myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Multimedia > PC Spiele
Seite neu laden

Medal of Honor: Warfighter Problem- und Diskussionsthread

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.10.12, 10:39   #91 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 3
kleinotti ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mission 8
(suche nach faraz)ja nachdem ich den ein typen verfolgen soll und zum schluss mit auto abhaue dann is schluss und bleibt schwarz das bild
kleinotti ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 11:23   #92 (permalink)
MEMBER
 
Benutzerbild von tyzon100
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 101
Bedankt: 72
tyzon100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab das game schon durch (Medal of Honor Warfighter Limited Edition - P2P ) mit dem v3 crack + update..
der flt crack läuft auch ohne probleme...
tyzon100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 12:15   #93 (permalink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 216
Bedankt: 19
hero2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe die deluxe-version. aber ich finde keine datei zum installieren des games. im ordner "installer" liegt keine install.exe oder sowas. bräuchte also mal hilfe dazu.
thx
hero2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 14:18   #94 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
TorturNight ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hatte das Problem mit dem Telefonat ebenfalls. Ich hab dann im "language" Ordner einfach kurz die Datei "delet reg" ausgeführt. Man spielt dann zwar Englisch, es funktioniert jedoch zumindest danach wieder.
TorturNight ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 15:12   #95 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von PaulaD
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 49
PaulaD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nachdem es nach den Telefonat nicht weitergeht einfach wieder auf englisch stellen und die komische Flugzeug Ausbildungsmission englisch spielen und danach wieder auf deutsch stellen - fertig
PaulaD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 15:28   #96 (permalink)
MEMBER
 
Benutzerbild von tyzon100
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 101
Bedankt: 72
tyzon100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

da musst du nur entpacken und nicht installieren..einfach crack drüber..dann über MOHW.exe starten
tyzon100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 15:30   #97 (permalink)
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.926
Bedankt: 1.318
schneemann123 gewöhnt sich langsam dran | 52 Respekt Punkte
Standard

Ich hab es zum laufen bekommen indem ich das Update nicht drauf gepackt hab, sondern nur den v3 crack.

Jedoch bleibt der jetzt immer an einer Stelle hängen (MoH friert komplett ein), undzwar in der mission 6(?) wo ich die Geiseln befreien soll. Ich komm in den Raum rein und alles friert ein.

Kann also hier nichtmehr weiterspielen. Wenn ich das Update aufspiele, startet MoH wie gesagt gar nicht(ist nur ein Prozess im Taskmanager)
Hat da eventuell jemand ne Lösung für?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 15:31   #98 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von redcaboose
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 5
redcaboose ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich versteh's nicht. also ich hab die FLT Version, den Crack draufgepackt, läuft alles bis zur ersten Raumstürmung, ab da hängt sich das Spiel auf.
Ok, Update 1.0.0.2 drauf, den dazugehörigen Crack und dann will das Spiel überhaupt nicht mehr starten. Bin ich zu dämlich das Update richtig zu installieren oder hat noch jemand das Problem?
PS: ich wills nicht auf Deutsch haben, also da liegt nicht das Problem.
redcaboose ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 15:38   #99 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 0
fire400 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard metal of honor warfighter

Also ich glaube heute kommt sowieso nichts mehr.Morgen ist bei uns ihn Österreich feiertag da wird sich keiner die mühe machen eine wirglich funktionierente Version einstzustellen.Aber ist mir auch jetzt egal ich habs mir ihm shop bestellt und ich hoffe das dann meine propleme gelöst sind.Das gleiche wird's mit dem neuen call of duty 2 sein da wird es auch propleme geben.Ich glaube das die publischer schon draufgekommen sind das etliche das spiel illegal laden und deswegen werden auch EA einen verstärkten kopierschutz eingerichtet haben.Also entweder kaufen oder warten auf eine repack Version und hoffen das die dann laüft.Die werden auch ihn Zukunft die spiele mit einen anderen kopierschutz machen der dann nicht mehr zu knacken ist.Dann bleibt uns gamer nur der original kauf.
fire400 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 15:44   #100 (permalink)
MEMBER
 
Benutzerbild von tyzon100
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 101
Bedankt: 72
tyzon100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@redcaboose

keine headshots bei der raumstürmung..soll bei einigen geholfen haben..ka,warum ist aber so..
tyzon100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 15:47   #101 (permalink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 216
Bedankt: 19
hero2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tyzon100 Beitrag anzeigen
da musst du nur entpacken und nicht installieren..einfach crack drüber..dann über MOHW.exe starten
genau, habe es zwischenzeitlich gestartet bekommen, thx! ich weiß nur nicht wo der "update" ordner hin kommt. hab ihn einfach ins hauptverzeichnis kopiert.
hero2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 16:00   #102 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von redcaboose
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 5
redcaboose ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@tyzon100: tatsache, hat funktioniert. ^^ aber leider hängt sich das spiel wenige minuten später schon wieder auf, echt verbuggt das ganze... oder ich muss das update irgendwie installiert kriegen.
redcaboose ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 16:03   #103 (permalink)
BMW32065
 
Benutzerbild von blackopsunit
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 432
Bedankt: 64
blackopsunit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mal bitte einer sagen wie man es nun Installiert?
Hab die FLT Version und ich krieg das einfach nicht Instaliert
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
blackopsunit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 16:16   #104 (permalink)
MEMBER
 
Benutzerbild von tyzon100
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 101
Bedankt: 72
tyzon100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@redcaboose
hast du schon mit dem flt update probiert?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
tyzon100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 17:15   #105 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 0
John5 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hilfe nach dem ersten großen Sniper Level und nach einem Abspann (U-Bahn Szene) ruft das Game mein EA Orgin auf und Spielanfang bleibt hängen (sehe nur das fadenkreuz und ammo)
wie kann ich MohW von meiner EA Software zu kappen?
thx

EDIT: Ja ich habe FLT Patch (Update 1.0.0.2)/CRACk drauf
John5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 17:49   #106 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Xchiller66 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die die nicht wissen wieso die exe nicht startet können mich anschreiben. Aber ich habe auch ein Problem nämlich nach der Sniper Action hängt sich das Spiel auf. Ich bräuchte da nen neuen Crack.
Xchiller66 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 18:48   #107 (permalink)
Mitglied
 
Benutzerbild von Warpainted
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 423
Bedankt: 135
Warpainted ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie man das Spiel installiert, steht in der .nfo geschrieben, wie wärs wenn man die einfach mal liest?
Code:
Installation Information:
  =========================
  
  * Burn or mount
  * Install the game using the installer located in  
    the \Fairlight\ folder on DVD1
  * Auto-apply the crack or manually copy it to your installation folder   
  * Play the game by starting the launcher.exe ( block it in your firewall )
Warpainted ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 18:49   #108 (permalink)
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.926
Bedankt: 1.318
schneemann123 gewöhnt sich langsam dran | 52 Respekt Punkte
Standard

Weil es schon mehrmals beantwortet wurde.
Sogar auf dieser Seite!!
Zitat:
Zitat von tyzon100 Beitrag anzeigen
da musst du nur entpacken und nicht installieren..einfach crack drüber..dann über MOHW.exe starten
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 19:34   #109 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 94
Bedankt: 13
n3o123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei der deluxe Edition schaffe ich die hafen mission dann bei der zweiten bleibt das Bild schwarz wtf!!!
n3o123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 19:50   #110 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von Justin20020
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
Justin20020 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe nur heftige soundbugs
Justin20020 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 19:50   #111 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 95
Bedankt: 36
Zero_one ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir einer helfen, bin bei der mission wo man auf den tisch liegt und gegenüber alle gegner mit swr sniper weg machen muss bis der heli kommt hab ich alles gemacht nur kann ich jetzt vom tisch nicht mehr aufstehen und gegern ist auch keine mehr da weiss einer wieter?
Zero_one ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 19:55   #112 (permalink)
Surf noch mit 56k Modem
 
Benutzerbild von Asuka
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: N.R.W (Deutschland)
Beiträge: 22
Bedankt: 185
Asuka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Zero_one Beitrag anzeigen
kann mir einer helfen, bin bei der mission wo man auf den tisch liegt und gegenüber alle gegner mit swr sniper weg machen muss bis der heli kommt hab ich alles gemacht nur kann ich jetzt vom tisch nicht mehr aufstehen und gegern ist auch keine mehr da weiss einer wieter?
hab den selben bug o.O
hab fairlight version mit allem drum und dran naja mal vlt nen anderen keks ausprobiern.
Asuka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 20:24   #113 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 0
Codkiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Mausprobleme

Hi Leute ich hab mir das Game gekauft und es geht auch alles außer das die Maus nicht wirklich im Menü geht heisst dort steht zb Kampagne dann muss ich mit der Maus paar cm nach rechts gehen um drauf zu kommen (ja geht mit der Tastatur) doch im Multiplayer kann ich nicht anfangen weil unten ein Feld ist wo ich so nicht drauf komme xD Was soll ich tuhen ich spiel auf TV
Im Spiel ist das problem nicht da ist alles..... ganz normal
Codkiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 20:58   #114 (permalink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 216
Bedankt: 19
hero2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was muß ich am anfang in dieser schießbude machen um weiter zu kommen?? das erste ziel in der mitte wird ja per pfeil angezeigt. draufgeschossen und der pfeil wandert über das nächste hinten rechts. und da kann ich draufhalten wie irre, es passiert nix! gefühlte 100 magazine hab ich auf die ziele verballert, aber der typ lässt mich nicht durch die türe.
könnte das ein bug sein?
hero2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 21:24   #115 (permalink)
BMW32065
 
Benutzerbild von blackopsunit
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 432
Bedankt: 64
blackopsunit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lutschpuppe Beitrag anzeigen
Habe ich auch schon nachgefragt wie man das instaliert

Finde kein Setup oder so

aber Hilfe oder Antwort bekommt man wohl nicht hier anscheinend.

Naja supper Comunity

Danke an alle

Vor allem bekommen die Cracker Groups in letzter Zeit nicht mal Cracks vernünftig hin die Arbeiten ja in letzter zeit wie die Spieleherstelelr die Spiele nur verbugt auf den Markt bringen.

In letzter zeit kann man sich nicht mal einn Spiel runterladenw eils sowieso nicht vernünftig läuft nicht mal mit Crack
hey habs jetzt instaliert geht zieh von den beiden iso's den inhalt auf einem ordner dann starte vom ordner Fairlight den Setup dann gehts
@ Codkiller

mal mit ner anderen Resolution probiert?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
blackopsunit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 23:15   #116 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 1
lunifrw ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ick sitze auch bei der mission 8 "suche nach faraz" fest wenn das level zu ende ist kommt ein blackscreen und wenn ick auf esc drücke denn kommt das menü habe es schon versucht mit letzten kontrollpunkt laden und mit misson neustarten aber ging beides nicht hat irgend einer schon ne lösung
habe die p2p version mit FLT crack
lunifrw ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 01:41   #117 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von BolzenwerfeR
 
Registriert seit: May 2010
Ort: irgendwo im Sauerland
Beiträge: 26
Bedankt: 3
BolzenwerfeR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@hero2
Du musst nicht nur zielen, sondern mit dem Zielfernrohr drauf halten (Standard=mittlere Maustaste)
also falls Du das meinst?! Danach noch ne Granate reinwerfen Richtung linke Ecke.
__________________
BolzenwerfeR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 02:30   #118 (permalink)
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 233
Bedankt: 48
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

vorgen gesehen das gamestar MoH: Warfighter nur 73% gegeben hat..

die wollten es realistisch machen aber man hat mit dem buddy unendlich muni? sehr geil ...
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 08:18   #119 (permalink)
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 372
Bedankt: 103
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nachdem ich hier alle Beiträge gelesen habe,was wieder mal sehr amüsant war,bin ich von meiner Methode noch mehr überzeugt.
Einfach ein,zwei Monate warten und dann is meistens alles richtig gecrackt,gepatcht und die ganzen Supi-DLCs sind auch schon dabei.
Den ganzen Ärger,nur um am Anfang dabei zu sein,erspar ich mir
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 10:18   #120 (permalink)
t€xhn0£¥z€þ
 
Benutzerbild von Nitre
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 233
Bedankt: 48
Nitre ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Theian Beitrag anzeigen
Nachdem ich hier alle Beiträge gelesen habe,was wieder mal sehr amüsant war,bin ich von meiner Methode noch mehr überzeugt.
Einfach ein,zwei Monate warten und dann is meistens alles richtig gecrackt,gepatcht und die ganzen Supi-DLCs sind auch schon dabei.
Den ganzen Ärger,nur um am Anfang dabei zu sein,erspar ich mir
funktioniert bestens die methode wenn man eh noch einiges zu zocken hat.
Nitre ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:43 Uhr.


Sitemap