myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > Games Suche
Seite neu laden

[Suche] FSX - Flight Simulator X

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.08.09, 17:53   #1
Frogger86
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 9
Frogger86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard FSX - Flight Simulator X

Sehr geehrte Community,

Heute bin ich auf der suche nach dem Microsoft Microsoft Flight Simulator X
und dem dazugehörigen Expansion-Pack Microsoft Flight Simulator X Acceleration
Expansion Pack


Falls jemand das ganze auf Rapidshare gehostet und auf Deutsch
anzubieten hat möge er sich doch bitte bei mir melden..

MFG Frogger86
Frogger86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.09, 10:11   #2
Frogger86
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 9
Frogger86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,

Vielen lieben Dank für dein bemühen, aber mit Megaload kann ich leider
garnix anfangen - am liebsten wäre mir Rapidshare

MFG Frogger86
Frogger86 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Frogger86:
asdsdf (11.02.17)
Ungelesen 10.08.09, 19:25   #3
Donnek
Anfänger
 
Benutzerbild von Donnek
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 8
Donnek ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Würde ich mich auch sehr drüber freuen... vielleicht findet sich ja auch noch das FSX Traffic Paket dazu. Rapidshare fände ich ebenfalls super... Sind ja leider alle anderen FS Teile hier down
Donnek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.09, 18:27   #4
Knackwurst75
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 325
Bedankt: 449
Knackwurst75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bitte schön

Rapid :

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Ein "KLICK" auf Bedanken tut nicht weh
Knackwurst75 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Knackwurst75 bedankt:
jassel2604 (03.06.17), raducuchris (10.03.17)
Ungelesen 19.08.09, 18:55   #5
calvin1ful
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
calvin1ful ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

du kennst dich sicher mit den simulatoren aus wenn ja kannst du mir dann bitte sagen mit welcher tastenkombination ich bei fs 2004 in den passenge viev komme
calvin1ful ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.09, 18:59   #6
calvin1ful
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
calvin1ful ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

würde mich freuen wenn du mir sagen könntest mit welcher tastenkombination ich bei FS 2004 in den passengerview komme schon mal vielen dank im voraus
calvin1ful ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.09, 10:41   #7
Scorpion702
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Scorpion702 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke!
Also ich finde das Megupload das beste ist!!
Scorpion702 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.09, 17:01   #8
Erix
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 20
Erix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

eine frage ist die gold version nicht schon mit dem expassion pack enthalten
oder warum ist noch der expassion pack link dazugelistet?
Erix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.09, 19:45   #9
Scorpion702
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Scorpion702 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Reupp ma megaupload
Scorpion702 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 12:06   #10
P.I.M.P
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
P.I.M.P ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist das Gold Pack online spielbar?
P.I.M.P ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 13:20   #11
Devil95
------------------
 
Benutzerbild von Devil95
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Deutschland
Beiträge: 1.251
Bedankt: 365
Devil95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von calvin1ful Beitrag anzeigen
würde mich freuen wenn du mir sagen könntest mit welcher tastenkombination ich bei FS 2004 in den passengerview komme schon mal vielen dank im voraus
Zitat:
Zitat von calvin1ful Beitrag anzeigen
du kennst dich sicher mit den simulatoren aus wenn ja kannst du mir dann bitte sagen mit welcher tastenkombination ich bei fs 2004 in den passenge viev komme

Doppelpost vermeiden
Devil95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 22:24   #12
Xeno86
Jedi Meister
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 17
Xeno86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Grad erst gesehen .. pls reupp auf RS
am besten das komplettpaket
danke
Xeno86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.06.10, 13:47   #13
fresch_85
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 9
fresch_85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leuteeee kann irgendeiner von rs uplouden????? Wo sind die ganzen moderatoren?????????????
fresch_85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.06.10, 19:57   #14
n1gro
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 0
n1gro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

YO bitte reuppen auf Rs wenns geht
n1gro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.10, 23:34   #15
MichaelJumpen
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 11
MichaelJumpen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Black-Cube du bist echt der Beste ich habe 2 Tage durchgesucht im Internet und nur Megaupload Links gefunden die offline waren
Du bist der beste vieeeelen Daaank
MichaelJumpen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.10, 09:24   #16
Carol
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 98
Bedankt: 59
Carol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bitte auch nochmal bei megaupload uppen !
Carol ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.10, 15:54   #17
unknown1911
Banned
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: überall ;)
Beiträge: 0
Bedankt: 2
unknown1911 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was ist das für ein Scheiß!!! 3 Cab-Dateien und sonst nix!!! Eben große Verarsche!!!
unknown1911 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.10, 20:55   #18
Metro2033fan
ProGamer
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 48
Bedankt: 25
Metro2033fan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Man entpacke mal auch die anderen Parts alter. Danngibs dort setup USW. Man -.-
Metro2033fan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.10, 14:40   #19
asdfghjklöäüpoiuztrewq
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 1
asdfghjklöäüpoiuztrewq ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack ist leider off
Würd mich freuen wenns wieder verfügbar ist.
asdfghjklöäüpoiuztrewq ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.10, 00:57   #20
BlackThoughts
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
BlackThoughts ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen...

Das Acceleration Pack ist immer noch offline. Kann das bitte jemand re-uppen? Danke :-))
BlackThoughts ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 17:29   #21
logout
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
logout ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Shit, ich habe alle Dateien entpackt und in eine ISO Datei gepackt. Die Installation läuft nun aber nur bis zur Hälfte (bis Datei "040b2an0.agn") und will die zweite CD haben: "Please insert the disk: FSX Disk 2". Gibt es diese zweite CD/DVD oder hätte ich die Dateien anders packen sollen?

Bitte, falls jemand eine Lösung hat... habe keinen Premium Account bei megaupload.com und musste alles lange runterladen.
logout ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 18:11   #22
logout
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
logout ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok, Lösung im Internet gefunden: Auf dem Desktop Ordner "fsx install" erstellen, dort alle Dateien reinkopieren und von dort installieren. Seltsam, dass das nicht von einer gemounteten ISO funktioniert...
logout ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 10:49   #23
logout
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
logout ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das scheint nicht die Gold Edition zu sein. Hab jetzt diese englische Version und von woanders das deutsche Acceleration Expansion Pack. Das AEP will sich aber nicht installieren, da FSX englisch ist.

Könnte bitte jemand das englische Acceleration Expansion Pack oder das deutsche FSX nochmal raufladen? Möglichst bei RS oder wenn's nicht anders geht woanders mit großer Dateigröße. Hab schon seit Tagen nichts gefunden, alles offline.
logout ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.10, 05:31   #24
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 450
Bedankt: 5.516
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

[
Rapidshare
Microsoft Flight Simulator X Professionel

Infos

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Größe : 8.56 GB
Datein: 92 Parts
Sprache: Deutsch

Viel spass damit
Sorry das ich mal in eigender sache werbung mache aber ich werde hier ein FSX Sammel Thread auf machen da ich für den FSX 350 GB Addons besitze

So erstmal viel Spass mit dem Hauptspiel und einen guten Flug
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.10, 11:32   #25
murmel40
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 3
murmel40 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Super vielen dank
murmel40 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.12.10, 20:40   #26
17Bugs
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 1
17Bugs ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

DankE!
17Bugs ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.10, 21:05   #27
otsegolectric
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
otsegolectric ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe beim entpacken keine probleme, jedoch beim installieren. kurz bevor disk 2 eingelegt werden müsste, bekomme ich den fehler, dass die datei "D2Feat~1.cab" im ordner "disk1" fehlt. habe mittlerweile alles neu geladen, hat aber nix gebracht.
otsegolectric ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.10, 21:06   #28
chri996
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 42
Bedankt: 15
chri996 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BlackThoughts Beitrag anzeigen
Hallo zusammen...

Das Acceleration Pack ist immer noch offline. Kann das bitte jemand re-uppen? Danke :-))
Kann dass jemand reuppen? Brauch den MP

MfG Chri
chri996 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.01.11, 21:50   #29
corsi21
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 14
corsi21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von otsegolectric Beitrag anzeigen
habe beim entpacken keine probleme, jedoch beim installieren. kurz bevor disk 2 eingelegt werden müsste, bekomme ich den fehler, dass die datei "D2Feat~1.cab" im ordner "disk1" fehlt. habe mittlerweile alles neu geladen, hat aber nix gebracht.
jo das prob hab ich auch, bzw is diese datei auf disk 2 , aber man kann wenn man die setup vom ordner aus sartet nur " wiederholen oder abbrechen drücken " hatte dann ne aus dem ordner ne imige gemacht( für jdede disk ) , dann die install von der imige sarten ,dann fragt der nach cd2 wenn ich die dann aber moute sagt der immer wieder disk 2 einlegen....ka wie das gehn soll
corsi21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.11, 15:32   #30
Buga
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 7
Buga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
ich hatte schon einen anderen Thread aufgemacht, wo ich gefragt hab!
Gibt es irgendwo das Passenger Addon für FSX
FSP X wird das wohl genannt glaube ich!

mfg

edit: Als er bei mir nach einer zweiten Disk fragte, hab ich alles aus Disk2-Ordner in den Disk1-Ordner gemacht!
Dann lief es einfach bis zum Ende durch!
Buga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.11, 10:35   #31
frankirland
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 40
Bedankt: 6
frankirland ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand einen link für das Game auf Rapidshare?

Danke
frankirland ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.11, 12:57   #32
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 450
Bedankt: 5.516
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von frankirland Beitrag anzeigen
hat jemand einen link für das Game auf Rapidshare?

Danke
Welches Game meinst du denn ??? denn den namen müsste man schon wissen ansonsten kann ich dir nicht helfen.

Zitat:
Zitat von corsi21 Beitrag anzeigen
jo das prob hab ich auch, bzw is diese datei auf disk 2 , aber man kann wenn man die setup vom ordner aus sartet nur " wiederholen oder abbrechen drücken " hatte dann ne aus dem ordner ne imige gemacht( für jdede disk ) , dann die install von der imige sarten ,dann fragt der nach cd2 wenn ich die dann aber moute sagt der immer wieder disk 2 einlegen....ka wie das gehn soll
Sorry das ich hier nicht mehr rein geschaut hatte hab das hier voll vergessen.
Leider haben einige Probleme mit der Installation wieso weiss ich auch nicht da
nur bei ein paar leuten auftaucht wieso auch immer.

Aber hier noch eine lösung meiner seits. Alle daten entpacken dann alle daten in einen Ordner Ziehen und dann die Installer nochmal versuchen dann sollte es gehen und er sollte dann auch nicht mehr nach der Disk 2 fragen da sich eh alle daten in einem Ordner befinden. So konnten bereits einige das problem lösen und ich hoffe das es dann auch bei euch gehen wird denn ich habe das mal selber so probiert und bei mir ging es. Hab es zwar als Orginal aber ich wollte es halt mal selber testen ob es sich dann so Installieren läst und wie gesagt so geht es zu mindest bei mir.
Also wie gesagt alle daten von Disk 1 und Disk2 in einen ordner paken und dann nochmal versuchen es zu Installieren.
Sollte es dann immer noch Probleme geben bei der Installer dann ebend eine PN an mich mit der Fehler meldung und ich schau ob ich da in zukunft abhilfe schaffen kann.

Hier mal der Link zu meine FSX Sachen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Es stehen zwar noch nicht sehr viele drinne aber das wird sich noch alles ändern und der Letzte beitag von mir habe ich mal eine Liste meiner
Addons die ich habe mal gepostet und der Großteil ist auch schon geuppt da sie auch in anderen Foren on stehen nur hier muss ich leider nen bissel anderst verfahren da ich hier nicht den gleichen Cypter nutzen darf wie in anderne Foren und was dann halt die angabe zu Größe ,Format und so angeht muss ich hier beachten das muss ich in anderen Foren nicht machen von daher dauert alles nen bissel länger bis ich sie hier on habe und einige sachen Liegen noch auf einen Bald auslaufenden RS Accound und muss sie daher noch auf Shragel hosten da ich nur noch den Hoster nutze.

Mfg
Kritze
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.11, 17:48   #33
MATHIAS3720
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
MATHIAS3720 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

tschuldigung, aus versehen gepostet
MATHIAS3720 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.11, 20:09   #34
BenHur92
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
BenHur92 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann jemand reuppen? Please
BenHur92 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.11, 21:53   #35
Zocker7594
Anfänger
 
Benutzerbild von Zocker7594
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Hückelhoven-Baal
Beiträge: 41
Bedankt: 43
Zocker7594 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schade alles Down
Zocker7594 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:18 Uhr.


Sitemap

().