myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Dokumente > Tutorials, Fach/Sach & LehrBücher
Seite neu laden

Windows 7 & Vista Aktivierung abschalten

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 31.10.09, 00:55   #91 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 269
Bedankt: 96
eskiya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

FUnktioniert das auch bei W7 ENterprise?
eskiya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.09, 11:35   #92 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
assinger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Danke an den Videoersteller

Ein Video sagt wirklich mehr als 1000 Worte.
Nach Anleitung alles eingestellt -> klappt!
Manuell das Automatische Update eingestellt -> klappt auch

Gruß vom WI7 Neuling
assinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.09, 11:54   #93 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Hora ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bestimmte Sicherheitsupdate von MS werden nicht installiert !
Müssen da noch Einstellungen gemacht werden?
MfG
Hora ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.09, 12:07   #94 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
assinger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hora Beitrag anzeigen
Bestimmte Sicherheitsupdate von MS werden nicht installiert !
Müssen da noch Einstellungen gemacht werden?
MfG
Bei den updates musste ich 3 Manuell inst. Der Rest ging von alleine.
Nachtrag: Ein Sicherheitsupdate von 20.6MB wurde nicht installiert!

Man kann eben nicht alles haben ;-)
assinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.09, 20:49   #95 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 269
Bedankt: 96
eskiya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok ich hab s mal ausprobiert unter W 7 Enterprise und es funktioniert leider nicht richtig.

Nach 2 Neustarts startet sich das System dauernd neu, beim WillkommensBildschirm.
eskiya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.09, 22:11   #96 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
hackfresse69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von assinger Beitrag anzeigen
Bei den updates musste ich 3 Manuell inst. Der Rest ging von alleine.
Nachtrag: Ein Sicherheitsupdate von 20.6MB wurde nicht installiert!

Man kann eben nicht alles haben ;-)
also gehen NICHT alle updates bei dieser Methode?
hackfresse69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.09, 17:38   #97 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
spikethorn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi ich habe gerade diese meldung bekommen

die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt

ich habe dann mal ebend 7loader v1.1 drüber gebügelt was ich ja schon zu anfang gemacht habe um es zu aktivieren ... und das wasserzeichen iss wech und kommt auch keine meldung mehr beim booten
allerding kann ich nich sagen wie lange das anhalten wird ... wenn jemand was weiß kann er sie es sich ja bei mir melden ... thx
spikethorn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.09, 21:57   #98 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
assinger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hackfresse69 Beitrag anzeigen
also gehen NICHT alle updates bei dieser Methode?
Mit einem Update hatte ich Probleme beim inst. (ca.21mb).
Ich musste mein System neu aufsetzten da ich neue Treiber vom Hersteller bekommme habe.
Dann habe ich die abschaltung der Aktivierung erst nach dem Sicherheitsupdate von 20,9mb gemacht.
Seither keine Probleme. Die neuen Updates gingen einwandfrei. Lag anscheinend nur an dem einem!

Nach ein paar Tagen bekomme ich beim anklicken von Bildern diese Meldung:

"auf diesem computer wird keine originalversion von windows ausgeführt"

unten rechts ist im Bildschirm auch die text mit "... Windows-Kopie wurde nicht bestätigt".

Nun ist guter Rat teuer


edit: diesen Befehl im Dos Fenster eingeben: takeown /f %windir%\System32\slwga.dll

Neustart-> Keine "Fehler" Meldung mehr ;-)
assinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.09, 07:07   #99 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
mrviggo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Ihr seid einfach die besten !!!

Hallo Leutz
Hab das alles gemacht,genau wie im Video und die Sache,die funzt.
Ihr seid einfach nur die Besten.
Vielen,vielen Dank
Gruß Mrviggo
mrviggo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.09, 23:36   #100 (permalink)
Stolzer Papa. 5.1.2010 :)
 
Benutzerbild von scheuerlappen
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 237
Bedankt: 24
scheuerlappen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also mal an ALLE

ich habe für Windows 7 den 7loader genommen und für vista den Microsoft Legalisierer

alles beides hier im Board erhältlich

Windoof 7 hab ich bei meinem Vater auf den Lappi gemacht und er hat KEINE probleme auch nicht mit den Updates

ich selber habe Vista Home Premium (ja ich mag das weil da alte Spiele drauf laufen) und dafür den Microsoft Legalisierer 1.9 Extreme genommen und hatte NIE Probleme bis jetzt
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
scheuerlappen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.09, 01:42   #101 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 28
sdtbluethink ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habs jetzt 2x genau wie du gemacht und Windows Update geht jetzt nicht mehr...
schade..

EDIT:
"slwga.dll" NICHT in "slwga.dll.old" umbenennen dann geht das Update schon mal wieder..
ob die Meldung über eine nicht originale Version wieder kommt wird sich zeigen..
sdtbluethink ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.09, 22:07   #102 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 8
andypower1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Windows 7 Ultimate 32 Bit - AKTIVIERUNG

Habe die Videoanleitung von powermicha auf meinem Test-PC (AMD 2 GHz; 1,5 GB RAM) ausprobiert.

Bis jetzt scheint alles zu funktionieren - auch die Updates bis auf eines: 15,8 MB; KB974431 vom 13.10.2009 -> Fehler beim Konfigurieren der Windows-Updates; Installation wird rückgängig gemacht und PC neu gestartet; nach drei Versuchen das Update manuell eingespielt; auch nicht funktioniert; naja vielleicht liegt es auch an meiner sehr betagten Kiste, aber für ein Test-PC muss man ja auch nicht unbedingt alle Updates haben.

ODER HAT VON EUCH JEMAND EINE LÖSUNG FÜR DIESES UPDATE ???

Annbei stelle ich euch das als Anleitung zur Verfügung, was in den 3 Videos gezeigt wird. Nach dieser Aufstellung bin ich vorgegangen. Dies als TXT-datei abgespeichert und man hat alles immer griffbereit (Vorteil: Die Befehle kann man einfach über die Zwischenablage kopieren):


Start
Systemsteuerung
Benutzerkonten und Jugendschutz ( "Anzeige: Kategorie" muss eingestellt sein)
Benutzerkonten
Einstellungen der Benutzerkontensteuerung ändern
"Nie benachrichtigen" ( = Regler ganz nach unten ziehen)
Startseite der Systemsteuerung
"Anzeige: Kategorie" -> umstellen auf "Kleine Symbole"
Verwaltung
Dienste
SPP-Benachrichtigungsdienst -> Startyp ändern auf: Deaktiviert

PC neustarten

takeown /f %windir%\System32\SLUI.exe = in die Zwischenablage kopieren
Start
Ins Suchfeld "cmd" eingeben -> auf Ergebnis gehen; rechte Maustaste -> "Als Administartor ausführen"
Im DOS-Fenster -> Rechte Maustaste => Einfügen => Enter = Besitzübernahme = Muss ERFOLGREICH sein
takeown /f %windir%\System32\sppsvc.exe = in die Zwischenablage kopieren
Im DOS-Fenster -> Rechte Maustaste => Einfügen => Enter = Besitzübernahme = Muss ERFOLGREICH sein
takeown /f %windir%\System32\slwga.dll = in die Zwischenablage kopieren
Im DOS-Fenster -> Rechte Maustaste => Einfügen => Enter = Besitzübernahme = Muss ERFOLGREICH sein
DOS-Fenster und alle anderen Fenster schliessen
Start
Computer
Organisieren
Ordner- und Suchoptionen
Ansicht
Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden = DEAKTIVIEREN
Geschützte Systemdateien ausblenden (empfohlen) = DEAKTIVIEREN
Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen = AKTIVIEREN
C:\
Windows
System32
slui.exe => rechte Maustaste => Eigenschaften => Sicherheit => Bearbeiten => SYSTEM / Administratoren / Benutzer = Alle mit Vollzugriff versehen
slui.exe umbenennen nach slui.exe.old
sppsvc.exe => rechte Maustaste => Eigenschaften => Sicherheit => Bearbeiten => SYSTEM / Administratoren / Benutzer = Alle mit Vollzugriff versehen
sppsvc.exe umbenennen nach sppsvc.exe.old

PC neustarten

Start
Systemsteuerung
Verwaltung
Dienste
sppsvc -> Startyp ändern auf: Deaktiviert
System (unter Systemsteurung) => Windows-Aktivierung => "Status nicht verfügbar" "Produkt-ID: Nicht verfügbar"


************************************************** *********************

Wie kann ich prüfen ob die Laufzeit wirklich gestoppt ist? Da gab's doch was ?

start->ausführen> CMD

und einen dieser befehle

slmgr.vbs -ato
slmgr.vbs -dli
slmgr.vbs -dlv
slmgr.vbs -xpr

************************************************** *********************

Echtheitsmeldung abschalten:

takeown /f %windir%\System32\slwga.dll
andypower1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.09, 23:01   #103 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 28
sdtbluethink ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir funktioniert das immer noch nicht..
wenn der pc ein paar stunden an ist kommt immer noch die meldung, dass die echtheit der windows-kopie noch nicht bestätigt wurde..
sdtbluethink ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.09, 21:07   #104 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Dr Thaler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kann die datei nicht entpacken ...
angeblich soll das passwort falsch sein
Dr Thaler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.09, 22:24   #105 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 20
sargon69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könnte das bitte nochmal jemand bei rs hochladen??ß

danke
sargon69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.09, 23:34   #106 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Trafel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jo hochladen wäre nett. :/
Trafel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.01.10, 02:41   #107 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
thommy000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mit Interesse eure Anleitung verfolgt und habe jetzt mal eine Frage an die Profis. Beim "ESEL" gibt es seit geraumer Zeit z.B. folgende Downloads:

Windows 7 ULTIMATE x64 Integrated December 2009

Im sehr knappen Text heißt es dazu:

... have fun No Serial and no Activation needed

Ist das ein Fake oder was steckt dahinter?
Ich habe mal so eine Version installiert und dabei wird eine Serial automatisch eingetragen, aber laut Systeminfo läuft die Frist unerbittlich runter.
Sollte ich eurer Anleitung vor Ablauf der Frist folgen oder einfach mal abwarten? Hat jemand Erfahrungen damit?

Freue mich auf Infos ... :-)
thommy000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.10, 11:38   #108 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
andihe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe das mit windows 7 64 bit probiert. es klappt alles wunderbar, bis auf ein kleines problem.
ich krieg die meldung aufm desktop nicht weg und jedes mal wenn ich ein dokument öffne kommt die meldung "..auf diesem computer wird keine orginalversion von windows ausgeführt ...."
andihe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.10, 12:52   #109 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
bonanzajack ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von powermicha Beitrag anzeigen
Habe euch mal eine Video Anleitung erstellt wie man die Aktivierung abschaltet

Bild gelöscht --> zu Groß Ricer

So Läuft Windows 7 & Vista unbegrenzt ohne einen Bootloader.
Videos sagen mehr wie Tausend worte.
Hoster: Easy-share.com
Videoformat: Avi
Größe: 181 MB
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Pass ist: 4gulli
bitte das Passwort für die RAR-Datei angeben

DANKEEE
bonanzajack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.10, 13:09   #110 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 54
Bedankt: 14
juergen1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mann, Mann, Mann

wenn ich schon das Wort Esel höre...

Natürlich kannst Du Dir das Windows beim Esel runterladen,
auch Musik und Filme...

Nur wenn Dir in 3-4 Monaten dann ein großer Briefumschlag im Briefkasten liegt,
dann weißt Du ja warum !!!

Und was da drin steht, das erfährst Du dann.
Und zusätzlich würd ich schonmal anfangen, tüchtig Überstunden zu leisten,
damit Du deren Forderungen erfüllen kannst

NOCH WAS UNKLAR ?
juergen1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.10, 23:53   #111 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
thommy000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@juergen1:
Wollte eigentlich keine Bevormundung bezüglich meines Download-Verhaltens, sondern Tipps zu meinen Fragen!!! Auch bei mygully findet man die gleiche Version im Downloadbereich und du willst mir wohl nicht erklären, dass es wesentlich legaler und 100% sicher ist, per RapidShare zu saugen ...
Ist übrigens auch interessant, dass du dir eine Diskussion über das Thema "Windows 7 & Vista Aktivierung abschalten" so aufmerksam durchliest ...

ALLES KLAR ?
thommy000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 13:54   #112 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
losty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] funktioniert ohne Probleme. Musste dann halt nur mein altes Design wieder aktivieren (Desktop war schwarz geworden), aber dann hatte ich alles wieder wie zuvor.

Nochmal vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, das Video hier in Textform zu veröffentlichen.
Updates hab ich jetzt noch keine gemacht, da keine verfügbar sind, aber ich bin sicher das wird dann auch klappen.
losty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 15:56   #113 (permalink)
Naruto Uncut Team [KuC]
 
Benutzerbild von Aod_Knight
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 58
Aod_Knight ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von thommy000 Beitrag anzeigen
@juergen1:
Wollte eigentlich keine Bevormundung bezüglich meines Download-Verhaltens, sondern Tipps zu meinen Fragen!!! Auch bei mygully findet man die gleiche Version im Downloadbereich und du willst mir wohl nicht erklären, dass es wesentlich legaler und 100% sicher ist, per RapidShare zu saugen ...
Ist übrigens auch interessant, dass du dir eine Diskussion über das Thema "Windows 7 & Vista Aktivierung abschalten" so aufmerksam durchliest ...

ALLES KLAR ?
es ist zwar nicht legaler, aber mit sicherheit seeeeeehr viel sicherer!!! ich habe früher viele jahre aktiv den esel benutzt bis mir das gleiche passiert ist. der gute herr versucht dich also hiernur zu warnen und vor schrecklichen folgen zu bewahren und du reagierst wie nen neunmalkluges arschgesicht? am besten lernst du erstma manieren und und liest dir erstma durch wie emule genau funzt. tja leute die kein ahnung haben gibt es immer wieder und nacher wunderst du dich wieso nen bußgeld zahlen musst! und wenn du dein esel so magst dann such doch deine tipps da!! den einmalposter die auch noch frech werden wollen wir hier nicht!
__________________
wenn man alle logischen möglichkeiten ausgeschlossen hat, muss das was überbleibt wenn auch unlogisch, folgerichtig die warheit sein.
Aod_Knight ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 16:52   #114 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
losty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von losty Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] funktioniert ohne Probleme.
Da hab ich mich wohl zu früh gefreut. Nach nem Neustart erscheint wieder die Meldung...
losty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 23:10   #115 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 2
dankol78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von losty Beitrag anzeigen
Da hab ich mich wohl zu früh gefreut. Nach nem Neustart erscheint wieder die Meldung...
Bei mir funnzt alles ohne Probleme nach der Anleitung...
dankol78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 23:13   #116 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 2
dankol78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von losty Beitrag anzeigen
Da hab ich mich wohl zu früh gefreut. Nach nem Neustart erscheint wieder die Meldung...
Echtheitsmeldung abschalten:

takeown /f %windir%\System32\slwga.dll
dankol78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 23:31   #117 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
losty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dankol78 Beitrag anzeigen
Echtheitsmeldung abschalten:

takeown /f %windir%\System32\slwga.dll
Hab ich gemacht. Nach einem erneuten Neustart ist die Meldung dann weg, aber nach einer Weile am PC, ist sie wieder da. Kann das an einem bestimmten Microsoft-Programm liegen, welches die Meldung immer wieder hervorholt?

Wenn man dann in Systemsteuerung geht kommt auch immer ein Popup, wo darauf hingewiesen wird, dass doch eine Orginalversion verwendet werden soll, wenn man Windows ohne Unterbrechung nutzen will. Heißt das jetzt, dass die Version irgendwann abläuft oder wurde das mit dem Workaround eliminiert und es erscheint jetzt nur noch die Fehlermeldung?
losty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.10, 01:33   #118 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
thommy000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Aod_Knight Beitrag anzeigen
es ist zwar nicht legaler, aber mit sicherheit seeeeeehr viel sicherer!!! ich habe früher viele jahre aktiv den esel benutzt bis mir das gleiche passiert ist. der gute herr versucht dich also hiernur zu warnen und vor schrecklichen folgen zu bewahren und du reagierst wie nen neunmalkluges arschgesicht? am besten lernst du erstma manieren und und liest dir erstma durch wie emule genau funzt. tja leute die kein ahnung haben gibt es immer wieder und nacher wunderst du dich wieso nen bußgeld zahlen musst! und wenn du dein esel so magst dann such doch deine tipps da!! den einmalposter die auch noch frech werden wollen wir hier nicht!
1. Ich habe ausreichend Kenntnisse, um die Gefahr des Esels einschätzen zu können.
2. Wenn du meine Antwort mal genau ansiehst, würdest du feststellen, dass ich es nicht an Manieren habe mangeln lassen.
3. Angesichts deiner Wortwahl und Rechtschreibung frage ich mich ernsthaft, ob die Zeit für diese Zeilen nicht reine Zeitverschwendung sind ...

4. Wenn du dich schon für so intelligent hälst, vielleicht hast du ja dann konstruktiv zu meiner Frage etwas hinzuzufügen?

Mit freundlichen Grüßen
thommy000

P.S. Thema "Einmal-poster": Schon mal darüber nachgedacht, dass man nicht nur mit einem Pseudonym angemeldet sein könnte ...
thommy000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.10, 12:15   #119 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Trafel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts nen Weg die Echtheit wegzuschalten ? bei mir geht die Anleitung nicht. Gabs da nichtmal einen Remover? :/
Trafel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.10, 18:25   #120 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
master85p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat alles gut geklappt soweit, noch ist die echtheitprüfung weg... big thx
master85p ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.


Sitemap