myGully.com
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > PC Games > PC Games - Suche/Requests
Seite neu laden

Assassins Creed 2 Serial Keygen.

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Thema geschlossen
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.06.10, 19:53   #1 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 4
sibbiaol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Assassins Creed 2 Serial Keygen.

Hey,
ich habe von meinem couseng das Orginale Assassins Creed 2 (also auf Dvd, kein heruntergeladenes ) geschenkt bekommen.

Nun habe ich es erfolgreich installiert jetzt steht da, Produkt regestrieren und ich mich den Serial Code eingeben..

Ich habe den Code eingegeben der in der Verpackung steht, dann kommt aber das dieser Code schon benutzt wurde..

Was kann ich da machen ?

Gibt es einen Keygen ?

Hoffe auf Hilfe.


Mfg,
Sibbih
sibbiaol ist offline  
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei sibbiaol bedankt:
Ungelesen 14.06.10, 19:54   #2 (permalink)
SUPER Moderatorin
 
Benutzerbild von phantasm
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: AUDIOBÖRSE
Beiträge: 17.396
Bedankt: 10.745
phantasm ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

verschoben
__________________

Eigentlich hatte ich heute viel vor. Jetzt habe ich morgen viel vor.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
phantasm ist offline  
Die folgenden 6 Mitglieder haben sich bei phantasm bedankt:
Ungelesen 14.06.10, 23:52   #3 (permalink)
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 8.575
Bedankt: 21.755
pcblizzard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Benutze einfach den SKIDROW Crack: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (Passwort: pcblizzard4gully)
__________________

pcblizzard ist offline  
Die folgenden 43 Mitglieder haben sich bei pcblizzard bedankt:
Ungelesen 15.06.10, 16:30   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 4
sibbiaol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und das wird dann alles trotzdem einwanfrei funktionieren ?

Mfg,
SibbiH
sibbiaol ist offline  
Ungelesen 15.06.10, 16:32   #5 (permalink)
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.455
Bedankt: 630
PropheT456 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja wird es...

Du kannst natürlich deinen Kumpel fragen, ob er dir den Ubisoft Account gibt auf dem er das Spiel vorher aktiviert hatte
PropheT456 ist offline  
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei PropheT456 bedankt:
Ungelesen 15.06.10, 20:09   #6 (permalink)
CoD MW2 - Spezialist
 
Benutzerbild von JPlay1
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Köln
Beiträge: 7
Bedankt: 107
JPlay1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Crack. Einfach alles ersetzen. Ein Danke wäre gut.
JPlay1 ist offline  
Die folgenden 105 Mitglieder haben sich bei JPlay1 bedankt:
Ungelesen 17.06.10, 19:32   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
HPGBoy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,
ich habe von meinem couseng das Orginale Assassins Creed 2 (also auf Dvd, kein heruntergeladenes ) geschenkt bekommen.

Nun habe ich es erfolgreich installiert jetzt steht da, Produkt regestrieren und ich mich den Serial Code eingeben..

Ich habe den Code eingegeben der in der Verpackung steht, dann kommt aber das dieser Code schon benutzt wurde..

Was kann ich da machen ?

Gibt es einen Keygen ?

Hoffe auf Hilfe.

hab das selbe prob und bei mir klappt es trotzdem net mit dem crack will eine serial nummer haben???
HPGBoy ist offline  
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei HPGBoy bedankt:
Ungelesen 17.06.10, 20:16   #8 (permalink)
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 8.575
Bedankt: 21.755
pcblizzard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jede Serial ist an den Account gebunden, somit kannst du es nur mit einem Crack spielen ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]).
__________________

pcblizzard ist offline  
Die folgenden 9 Mitglieder haben sich bei pcblizzard bedankt:
Ungelesen 17.06.10, 20:21   #9 (permalink)
Mitglied
 
Benutzerbild von GHETTO_GANGSTER
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 455
Bedankt: 98
GHETTO_GANGSTER ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jup da hat pcblizzard recht
schon blöd was die da machen -.-
egal wofür gibt es cracks ^^
GHETTO_GANGSTER ist offline  
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei GHETTO_GANGSTER bedankt:
Ungelesen 25.08.10, 21:39   #10 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Holli24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hi

hey leute ich brauche mal bitte nen crack oder nen keygen ich finde nichts bei google die was bringen manchere haben nen virus und manchere cracks gehen net der fragt mich immer beim starten des spiels geben sie den produktkey ein
kann mir da jemand bitte helfen???
Holli24 ist offline  
Ungelesen 30.08.10, 18:33   #11 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Vladyy_xD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ich hab auch so ein problem in der art mein freund will mir morgen die cd zum instal. geben und ich brauche ein cd- key ganz ganz schnell könnt ihr mihr dabei helfen ? wer echt nett

ach ja und ich hab mich erst heute angemeldet

okej leute hat sich für mich geklährt Danke PropheT456
Vladyy_xD ist offline  
Ungelesen 31.08.10, 18:49   #12 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
teejunkie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wohin muss ubiorbitapi_r2

vielen vlen dank gully-team hat sich erledigt
teejunkie ist offline  
Ungelesen 10.09.10, 15:34   #13 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Aeroz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi ich bin neu hier und wollte mich erstmal vorstellen hi ich bin Aeroz ^^

Ich habe folgendes Problem wenn ich den Crack benutze den pcblizzard freundlicher weise geuped hat, muss ich trozdem ein Serial eingeben kann mir vlt wer helfen wäre echt nett =). Sitze jetzt schon geschlagene 3 Std dran aber ich komm nicht voran.

MfG
Aeroz ist offline  
Ungelesen 10.09.10, 15:38   #14 (permalink)
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 8.575
Bedankt: 21.755
pcblizzard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst das Spiel über die "AssassinsCreedIIGame.exe" starten
__________________

pcblizzard ist offline  
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei pcblizzard bedankt:
Ungelesen 10.09.10, 18:08   #15 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Aeroz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mach ich funktioniert leider nicht dann kommt direck das ich ein Serial eingeben muss =/
Weiterhin danke sehr ich für hilfreiche antworten.

MfG
Aeroz ist offline  
Ungelesen 12.09.10, 12:46   #16 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Harzer91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja hallo an alle ich hab wohl oder übel das selbe Problem wie Aeroz und sitz auch schon seid Stunden davor nur ohne erfolg. egal wie ich es anstell der will immer den Key haben.
Würde mich über Hilfe sehr freuen da ich mich sehr auf das Game gefreut habe.

MfG
Harzer91 ist offline  
Ungelesen 12.09.10, 13:10   #17 (permalink)
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 8.575
Bedankt: 21.755
pcblizzard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Update 1.01 installiert?
__________________

pcblizzard ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei pcblizzard:
Ungelesen 12.09.10, 13:28   #18 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Harzer91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja also das hat von allein geupdatet..jetzt hab ich das ganze wieder deinstalliert und bin grade dabei es wieder zu installieren...hoffentlich geht alles gut. muss ich denn das update zulassen oder kann ich dieses abbrechen? Könntest du mir vllt nochmal genau erklären wie ich jetzt nach der installation vorzugehen habe? ich wär dir sehr dankbar!
Harzer91 ist offline  
Ungelesen 12.09.10, 13:44   #19 (permalink)
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 8.575
Bedankt: 21.755
pcblizzard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein bloß nicht, von alleine, updaten lassen das wird wahrscheinlich der Fehler gewesen sein.

1. Spiel de- und wieder installieren
2. AntiViren Programm deaktivieren
3. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] runterladen und das Update 1.01 installieren
4. Spiel cracken
5. Alle *.exen von Assassins Creed II zur Ausnahme im Antiviren Programm hinzufügen
6. Spiel über die AssassinsCreedIIGame.exe starten
__________________

pcblizzard ist offline  
Die folgenden 19 Mitglieder haben sich bei pcblizzard bedankt:
Ungelesen 12.09.10, 14:10   #20 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Harzer91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke schonmal ...das update is in englisch? das Spiel dann auch oder kann ich das dann noch ändern? weil hab verdammt schlechte kenntnisse..
Harzer91 ist offline  
Ungelesen 12.09.10, 14:20   #21 (permalink)
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 8.575
Bedankt: 21.755
pcblizzard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel bleibt in der Sprache, in der du es installiert hast.
__________________

pcblizzard ist offline  
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei pcblizzard bedankt:
Ungelesen 12.09.10, 14:26   #22 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Harzer91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wow ich bin dir so dankbar es läuft *___* ich weis garnich wie ich dir danken soll!!! hammer jetzt wird gezockt ...DANKE DANKE DANKE!!
Harzer91 ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Harzer91:
Ungelesen 12.09.10, 19:47   #23 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
sliefer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir funktioniert des irgentwie net was ist wenn ich den skidrow crack runtergeladen hab?
wie geht es weiter ich bin noch neuling
sliefer ist offline  
Ungelesen 12.09.10, 20:39   #24 (permalink)
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 8.575
Bedankt: 21.755
pcblizzard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (noch einfacher geht es wohl nicht zu erklären -.-)
__________________

pcblizzard ist offline  
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei pcblizzard bedankt:
Ungelesen 17.09.10, 16:46   #25 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
sliefer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok ich versuchs jz
sliefer ist offline  
Ungelesen 21.09.10, 18:42   #26 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Paintloud ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab auch das gleiche Problem, kenne mich jedoch ein bisschen mit cracken aus...hatte das Problem auch schon bei nem anderen Game (jedoch nicht von Ubisoft).
Ich hab genau das gemacht was du gesagt hast und bei mir gibt es im Ubisoft --> Assassin's Creed II Ordner gar kein "originales" "ubiorbitapi_r2"...das einzige ".dll" ist "binkw32.dll".
Wenn ich also denn crack einsetze, muss ich ihn durch nichts ersetzen.

Starte ich dann das game über die .exe, kommt schön wieder die key-angabe...was mache ich falsch??
Paintloud ist offline  
Ungelesen 30.09.10, 10:24   #27 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
bertil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mir gehts genauso. Hab den Crack ins Spieleverzeichnis gepackt, als Admin ausgeführt. die Datei "...game.exe" bringt mich auch nur zur Registrierung.
bertil ist offline  
Ungelesen 12.10.10, 18:47   #28 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
.Hase. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Unhappy

Hallo AC 2 Fans,

also irgendwie scheine ich ja zu blöd zu sein.

Dieser SKIDROW funktioniert bei mir nicht
Wenn ich die exe Datei in dem SKIDROW Ordner öffne, kommt einfach nur ein schwarzer Bildschirm mit furchtbarer Musik und "SKIDROW presents AC 2 release..." usw und mit Space komme ich dann da wieder raus oder mit einem Klick, aber mehr geht nicht. Habe den Ordner auch in den AC 2 Ordner kopiert in der Hoffnung, dass es so geht, aber er will trotzdem immer den Product Key.

Ein bissl Hilfe wäre nett, möchte es doch auch endlich spielen

lG

mensch ich hätte vielleicht mal weiter unten lesen müssen, dann hätte ich auch gelesen, dass ich den gleichen Fehler gemacht habe mit dem Update

danke
.Hase. ist offline  
Ungelesen 21.10.10, 12:31   #29 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 4
Horror Punk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pcblizzard Beitrag anzeigen
Benutze einfach den SKIDROW Crack: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (Passwort: pcblizzard4gully)
bei mir zeigt der die datei als virus an
ist das nur bei mir so?
Horror Punk ist offline  
Ungelesen 22.10.10, 16:25   #30 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
DarkKardas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein, bei mir wird das auch gesagt, hatte ich aber schon häufiger bei cracks..

wenn ich allerdings den skidrow-crack ins ubisoft game launcher verzeichnis kopiere und das spiel starte, kommt folgende fehlermeldung:

Der Ubisoft Game Launcher kann nicht gefunden werden. Bitte installieren Sie Assassin's Creed II neu.

Ubisoft Game Launcher:
Fehlercode 2
DarkKardas ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DarkKardas:
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:13 Uhr.


Sitemap