myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > Games Suche
Seite neu laden

Silent Hunter 5 1.2 crack

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.05.10, 11:08   #1 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von slick rick
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 72
Bedankt: 84
slick rick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Silent Hunter 5 1.2 crack

Suche das Crack für Silent Hunter 5 mit update 1.2.
slick rick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 12:40   #2 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 185
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oh doch

Titel: Silent Hunter 5
Sprache: Multi 5 (inkl eng / ger)
Version: 1.2
Hoster: Freakshare
Passwort: (Keins)
Größe: 1,5 MB

Link:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Dive_master hat eine Anleitung fürs Spielstände patchen geschrieben.
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 15:01   #3 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
bunchx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Tscha, moin erstmal, datt war wohl nix.
Daß der crack exakt dieselbe Größe wie die Original.exe hat, muß ja noch nichts sagen; aber: Im Gegensatz zu den beiden Skidrow-cracks funktioniert er nicht. Zumindest nicht bei mir.
Gruß
bunchx
bunchx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 15:07   #4 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 185
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das die Größe aufs Byte mit der orginalen übereinstimmt, soll so sein.

Patch 1.2 drauf?
Normale oder Collector Edition?
ubiorbitapi_r2.dll im Ubi Gl Ordner original?
Welche GL Version?
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 15:13   #5 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
bunchx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oh danke, das ging fix!!! Originale Version, unter Patchversion 1.1 lief es offline mit dem skidrow-crack und diversen mods. Auf Version 1.2 gepatcht und schon wollte er wieder online gehen. Mit dem crack wollte er gar nicht mehr: Anwendung funktioniert nicht mehr (Schließen oder online nach Lösung suchen, haha). Bin momentan an einem anderen Rechner und werde den Rest heute Abend nochmal überprüfen.
Danke nochmal: bunchx
bunchx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 15:24   #6 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 185
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Trage ebenfalls die Adressen der Ubisoft Server in die hosts Datei ein, siehe Topics zum Serveremulator für AC2 von dormine.

Da hast du meinen Ubi GL Ordner.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 16:10   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 5
Gamer123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir sagt der auch gleich beim starten "Muss beendet werden" mit dem 1.2 crack.

MFG Schmidt
Gamer123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 16:24   #8 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 185
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Welches OS?
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 16:26   #9 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 5
Gamer123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

win 7 64bit
Gamer123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 16:40   #10 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 185
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir (32 bit XP Sp3) gehts, probiere Kompatibiltätsmodus aus, deaktiviere UAC, führe es als Admin aus.. Ein 64bit OS zum Zocken und Reversen werde ich mir so schnell nicht antun.
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 17:22   #11 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
bunchx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

komme momentan leider nicht an Deinen upload heran.............auch nach 10 Minuten Wartezeit ploppt er mir weg!!!!!!!!!!!!!!!
bunchx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 17:38   #12 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 5
Gamer123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich denke es liegt am crack weil mit der 1.1 hat alles geklappt
Gamer123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 17:40   #13 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 185
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe zu 100% die gleichen Änderungen wie Skidrow bei v1.15 durchgeführt.
Hast du schon deinen GL mit meinem ersetzt? (Link: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 18:01   #14 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 5
Gamer123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jo hab ich
Gamer123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 18:23   #15 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 185
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gehe mal auf Details anzeigen bei der Fehlermeldung (oder so, haben kein win 7) und poste was da steht.
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 18:26   #16 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 5
Gamer123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das steht in der verwaltung:

Name der fehlerhaften Anwendung: SH5.exe, Version: 1.2.0.0, Zeitstempel: 0x4bce9a96
Name des fehlerhaften Moduls: unknown, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x00000000
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0xf6353889
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x%9
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x%10
Pfad der fehlerhaften Anwendung: %11
Pfad des fehlerhaften Moduls: %12
Berichtskennung: %13
Gamer123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 19:06   #17 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 185
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

0xf6353889 ist außerhalb der sh5.exe und dll ist keine dabei.......
Hier mal mit einem Fix weniger... geht der?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 20:09   #18 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 5
Gamer123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein geht auch nicht
Gamer123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 20:33   #19 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
wurschdl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi,
bei mir gehz,aber nach dem laden heissts "Verbindung fehlgeschlagen blabla-wird gespeichert" ende.
fehlen mir die hosts datei einträge,falls ja,was genau muss ich da reineditieren?
win xp pro 32bit
wurschdl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 21:06   #20 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
tino.typeR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi also bei mir Funztz auch nicht Hab die Orginal Version mit 1.2 woltl halt nur den online zwang umgehen naja schade
tino.typeR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 21:11   #21 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
tino.typeR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 7331 Beitrag anzeigen
Ich habe zu 100% die gleichen Änderungen wie Skidrow bei v1.15 durchgeführt.
Hast du schon deinen GL mit meinem ersetzt? (Link: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ])
Wo ist denn der Ordner? Direckt im SH5 Ordner find ich die dateien nicht
tino.typeR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 21:14   #22 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von CrysisWarsHero
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Germany
Beiträge: 169
Bedankt: 78
CrysisWarsHero ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könnte mal jemand den link zum crack posten ??? Ich finde das thema hier nicht.... THX

Wer zu erst uppt ( am besten mit uTorrent) bekommt ein einzigartiges Thnks von mir!
CrysisWarsHero ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.10, 21:16   #23 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
wurschdl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab jetz deinen ersten keks genommen und nun klappts einwandfrei,sogar mit allen mods!
u are the man 7331!
wurschdl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.10, 12:08   #24 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 3
z33r0x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mal werne zusammengefasste anleitung posten wie man das machen muss?
mal abgesehen davon das mir auch zusammensuchen nichts bringt... er startet einfach nicht
z33r0x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.10, 12:41   #25 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 185
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Freut micht, wurschdl.
Welches Os hast du?

Im Gegensatz zu mir hat replicant1990 einen Funktion in der dll geändert, die ich in der exe gefixed habe.

Was das bringen soll, weiß ich nicht, aber vllt hilfts den Win 7 64bit Usern.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

@tino.typer: C:\Programme\Ubisoft
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.10, 12:51   #26 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
wurschdl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 7331 Beitrag anzeigen
Freut micht, wurschdl.
Welches Os hast du?
winXP Pro 32bit,was andres kommt fürs zocken nicht in Frage.Hab selber mit win7 64bit ständig Probs,auch mit org. games.


@z33r0x
ich hab die skidrow version einfach auf 1.2 gepätscht und den ersten keks von 7331 auf seite 1 drübergeschmiert,läuft astrein.
wurschdl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.10, 12:54   #27 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 185
Bedankt: 140
7331 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier die Anleitung zum Savegames patchen von dive_master.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
7331 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.10, 13:25   #28 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von slick rick
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 72
Bedankt: 84
slick rick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und unter Win7 64bit funzt die replicant1990 version
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
slick rick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.10, 14:55   #29 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
tino.typeR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier einer der für Vista(32bit) geht



[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
tino.typeR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.10, 16:38   #30 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von kralle112
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 4
kralle112 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Richtige Installation?

Hallo,

bin bis jetzt wie folgt vorgegangen:

1. Das Game installiert (natürlich geht das auch mit der Kaufversion)
2. Das offizielle Update
3. Dann den updated Crack 1.1

Warum das Update?
Weil nicht nur die SH5.exe geupdated wurde und wird, sondern auch möglicherweise ne Menge
anderer Dateien. überschrieben werden.

Habs getestet unter XP:

1. Alte Version komplett deinstallieren.
2. Original neu installieren. Ganz wichtig, wenn Mods installiert waren.
3. Originalpatch 1.1 installieren. Wenn SH5 nicht im Ubisoftverz. dann die Dateien
von Hand ins tatsächliche Verz. kopieren.
4. Originalpatch 1.2 installieren. u.s.w..
5. Crack.exe kopieren.

Dann können die Mods wieder installiert werden.
Leider müssen die individuellen Keytastenbelegungen wideer neu gesetzt werden, wenn gewünscht. Die Updates haben
nämlich alles überschrieben.
Anscheinend haben die Programm-pfuscher den Überblick verloren. Und patchen einfach blindlings herum.

Das wars.
kralle112 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:47 Uhr.


Sitemap