myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Software > Software Suche
Seite neu laden

[Erledigt] Photoshop CS5 Serial

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Thema geschlossen
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.05.10, 11:47   #1 (permalink)
Hallo :D
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 30
Xenon808 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Photoshop CS5 Serial

Moin!

Suche einen Photoshop CS5 Key.....


Xenon808 ist offline  
Ungelesen 01.05.10, 12:34   #2 (permalink)
Dr. House Fan
 
Benutzerbild von noobynoob
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 394
Bedankt: 1.414
noobynoob ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schließe mich dann mal der Suche an!
__________________
Mein letzter Upload:
/
noobynoob ist offline  
Ungelesen 01.05.10, 12:49   #3 (permalink)
alter Seemann
 
Benutzerbild von janmayen
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf allen Weltmeeren
Beiträge: 513
Bedankt: 425
janmayen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hier ein paar frisch generierte Serial vom ersten Keygen,hoffendlich funzen sie auch.Brauch die nicht,denn ich benutze die portable Version.

1330-1053-1062-3663-3360-7919
1330-1721-2162-5454-2056-2287
1330-1266-3612-0814-0203-2212
1330-1398-3612-0601-3319-3385
1330-1559-1431-3534-8376-1995
1330-1121-1371-0736-8351-4437
1330-1168-5387-1370-1930-2853
1330-1710-0698-7698-7854-4790
1330-1554-8539-3561-0436-4419
1330-1522-1016-1028-5254-0575
janmayen ist offline  
Ungelesen 01.05.10, 12:51   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 9
Bedankt: 77
mrDude ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

1330-1114-2026-2783-5050-1059
1330-1415-4881-9987-0255-2828
1330-1024-9870-9107-3211-6777
1330-1005-5851-8724-6749-9129
1330-1302-5050-2968-0368-6016
1330-1243-3955-0795-5819-7078
mrDude ist offline  
Ungelesen 01.05.10, 22:54   #5 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 46
Bedankt: 155
ZelteR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sauber
ZelteR ist offline  
Ungelesen 02.05.10, 02:09   #6 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von GODL!K3
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 3
GODL!K3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibts noch mehr? bzw hat jemand nen funktionierenden keygen, den er hier uploadedn könnte, netterweise? wäre wirklich sehr nett.
lg GODL!K3
GODL!K3 ist offline  
Ungelesen 02.05.10, 17:15   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
b1aCky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

serials sind zwar valid , werden aber geblockt , also sie werden als richtig angezeigt , dann nach wenigen sekunden , wenns übers inet aktualisiert hat , kommt invalid... liegt das daran , dass alle keys schon used sind?

bitte serial per pm an mich , wäre suuuuper nice!
b1aCky ist offline  
Ungelesen 02.05.10, 18:43   #8 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von _Patschi_
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 563
Bedankt: 3.763
_Patschi_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab einen "Crack" von den CS4 Produkten, der verhindert, dass der Code "geblacklisted" wird.

Ich weiß nicht, ob es mit CS5 funktioniert.
Einfach testen

Download:


Danke für auch nett

Grüße,
Patschi
_Patschi_ ist offline  
Ungelesen 02.05.10, 19:53   #9 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ps_cs5_nils ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke für diesen thread. brauche auch die serials.
ps_cs5_nils ist offline  
Ungelesen 02.05.10, 20:49   #10 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von GODL!K3
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 3
GODL!K3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erstmal ein Danke an Patschi, dass du den Patch hochgeladen hast. Bedauerlicherweise hat dieser nicht viel bewirkt, außer bei mir , dass die Meldung "Seriennummer ungültig" ca. 1Minute später als sonst auftrat. Also leider kein Erfolg mit den hinzugefügten Einträgen in der Host-Datei.
Warscheinlich könnten jetzt Keygens am laufenden Band erscheinen... aber wenn Adobe die ganzen Key's nach der Eingabe blockt... dann wird wohl nur ein Crack / Patch helfen. Wäre schön wenn es jetzt schon etwas in der Art gäbe, was auch funktioniert
GODL!K3 ist offline  
Ungelesen 02.05.10, 21:12   #11 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
b1aCky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wäre aufjedenfall sozial , wenn sobald jemand was gefunden hat , das hilft , hier mit den anderen Membern teilt , und nicht für sich behält , schließlich helfen wir hier auch euch geholfen =)
lg b1aCky
b1aCky ist offline  
Ungelesen 03.05.10, 15:27   #12 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
sgizone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von b1aCky Beitrag anzeigen
wäre aufjedenfall sozial , wenn sobald jemand was gefunden hat , das hilft , hier mit den anderen Membern teilt , und nicht für sich behält , schließlich helfen wir hier auch euch geholfen =)
lg b1aCky
...sagte der dude mit den zwei beiträgen ^^

nee, auf jeden fall. danke für die serials!
sgizone ist offline  
Ungelesen 07.05.10, 12:06   #13 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 351
spaddel01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das ist gar nicht schwer.
Öffnet einfach die hosts datei als administrator und gebt folgendes ein:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 192.150.18.108
127.0.0.1 activate.adobe.com:443

Dei hosts datei findet ihr hier:
X:\Windows\System32\drivers\etc\

Schon könnt ihr einfach irgendeine serial eingeben und die wird dann auch akzeptiert. Das funzt übrigens mit allen Adobe Produkten.
spaddel01 ist offline  
Ungelesen 07.05.10, 22:39   #14 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 29
rgkiller95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von spaddel01 Beitrag anzeigen
Das ist gar nicht schwer.
Öffnet einfach die hosts datei als administrator und gebt folgendes ein:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 192.150.18.108
127.0.0.1 activate.adobe.com:443

Dei hosts datei findet ihr hier:
X:\Windows\System32\drivers\etc\

Schon könnt ihr einfach irgendeine serial eingeben und die wird dann auch akzeptiert. Das funzt übrigens mit allen Adobe Produkten.

Vielen Dank! Habe mir damit die ganze Master-Colleg gecracked
rgkiller95 ist offline  
Ungelesen 07.05.10, 23:59   #15 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von tAvioN
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 3
tAvioN ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sehr schön funzt einwandfrei sehr geil danke echt! genau das was ich gebraucht hab
__________________
tAvioN ist offline  
Ungelesen 08.05.10, 10:02   #16 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Chris63 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert das auch in der mac-Version?
Wenn ja, wo findet man hier die entsprechend zu ändernde Host-Datei?

LG

Chris
Chris63 ist offline  
Ungelesen 08.05.10, 13:42   #17 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
SynthaKz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Muss ich ma testen wenn der download fertig is, hört sich jedenfalls gut an
SynthaKz ist offline  
Ungelesen 08.05.10, 15:08   #18 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
SynthaKz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

geht nich
SynthaKz ist offline  
Ungelesen 11.05.10, 16:41   #19 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 9
Modedesign ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von spaddel01 Beitrag anzeigen
Das ist gar nicht schwer.
Öffnet einfach die hosts datei als administrator und gebt folgendes ein:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 192.150.18.108
127.0.0.1 activate.adobe.com:443

Dei hosts datei findet ihr hier:
X:\Windows\System32\drivers\etc\

Schon könnt ihr einfach irgendeine serial eingeben und die wird dann auch akzeptiert. Das funzt übrigens mit allen Adobe Produkten.
Ich kann die datei nicht als Administrator öffnen
kann mir jemand helfen?
wäre nett

Liebe grüße
Modedesign ist offline  
Ungelesen 12.05.10, 18:44   #20 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
kathodenstrahl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich würd auch gerne wissen, wie das mit der mac-version ist. funzen die oben angegebenen serials dort genau so? und muss und kann ich die host-datei dort auch ändern?
kathodenstrahl ist offline  
Ungelesen 13.05.10, 14:29   #21 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 351
spaddel01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Modedesign: Hast du XP? Wenn ja dann geh mal in die Eigenschaften der Datei und gebe dort bei deinem Benutzer an, dass dein Benutzer Lesen und Schreib etc. darf.

Ob das mit der Mac geht weiß ich nicht.
spaddel01 ist offline  
Ungelesen 14.05.10, 11:42   #22 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 13
rontri ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Das ist gar nicht schwer.
Öffnet einfach die hosts datei als administrator und gebt folgendes ein:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 192.150.18.108
127.0.0.1 activate.adobe.com:443

Dei hosts datei findet ihr hier:
X:\Windows\System32\drivers\etc\

Schon könnt ihr einfach irgendeine serial eingeben und die wird dann auch akzeptiert. Das funzt übrigens mit allen Adobe Produkten.
1. findet er diesen pfad bei mir nicht, außer ich ersetze das X am anfang durch ein C
2. wenn ich die hosts-datei öffnen will kommt da ein fenster mit "öffnen mit", da geb ich dann editor ein, stimmt doch, oder???
3. wo soll ich dort dann diese codes eingeben? ganz unten in der mitte oben? da steht nämlich schon was drinne.
LG
rontri ist offline  
Ungelesen 14.05.10, 20:27   #23 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 39
littleyang ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

Lösung für Mac User:

- Adobe CS5 Produkt installieren
- Terminal öffnen
- Im Terminal folgendes eingeben:
sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts
- steht dort Password, einfach euer Mac-PW eingeben
- Nach der Eingabe öffnet sich die Hostfile in Textedit
- Darunter kopiert ihr folgenden Code:

127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com

- Speichern und Schließen
- Öffnet dann ein CS5 Programm und eine Serial der vorigen Beiträge eingeben.

Solltet ihr noch das Programm Akamai noch in eurer Applications haben, am besten deinstallieren, da es eine Verbindung zum Inet aufbaut.
littleyang ist offline  
Ungelesen 15.05.10, 20:57   #24 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 351
spaddel01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Genau wie littleyang schon geschrieben hat einfach ganz unten rein damit.
Das "X" wird natürlich immer durch dein jeweiligen laufwerksbuchstaben ersetzt, der variiert ja manchmal. Sollte man eigentlich kennen
spaddel01 ist offline  
Ungelesen 18.05.10, 21:35   #25 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 1
TheWho1881 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

FÜR Win7 Nutzer:

Wie fürge ich diese Codes von "spaddel01" denn ein ???
Muss ich die Datei "hosts" mit dem Editor öffnen ???

Ich kann die Datei mit dem Editor nur als .txt-Datein speichern ...

Bitte um Hilfe !!!!

LG und Vielen Dank
TheWho1881 ist offline  
Ungelesen 19.05.10, 09:28   #26 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
berloen21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard gibts noch neuere serials? oder nen Keygen für mac?

Hab alle Serials der ersten Seite dieses Threads probiert. Alle ungültig. Meine host-Datei ist schon entsprechend umgeschrieben und Akamai hab ich mit little snitch vom Netz abgeschnitten.
Übrigens: Ich nutze nen mac und der code den ihr in die host datei kopiert ist der gleiche wie der für die cs4 ...nur falls sich das jemand fragt.
Aber zurück zur Frage: Gibts nen Keygen für mac? Hat jemand neuere Seriennummern?
Merci.
berloen21 ist offline  
Ungelesen 19.05.10, 10:10   #27 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
MacUser78 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

auch ich habe das gleiche Problem, dass sie Serials alle ungültig sind. Hat noch jemand welche für die Mac Version?

Danke im Voraus!
MacUser78 ist offline  
Ungelesen 20.05.10, 05:10   #28 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 39
littleyang ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

probiert mal diese serials
[SN]: 1325-0621-9125-0765-3648-0614
[SN]: 1325-0365-5929-6118-8817-8422
[SN]: 1325-0150-1163-7532-1626-3430
[SN]: 1325-0178-1927-9019-0123-2254
[SN]: 1325-0702-3693-1544-9166-3515
[SN]: 1325-0549-2240-0071-3409-1342

gl
littleyang ist offline  
Ungelesen 23.05.10, 16:02   #29 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
synkope ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute!

Ich kann die Umgeschreibene Host Datei nicht speichern, geschweige den unter Admin öffnen!?
Dies steht gar nicht zur Auswahl?

Laufe unter Win7.....77Bitte um Hilfe....

Lg
Synkope
synkope ist offline  
Ungelesen 23.05.10, 16:51   #30 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 1
assasinaeloriaan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey synkope,

das Problem habe ich vorhin auch gehabt, du musst dich als eigentümer der datei eintragen...

ich hatte dazu vorhin nen tollen link wo das super erklärt wurde, aber habe seitdem leider die chronik gelöscht...

ich werde mir jetzt mal die testversionen runterladen und mal schauen ob der rest funzt...

habe hier die cs4 master collection aber jedesmal kommt diese beschissene fehlermeldung...
assasinaeloriaan ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:18 Uhr.


Sitemap