myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > PC Games > PC Games - Suche/Requests
Seite neu laden

HALO 1+2 PC GERMAN Rapidshare

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.09.10, 18:22   #1 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von Terminator994
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Salzburg/Österreich
Beiträge: 26
Bedankt: 8
Terminator994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard HALO 1+2 PC GERMAN Rapidshare

Hallo Ihr da draußen,
ich wollte fragen ob IRGENDWER von EUCH mir die beiden Spiele Halo 1 + Halo 2 auf deutsch (falls vorhanden, sonst mit deutschen Untertiteln) für PC, auf Rapidshare uploaden könnte!!

Es wäre echt nett wenn ich die Spiele bekommen könnte!! ^^

DANKE schon mal an Alle die sich die Mühe machen!! ^^

Mfg Terminator994

P.S.: Bitte schauen ob der Upload auch online ist!! ^^
Terminator994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.10, 18:25   #2 (permalink)
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 8.450
Bedankt: 21.763
pcblizzard gewöhnt sich langsam dran | 52 Respekt Punkte
Standard

Teil 1: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Teil 2: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (den zweiten Teil gibt es nur mit Englischer Sprachausgabe und Deutschen Untertitel)
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.10, 18:55   #3 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von Terminator994
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Salzburg/Österreich
Beiträge: 26
Bedankt: 8
Terminator994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke man!! echt net von dir!! ^^

achja.....bräuchte noch den Crack für Halo 2 und zwar den für das Upadate #1!!

hätte den jemand zufällig???

P.S.: wie kann ich den Das windows Live da umgehen?? weil ich keinen UNBENUTZDEN Serial finde! ^^


und Leute, wenn ich mir da Spiel installiere, habe ich keine mf.dll Datei die ich erstetzen kann, wenn ich den Crack habe!!

BITTE um hilfe!!
Terminator994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.10, 11:27   #4 (permalink)
Chuck Norris
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 4.382
Bedankt: 3.012
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist kein Crack in der Image vorhanden?

Du kannst das Windows Live da folgendermaßen umgehen (wenn ich mich hier nicht irre^^).
Hatte das auch schon bei Dirt2.

Musst auf Account erstellen o.ä. gehen und ziemlich weit nach unten Scrollen bis iwas mit Offline-Account erstellen steht :P
Brauchst dann dazu keine Serial

Installierst du es unter Windows XP ? Dann brauchst du den Win XP-Loader 0.2 oder Halo 2 XP INSTALLATION v0.3. >>> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Lg T3quil4
__________________
Bei defekten oder gelöschten Parts bitte mit Name und nötigem Part melden !
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 19:56   #5 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
freaker969 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey vielen Dank fürs uploaden! Ich hab nur ein problem... wenn ich Halo 1 starten will, schließt sich das Programm sofort wieder und es kommt die Fehlermeldung '' Ausnahmefehler! Fehlerdaten werden ermittelt'' nach kurzer zeit kommt dann diese Meldung mit ''Senden'' und ''nicht Senden''... was kann man dagegen tun?

alles klar hab das problem gefunden, musste nur updaten^^
freaker969 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.10, 13:43   #6 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
mikemaker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, erstmal danke fürs uploaden. Allerdings hab ich bei Halo 2 ein Problem beim installieren. Wenn ich auf customize install drücke, den pfad einstelle und dann ok drücke passiert einfach nichts mehr. ich finde im internet auch nichts passendes zu dem fehler. Hab Win 7 ultimate x64 , hab schon versucht das ganze im vista kompatibilitätsmodus zu installieren, mit dem win xp loader gehts nicht, da er eine fehlermeldung ausgibt nach der eine "ordnungszahl 2 in der ADVAPI32.dll" nicht gefunden wird. Wäre super wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
mfg mikemaker
mikemaker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.11, 09:01   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
DuKKa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie ist den das enpack-PW ?
DuKKa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.11, 09:18   #8 (permalink)
TÜV-geprüft
 
Benutzerbild von Darkmon
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 9.368
Bedankt: 761.471
Darkmon wird langsam von ratten respektiert | 247 Respekt PunkteDarkmon wird langsam von ratten respektiert | 247 Respekt PunkteDarkmon wird langsam von ratten respektiert | 247 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DuKKa Beitrag anzeigen
Wie ist den das enpack-PW ?
steht doch links in der info.


gwarez.cc
Darkmon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.04.11, 20:35   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 53
Bedankt: 27
x360mastermind ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

geht nicht das pw
x360mastermind ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.11, 20:24   #10 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
stoffmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir funzt das passwort auch nich :-(
weder im rar zip oder jdownloader
stoffmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.11, 22:01   #11 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
SinusDarknes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey leute
irgendwie starte des spiel net mein pc verlangt die korreckte cd
kann mir mal einer sagen was ich da machen soll damits geht

thx im vorraus
SinusDarknes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.11, 20:47   #12 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
XPhilipX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute,
Hab ein Problem beim Installieren.
Wenn ich Das spiel installieren will steht nach dem Anklicken: Die NFO-Datei Kann nicht geöffnet werden. Die datei ist möglicherweise beschädigt oder mit dieser version von Systheminformation nicht Kompatibel.

Weis einer Was ich machen kann? Hab Windows 7. Wäre sehr nett sonst wäre der Ganze Download Umsonst gewesen. Danke im Vorraus.
XPhilipX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.11, 20:50   #13 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
XPhilipX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute,
Hab ein Problem beim Installieren.
Wenn ich Das spiel installieren will steht nach dem Anklicken: Die NFO-Datei Kann nicht geöffnet werden. Die datei ist möglicherweise beschädigt oder mit dieser version von Systheminformation nicht Kompatibel.

Weis einer Was ich machen kann? Hab Windows 7. Wäre sehr nett sonst wäre der Ganze Download Umsonst gewesen. Danke im Vorraus.
XPhilipX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.11, 19:57   #14 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Snoog ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank für Halo 1 + 2

Snoog ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.11, 19:30   #15 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von taito788
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 2
taito788 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir startet Halo net
taito788 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 13:19   #16 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
golf11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Halo 2 Part 15 0 Bytes

Hallo,
ich bin gerade dabei Teil 2 runter zu laden.
der part 15 zeigt 0 bytes an kannst du das bitte mal überprüfen

Danke


Zitat:
Zitat von pcblizzard Beitrag anzeigen
Teil 1: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Teil 2: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (den zweiten Teil gibt es nur mit Englischer Sprachausgabe und Deutschen Untertitel)
golf11 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48 Uhr.


Sitemap