Thema: Rindergulasch
Einzelnen Beitrag anzeigen
Ungelesen 08.07.23, 10:54   #39
kuchenchef
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 526
Bedankt: 410
kuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punkte
Standard

Wenn ihr Rinderwade nehmt, dann bitte lasst sie euch vom Fleischer euch schneiden, der euch die Flachsen, und anderes professionel entfernt.
Weil hier lauern die zähen unessbaren Teile, die eigentlich entfernt werden müssen.
Wadenfleisch wird heute sehr sehr wenig verlangt, weil viele dieses Fleisch nicht mögen,
und weil die Gar-Dauer, beim Schmoren zu lang ist.
Aber wenn es gewünscht wird sind auch hier tolle Rezepte vorhanden.
kuchenchef ist offline   Mit Zitat antworten