myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Multimedia > PC Spiele
Seite neu laden

Sleeping Dogs Problem- und Diskussionsthread

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
 
Themen-Optionen
Ungelesen 21.08.12, 15:49  
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 260
Bedankt: 50
tradlach ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok aber das is ja auch beim laufen man hat dann immer das gefühl er würde über ne total ramponierte treppe gehen, schwer zu beschreiben
tradlach ist offline  
Ungelesen 21.08.12, 16:59  
Anfänger
 
Benutzerbild von Kaimanic
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 10
Kaimanic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@tradlach
Patch 1.4 installiert? V-sync an? Framelimiter aktiviert? Spielst du mit Gamepad oder M+T? AMD oder Nvidia? Trible buffering an?
Kaimanic ist offline  
Ungelesen 21.08.12, 17:19  
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 260
Bedankt: 50
tradlach ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo sieht man welche version man hat? ich hab kein patch installiert könnte aber evtl sein dass der bei mir schon integriert war, da auf jedenfall bei meiner version der crack für 1.4 dabei war (hab ich zufällig vergleichen können) so v-sync is aus, framelimit auch aus spiel mit m+t, gtx 260² also nvidia und hat das spiel überhaupt eine einstellungsmöglichkeit für buffer?

edit1: ah jetzt wo ich nach triple buffer vom spiel mal gegoogelt habe hab ich gleich welche gefunden die das selbe "stuttering" wie ich haben.
es sieht echt nicht so aus als ob es ein performance problem ist sondern eher bug im spiel deswegen meinte ich auch obs evtl mit dem crack zusammenhängen könnte nur dann müssten das ja mehrere haben

edit2: durch wechseln in den fenstermodus is es so gut wie nicht mehr da bzw kaum merkbar aber die optimale lösung ist das auch nicht.. :/
tradlach ist offline  
Ungelesen 21.08.12, 17:54  
Anfänger
 
Benutzerbild von Kaimanic
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 10
Kaimanic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@tratlach
Version sieht man, wenn das Sleeping Dogs Logo erscheint, darunter (1.3)
Schalte mal die Umgebungsverdeckung (Ambient Occlusion, SSAO) auf normal im Spiel. Das sollte helfen.
Kaimanic ist offline  
Ungelesen 21.08.12, 18:09  
Anfänger
 
Benutzerbild von Kaimanic
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 10
Kaimanic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiss jemand, wie ich in Central zwischen K-Bar und Sui Shan Alley, die Statue bekomme? Ich komme über das Gerüst bis zum hoch gelegenen Balkon, wo ich sie durch die Fenster sehen kann, komme aber nicht rein. Fenster evtl. zerschiessen?
Kaimanic ist offline  
Ungelesen 21.08.12, 18:14  
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.918
Bedankt: 1.314
schneemann123 gewöhnt sich langsam dran | 52 Respekt Punkte
Standard

Spiel die Story weiter, hatte mich auch gefragt wie ich die bekomm, wirste von der Story her hingeschickt
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline  
Ungelesen 22.08.12, 10:15  
BROTHERHOOD
 
Benutzerbild von keko3434
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 137
Bedankt: 34
keko3434 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir Speichert dsa Spiel einfach nicht
weiß einer vielleicht warum ? (hab auch 1.04 drauf )
keko3434 ist offline  
Ungelesen 22.08.12, 10:19  
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 23
mrlol12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir muss ich bei jedem Spielstart die grafikeinstellungen neu vornehmen weil er sie nicht speichert,hat dafür jemand ne lösung? auch andere optionen wie die Untertiteleinstellung behält er nicht aber den spielstand speichert er problemlos.
mrlol12345 ist offline  
Ungelesen 22.08.12, 10:50  
♫♪Drum and Bass♪♫
 
Benutzerbild von SativaTheO
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: ►MD☼114◄
Beiträge: 6.138
Bedankt: 576
SativaTheO ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tradlach Beitrag anzeigen
aber ist spielbar.) Und meine Grafikkarte wird extrem heiß und dreht den Lüfter voll auf
Das problem hab ich auch, Spiel war spitzenreiter mit knapp 90Grad und lüfter 100% (gtx680phantom) mussste jetzt echt für das spiel den PC offen lassen
__________________
SativaTheO ist offline  
Ungelesen 22.08.12, 16:15  
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
chuck25 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir jemand sagen woran man erkennt ob man ein rel hat wo die hd texturen enthalten sind und wie man die aktiviert

ich habe das rel Sleeping Dogs CRACKED READNFO-P2P
chuck25 ist offline  
Ungelesen 22.08.12, 17:23  
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
Bedankt: 150
DON666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Sound?

Einer der Vorposter hatte ein Problem mit dem Sound, und die Lösung sollte sein, das Game im Standardpfad "C:\Programme..." zu installieren.

Bei mir ist zwar generell der Sound da (auch die Hintergrundstimmen in der Stadt), aber sämtlich Kampfgeräusche fehlen, so dass das überhaupt keinen Spaß macht.

Ist die Lösung wirklich nur die Installation auf C:? Sollte das nämlich wirklich so sein, fliegt das Game bei mir achtkantig wieder von der Platte, denn auf meine SSD kommen keine Games.
DON666 ist offline  
Ungelesen 22.08.12, 22:07  
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
jensmoe2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Sleeping Dogs Trainer

Hi
kennt einer von euch eine guten Trainer für sleeping dogs 1.4 der auch funktioniert

danke im voraus
jensmoe2 ist offline  
Ungelesen 23.08.12, 00:54  
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 4
burkhard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts auch einen für 1.4 (no steam ) mit infinite ammo ?
burkhard ist offline  
Ungelesen 23.08.12, 07:12  
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Fir32torm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die funktionieren bei mir alle nicht !!! Habe ich zuvor schon alle ausprobiert, schwierig was funktionierendes zu finden...
Fir32torm ist offline  
Ungelesen 23.08.12, 11:01  
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 104
Bedankt: 150
DON666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fumoffu Beitrag anzeigen
ich habe das Sleeping.Dogs-VPR release auf D:\Sleeping Dogs installiert und diesmal überhaupt keine probleme.
Alles klar, dann versuch ich's einfach mal direkt auf E:\SleepingDogs (statt im Unterordner "Games"). Hätte ich vielleicht auch mal sebst drauf kommen können...

Danke!
DON666 ist offline  
Ungelesen 23.08.12, 11:17  
Anfänger
 
Benutzerbild von NeonoName
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Germany, NRW
Beiträge: 18
Bedankt: 11
NeonoName ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute,

hat noch jemand das Problem das man das Gefühl hat das im Hintergrund jemand andauernd enter drückt.

Ich bekomme z.B. ab und zu keine Video-Sequenzen und die Tipps erscheinen nur so kurz als ob man sie direkt weg klicken würde.

Und beim Start des Spiels fängt die Werbung und Vorstellung der Sponsoren immer wieder von vorne an wenn ich nicht schnell hintereinander Esc bzw eine taste drücke...

edit: hat sich erledigt. Hab den Skidrow crack fix drauf gemacht jetzt läuft alles...
__________________
Disskutiere nie mit Idioten, sie holen dich runter auf ihr Niveau
und schlagen dich dort mit Erfahrung

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
NeonoName ist offline  
Ungelesen 23.08.12, 11:49  
Das_Chaos
 
Benutzerbild von BlueDragonLG
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Lüneburger Heide
Beiträge: 31
Bedankt: 84
BlueDragonLG ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sleeping_Dogs_v1.4_Plus_10_Trainer

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Der geht bei mir mit der 1.4 Perfeckt
BlueDragonLG ist offline  
Ungelesen 23.08.12, 15:06  
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Fir32torm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

super klappt auch bei mir !! Danke
Fir32torm ist offline  
Ungelesen 23.08.12, 16:08  
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 81
Bedankt: 8
Atzebeezer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin leute
habe es jetzt soweit durchgezockt is echt gut gemacht find ich
wollte mal fragen ob es schon nen neues dlc gibt habe von martial arts pack gelesen weiß einer ob man es hier schon irgendwo laden kann ? (crack kein steam ich hab )

mfg

ok habe hier was gefunden wo man alles bekommt was zurzeit möglich is denke ich mal [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Atzebeezer ist offline  
Ungelesen 23.08.12, 18:50  
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.918
Bedankt: 1.314
schneemann123 gewöhnt sich langsam dran | 52 Respekt Punkte
Standard

Mal ne Frage zu der Quest "Die Wahl".

Wenn ich aus der Penthouse Villa abhauen soll, muss ich über das Gerüst springen dass daraufhin zusammenbricht. Um mich hochzuziehen soll ich die Leertaste drücken, aber selbst bei vergewaltigung der Leertaste lässt er sich immer fallen. Er packt kurz mit beiden Händen an, lässt dann nacheinander beide Hände los und ich darf das dann nochmal machen. Komm da nicht an diesem blöden Gerüst vorbei. Leertaste gedrückt halten - nichts. Langsam drücken - nichts. Recht schnell - nichts. Vergewaltigung / draufhauen wie verrückt - nichts.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline  
Ungelesen 24.08.12, 03:41  
Anfänger
 
Benutzerbild von Kaimanic
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 10
Kaimanic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Schneemann123:
Du musst die Sprinten Taste so lange schnell hintereinander drücken, bis er sich hoch gezogen hat.

Falls jemand das nervige FXAA ausschalten will: Im PC Inspector bei Nvidia Predefined Fxaa Usage: Disallowed eingeben. Sieht um längen besser aus, mit MSAA.
Kaimanic ist offline  
Ungelesen 24.08.12, 12:15  
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 2
Ronny91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

APPCRASH HKShip.exe!

Warum? Alles nach Anleitung durchgeführt!
Ronny91 ist offline  
Ungelesen 24.08.12, 12:26  
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 158
Bedankt: 756
LutzSchmutz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal was ganz anderes: Kann man in Fahrzeugen den Radiosender wechseln? Und wenn, wie?
LutzSchmutz ist offline  
Ungelesen 24.08.12, 12:30  
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 325
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Man kann die Radiosender mit den Pfeiltasten <- -> wechseln.
Ifrit30 ist offline  
Ungelesen 24.08.12, 13:03  
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 220
Bedankt: 37
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kann es garnicht starten nach der installtion crack rüber launcher gestartet und nix passiert nur ein kurzen laden der sanduhr und das wahrs
__________________
Moki21 ist offline  
Ungelesen 24.08.12, 13:17  
Banned
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Soulflyam ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Aloa Leute,

meine Spiel (RAF Version mit SKIDROW Crack) lief gestern den ganzen Tag einwandfrei. Heute, als ich es spielen wollte drehten plötzlich die Einstellungen am Rad.

Bei allem wo man den Cursor Bewegen muss, z.b. beim Hacken der Überwachungskameras oder im Menu bei den Grafikeinstellungen wird alles immer ganz nach LINKS gedreht. Habe zuerst gedacht meine A-Taste klemmt aber dem ist nicht so. Ist das ein Crack Problem?
Soulflyam ist offline  
Ungelesen 24.08.12, 16:52  
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 521
Bedankt: 233
Thelvan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man die Schusswaffen auch außerhalb von missionen benutzen?

kann man die irgendwo kaufen/finden?
Thelvan ist offline  
Ungelesen 24.08.12, 18:25  
Anfänger
 
Benutzerbild von Jonny2506
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 1
Jonny2506 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi..

ich hätte da mal eine frage bezüglich der limited edition von RAF.. in der nfo steht dass das update 1.4 im setup integriert sei.. ingame jedoch taucht die nummer 1.3 auf.. weis da jmd was?

mfg
Jonny2506 ist offline  
Ungelesen 24.08.12, 21:02  
Schlangenbändiger
 
Benutzerbild von fritz88
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 1.400
Bedankt: 39.472
fritz88 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Thelvan Beitrag anzeigen
kann man die Schusswaffen auch außerhalb von missionen benutzen?

kann man die irgendwo kaufen/finden?
Schusswaffen kann man in den blauen Tresore finden (sind eigentlich Koffer) und auch gebrauchen.Kaufen kann man sie erst ziemlich spät im Spiel.Es gibt auch Missionen wo du welche findest.Die blauen Tresore findet man am besten wo Feinde stehen.Die Feinde werden in rot angezeigt und man sieht sie erst am Radarschirm wenn man in deren Nähe ist.Du kannst Feinde auch mit dem Auto überfahren.Danach das Umfeld absuchen nach dem Tresor.Der steht dann gleich wo in der Nähe oder direkt dort wo die Feinde stehen.Meistens sind dort auch gleich die Gebetsschreine ein paar Schritte weiter die die Gesundheit erhöhen.
fritz88 ist offline  
Ungelesen 25.08.12, 14:26  
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 220
Bedankt: 37
Moki21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal eine frage kann man geklaute fahrzeuge in der garage tun wenn ich vor den parkhaus stehe kann ich nix machen .würde mich über jede hilfe freuen
__________________
Moki21 ist offline  
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:08 Uhr.


Sitemap