myGully.com
Zurück   myGully.com > Angebote > Software > Software Archiv
Seite neu laden

AutoBINGOOO v1.7

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.70, 01:00   #1 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hallo

suche entweder für Autobingoo oder einer anderen Software für Suche der Autos die Medizin

Gruss
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #2 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hallo,habe hier die Probleme einzelner gelesen.Ich kann nur sagen bei mir geht es seit Wochen schon gut mit der 1.7 er Version.Was habe ich gemacht????
Ich habe die originale Version 1.7 von Au.bi... .de runtergeladen.
Sie läuft immer sieben Tage,dann lösche ich einfach die abreg.ini Datei in Windows und schon wieder 7 tage verlängert!
Sorry aber habe keine bessere Lösung im Moment hoffe konnte einigen damit helfen!
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #3 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

.
hab mir grad einen starter gefrickelt:

Code:
del c:\<systemroot>\abreg.inistart D:\<installationsordner>\AutoBINGOOO\abstart.exe
als autobingo-start.cmd gespeichert und fertig ist das dingen.


MISTER32 > danke für den hinweis!

download: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

edit: sorry, wurde schön öfter gepostet.

gruß
bär
myArchiv ist offline  
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei myArchiv bedankt:
Alt 01.01.70, 01:00   #4 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

auch wenn das ganze über diese cmd datei startet muss ich trotzdem noch den Lizenzschlüßel eingeben also bringt mir das gar nichts ....
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #5 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Das funktioniert problemlos, immer 7 Tage verbleibende Testzeit.

Hast Du die Laufwerksbuchstaben und den Windows Pfad in der cmd auf Deine Bedürfnisse angepaßt?
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #6 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

...vermute mal stark dass die meisten, bei denen es Probs gibt, die Batch-Datei nicht richtig editieren und daher die abreg.ini nicht gelöscht wird ---> ergo verlangt das Teil ne Lizenznummer.

In der ursprünglichen Batch stand ja glaube ich "del c:\winxp\abreg.ini
start C:\Programme\AutoBINGOOO\abstart.exe" und das kann natürlich nicht funzen wenn die abreg in c:\windows liegt

Ergo sollte JEDER die Batch-Datei auf SEIN System entsprechend konfigurieren --> d.h. der Pfad zur abreg.ini muss stimmen und auch der Pfad zur abstart.exe!

War am Anfang ja selber zu dusselig bzw. zu faul die Pfade abzugleichen und hatte die gleiche Fehlermeldung...

Greetz

KruGeR®
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #7 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

danke euch ich wusste nicht was ich in das systemroot schreiben sollte :x
Jetzt funktioniert alles perfekt =)
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #8 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

hallo allerseits
bei mir hat es auch sehr gut gefunzt bis heute...
seit heute morgen kommt so eine meldung:

"Die Überprüfung der Lizenznummer ist fehlgeschlagen. A.....B.....O arbeitet nun im Offline Modus. Rufen Sie bitte den Support an."

Ist es bei euch auch der Fall? Was könnte ich tun?
myArchiv ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei myArchiv:
Alt 01.01.70, 01:00   #9 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,das gleiche Problem wie lukilaki habe ich jetzt auch!
Wenn jemand eine lösung hat,bitte um Ratschläge!!!!
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #10 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Dito...

...merkwürdig ist nur: Habe das Proggy deinstalliert, Ordner und abreg.ini gelöscht sowie alle Einträge aus der Registrierung entfernt und eine neue Testversion gezogen - aber selbst die bringt nur die selbe Fehlermeldung. Vermute mal dass sich irgendwo noch ein Eintrag versteckt haben muss... aber wo?

Wenn man den finden würde müsste man doch lediglich die Batch-Datei entsprechend modifizieren... oder?

Greetz

KruGeR®
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #11 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

.
es gibt tage, da verliert man... und tage, da gewinnen die anderen.

das war doch abzusehen, dass dieser simple trick nicht ewig geht.

@KruGeR
C:\Dokumente und Einstellungen\<User>\Anwendungsdaten\autobingooo\


edit:
Code:
del c:\<Windowsordner>\abreg.inidel C:\Dokumente und Einstellungen\<User>\Anwendungsdaten\autobingooo\A utoBINGOOO.INIdel C:\Dokumente und Einstellungen\<User>\Anwendungsdaten\autobingooo\a blang.inistart D:\<Programm-Installationsordner>\AutoBINGOOO\abstart.exe



gruß
bär
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #12 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

suuuperrrr es hat geklappt
danke baer du bist baerenstark
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #13 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

@Baer

...danke Dir... wußte doch gleich dass man sich auf einen Bord-Oldie verlassen kann

greetz

KruGeR®
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #14 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

also unter Vista bekomm ich es irgendwie nicht hin... jemand nen rat vllt? danke im vorraus..
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #15 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lukilaki
hallo allerseits
bei mir hat es auch sehr gut gefunzt bis heute...
seit heute morgen kommt so eine meldung:

"Die Überprüfung der Lizenznummer ist fehlgeschlagen. A.....B.....O arbeitet nun im Offline Modus. Rufen Sie bitte den Support an."

Ist es bei euch auch der Fall? Was könnte ich tun?

Scheiße hab genau das gleiche Problem.
myArchiv ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei myArchiv:
Alt 01.01.70, 01:00   #16 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir bleiben die testtage irgendwie erhalten die ich schon hintermir habe ob wohl ich die dateien automatische lösche

naja mal gucken was am tag 7 von 7 passiert
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #17 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Es gibt neue Herausforderungen, nach dem Starten und Aktualisieren des Programm, kommt einen neue Oberfläche :

Um AutoBINGOOO nach Ablauf der Testphase weiterhin benutzen zu dürfen, müssen Sie eine Lizenz erwerben.

Klicken Sie dazu auf 'Jetzt kaufen!'. Sie gelangen zum AutoBINGOOO-Onlineshop.

Nach Lizensierung erhalten Sie per Email eine Lizenznummer, mit der Sie das Programm freischalten
können.

Was machen wir nun ?????????????????? Gibt es schon Ideen ??
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #18 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

bei mir siehr das Problem so aus http://www.bilder-hochladen.net/file...-1-jpg-nb.html

ich hab das gestern noch hingekriegt das ich sofort beim start

AutoBINGOOO.INI
ablang.ini

gelöscht habe heute funktioniert es eider nicht mehr...
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #19 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

.
hehe, die jungs und mädels von autobingooo lesen hier wohl mit.

das programm scheint jetzt permanent das systemdatum abzugleichen.

Code:
set datumbak=%date%date 22.05.2008start D:\Programme\AutoBINGOOO\abstart.exe

(date=installationstag)

nach nutzung das datum per hand wieder ändern.

nicht komplett getestet...

gruß
bär
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #20 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

erstmal thx an baer

Also bei mir läuft es so ohne Probleme hab es jetzt 10mal getestet...

Code:
set datebak=%date%date 22.05.2008start /W C:\Programme\AutoBINGOOO\abstart.exedate %datebak%

Erklärung:
Zeile 1 - Sichert das aktuelle Datum in die Variable "datebak"
Zeile 2 - Setz das Datum auf euer Installation-Datum
Zeile 3 - Startet das Programm
(Start /w ist dazu da, dass das Datum erst nach ausführen der "abstart.exe" zurückgesetzt wird)
Zeile 4 - Setzt das Datum wieder auf das vorher gesicherte zurück

mfg
myArchiv ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei myArchiv:
Alt 01.01.70, 01:00   #21 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

oki soweit so gut.. und gibt es nun noch ne anleitung für die Noobs unter uns?

wie ändere ich das date... cih check garde garnichts

Wäre sehr nett
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #22 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Schade, das mit dem Datum läuft auch nicht...muss wohl gucken was man noch gucken kann...
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #23 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

hab nun deinstalliert, alle bekannten ordner und dateien gelöscht, registrierung manuell und per tuneup gesäubert, neu gestartet, neu installiert. trotzdem geht es nicht.
ob die einen rechnerindividuellen schlüssel erzeugen der nun gesperrt ist?
myArchiv ist offline  
Alt 01.01.70, 01:00   #24 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Bin leider gerade nicht daheim und kann daher nicht gucken ob es schon wieder ein Update dagegen gibt....

Aber das mit dem Datum funktionierte gestern Abend ohne Probleme

Ihr müsst in die Batch-Datei wirklich das erst Installationsdatum (Bzw. die ersten 6 tage danach) reinschreiben.

Eine Neuinstallation hat bei mir auch nix gebracht, ich hab mich dann durch gesucht bis ich am richtigen Tag angelangt bin

mfg
myArchiv ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei myArchiv:
Alt 01.01.70, 01:00   #25 (permalink)
Archiv
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 139.064
myArchiv ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

ich bekomme es nicht hin, alles versucht- deinstalliert, Registry sauber. Neuinstallation. Er zeigt 0/7 Tagen , aber meckert rum. Auch mit dem Datum ändern bringt irgendwie nichts ?
myArchiv ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei myArchiv:
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:06 Uhr.


Sitemap