myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Dokumente > Tutorials, Fach/Sach & LehrBücher
Seite neu laden

Windows 7 & Vista Aktivierung abschalten

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.12.09, 23:34   #106 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Trafel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jo hochladen wäre nett. :/
Trafel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.01.10, 02:41   #107 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
thommy000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mit Interesse eure Anleitung verfolgt und habe jetzt mal eine Frage an die Profis. Beim "ESEL" gibt es seit geraumer Zeit z.B. folgende Downloads:

Windows 7 ULTIMATE x64 Integrated December 2009

Im sehr knappen Text heißt es dazu:

... have fun No Serial and no Activation needed

Ist das ein Fake oder was steckt dahinter?
Ich habe mal so eine Version installiert und dabei wird eine Serial automatisch eingetragen, aber laut Systeminfo läuft die Frist unerbittlich runter.
Sollte ich eurer Anleitung vor Ablauf der Frist folgen oder einfach mal abwarten? Hat jemand Erfahrungen damit?

Freue mich auf Infos ... :-)
thommy000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.10, 11:38   #108 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
andihe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe das mit windows 7 64 bit probiert. es klappt alles wunderbar, bis auf ein kleines problem.
ich krieg die meldung aufm desktop nicht weg und jedes mal wenn ich ein dokument öffne kommt die meldung "..auf diesem computer wird keine orginalversion von windows ausgeführt ...."
andihe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.10, 12:52   #109 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
bonanzajack ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von powermicha Beitrag anzeigen
Habe euch mal eine Video Anleitung erstellt wie man die Aktivierung abschaltet

Bild gelöscht --> zu Groß Ricer

So Läuft Windows 7 & Vista unbegrenzt ohne einen Bootloader.
Videos sagen mehr wie Tausend worte.
Hoster: Easy-share.com
Videoformat: Avi
Größe: 181 MB
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Pass ist: 4gulli
bitte das Passwort für die RAR-Datei angeben

DANKEEE
bonanzajack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.10, 13:09   #110 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 133
Bedankt: 62
juergen1 gewöhnt sich langsam dran | 84 Respekt Punkte
Standard

Mann, Mann, Mann

wenn ich schon das Wort Esel höre...

Natürlich kannst Du Dir das Windows beim Esel runterladen,
auch Musik und Filme...

Nur wenn Dir in 3-4 Monaten dann ein großer Briefumschlag im Briefkasten liegt,
dann weißt Du ja warum !!!

Und was da drin steht, das erfährst Du dann.
Und zusätzlich würd ich schonmal anfangen, tüchtig Überstunden zu leisten,
damit Du deren Forderungen erfüllen kannst

NOCH WAS UNKLAR ?
juergen1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.10, 23:53   #111 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
thommy000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@juergen1:
Wollte eigentlich keine Bevormundung bezüglich meines Download-Verhaltens, sondern Tipps zu meinen Fragen!!! Auch bei mygully findet man die gleiche Version im Downloadbereich und du willst mir wohl nicht erklären, dass es wesentlich legaler und 100% sicher ist, per RapidShare zu saugen ...
Ist übrigens auch interessant, dass du dir eine Diskussion über das Thema "Windows 7 & Vista Aktivierung abschalten" so aufmerksam durchliest ...

ALLES KLAR ?
thommy000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 13:54   #112 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
losty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] funktioniert ohne Probleme. Musste dann halt nur mein altes Design wieder aktivieren (Desktop war schwarz geworden), aber dann hatte ich alles wieder wie zuvor.

Nochmal vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, das Video hier in Textform zu veröffentlichen.
Updates hab ich jetzt noch keine gemacht, da keine verfügbar sind, aber ich bin sicher das wird dann auch klappen.
losty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 15:56   #113 (permalink)
Naruto Uncut Team [KuC]
 
Benutzerbild von Aod_Knight
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 20
Bedankt: 58
Aod_Knight ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von thommy000 Beitrag anzeigen
@juergen1:
Wollte eigentlich keine Bevormundung bezüglich meines Download-Verhaltens, sondern Tipps zu meinen Fragen!!! Auch bei mygully findet man die gleiche Version im Downloadbereich und du willst mir wohl nicht erklären, dass es wesentlich legaler und 100% sicher ist, per RapidShare zu saugen ...
Ist übrigens auch interessant, dass du dir eine Diskussion über das Thema "Windows 7 & Vista Aktivierung abschalten" so aufmerksam durchliest ...

ALLES KLAR ?
es ist zwar nicht legaler, aber mit sicherheit seeeeeehr viel sicherer!!! ich habe früher viele jahre aktiv den esel benutzt bis mir das gleiche passiert ist. der gute herr versucht dich also hiernur zu warnen und vor schrecklichen folgen zu bewahren und du reagierst wie nen neunmalkluges arschgesicht? am besten lernst du erstma manieren und und liest dir erstma durch wie emule genau funzt. tja leute die kein ahnung haben gibt es immer wieder und nacher wunderst du dich wieso nen bußgeld zahlen musst! und wenn du dein esel so magst dann such doch deine tipps da!! den einmalposter die auch noch frech werden wollen wir hier nicht!
__________________
wenn man alle logischen möglichkeiten ausgeschlossen hat, muss das was überbleibt wenn auch unlogisch, folgerichtig die warheit sein.
Aod_Knight ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 16:52   #114 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
losty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von losty Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] funktioniert ohne Probleme.
Da hab ich mich wohl zu früh gefreut. Nach nem Neustart erscheint wieder die Meldung...
losty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 23:10   #115 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 2
dankol78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von losty Beitrag anzeigen
Da hab ich mich wohl zu früh gefreut. Nach nem Neustart erscheint wieder die Meldung...
Bei mir funnzt alles ohne Probleme nach der Anleitung...
dankol78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 23:13   #116 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 2
dankol78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von losty Beitrag anzeigen
Da hab ich mich wohl zu früh gefreut. Nach nem Neustart erscheint wieder die Meldung...
Echtheitsmeldung abschalten:

takeown /f %windir%\System32\slwga.dll
dankol78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.10, 23:31   #117 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
losty ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dankol78 Beitrag anzeigen
Echtheitsmeldung abschalten:

takeown /f %windir%\System32\slwga.dll
Hab ich gemacht. Nach einem erneuten Neustart ist die Meldung dann weg, aber nach einer Weile am PC, ist sie wieder da. Kann das an einem bestimmten Microsoft-Programm liegen, welches die Meldung immer wieder hervorholt?

Wenn man dann in Systemsteuerung geht kommt auch immer ein Popup, wo darauf hingewiesen wird, dass doch eine Orginalversion verwendet werden soll, wenn man Windows ohne Unterbrechung nutzen will. Heißt das jetzt, dass die Version irgendwann abläuft oder wurde das mit dem Workaround eliminiert und es erscheint jetzt nur noch die Fehlermeldung?
losty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.10, 01:33   #118 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
thommy000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Aod_Knight Beitrag anzeigen
es ist zwar nicht legaler, aber mit sicherheit seeeeeehr viel sicherer!!! ich habe früher viele jahre aktiv den esel benutzt bis mir das gleiche passiert ist. der gute herr versucht dich also hiernur zu warnen und vor schrecklichen folgen zu bewahren und du reagierst wie nen neunmalkluges arschgesicht? am besten lernst du erstma manieren und und liest dir erstma durch wie emule genau funzt. tja leute die kein ahnung haben gibt es immer wieder und nacher wunderst du dich wieso nen bußgeld zahlen musst! und wenn du dein esel so magst dann such doch deine tipps da!! den einmalposter die auch noch frech werden wollen wir hier nicht!
1. Ich habe ausreichend Kenntnisse, um die Gefahr des Esels einschätzen zu können.
2. Wenn du meine Antwort mal genau ansiehst, würdest du feststellen, dass ich es nicht an Manieren habe mangeln lassen.
3. Angesichts deiner Wortwahl und Rechtschreibung frage ich mich ernsthaft, ob die Zeit für diese Zeilen nicht reine Zeitverschwendung sind ...

4. Wenn du dich schon für so intelligent hälst, vielleicht hast du ja dann konstruktiv zu meiner Frage etwas hinzuzufügen?

Mit freundlichen Grüßen
thommy000

P.S. Thema "Einmal-poster": Schon mal darüber nachgedacht, dass man nicht nur mit einem Pseudonym angemeldet sein könnte ...
thommy000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.10, 12:15   #119 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Trafel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts nen Weg die Echtheit wegzuschalten ? bei mir geht die Anleitung nicht. Gabs da nichtmal einen Remover? :/
Trafel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.10, 18:25   #120 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
master85p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat alles gut geklappt soweit, noch ist die echtheitprüfung weg... big thx
master85p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.10, 09:06   #121 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 2
v0ku ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir hat die textanleitung ebenfalls vollständig funktioniert. alle popups weg, keine probleme.

das einzige überbleibsel ist die textmeldung in der rechten unteren desktop ecke, die trotz takeown /f %windir%\System32\slwga.dll noch sichtbar ist. gibts da auch rezept für?
v0ku ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.10, 09:13   #122 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 16
Tiger69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Anleitung aus der Com!: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Damit lässt sich auch das Wasserzeichen rechts unten entfernen.
Tiger69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.01.10, 22:15   #123 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
loah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo!

Ich habe mir den Beitrag aus der COm durchgelesen und darin heißt es, dass der Release Candidate sich zwar dauerhaft nutzen lässt, ab dem 1.3.2010 aber alle 2 Stunden ein Reboot durchgeführt wird - gibt es inzwischen auch dafür eine Lösung?

Danke!
loah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.10, 14:05   #124 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
dominich ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard W7 aktivierung

Ich gib euch mal nen tipp ladet euch Windows 7 loader eXtrem Edition 3.117
dominich ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 00:28   #125 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 3
tommzii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

hab auch das Problem und habe alles nach dem Video gemacht.
Leider erscheint die Meldung "die echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt" immer noch, obwohl ich auch takeown /f %windir%\System32\slwga.dll gemacht haben.
Ich verwenden Windows 7 Enterprise und die Loader sagen all "unsupported OS".

Kann mir bitte jemand weiterhelfen?

Vielen Dank!
tommzii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 00:54   #126 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 3
tommzii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Tiger69 Beitrag anzeigen
Die Anleitung stammt aus der Com! vom Juli 2009.

Artikel ist [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] zu bekommen.
PW: !"§$§%%$&%&/&()I/(=)()=(?)=?

Mit dieser Anleitung und dem Programm "Resource Tuner" lässt sich auch das Wasserzeichen unten rechts entfernen.
Resource Tuner findet man z.B. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].
wie bekomme ich mit dem Resource Tuner das Wasserzeichen weg?
sorry für die blöde frage, leider konnte ich es nicht finden!

THX
tommzii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 10:09   #127 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
loah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo!

Also, bisher hat bei mir alles wunderbar geklappt, allerdings steht bei mir unten rechts auf dem Desktop immer noch "Windows 7 - Evaluierungskopie Build 7100". Ist das das "Wasserzeichen", von dem im Artikel die Rede ist? Jedenfalls bekomme ich den Schriftzug auf die beschriebene Art nicht weg - weiß jemand, wie das gehen könnte?

Vielen Dank!
loah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.10, 23:23   #128 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 3
tommzii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab die Lösung!

Nach langem hin und her habe ich nun endlich die Lösung gefunden.
Das Beispiel aus dem Video eignet sich sehr gut als eine Vorbeugung, bevor der Aktivierungscheck kommt und wenn er kommt, dann bekommt man die Aktivierung weg, aber das Wasserzeichner bleibt.

Der Tipp mit dem Windows.7.Loader.eXtreme.Edition.3-Napalum ist Perfekt, vorausgesetzt man hat das System bereits nicht mit den Tip aus dem Videoanleitung modifiziert, denn dann findet natürlich der Loader die Dateien nicht. Also alles fast alles wieder Rückgängig machen und dann den Loader verwenden. Nach dem ihr den Loader verwendet habt, ist das Wasserzeichen weg. Jetzt hinterher noch die Tips auf der Videoanleitung anwenden und Perfekt!!!
tommzii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.10, 01:05   #129 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
nofear74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

...kann ich nur bestätigen !
So klappt's definiftv !
Thx. @ tommzii
nofear74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 13:33   #130 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
gagamel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was genau muss wieder zurückgestellt werden nur die dateien die Umbenannt wurden??oder noch mehr ???
gagamel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 13:34   #131 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
gagamel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard frage

was genau muss wieder zurückgestellt werden nur die dateien die Umbenannt wurden??oder noch mehr ???
gagamel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 13:36   #132 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
gagamel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tommzii Beitrag anzeigen
Hab die Lösung!

Nach langem hin und her habe ich nun endlich die Lösung gefunden.
Das Beispiel aus dem Video eignet sich sehr gut als eine Vorbeugung, bevor der Aktivierungscheck kommt und wenn er kommt, dann bekommt man die Aktivierung weg, aber das Wasserzeichner bleibt.

Der Tipp mit dem Windows.7.Loader.eXtreme.Edition.3-Napalum ist Perfekt, vorausgesetzt man hat das System bereits nicht mit den Tip aus dem Videoanleitung modifiziert, denn dann findet natürlich der Loader die Dateien nicht. Also alles fast alles wieder Rückgängig machen und dann den Loader verwenden. Nach dem ihr den Loader verwendet habt, ist das Wasserzeichen weg. Jetzt hinterher noch die Tips auf der Videoanleitung anwenden und Perfekt!!!
was genau muss wieder zurückgestellt werden nur die dateien die Umbenannt wurden??oder noch mehr ???
gagamel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 13:55   #133 (permalink)
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 4.022
Bedankt: 2.818
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard


Hinweis für den/die User:

powermicha

Hinweistext:
  • Du hast deinen Thread im falschen Bereich gepostet. Der Thread wurde verschoben.

Auftrag:
  • Erstelle Themen in Zukunft bitte im richtigen Unterforum.
  • Bitte schau dir die geltenden Regeln noch einmal ganz genau an.

Ergänzende Informationen:
User per PM benachrichtigt [X]JA [_]NEIN
User wurde verwarnt [_]JA [X]NEIN

Hab es verschoben!
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 14:09   #134 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
gagamel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard atwort

es reich die umbannten datein zurück zubennen dann is alltet schick
gagamel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.10, 09:51   #135 (permalink)
Trialhacker
 
Benutzerbild von Dino99
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 308
Bedankt: 4.345
Dino99 wird langsam von ratten respektiert | 150 Respekt PunkteDino99 wird langsam von ratten respektiert | 150 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich nicht ganz falsch liege bezüglich dem AVi-Video auf der ersten Seite, erinnert mich der ganze Vorgang an den Crack "TimerNukeSetup".
Auch hier wird bei Windows 7 ...Status nicht verfügbar angezeigt, nur daß alles viel einfacher geht!
Ich lasse mich gerne eines besseren belehren....
Dino99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.10, 02:22   #136 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 7
elliott vespillo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erledigt
elliott vespillo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.10, 12:15   #137 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 120
Bedankt: 12
nngzue ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich habe als erstes das "Wasserzeichen" entfernt - bin wie beschrieben vorgegangen

dann bin ich wie im Video vorgegangen

bis jetzt (ist ca. 2 Stunden her) funzt alles

ich habe allerdings die Haken bei "ausgeblendete Daten ... .. . nicht anzeigen" und "Erweiterung bei ... .. . ausblenden" wieder gesetz => IST DOCH OK, ODER ?!
nngzue ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.10, 15:23   #138 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 120
Bedankt: 12
nngzue ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

soeben bekam ich wieder den Hinweis, dass meine Version in 8 Tagen abläuft - und auf einmal wird wieder angezeigt, dass mein Windows aktiviert ist, der entsprechende Key wird auch wieder angezeigt - was ist DAS denn für ein Mist ???!!!
nngzue ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 12:20   #139 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 120
Bedankt: 12
nngzue ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von elliott vespillo Beitrag anzeigen
hi erstmal und vielen dank für das video !!

ich habe nochmal eine frage.. (ich hab alles gemacht, was im video war und hat auch alles wunderbar geklappt, nochma danke)

aaaber nu hab ich angst!
wenn ich unten auf den pfeil der taskleiste klick (unten rechts) die symbole und dann anpassen, steht da in der liste, "slui.exe - in 10 tagen läuft die evaluierung von windows ab"... nun würd ich gerne wissen, ob es trotzallem geklappt hat, oder ob ich etwas vergessen hab.. und ob es trotzdem klappt FALLS (weiß ich ja nicht) morgen kommt dass meine version nur noch 9 tage verfügbar ist - vielleicht gehts ja trotzdem, obwohl sie eigentlich abgelaufen wäre. ich habe die "windows 7 - evaluierungskopie build 7100"

ich hoffe man hat mein "problemchen" verstanden und kann mir weiterhelfen oder ne bestätigung geben, dass alles geklappt hat. Vielleicht brauche ich ja einen crack? habe 2 Windows loader ausprobiert - nix ging.

danke im vorraus
Elliott
Ich weiss zwar nicht, welchen "Pfeil" Du meinst, aber geklappt hat es bei Dir NICHT!
nngzue ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 18:06   #140 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 120
Bedankt: 12
nngzue ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kein täglicher Hinweis mehr, aber beim "Winver Check" wird immer noch angezeigt, dass die "Evaluierungskopie" am 2.03.2010 abbläuft... .. .

Ist das normal?!
nngzue ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:22 Uhr.


Sitemap

().