myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 08.06.17, 09:34   #1
scorp32
Pokermaestro^^
 
Benutzerbild von scorp32
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: nähe Kaiserslautern
Beiträge: 1.088
Bedankt: 336
scorp32 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Neues System um die 550-600€

Hallo zusammen! Da mein Rechner abgeraucht ist hier meine neue Konfig. Was meint ihr dazu? Er soll nicht mehr wie um 600€ kosten!

Force X5 Midi-Tower schwarz USB3.0 (ATX)
AMD FX-6300 6x 3.5 GHz
Xilence M403
16384MB DDR3 Dual Channel (2x 8GB)
4096 MB NVIDIA® GeForce® GTX™ 1050 Ti ASUS PH-GTX1050TI-4G, DVI / HDMI / DisplayPort
Gigabyte GA-78LMT-USB3 (Chipsatz AMD 760G/mATX)
1000 GB SATA III 7200 Western Digital Blue WD10EZE
DVD-RW / DVD-RAM ASUS DRW-24D5MT schwarz
550 Watt Corsair VS550 80+

Thx im vorraus

Scorp32
scorp32 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.17, 20:00   #2
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3.845
Bedankt: 1.846
Fietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt Punkte
Standard

Ehrlich? Ich halte nichts von der Zusammenstellung.
Ein FX 6300 ist so ziemlich das letzte was ich heutzutage zum zocken kaufen würde.
Etwas überholt, die Technologie.
Netzteil ist überdimensioniert!
Bei dem schmalen Budget würde ich erstmal nur 8 GB RAM kaufen.
Reicht auch zum zocken und bei Bedarf kann man immer nochmal nachlegen.
Die 1050 TI ginge, aber eine RX 570 ist besser.

Schau mal: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Graka über Amazon, RAM bei Rakuten, der Rest bei Mindfactory!
Solltest du bei MF kaufen, lege noch eine Bios Aktualisierung (7,90 €) in den Warenkorb.
Das Board unterstützt den Ryzen 1500x nämlich erst ab Bios Version 2.10.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Fietze:
scorp32 (08.06.17)
Ungelesen 08.06.17, 23:51   #3
scorp32
Pokermaestro^^
 
Benutzerbild von scorp32
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: nähe Kaiserslautern
Beiträge: 1.088
Bedankt: 336
scorp32 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Stimmt Fx kannste knicken.
Tausche gegen i5 7500 sowie Board und setze noch ne SSD 120 rein
Netzteil natuerlich auch
scorp32 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:34 Uhr.


Sitemap

().