myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 10.11.08, 19:03   #1
Endgegner93
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 19
Bedankt: 85
Endgegner93 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Call of Duty 4 Hack Level 55

hier habe ich was für die faulen unter euch die keine lust haben den ganzen mist durchzuzocken mit diesem tut. seit ihr sofort auf level 5
Endgegner93 ist offline  
Ungelesen 10.11.08, 19:05   #2
leroymcbong
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 6
leroymcbong ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das ist ja auch nur sinn des spiel -.-
leroymcbong ist offline  
Ungelesen 10.11.08, 20:54   #3
Endgegner93
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 19
Bedankt: 85
Endgegner93 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

naja manche wollen es halt so
Endgegner93 ist offline  
Ungelesen 11.11.08, 05:36   #4
angry_aryan
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 172
Bedankt: 15
angry_aryan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lol ist ja peinlich haste 55 aber kannst nicht spielen!naja bei den meisten so
angry_aryan ist offline  
Ungelesen 17.01.09, 19:59   #5
ado
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ado ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

GOTT SEI DANK GIBTS DEN HACK
hehe
mein pc hat an totalschaden gehabt
und ich hab ihn neu aufsetzn müssen
da hat sich dann cod4 gelöscht
und ich hab alles
einfach alles freigeschalten
danke ,mann
peace
ado ist offline  
Ungelesen 23.01.09, 10:08   #6
Just blAzE
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Athens.
Beiträge: 298
Bedankt: 119
Just blAzE ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Son Hack ist doch was nettes.
Just blAzE ist offline  
Ungelesen 25.01.09, 13:46   #7
s3mix
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
s3mix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

GUTE ARBEIT ENDLICH WIEDER LVL 55 HATTE DAS SELBE WAS ado hatte deshalb bist du meine rettung
s3mix ist offline  
Ungelesen 05.02.09, 10:45   #8
Boogeyman88
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Boogeyman88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe alles gemacht was in dem textdokument steht, aber immer wenn ich das spiel starte kommt eine fehlermeldung (Spielstatistik konnte nicht geladen werden - oder so ähnlich) und jetzt sind meine ränge, mein klasseneditor, meine waffen, ... gelöscht und ich kann alles noch mal von vorne machen !!!!!!

SO EIN SCHEIß !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Boogeyman88 ist offline  
Ungelesen 08.03.09, 16:21   #9
Gerhard
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Gerhard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bekomme es nicht zum laufen?? Was gebnau muss ich dem downloaden damit machen?
Gerhard ist offline  
Ungelesen 15.03.09, 18:05   #10
blutjunge
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
blutjunge ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

würde ich auch gern wissen! ich kann die datei nicht ausführen. liegts an vista?
blutjunge ist offline  
Ungelesen 16.03.09, 00:13   #11
eskiya
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 243
Bedankt: 100
eskiya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ihr könnt den level55 hack auch unter gamecopyworld.com runterladen und ich weiss dass es unter Vista sowohl auch unter XP läuft.
eskiya ist offline  
Ungelesen 17.03.09, 05:35   #12
blutjunge
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
blutjunge ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was muss man denn mit dem download tun? einfach runterladen, die rar datei in den "main" ordner tun und einfach spielen?
pls erklären!
blutjunge ist offline  
Ungelesen 24.03.09, 18:39   #13
mckiller00
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
mckiller00 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

entlich mal was gutes thx wa!!!!!!!!!!
mckiller00 ist offline  
Ungelesen 25.03.09, 18:07   #14
miromero
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
miromero ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hm da bei cod 4 man äfters wieder auf 1 landet is sowas ganz sinnvoll ^^ aber später wird das spiel sowieso ziemlich lw wenn man tage braucht bis zum nächsten lvl
miromero ist offline  
Ungelesen 25.03.09, 18:34   #15
eskiya
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 243
Bedankt: 100
eskiya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Normaleweise landet man nicht wider auf level 1 nachdem man sich auf level55 gehackt hat, machst irgendwas falsch.

Nachdem ihr den hack vom gamecopyworld runtergeladen habt, müsst ihr es einfach ausführen, next, next bis finish.

Am ende müsst ihr nur noch den KEY wieder eingeben, womit ihr das spiel installiert habt, ist wichtig. Wenn ihr es nicht tut, werdet ihr von Server n gebannt :-)

Also, wen ihr hilfe zum Spiel COD4 und COD5 braucht, addt mein xfire; 24braveheart


Bin in 2-3 Woche wider online, mainboard im reparatur.
eskiya ist offline  
Ungelesen 02.04.09, 14:47   #16
spartaLeute
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
spartaLeute ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Muss ich den hack nur installieren sonst nichts ?
spartaLeute ist offline  
Ungelesen 06.04.09, 16:36   #17
eskiya
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 243
Bedankt: 100
eskiya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von spartaLeute Beitrag anzeigen
Muss ich den hack nur installieren sonst nichts ?
Es wird nichts installiert, den hack ausführen und am ende den KEY womit du das spiel installiert hast, wieder in game unter "OPTIONEN" wieder eintragen.
eskiya ist offline  
Ungelesen 24.04.09, 09:25   #18
luckystrike44
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
luckystrike44 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo!

ich hab mal eine frage! ich habe mir einen cod5 hack heruntergeladen, wie kann ich diesen jetzt instalieren?

könnt ihr mir bitte weiterhelfen?

greez
luckystrike44 ist offline  
Ungelesen 04.05.09, 20:26   #19
MeisterTot
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
MeisterTot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi das beste ist ihr macht eine kopie von eurem call of duty profil und schon brauch man keinen lvl 55 hack lol

Hi am besten ist ihr macht euch eine kopie von call of duty profil und dann brauch mann keinen hack lol


Doppelpost, Nächstes Mal editiere Deinen Vorpost
Ricer
MeisterTot ist offline  
Ungelesen 07.05.09, 18:59   #20
eriko12
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
eriko12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja also ich hab mir die datei jetzt gedownloadet und nu ??
eriko12 ist offline  
Ungelesen 07.05.09, 20:23   #21
TheOne145
CrAzy GaMEr
 
Benutzerbild von TheOne145
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 554
Bedankt: 509
TheOne145 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nun erstellst du ein neues Cod 4 profile im spiel und ziehst die dateien über die erstellten profildaten

sobalt du das erste mal online oder lan spielst oder sobald du 1 punk in dem profile machst speichert er die daten und du bist immer level 55 du musst das machen, den sonst bist du immer wieder level 1 wenn du aus dem spiel rausgehst und wieder rein ^^
__________________
TheOne145 ist offline  
Ungelesen 07.05.09, 20:59   #22
angry_aryan
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 172
Bedankt: 15
angry_aryan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin hatten auch nen Festplatten defekt und mein letzter spielstand war bei 35.... wenn ich den Hack anwende werde ich dann nicht gebannt vom PB?Weil habe es ja Original...also besteht irgendeine Gefahr?
angry_aryan ist offline  
Ungelesen 08.05.09, 16:11   #23
angry_aryan
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 172
Bedankt: 15
angry_aryan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

leider geht das nicht auf 64bit systemen....kann mir da wer helfen?
angry_aryan ist offline  
Ungelesen 16.05.09, 17:54   #24
angry_aryan
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 172
Bedankt: 15
angry_aryan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

*push*
angry_aryan ist offline  
Ungelesen 01.06.09, 10:49   #25
D3lt4
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 4
D3lt4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schaltet dieser hack alle waffenaufsätze frei? ALLE?
D3lt4 ist offline  
Ungelesen 05.06.09, 17:02   #26
Jiggy94
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Jiggy94 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

thx mann das is voll cool!!
Jiggy94 ist offline  
Ungelesen 06.06.09, 20:11   #27
dutrilo
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
dutrilo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich darf leider nach nem plattenabsturz auch wieder von vorne anfangen. Hatte mich schon gefreut das es doch eine andere möglichkeit gibt und die dann auch gleich ausprobiert. Aber wie es nunmal so ist, es geht nicht.
hab es 5 mal probiert aber er bringt mir jedesmal den fehler, das das laden der statistik fehlgeschlagen sei und sie dann zurückgestetzt wurde.

Nun weiß ich nicht wie es mit dem BS aussieht, habe nämlich Win 7 draufund will es auch behalten.
Kann jemand helfen?

gruß d
dutrilo ist offline  
Ungelesen 07.06.09, 01:52   #28
Alex36f
Newbie
 
Benutzerbild von Alex36f
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 68
Bedankt: 21
Alex36f ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibts auch einen mit alle waffen gold ^^ klingt jetzt verwöhnt aber die headshots sind blöd ^^
Alex36f ist offline  
Ungelesen 05.07.09, 09:17   #29
Tobi33
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Tobi33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Level 55

ich verstehe den punkt drei nicht in der anleitung und bei mir sind schon alle acounts auf level 1 heruntergesetzt.
Tobi33 ist offline  
Ungelesen 15.07.09, 16:16   #30
Manu123123
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Manu123123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab den hack so angewandt wies dasteht. Werd jetz von vielen Servern gebannt, dies ist aber erst seit 1Woche, obwohl ich den hack vor 3 Wochen angewandt habe. Kann ich i-etwas dagegen tun? CoD4 neu installieren/....?
bitte um Hilfe
Manu
Manu123123 ist offline  
Ungelesen 28.07.09, 03:31   #31
ExistHaunebu
Banned
 
Benutzerbild von ExistHaunebu
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Erde/Milchstrasse nahe Alpha Centauri
Beiträge: 402
Bedankt: 82
ExistHaunebu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hahahahaha Punkbuster-Bans gibts nun mal ab und an für Hacken. Neuinstallieren nützt da gar nix, wenn es permanent bans sind, die sind an den serial gebunden. Neuen Serial Aktivieren würd ich mal sagen. LOL wenns n Originalserial war..........tja.....hacken ist halt scheisse....Pech gehabt.
__________________
ExistHaunebu ist offline  
Ungelesen 03.08.09, 00:43   #32
snake920
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von snake920
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: mygully.com=)
Beiträge: 201
Bedankt: 358
snake920 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ihr cheater!!!!!!!!!!!
macht gar keinen spaß mit cheaten.
außedem wenn de rang 55 bist und spielst schlecht merken in den servern die mitspieler das und kicken dich eil du ein cheater bist!
__________________
snake920 ist offline  
Ungelesen 03.09.09, 21:53   #33
myGully
myGully.com
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 1.514
Bedankt: 9.163
myGully erschlägt nachts Börsenmakler | 7105 Respekt PunktemyGully erschlägt nachts Börsenmakler | 7105 Respekt PunktemyGully erschlägt nachts Börsenmakler | 7105 Respekt PunktemyGully erschlägt nachts Börsenmakler | 7105 Respekt PunktemyGully erschlägt nachts Börsenmakler | 7105 Respekt PunktemyGully erschlägt nachts Börsenmakler | 7105 Respekt PunktemyGully erschlägt nachts Börsenmakler | 7105 Respekt PunktemyGully erschlägt nachts Börsenmakler | 7105 Respekt PunktemyGully erschlägt nachts Börsenmakler | 7105 Respekt PunktemyGully erschlägt nachts Börsenmakler | 7105 Respekt PunktemyGully erschlägt nachts Börsenmakler | 7105 Respekt Punkte
Standard

Cheater stinken
myGully ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:19 Uhr.


Sitemap

().