myGully.com
Zurück   myGully.com > Gaming Talk > PC Spiele
Seite neu laden

Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City Problem- und Diskussionsthread

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.05.10, 13:00   #151 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
Standard GTA EFLC Mission "No.3"

Hallo,
ich hab das Problem das ich bei der Mission die "No.3" heißt, das sie sich immer aufhängt. Und zwar ist es so, dass ich mit den 2 Typen zu dem Zielpunkt fahre dann kommt eine Zwischensequenz mit den Auto, dann kommt das Lade Symbol und hört nicht mehr auf!!!
Bitte helft mir ich bin am verzweifeln!!!
Danke schon mal!!!
Andi_94 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 13:13   #152 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 157
Thanks: 111
Thanked 22 Times in 14 Posts
Standard Episodes From Liberty City: Videospeicher

Hi,

Immer wenn ich GTA Episodes from Liberty City starten will, geht es auf, man sieht die Copyright usw.. dann seh ich das Rockstarzeichen in Orange, und dann gehts aus. Anschließend steht da:

Sie haben zu wenig Videospeicher starten sie den PC neu.

Es ging am anfang. Ich konnte spielen, (Allerdings konnte ich nichts erkennen...

Dann hab ich ein wenig an den einstellungen rumgebastelt (Ging trotzdem net) und als ich es das nächste mal anschaltete ging es nicht mehr.

Nun meine Frage: Wie erhöhe ich den Videospeicher?

Ich habe eine NVIDIA GEFORCE 7500 LE.

Schonmal danke im vorraus<!

Gruß,

Kingstyle 09
Kingstyle09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 13:16   #153 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von zentro1337
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 35
Thanks: 6
Thanked 0 Times in 0 Posts
Standard

Problem besteht weiterhin. Razorcrack hat nichts verändert :/
zentro1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 15:21   #154 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von DONON
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 75
Thanks: 5
Thanked 272 Times in 17 Posts
Arrow

Zitat:
Zitat von Kingstyle09 Beitrag anzeigen
Hi,

Immer wenn ich GTA Episodes from Liberty City starten will, geht es auf, man sieht die Copyright usw.. dann seh ich das Rockstarzeichen in Orange, und dann gehts aus. Anschließend steht da:

Sie haben zu wenig Videospeicher starten sie den PC neu.

Es ging am anfang. Ich konnte spielen, (Allerdings konnte ich nichts erkennen...

Dann hab ich ein wenig an den einstellungen rumgebastelt (Ging trotzdem net) und als ich es das nächste mal anschaltete ging es nicht mehr.

Nun meine Frage: Wie erhöhe ich den Videospeicher?

Ich habe eine NVIDIA GEFORCE 7500 LE.

Schonmal danke im vorraus<!

Gruß,

Kingstyle 09
OHH also echt! Der video speicher hängt immer von deiner grafikkarte ab!
Fazit: Einzige altanative: Neuer rechner mit besserer grafikkarte!!!

Zitat:
Zitat von zentro1337 Beitrag anzeigen
Problem besteht weiterhin. Razorcrack hat nichts verändert :/
Dann würde ich mir auf jeden fall das game neu saugen!(kaufen
__________________
mfg DONon!
Bedanken, in den Beiträgen die geholfen haben, nicht vergessen↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Geändert von pcblizzard (09.05.10 um 21:01 Uhr) Grund: Doppelpost
DONON ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 16:12   #155 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 157
Thanks: 111
Thanked 22 Times in 14 Posts
Standard

ich habe einen kollegen der einen Computer laden hat. Der sagte mir das ich der Grafikkarte speicher zuführen kann. Aber als er es mir erklären musste, musste er weg (Er flog in den Urlaub). Nun kann ich ihn irgendwie nicht mehr erreichen...

Also kann mir niemand helfen=???

Ich habe dazu etwas gefunden, das funzt bei mir aber net weil ich Windows XP hab...

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Kann mir da jmd. eine anleitung für Xp machen???
Kingstyle09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 17:50   #156 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von DONON
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 75
Thanks: 5
Thanked 272 Times in 17 Posts
Arrow ah ja

Zitat:
Zitat von Kingstyle09 Beitrag anzeigen
ich habe einen kollegen der einen Computer laden hat. Der sagte mir das ich der Grafikkarte speicher zuführen kann. Aber als er es mir erklären musste, musste er weg (Er flog in den Urlaub). Nun kann ich ihn irgendwie nicht mehr erreichen...

Also kann mir niemand helfen=???

Ich habe dazu etwas gefunden, das funzt bei mir aber net weil ich Windows XP hab...

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Kann mir da jmd. eine anleitung für Xp machen???
Wenn du eine nvidea hast , dann tue folgendes!: start-->Sythemsteuerung-->Weitere oder nvideo kontrol panel! Dann die folgende anweisungen befolgen (thema des forums!)
PS:bitte sig beachten!
__________________
mfg DONon!
Bedanken, in den Beiträgen die geholfen haben, nicht vergessen↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
DONON ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.10, 05:41   #157 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von DONON
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 75
Thanks: 5
Thanked 272 Times in 17 Posts
Arrow

Zitat:
Zitat von Empire Earth Beitrag anzeigen
ich krieg das mit eigene musik abspielen nicht hin.
mp3 habe ich in den ordner Dokumente/Rockstar Games/GTA IV/User Music eingefügt.

auch in den optionen im spiel habe ich bei "Independence FM" suchlauf eingeschaltet, gesucht usw...
doch da läuft keine musik.da labert der typ vom sender...
jemand eine lösung?

habe schon gegoogelt, ohne erfolg.
HI
Ich habs auch ersst nich geschaft aber du musst das game starten kompltte suche machen(optionen) ABER OHNE MUSIK IM ORDNER! namm minimierst du das game und fügst deine musik ein und während der die musik auf den ordner schreibt muss te das game aus der taskleite wieder aufrufen und komplette suche machen und auf senquell oder so im abspiel modus gehen!
__________________
mfg DONon!
Bedanken, in den Beiträgen die geholfen haben, nicht vergessen↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
DONON ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.10, 12:25   #158 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von DONON
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 75
Thanks: 5
Thanked 272 Times in 17 Posts
Standard

Zitat:
Zitat von Empire Earth Beitrag anzeigen
habs versucht aber funzt nicht!
der findet zwar die dateien bei der kompletten suche aber abspielen geht nicht, komisch.
Hate auch die anweisung mit dem auf senquell stellen beachtet??
__________________
mfg DONon!
Bedanken, in den Beiträgen die geholfen haben, nicht vergessen↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
DONON ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.10, 16:03   #159 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 157
Thanks: 111
Thanked 22 Times in 14 Posts
Standard

ich kenn mich net gut aus...

Kannst du es genauer erklären?
Kingstyle09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.10, 19:25   #160 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von DONON
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 75
Thanks: 5
Thanked 272 Times in 17 Posts
Standard

Zitat:
Zitat von Kingstyle09 Beitrag anzeigen
ich kenn mich net gut aus...

Kannst du es genauer erklären?
WAS meinste??
__________________
mfg DONon!
Bedanken, in den Beiträgen die geholfen haben, nicht vergessen↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
DONON ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.10, 21:51   #161 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 157
Thanks: 111
Thanked 22 Times in 14 Posts
Standard

Kannst du erklären was dannach kommt=?

Bei mir gibts kein Kontroll Panel, nur:

Nview Desktopmanager und...

Nvidia Systemsteuerung.--
Kingstyle09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.10, 12:04   #162 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von DONON
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 75
Thanks: 5
Thanked 272 Times in 17 Posts
Standard

Zitat:
Zitat von Kingstyle09 Beitrag anzeigen
Kannst du erklären was dannach kommt=?

Bei mir gibts kein Kontroll Panel, nur:

Nview Desktopmanager und...

Nvidia Systemsteuerung.--
Du musst nvidea systhemsteuerung nehmen!!-.-
__________________
mfg DONon!
Bedanken, in den Beiträgen die geholfen haben, nicht vergessen↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
DONON ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.10, 15:33   #163 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Standard

hi ich habe da mal ein problem ich habe win 7 aber nich org

ich würde gerne autos in GTA EFLC rein machen aber wen ich SparkIV 0.6.2 starten will dan kommt da SparkIV 0.6.2 funksonirt nicht mer es wird nach einer lösung gesucht

wies einer von euch was ich jetz machen kann ich gehe kaput daran

MVG Kevin Porche 911
Kevin Porche 911 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.10, 18:42   #164 (permalink)
W33D-SmOkEr
 
Benutzerbild von poschl
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: In meinem PC
Beiträge: 368
Thanks: 125
Thanked 799 Times in 115 Posts
Standard GTA 4 & EFLC XBox 360 Controllerproblem

So leute hab mir heute den Scheiß XBox Controller gekauft mit Wireless adapter also alles Original für PC!
Nu hab alles installiert und wollt GTA zocken... aber das war ja wohl nix... Das ist doch Games for Windows Live und sollte doch auch mit dem Controller von haus aus funzen oder sehe ich das Falsch? Hab ich jetzt meine Kohle umsonst rausgeworfen für nen Controller????
Oder wisst ihr bescheid was das Problem ist? ^^
poschl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.10, 10:33   #165 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 12
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
Standard

Hey komme bei einer Mission nicht weiter in the Ballad of Gay Toni
da dies ja hier der Sammelthread is wohl eher ein Anliegen kann mir jemand diese Mission durchzocken und auf meinem Savegame abspeichern?

Entweder mi Thread antworten oder per PN bitte is mir wichtig, weil diese verflchte Mission storyrelevant ist und ich keinen Bock hab mir nochmal 8-16 Gb herunterladen zu müssen
Eisern56 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.10, 10:48   #166 (permalink)
W33D-SmOkEr
 
Benutzerbild von poschl
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: In meinem PC
Beiträge: 368
Thanks: 125
Thanked 799 Times in 115 Posts
Standard

welche mission denn?
poschl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.10, 10:57   #167 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 12
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
Standard

Es geht um die Mission No.3 aus the Balla of Gay Toni da hab ich immer einen Ladebalkenfreeze der durch nix weg geht

Würdestes machen? Bitte
Eisern56 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.10, 10:58   #168 (permalink)
W33D-SmOkEr
 
Benutzerbild von poschl
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: In meinem PC
Beiträge: 368
Thanks: 125
Thanked 799 Times in 115 Posts
Standard

schick mir deine savegames
poschl ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei poschl:
Der_Sensenmann (17.05.10)
Ungelesen 16.05.10, 11:46   #169 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 12
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
Standard

ok habs dir 1 geschickt
Eisern56 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.10, 17:37   #170 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von 3the0kl3s
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 125
Thanks: 12
Thanked 57 Times in 17 Posts
Standard

Hi

Ich habe folgendes Problem, wenn ich das spiel starte kommt folgende Fehlermeldung:

Exception 0x0000005 -> STATUS_ACCESS_VIOLATION /
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION @ 0x00414C27

[Register Dump]

EAX:0x7EFA1002 EBX:0x00000000 ECX:0x00226843 EDX:0x00009358
ESI:0x000003FE EDI:0x00000000 ESP:0x0091C220 EBP:0x0091FDF8
EIP:0x00414C27

Thread:00 (00=Main,01=Sub)



hab schon alles probiert:neue graka treiber, visual c++ neue version, und directX 10 installiert, hat aber alles nichts genützt.
bei Collin Mc Rae DiRT2 kommt der gleiche Fehler.

Bitte um Hilfe
vielen Dank
3the0kl3s ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.10, 09:04   #171 (permalink)
W33D-SmOkEr
 
Benutzerbild von poschl
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: In meinem PC
Beiträge: 368
Thanks: 125
Thanked 799 Times in 115 Posts
Standard

du musst den securomfix installieren
hier der link zum download ^^
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
einfach installieren und schon funzt das alles
poschl ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei poschl bedankt:
3the0kl3s (18.05.10), gizzyrizzy (18.08.10)
Ungelesen 18.05.10, 16:09   #172 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von 3the0kl3s
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 125
Thanks: 12
Thanked 57 Times in 17 Posts
Standard

Danke,jetzt gehts tatsächlich,aber hättest du sowas auch noch für Collin McRae Dirt2!?
3the0kl3s ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.10, 21:38   #173 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Mr.Gee
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 54
Thanks: 24
Thanked 10 Times in 9 Posts
Standard GTA 4: EFLC - Modden

Hi Leute...ich hoffe, dass einer von euch mir helfen kann.

Ich bin total verwirrt durch diese vielen Programme und Beschreibungen. Womit ich Mods einfüge, weiß ich jetzt schon (Spark IV).
Aber erstmal muss ich ja GTA 4: EFLC "Modbar" machen, doch mit welchem Programm?
Nur mit Xliveless? Oder nur mit ASI Loader? Oder eine Kombo aus beiden?

Ich bedanke mich schon mal im voraus

Geändert von Mr.Gee (22.05.10 um 21:45 Uhr)
Mr.Gee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.10, 11:02   #174 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von dreamer21do
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 592
Thanks: 213
Thanked 371 Times in 177 Posts
Standard

gibts immer noch keine möglichkeit EFLC in das GTA IV zu integrieren ?

versteh nicht warum das nicht ght bzw. warum es noch keiner geschafft hat ?

man kann 6GB sparen und man kann einfacher modden, weil man nur ein verzeichnis hat und somit nicht das was man haben mäöchte in beiden spielen integrieren muss.

wenn jemand weiss ob das möglich ist, daran arbeitet oder irgendwo sieht da daran jemand arbeitet, dann immer her mit den infos!

danke.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
dreamer21do ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.05.10, 15:21   #175 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 12
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
Standard

Hey

eine bitte brauch einmal eure Hilfe

hab en Prob bei der Mission Collectors Item wegen Ladebalkenfreeze

könnte das bitte jemand für mich durchspielen

das Save würde ich schicken

Es ist echt zum Kotzen dass es ganz kurz vorm Ende einfach stecken bleiben musste

bitte
Eisern56 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.05.10, 15:23   #176 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Standard

was hast du denn für ein bertriebssystem
konrath5000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.10, 13:48   #177 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 12
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
Standard

mein Freund hat exakt genau das selbe und bei dem läuft das tadellos

bei mir ja auch bis jetzt auf diese eine Mission wo am Ende ein Ladebalkenfreeze kommt

kann mir keiner die Mission (Collectors Item) einfach durchzocken ich schick ihm/ihr dafür dann mein save
Eisern56 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 18:14   #178 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 34
Thanks: 18
Thanked 11 Times in 3 Posts
Standard

gibt es irgendeine möglichkeit, online zu zocken?
btw muss ich sagen, dass razors release zu 100 % perfekt auf win7 64 bit läuft.
urmum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.10, 02:08   #179 (permalink)
W33D-SmOkEr
 
Benutzerbild von poschl
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: In meinem PC
Beiträge: 368
Thanks: 125
Thanked 799 Times in 115 Posts
Standard

Zitat:
Zitat von Mr.Gee Beitrag anzeigen
Hi Leute...ich hoffe, dass einer von euch mir helfen kann.

Ich bin total verwirrt durch diese vielen Programme und Beschreibungen. Womit ich Mods einfüge, weiß ich jetzt schon (Spark IV).
Aber erstmal muss ich ja GTA 4: EFLC "Modbar" machen, doch mit welchem Programm?
Nur mit Xliveless? Oder nur mit ASI Loader? Oder eine Kombo aus beiden?

Ich bedanke mich schon mal im voraus
ja gibt es du musst den SDFDumper oder so laden... ist nur eine .asi datei. Damit musst du halt das spiel laden lassen dann per Alt+Tab auf den Desktop wechseln und dort auf das Fenster klicken was sich geöffnet hat. und zack werden alle verschlüsselten dateien entschlüsselt und in einem extra order abgespeichert. danach nur noch alles in die ordner von EFLC einfügen und du kannst alles modden

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
hier die datei. du musst den asiloader dafür haben... sollte aber klar sein


Zitat:
Zitat von urmum Beitrag anzeigen
gibt es irgendeine möglichkeit, online zu zocken?
btw muss ich sagen, dass razors release zu 100 % perfekt auf win7 64 bit läuft.
Nein nur über Hamachi oder Tunngle.
poschl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.10, 11:24   #180 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Standard

Gibt es schon einen Crack für GTA IV 1.0.7.0 und/oder EFLC 1.0.2.0 ?
schabbes ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei schabbes:
Gangstarapper (31.05.10)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus