myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > PSX Games > PSX Games - Suche/Requests
Seite neu laden

Final Fantasy 7 (PSX)

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.10.11, 16:48   #31 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Metroidkiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zuerst mal vielen Dank für den Up :-)
Jetzt zu meinem Problem. Nachdem Entpacken sind bei CD 1 und 2 jeweils 2 Dateien übrig: .mdf und .mds. Das Ganze lässt sich zwar wunderbar mit Daemon tool mounten und brennen. Funzt aber auf der gechipten PSX trotzdem nicht. Ich habs schon mit x Varianten und Geschwindigkeiten gebrannt.
Kann mir jemand weiterhelfen ? Bekommt auch ein dickes Danke, denn mein Original hängt sich in letzter Zeit immer auf -.-
Metroidkiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.11, 20:23   #32 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 1
deathblossom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

super! vielen dank
deathblossom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.12, 17:10   #33 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
st08tantow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

GOTT SEI DANK GIBT ES DAS HIER!!!

ich hab ewigkeiten gesucht und jetzt hab ich es , da hat sich das registrieren ja gelohnt
st08tantow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.12, 12:43   #34 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 85
Bedankt: 40
syre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich brenne PSX Spiele normalerweise mit 4x Geschwindigkeit und ImgBurn oder Alcohol 120%.
Funktioniert eigentlich am besten.
syre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.12, 00:05   #35 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Sephiroth197 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Leider ein dickes Problem..ich bin auf cd 2 Wp weapon Junon angreift während tifa gearde in der gaskammer hängt! aber als Heidegger befiehlt die kanone zu feuern laufen die drei Matrosen los und er um den tisch und genau da bleibt das Spiel einfach stehen!-.- vorher ist alles wunderbar gelaufen!-.- wo kann das dran liegen?
Hab das selbe Problem. hab mir die Dateien auch nochmal neu geladen und etnpackt und das Spiel hängt sich an der Stelle immer noch auf.
Wenn jemand weiter helfen kann, nehme jeden rat dankend an


Danke schonmal im voraus.

PS: Benutze den pSX 1.13 emulator
Sephiroth197 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.12, 16:53   #36 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Schrimpkutter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Links sind leider down
Schrimpkutter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 15:23   #37 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von lulu the girl
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 46
Bedankt: 6
lulu the girl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann jemand die cd1 von ff7 nochmal hochladen, bitte
lulu the girl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 15:35   #38 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von lulu the girl
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 46
Bedankt: 6
lulu the girl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bitte nochmal uppen... links sind down... würde zu gerne mein ff7 auf deutsch spielen. danke
lulu the girl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.12, 20:06   #39 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
maxikasso ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

würde mich auch freuen wenn das nochmal jemand upped
maxikasso ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.13, 08:59   #40 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Avastsix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kniggpack Beitrag anzeigen
Ich hab mir mal die 2te cd gezogen und mit alcohol auf ne cd gebrannt aber jetzt wenn ich s in die ps1 einleg zeigt der an dass keine cd im laufwerkist kann mir jmnd weiterhelfen???
Das liegt wahrscheinlich Daran das du keinen Brennchip in deiner Playstation drin hast dann kann es nicht funzen
Avastsix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.13, 09:00   #41 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Avastsix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ein neuer upe wär echt Klasse weil ich suche es schon ewig für die Playstation 1 Ich könnte nur ein FF7 Deutsch fürn Pc anbieten aber das ist Lame
Avastsix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Final Fantasy 7 Recep PC Spiele 2 22.03.08 23:45



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:17 Uhr.


Sitemap