myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Dokumente > Tutorials, Fach/Sach & LehrBücher
Seite neu laden

Windows 7 & Vista Aktivierung abschalten

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 21.08.09, 04:11   #1 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 165
powermicha ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Windows 7 & Vista Aktivierung abschalten

Habe euch mal eine Video Anleitung erstellt wie man die Aktivierung abschaltet

Bild gelöscht --> zu Groß Ricer

So Läuft Windows 7 & Vista unbegrenzt ohne einen Bootloader.
Videos sagen mehr wie Tausend worte.
Hoster: Easy-share.com
Videoformat: Avi
Größe: 181 MB
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Pass ist: 4gulli
powermicha ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 05:04   #2 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 24
M4R5 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bevor ich das nun lade ... funzen dann auch alle updates auf dauer ?

Edit: habs mir geladen, bist du sicher das dies funzt ? wären doch die ganzen loader und keys dann unnötig oder ?

wäre toll wenn sich dazu wer anderer eventuell auch äusern könnte

Thx, trotzdem werds irgendwann beim nächsten Format mal testen ^^

MfG
M4R5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 05:18   #3 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 165
powermicha ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja die updates funzen Übersteht sogar die Windows-Gültigkeitsprüfung Auf

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
powermicha ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 10:20   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 6
derbibabutzemann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe es damals noch für den Windows Server 2008 so gemacht, als es keine Keys gab.
Perfekt funktioniert mit allen Updates etc.

für Server 2008 ging so

sc config "SL UI Notification Service" start= disabled
net stop "SL UI Notification Service"

taskkill /F /T /IM SLLUA.exe
taskkill /F /T /IM SLUI.exe
taskkill /F /T /IM SLUINotify.dll

takeown /f %windir%\System32\SLLUA.exe
takeown /f %windir%\System32\SLUI.exe
takeown /f %windir%\System32\SLUINotify.dll

icacls %windir%\System32\SLLUA.exe /grant Administrator:F
icacls %windir%\System32\SLUI.exe /grant Administrator:F
icacls %windir%\System32\SLUINotify.dll /grant Administrator:F

taskkill /F /T /IM SLLUA.exe
taskkill /F /T /IM SLUI.exe
taskkill /F /T /IM SLUINotify.dll

ren %windir%\System32\SLUI.exe SLUI.bak
ren %windir%\System32\SLUINotify.dll SLUINotify.bak
ren %windir%\System32\SLLUA.exe SLLUA.old
derbibabutzemann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 10:49   #5 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Medusa
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 9
Medusa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich jetzt auch mit Win 7 gemacht, und es sieht so aus wie im Video. Wie kann ich prüfen ob die laufzeit wirklich gestoppt ist? Da gas doch was ?
Medusa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 11:49   #6 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 1
SerdarRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Genial, werds mal ausprobieren.
SerdarRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 11:52   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Langer 2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo kann die videos nicht öffnen, habe es mit divx ,nero kein erfolg
Langer 2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 11:58   #8 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 2
josuahawk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Langer,

nimm den Video-Lan-Player:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Der spielt so ziemlich alles ab
josuahawk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 12:39   #9 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Medusa
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 9
Medusa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab probiert was im MS doanload center zum downloaden, und zwar mir der echtheitsprüfung, und es hat tatsächlich geklappt. Die prüfung ging iregndwie komisch, da kam gleich DL fenster. Aber es geht..
Die frage ist nur, wie lang dauert es bis MS schnallt was sache ist..
Medusa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 13:29   #10 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 22
Bedankt: 102
Sascha10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht das auch mit Vista und wenn ja, wie?
Ich sehe gerade, oben steht ja Vista.
Sascha10 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 14:28   #11 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von luzifer280873
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 2
luzifer280873 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie ist das mit dem Nachtrag gemeint?
Weis nicht, was ich da tun soll, da bei mir immer die Meldung kommt, " Diese Kopie ist nicht echt", oder so ähnlich.
luzifer280873 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 15:21   #12 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Medusa
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 9
Medusa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hatte bis jetzt keine meldung. Aber ich denke du musst es ebenfalls beim CMD einfügen, und neu starten
Medusa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 15:42   #13 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Langer 2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke für die schnelle hife,geht ohne Probleme
Langer 2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 15:51   #14 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von luzifer280873
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 2
luzifer280873 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Medusa Beitrag anzeigen
Ich hatte bis jetzt keine meldung. Aber ich denke du musst es ebenfalls beim CMD einfügen, und neu starten
Hat geklappt, vielen Dank, jetzt funzt alles
luzifer280873 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 16:30   #15 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
yag-r-my-* ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen, habe alles nach Anleitung gemacht inklusive dem Nachtrag, aber bisher ist die Meldung unten rechts vom Desktop noch nicht verschwunden. Dafür kommt auch noch die Windows Meldung, dass ich keine Original Software habe, wenn ich z.B. den Editor öffne. Kann mir da jemand helfen? Habe Win 7 x64 Ultimate (das Up2date RLS). Alle adneren Activator habends bisher auch nich getan. Thx
yag-r-my-* ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 16:39   #16 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 24
M4R5 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Medusa Beitrag anzeigen
Also ich jetzt auch mit Win 7 gemacht, und es sieht so aus wie im Video. Wie kann ich prüfen ob die laufzeit wirklich gestoppt ist? Da gas doch was ?
start->ausführen> CMD

und einen dieser befehle

slmgr.vbs -ato
slmgr.vbs -dli
slmgr.vbs -dlv
slmgr.vbs -xpr
M4R5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 16:41   #17 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 24
M4R5 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von yag-r-my-* Beitrag anzeigen
Hallo zusammen, habe alles nach Anleitung gemacht inklusive dem Nachtrag, aber bisher ist die Meldung unten rechts vom Desktop noch nicht verschwunden. Dafür kommt auch noch die Windows Meldung, dass ich keine Original Software habe, wenn ich z.B. den Editor öffne. Kann mir da jemand helfen? Habe Win 7 x64 Ultimate (das Up2date RLS). Alle adneren Activator habends bisher auch nich getan. Thx
wenn du mit einem Loader scheiterst, solltest du am besten nochmal formatieren und den nächsten loader testen .... und nicht in einer WIN install alle loader testen ...

die up2date version is eigenlich super hab ich auch seit nem monat drauf.

loader immer als admin ausführen ...

es gibt einen Win7 Disussions Thread .... mal die SuFu nutzen.

MfG
M4R5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 16:54   #18 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
yag-r-my-* ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von M4R5 Beitrag anzeigen
wenn du mit einem Loader scheiterst, solltest du am besten nochmal formatieren und den nächsten loader testen .... und nicht in einer WIN install alle loader testen ...

die up2date version is eigenlich super hab ich auch seit nem monat drauf.

loader immer als admin ausführen ...

es gibt einen Win7 Disussions Thread .... mal die SuFu nutzen.

MfG
alles klar danke für die info, könnteste mir per PM vllt nochmal genau schrieben, wie dus hinbekommen hast? (welcher Loader etc?)
yag-r-my-* ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 18:44   #19 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 1
zaoper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

...bis jetzt alles Super,aber dann
Die Echtheit der Windowskopie ist noch nicht bestätigt!
zaoper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 18:49   #20 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
yag-r-my-* ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so, habs nochmal draufgepackt und nen anderen activator genommen und.... es läuft!!!
yag-r-my-* ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 21:03   #21 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 269
Bedankt: 96
eskiya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Klappt die methode ohne irgendwelche cracks, die Aktivierung abzuschalten?
eskiya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 21:47   #22 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Neo2003 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habs auch mal getestet aber durch diese methode funktioniert die Automatische Update Funktion nicht mehr... wäre sonst echt nicht schlecht gewesen.
Neo2003 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 21:54   #23 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 1
SerdarRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm schade
SerdarRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 22:23   #24 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 17
Bedankt: 5
Waterfox ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hm ja bei mir auch...

schade... dann doch lieber die 30 tage unendlich oft zurücksetzen ^^
Waterfox ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 22:32   #25 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 1
SerdarRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habt ihr schon den loader von untermensch probiert? der soll atm der beste loader sein....werde nen fresh install machen...die frage ist, warten auf einen besseren crack als nen loader oder den untermensch loader nehmen?
SerdarRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 22:50   #26 (permalink)
oh bissl bleede ...
 
Benutzerbild von Eberhard Cohrs
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: nunu-Land
Beiträge: 411
Bedankt: 335
Eberhard Cohrs ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

untermensch-loader benutzen, ganz klar! updates ausschalten und bis oktober auf neue loader/keys warten!
__________________
<< guggt ni so bleede, ihr wisst's ja oh ni ... >>
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Eberhard Cohrs ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.09, 14:19   #27 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Medusa
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 9
Medusa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das mit Autom update ist ein Witz, bei mir gehts alles. Meine zweite hälfte war heute vormttag am Pc, und gerade sehe ich gegen 11 uhr vormittag wurde nach updates geusucht, und steht grüner hacken das alles aktuell ist
Medusa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.09, 16:07   #28 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 24
M4R5 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von yag-r-my-* Beitrag anzeigen
alles klar danke für die info, könnteste mir per PM vllt nochmal genau schrieben, wie dus hinbekommen hast? (welcher Loader etc?)
ich hab SAMBLG´s China Loader verwendet ... da ich ein ASUS board habe und der anscheinend für asus boards in erster linie ist. (denk ich mir da wenn man die exe entpackt ne ASUS.bin beim zertifikat dabei ist.)
M4R5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.09, 23:16   #29 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 1
noname34 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das video ist nicht mehr online
noname34 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.09, 23:49   #30 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 4
Hovener ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Der Link geht nicht mehr???
Hovener ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.


Sitemap