myGully.com
Zurück   myGully.com > Angebote > Software > Software Archiv
Seite neu laden

SolidWorks 2008 + 2009 Beta

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.70, 01:00   #61 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

SolidWorks 2007 SP0 (32-Bit Version)

Infos unter [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Inhalt der DVD
Spoiler:


Multilingual
gepackte ISO (2,7GB): 27x 100MB, 1x 73MB
Entpacken nur mit [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Download
Spoiler:

Liste für Premium-Benutzer
Spoiler:



Passwort zum Entpacken: 4gulli

Viel Spaß damit

__________________________________________________ __________

Installation läuft folgendermaßen:

  • Installation starten
  • Seriennummer eingeben
    Spoiler:

  • Reg Code für die jeweilige Version eingeben (ich empfehle min. SW Office):
    Spoiler:

  • sldappu.dll cracken (zu finden \Crack\sw2007cr.exe)
alles nochmal nachzulesen in der SOLIDWORKS sn.txt


__________________________________________________ __________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vielen Dank an Aware Captain


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vielen Dank an thegodofwar


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vielen Dank an munatacker
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #62 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hier der Crack für dich:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #63 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Dassault lässt sich zu den Systemanforderungen folgendermaßen aus:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Kurzum, SP2 scheint empfohlen aber keine Pflicht. Ein Versuch wäre es jedoch wert.
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #64 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

So ist auf rs.com
Die komplette DVD solidw. 7,2gb inklusive der med vom threadstarter die wunderbar funktioniert
http://img238.imageshack.us/img238/6166/21ye8.jpg

Spoiler:


Premium
Spoiler:
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #65 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

hier biete ich Solidworks 2005 in der Version 1.1 (Deutsch).
Für alle, die mit der neueren nichts anfangen können...
Es sind 3CDs â ca. 100MB happen. Jede CD wurde einzeln geuppt!

Links CD1:
Spoiler:


Links CD2:
Spoiler:


Links CD3:
Spoiler:



PW:
Spoiler:


Bitte dankomat benützen...
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #66 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

@thegodofwar

vielen Dank für die 2005er Version, die 2007er ist mit meinem Volumentarif unmöglich zu laden. (mit dem dankomat würd ich mich bei dem Threadersteller bedanken)

Mit der beiliegenden Anleitung war das Installieren kein Problem, das Programm funktioniert einwandfrei!
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #67 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von h@ns
@thegodofwar

vielen Dank für die 2005er Version, die 2007er ist mit meinem Volumentarif unmöglich zu laden. (mit dem dankomat würd ich mich bei dem Threadersteller bedanken)

Mit der beiliegenden Anleitung war das Installieren kein Problem, das Programm funktioniert einwandfrei!
thx für deine Infos... Ja, ein MOD hat meinen "Solidworks 2005" Thread geschlossen und hier angehängt .. Prima das es bei dir läuft!
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #68 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hiho,

hab hier mal die gecrackte sldappu.dll für Solidworks 2007 32-Bit geuppt.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

PW: 4gulli
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #69 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

servus leute hat einer von euch bibliotheken für sw also elektronischebauteile platienen und sonstige sachen wäre nett wenn die mal jemand hochladen könnt oder mir sagen kann wo ich sowas finden kann!
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #70 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

servus leuete,

bekomme es auch nicht auf vista 32 BIT zum laufen ..... wenn ich die dll patchen will meckert mien mickisoft vista rum.
hat eine ne lösung ?

habe vista 32 Bite und solidworks 2007 32BIT
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #71 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xcool@4D
..... wenn ich die dll patchen will meckert mien mickisoft vista rum.


==> Ausführung als Administrator und darauf achten das man entsprechende Rechte zu dem Ordner hat der gepacht werden soll!!!
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #72 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

wie macht man das kannst dzu mir screens erstellen ?
oder mir beschreiben wie es geht habe vista erst seit gerstern .....
wäre echt lieb von dir die anleitung brauchen bestimmt noch nen paar anderen .....
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #73 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Moin moin
Wie sieht es hier denn mit cam programmen (z.b. solidcam oder ähnlichem aus)

ich könnte Esprit 2007 als demo anbieten.
Spoiler:


packe gerade mal ein paket zusammen.
und könnte es dann bei bedarf über ostern uppen

Info`s zu Esprit 2007
Spoiler:


Esprit 2007

Spoiler:


Premium
Spoiler:
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #74 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Moin moin
Wie sieht es hier denn mit cam programmen (z.b. solidcam oder ähnlichem aus)

ich könnte Esprit 2007 als demo anbieten.
Spoiler:


Info`s zu Esprit 2007
Spoiler:


Esprit 2007

Spoiler:


Premium
Spoiler:
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #75 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

mich würde SolidCAM sehr interessieren, da es als PlugIn in SolidWorks läuft!
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #76 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

hi leute hab das sw2007 jetzt installiert aber wenn ichs start komt die meldung : diese zeitlich limitierte version von solid works ist abgelaufen! wenn ich auf ok drück gehts zu kann also net damit schaffen hat einer ne lösung für das problem! hab sp2.2 drauf oder kann mir jemand das sp 3.1 hochladen!
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #77 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Wenn ich das ganz normale SolidWorks 2007 32-Bite vom Threadstarte lade bekomme ich nur 001-Dateien.

Was mache ich damit?
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #78 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von boxershort2k
Entpacken nur mit [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mehr muss man nicht wissen :-)
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #79 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von thejackycola
... kann also net damit schaffen...

Nun, wenn dus geschäftlich nutzt solltest du es ja auch kaufen :-) Wie wärs, wenn du auch noch den entsprechenden Registration-Code eingibst? Kannst du dort machen, wo es dir mitteilt, dass es sich um eine zeitlich begrenze Version handelt.

Was das Servicepack angeht, ja, ich werds wohl bald uppen. Beobachte da einfach mal den ServicePack-Thread.
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #80 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

eigentlich sollte ja wenn ich die office premium version installiere auch cosmos works dabei sein mit allem drum und dran. ist es aber nicht ganz....

kann mir wer sagen wie ich das zum luafen bringe?
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #81 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

hiho,
erstmal danke fürs zur verfügung stellen. nun gleich mal zu meinen problemchen:

1. ich kann die dateien vom threadersteller nicht entpacken, auch bei mir meckert 7zip immer rum, dass die datei nicht als archiv geöffnet werden kann.

2. bei einer anderen installation funktioniert der sldappu "patch" auch nicht.

dateiendungen umschreiben hab ich schon schon versucht.
boardsuche ebenfalls schon strapaziert.

hat eventuell jemand weitere lösungsvorschläge?


besten dank vorab
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #82 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Könnte mal bitte jemand den Crack für SW 2008 - 32 Bit Version seperat uppen bitte?
Original DVD hab ich hier nun fehlt nur noch Medizin
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #83 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Moin moin... ich brauche auch noch die Serial und Keks. Wäre echt genial wenn der geuppt würde!
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #84 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

hab auch n problem mit Solid Works Office 2007
hab den rechtigen key /reg key benurtzt
gepatcht is auch
wenn ich starte kommt immer ne melden: Server is ausgelastet
und dann gehts ned weiter

was halb ich falsch gemacht?
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #85 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

so jetzt gehts
es lag am diesem patch

hab jetzt aber n anderes problem
der bohrungsassisten geht ned

wenn ich den öffne kommt die meldung:
C:\Programme\SolidWorks\SolidworksData\lang\englis h\swbrowser.mdb
wurde nicht gefunden

kann jemand den ordner lang bitte hochladen
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #86 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

hab mal da ne ganz andere frage. wenn ich sw 2008 auf xp installiere, incl. des sp3 und der cracks, läuft alles wunderbar keine aktivierung oder sonstiges nötig aber wenn ich das jetzt auf vista installiere verlangt er trotz des cracks eine aktivierung. gibt es da eine abhilfe??
Gruß
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #87 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von msp23
hab mal da ne ganz andere frage. wenn ich sw 2008 auf xp installiere, incl. des sp3 und der cracks, läuft alles wunderbar keine aktivierung oder sonstiges nötig aber wenn ich das jetzt auf vista installiere verlangt er trotz des cracks eine aktivierung. gibt es da eine abhilfe??
Gruß

mit welchem crack geht das denn? kannst du den mal hochladen, oder mir per pn schicken bitte?
bei vista versuch mal bei der installation die seriennummer verkehrt ein zu geben. hat bei manchen programmen schon funktioniert.
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #88 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hallo habe mir SW 2007 gezogen und bin zur Zeit vor dem Problem, dass die Lehrbücher nicht 100% funtioniren und zwar, wenn man auf ein Simbol im Lehrbuch klickt damit es anzeigt wo es sich befindet da erschein ein Scriptfehler kann mir jemand helfen???

Ich danke im Voraus.
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #89 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Lebensretter das Problem habe ich auch, aber wen du ne weile suchst findest die Symbole auch so. Erstens ists gut beschrieben und zweitens findest sie sauleicht in den Menüleisten. Finds zwar schade das es nicht geht, aber du kommst auch so klar. Habe die Tuts schon alle durch und man lernt echt schnell wie alles Funktuniert.

Ciaoi Speedy
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #90 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.068
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von munatacker

Solidworks.V2008.SP3.0


SolidWorks® Office Premium is the complete 3D CAD solution,
providing your product design team with all the mechanical
CAD, data management, and design validation tools that you
need in one affordable package.



[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Gruß munatacker

Hallo Leute,
muss mal eine blöde Frage stellen.
Beinhaltet dieses Packet nur die reinen updates oder ist auch Solidworks als Grundgerüst dabei.
Wollte es nämlich installieren, habe aber keine möglichkeit gefunden wie, ausser halt die Updates.
Mann kann ja auch nicht Office SP3 isntallieren, ohne vorher mal überhautp Office 2003 installiert zu haben.

Ist das hier genau so????
Muss ich erst mal Soldiworks 2008 Sp0 installieren???

Vielen Dank für eure Hilfe!!!

Gruß

Rene
myArchiv ist offline  
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:10 Uhr.


Sitemap