über den Stromkreis.
Ich hätte eben auf ein Mainboard mit W-LAN bestehen sollen... naja.

Edit: Sorry für die inflationäre Verwendung des Wortes Stick...
__________________
Hass macht hässlich
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.11, 12:23   #8
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.596
Bedankt: 3.960
johnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punktejohnsk putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1500 Respekt Punkte
Standard

Dann hol dir auf jeden Fall mal einen neuen Router.
Die Telekom Speedports sind der letzte

Hol dir ne Fritzbox 7170, die sind zwar nicht mehr die neusten, haben aber alles was man braucht.
__________________
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.11, 12:35   #9
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 7.802
Bedankt: 9.211
painjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punkte
Standard

Da Laptop und BluRay Player wunderbar mit dem Speedport harmonieren ist ein Router meine kleinste Sorge.

Werde mal in die Stadt fahren und kurzentschlossen was kaufen um wieder online meine Runden drehen zu können.
__________________
Hass macht hässlich
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.11, 13:45   #10
nobody31977
Anfänger
 
Benutzerbild von nobody31977
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 42
nobody31977 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

FRITZ! Wlan usb Stick v2 läuft ohne probleme nutz ihn zwar nur als ad-hoc fürs iphone aber er läuft ohne prob unter win 7
nobody31977 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.11, 14:18   #11
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 7.802
Bedankt: 9.211
painjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punkte
Standard

Sodele, habe mir nun nen neuen Stick geholt, weil ich den hätte umtauschen dürfen, falls es nicht funktionieren sollte.
'Dös goad guat, hoabs au dahoam', sagte der Verkäufer.
Siehe da, der Belkin Surf WLAN USB Adapter funktionierte sofort nach der Treiberinstallation - das erleichtert einen ungemein.
Danke allen!
__________________
Hass macht hässlich
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.11, 14:25   #12
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.951
Bedankt: 54.301
Prince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von johnsk Beitrag anzeigen
Die Telekom Speedports sind der letzte
Das ist nicht ganz richtig. In einigen Speedports steckt AVM Technik, und diese lassen sich sogar zur Fritz!Box flashen.


Wenn es ein Speedport Typ B ist, dann sollte diese auch von AVM sein.


P.S: Wozu fragt man eigentlich nach Empfehlungen wenn man sich letztendlich doch einen ganz anderen kauft?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.11, 10:33   #13
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 7.802
Bedankt: 9.211
painjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punkte
Standard

Es ging darum, wer einen hat, der auch garantiert mit Win7 läuft. Und 1. da der Verkäufer versichert hat, dass der Belkin funktioniert weil er selber einen am PC stecken hat und 2. weil ich ihn hätte problemlos umtauschen können. Ob er hier postet oder es mir im Laden sagt ist doch schnuppe. Ansonsten hätte ich einen von AVM genommen - wobei auf deren Packungen nur XP/Vista stand... wahrscheinlich ne ältere Charge.
__________________
Hass macht hässlich
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.11, 17:45   #14
KEKSEEEE
Keks-süchtig
 
Benutzerbild von KEKSEEEE
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1.080
Bedankt: 744
KEKSEEEE ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hätte mir ja ne pci karte gekauft , die haben meist besseren empfang , man kann ne stärkere antenne anstecken , es is aufgeräumt usw.
KEKSEEEE ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.11, 20:38   #15
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 7.802
Bedankt: 9.211
painjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punkte
Standard

Du wirst lachen, der Laden hatte vor Monaten die letzte PCI-Karte verkauft und seitdem keine mehr im Angebot. Nur noch Sticks und LAN aus der Steckdose.
Aber egal... wenn es wieder spinnt kommt mir ein Power LAN her - sofern das W-LAN weiter funktioniert wenn ein LAN Kabel im Router steckt.
__________________
Hass macht hässlich
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.11, 21:28   #16
KEKSEEEE
Keks-süchtig
 
Benutzerbild von KEKSEEEE
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1.080
Bedankt: 744
KEKSEEEE ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von painjester Beitrag anzeigen
Du wirst lachen, der Laden hatte vor Monaten die letzte PCI-Karte verkauft und seitdem keine mehr im Angebot. Nur noch Sticks und LAN aus der Steckdose.
Aber egal... wenn es wieder spinnt kommt mir ein Power LAN her - sofern das W-LAN weiter funktioniert wenn ein LAN Kabel im Router steckt.
klinkt nach saturn. klar funktioniert w-lan weiter wenn n lan kabel dran is , keine sorge ^^
KEKSEEEE ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.11, 06:14   #17
mr. c&c
Banned
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3.124
Bedankt: 1.078
mr. c&c ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab auch nur schlechte Erfahrungen mit den Sticks gemacht. Hab jetzt ne 450mbit/s W-LAN Karte (dazu nen WRT54 GL) seitdem gibts keine Probleme mehr.

Der Stick meines Freundes hat auch manchmal ausfälle und kurzzeitig ne sehr schlechte Verbindung.
mr. c&c ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:07 Uhr.


Sitemap

().