myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Multimedia > PC Spiele
Seite neu laden

Die Sims 3 + Addons [Supportthread] + Updates [aktuell 1.67.] + Tools

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 21.11.12, 18:17   #331 (permalink)
alias asdf2009
 
Benutzerbild von ph-5
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 663
Bedankt: 6.622
ph-5 gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Wir werden sehen, ob es für die User installierbar wird, die die Nachbarschaft nicht kaufen, sondern laden . Ein User testet gerade andere Städte die bei ihm gesperrt wurden, warum auch immer.
__________________
Meine Uploads: -> Klickt einfach nur hier drunter auf meine Signatur und schon seid ihr da.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - einfach alles

Die Sims 3: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ph-5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 21:04   #332 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 3
DrRadon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die finde ich so schick das ich im zweifelsfall bereit bin den 14ner zu zahlen wenn die ersten Reviews die qualität bestätigen. Auf die 28€ Version mit Pizzaoffen kann ich verzichten.


Klingt doch gut.
Von simtimes

TaterTot hat im offiziellen amerikanischen Forum Informationen zum Preis und der Verkaufsmodalität der neuen Store-Nachbarschaft Monte Vista veröffentlicht. So wird einiges anders laufen, als bei bisherigen Veröffentlichungen. Monte Vista wird ausschließlich mit realem Geld erhältlich sein, das heißt, dass ihr vorher keine SimPoints kaufen müsst, um die Welt zu bekommen. Sie wird ausschließlich in Form eines SimPoint-Bündels erhältlich sein, wie es zurzeit auch bei Barnacle Bay, der ersten Store-Welt, der Fall ist.

Das erste Bündel enthält Monte Vista zusammen mit 100 SimPoints und wird für 20$ (vsl. etwa 14€) angeboten. Das zweite Bündel enthält für 35$ zusätzliche 1900 SimPoints und wird angeboten, da Monte Vista nicht wie Sunlit Tides oder Lunar Lakes mit einem zusätzlichen Grundstück angeboten wird. Mit den 1900 SimPoints möchten euch die Entwickler ausreichend Guthaben mitgeben, falls ein geeignetes Grundstück zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht wird.

Neben dem Preis von Monte Vista wurde auch der Termin für den Producer Live Broadcast, durch den euch die Producer Lisa Smith und Sarah Holding führen werden. Besucht am nächsten Dienstag, den 27. November 2012 um 19 Uhr Mitteleuropäischer Zeit diese Seite. Natürlich werdet ihr ihn auch bei uns mitverfolgen können.
DrRadon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.12, 18:02   #333 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 2
lachanfall ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo ich habe mal ne frage.
habe bei einer freundin von mir sims 3 und viele addon´s install.
das letzte was ich install habe war das pets und jetzt zum schluss wollte ich sims 3 supernatural install
jetzt sagt der mir aber das ich sims 3 aktuallisieren soll und erst dann das supernatural install kann.
mit anderen worten ich benötige das neuste update von sims 3 oder irre ich mich da?
wenn es so sein sollte wo bekomm ich das?

ps alle versionen sind gecrackt und können somit kein autoupdate machen.

lg lachanfall
lachanfall ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.12, 13:13   #334 (permalink)
alias asdf2009
 
Benutzerbild von ph-5
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 663
Bedankt: 6.622
ph-5 gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Solange es das nachfolgende Addon ist, kannst du updaten, brauchst dann aber logischerweise für das Hauptspiel dann die Originaldateien. Hauptspiel darf nicht gecrackt sein, musst auch vor dem updaten diese wieder austauschen.
Hole dir das neuste Update 1.42 dann entweder aus meinem Updatebeitrag (1. Seite) oder lade dir den Patch Downloader von Moth.Sims. Ist das Hauptspiel auf dieser Version, gibt es in meinem Updatebeitrag die Originaldateien für diese Version.
Dateien runterladen und ins Binverzeichnis des Hauptspiels verschieben, vorhandene werden überschrieben.

Edit:
Zum spielen lädst du dir dann noch das pasende Miniimage, auch auf S. 1 im Beitrag Miniimage, dieses mountest du dann nur noch und startest das Spiel.
__________________
Meine Uploads: -> Klickt einfach nur hier drunter auf meine Signatur und schon seid ihr da.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - einfach alles

Die Sims 3: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ph-5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.12, 17:11   #335 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ChiLLi80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi, er sagt mir bei deinem upload katy perry süße welt, part 8, immer, die datei wäre nicht vorhanden?!

lg
ChiLLi80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.12, 09:42   #336 (permalink)
alias asdf2009
 
Benutzerbild von ph-5
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 663
Bedankt: 6.622
ph-5 gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Dann schau doch bitte mal bei deinen Archiven, vielleicht wurde der Part vom Downloader nicht mit runter geladen.
__________________
Meine Uploads: -> Klickt einfach nur hier drunter auf meine Signatur und schon seid ihr da.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - einfach alles

Die Sims 3: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ph-5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 13:57   #337 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 2
tigerkatze85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
ich habe einige Add ons sowie das Hauptspiel in Original gekauft und ein paar Add ons hier geladen,(momentan nichts installiert) ebenfalls möchte ich mir nun 4jahreszeiten laden.
Allerdings spiele ich derzeit auch viel Battlefield3 Multiplayer (original) wofür man ja bekanntlich auch origin braucht.
Wie schaut das nun aus mit den Add ons von hier, kann ich die bedenkenlos spieln oder bekomme ich dann wegen origin probleme?
tigerkatze85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 15:35   #338 (permalink)
alias asdf2009
 
Benutzerbild von ph-5
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 663
Bedankt: 6.622
ph-5 gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]27.11.12


Du fühlst dich gestählt und bist bereit für die kälteren Jahreszeiten? Verleihe deinen Sims mit der aktuellen 55DSL-Herrenkollektion Selbstvertrauen und Schutz bei jeder Witterung!
Zolle mit deiner Garderobe nicht nur den Jahreszeiten Herbst und Winter Respekt, sondern auch der Persönlichkeit deines Sims - mit der aktuellen 55DSL-Damenkollektion!

------------------------------------------------

@tigerkatze85;
nein, ich denke nicht, da du ja auch Originalspiele von Sims 3 hast und hoffe die auch registriert sind. Du hast doch einen EA Account? Ich nehme mal an, du hast einen, dann kannst du spielen.
__________________
Meine Uploads: -> Klickt einfach nur hier drunter auf meine Signatur und schon seid ihr da.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - einfach alles

Die Sims 3: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ph-5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 20:18   #339 (permalink)
Mann für alles.
 
Benutzerbild von Assaszin
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Spira - Besaid
Beiträge: 1.194
Bedankt: 493
Assaszin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ein problem und zwar habe ich das image gelöscht und kann ohne cd crack nicht spielen
finde aber keinen richtigen :0
__________________
Bitte Diskutiert NICHT in meinen Upload Threads
falls etwas down ist schreibt mir bitte eine PN.
Wenn ihr einen wunsch habt meldet euch bei mir
Thanks fördern weiter uploads
Assaszin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 18:53   #340 (permalink)
alias asdf2009
 
Benutzerbild von ph-5
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 663
Bedankt: 6.622
ph-5 gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Gehe auf Seite 1, da gibts Miniimages und im Updatbeitrag die originalen Dateien für das Hauptspiel, ist aber für Version 1.42
__________________
Meine Uploads: -> Klickt einfach nur hier drunter auf meine Signatur und schon seid ihr da.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - einfach alles

Die Sims 3: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ph-5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 05:00   #341 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
caesi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ph-5,

ich habe mir aus Deinem Paket das Basisspiel mit der darin enthaltenen Serial installiert.

Danach habe ich das Add-On Reiseabenteuer versucht zu installieren, wobei zunächst
das Basispiel aktualisiert wurde. Im Grunde alles so, wie von Dir beschrieben...

Nach der Aktualisierung ging es nun weiter zur Installation des o.g. Add-Ons, wobei ich
hier allerdings nach einem Registrierungscode gefragt wurde...??!

Die Serial aus dem Basispaket wurde nicht akzeptiert und bei dem Add-On war kein
weiterer Code dabei.

Wo bekomme ich nun den Registrierungscode her? Was ist nun zu tun? Werde ich bei
allen weiteren Add-Ons, etc. auch mit diesem "Problem" konfrontiert?

Sorry, wenn ich so unwissend frage. Ich habe vorher noch nie die Sims gespielt oder
installiert, bin also absoluter Neuling.

Leider erscheint mir das mit den Add-Ons, Installationsreihenfolgen, etc. doch sehr
undurchschaubar... Evtl. liegt das aber auch nur am Alter...

Vielen Dank auf jeden Fall schon mal für die ganze Mühe, die Du dir hier machst!

LG

caesi
caesi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 12:56   #342 (permalink)
alias asdf2009
 
Benutzerbild von ph-5
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 663
Bedankt: 6.622
ph-5 gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Einfach die Serial aus der beiliegenden Textdatei von Reiseabenteuer eintragen oder du installierst einfach weitere Addons. Bei der Installation ist es ganz einfach, richte dich mit der Reihenfolge einfach nach der Zahlenreihenfolge der Ordner.
Also bei Reiseab. stand ja 2.Reisen, ist also das 2. zu installierende Simsspiel, dann folgt 3.Luxus usw.
__________________
Meine Uploads: -> Klickt einfach nur hier drunter auf meine Signatur und schon seid ihr da.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - einfach alles

Die Sims 3: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ph-5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.12, 16:51   #343 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
caesi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi ph-5,

vielen Dank schon mal für Deine Rückmeldung!

Das Problem ist halt, dass bei den bisher hier von mir runtergeladenen Add-Ons
keine Textdatei mit Seriennummer beiliegt...

Bei Reiseabenteuer nicht, bei Luxus-Accessoires nicht, bei Traumkarieren nicht...

Ich habe jeweils nur die jeweiligen Images in den entpackten Paketen...

Was nun?

LG

caesi


Ergänzung:
Ich habe jetzt die Serials bekommen und alles läuft...
caesi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 09:55   #344 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 15
Wolke330 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So ich hab echt keine Gedult mehr ! :/
Ich habe Sims 3 Ultimate Bundle .....
am anfang wusste ich schonmal nicht das dieses nicht update fähig ist und man keine zusätzlichen addons insterllieren kann. Nungut dank der Anleitung auf Seite 1 weiß ich dann bescheid .
Hab mir dann das Originale Spiel beschaft und drüber insterlliert wie beschreiben .
Dann den no cd patch .. und dann wie beschrieben steht nun deine sims version ist älter als die addons bliblablub ,,,, man sollte doch nun weitere addons insterlieren können?
doch wenn ich das tun möchte kommt die meldung sims 3 muss erst aktualisiert werden , und das funktioniert nicht !

Hab ich da was falsch gemacht ?
Wolke330 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 12:24   #345 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von moni55
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 138
Bedankt: 73
moni55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lade Dir den [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] runter und patche damit .
Du musst Dich bei MTS aber registrieren ( kostenlos )
__________________
Tipp- und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.
moni55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 12:56   #346 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 15
Wolke330 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dankeschön,

jetzt hab ich noch eine letzte Frage ,
ich hab jetzt die sims 3 ultimate bundel insterllert und die sims 3 original drüber .
(hab bis jetzt noch keine no cd patch oder so ausgeführt)
nun haben ich folgende addons noch zusätzlich insterlliert
generations
seasons
supernatural
katy perry süße welt

sooooo, nun meine frage muss ich jetzt für jeden einzelnen addon ein no cd crack haben?
und kann ich nun das bundle noch mit den dazugehörigen no cd patch - patchen? (weil die sims3 jetzt ein update hatten )

ich will nicht wieder alles kaput machen hier , sehr langer zeit aufwand :/
Wolke330 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 13:48   #347 (permalink)
alias asdf2009
 
Benutzerbild von ph-5
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 663
Bedankt: 6.622
ph-5 gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Du darfst doch nicht drüberinstallieren! Du musst zunächst das Ulitmate Bundle sauber von der der Platte kriegen, sonst ist alles weitere vergebene Liebesmüh.
Zunächst musst du das Bundle deinstallieren, anschließend in die Regestry gehen.
Auf Windows Start Buttom -> Ausführen, sollte die diesen Befehl nicht sehen, dann einfach mal über die Hilfe gehen und ausführen eingeben, dann in der Kommandozeile regedit eingeben. Nun suchst du folgenden Schlüssel:
HKEY_CLASSES_ROOT\Sims3
HKEY_CLASSES_ROOT\Sims3Pack

Diese 2 Schlüssel komplett löschen, denn diese werden bei der Deinstallation von dem Bundle nicht mitgelöscht. Anschließend Festplatte reinigen, gucken, ob noch Programmordner vorhanden sind, denn ich nehme an, dass der Ordner dann Complete Collection oder Bundle heißt oder so.

Dann wäre es ratsam diese Partition zu defragmentieren und erst dann meine Simsspiele zu installieren.
__________________
Meine Uploads: -> Klickt einfach nur hier drunter auf meine Signatur und schon seid ihr da.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - einfach alles

Die Sims 3: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ph-5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 14:05   #348 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 15
Wolke330 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich glaub es wurde falsch verstanden , also ich habe das ultimate bundle insterlliert und man kann das ja nciht updaten und weiter addons hinzufügen ....

deswegen habe ich jetzt die anleitung auf seite 1 befolgt :

Normalerweise sind die Ultimate oder Bundle Collectionen weder Updatefähig nocht mit weiteren Addon's aufrüstbar.

Ein User hat nun folgende Lösung für dieses Problem:
Collection installieren, keine no cd Patch ausführen, orginal Sims 3 (zb von razor) in den selben Ordner drüber installieren, ganz wichtig!!! Dann no cd Patches Paket starten Llauncher starten und siehe da keine fehlermeldung mehr, "Launcher funktioniert nicht mehr". Nun meldet dieser, dass die Simsversion älter ist als die Addons, ab jetzt kann mann beliebig viele weitere Addon installieren



hat funktioniert und ich habe weiter addons insterllieren können . ...
meine frage jetzt ist nur ob ich für alle addons ein no-cd patch brauche?
und wo dir reinkommen
Wolke330 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 15:23   #349 (permalink)
alias asdf2009
 
Benutzerbild von ph-5
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 663
Bedankt: 6.622
ph-5 gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Hier gibts nun die Pre-Order Objekte
für Jahreszeiten über Origin



Hier die Pre-Order-Bonus-Objekte von Origin.

Die Objekte wurden uns von einem netten User gespendet.

__________________
Meine Uploads: -> Klickt einfach nur hier drunter auf meine Signatur und schon seid ihr da.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - einfach alles

Die Sims 3: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ph-5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.12, 09:27   #350 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 2
tigerkatze85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
kennt noch jemand eine seite wo man sich den decensor mod (nacktpatch) und diesen speicher mod downloaden kann? Ich finde leider nichts, auch nicht über google
Ist immer alles auf megaupload gehostet und den gibts ja leider nichtmehr
tigerkatze85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.12, 13:50   #351 (permalink)
alias asdf2009
 
Benutzerbild von ph-5
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 663
Bedankt: 6.622
ph-5 gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Hier bitte schön : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ], diese Mods benutzen wir alle, du musst dir nur die passende Version runterladen, richtet sich nach der Updateversion des Hauptspiels.
Dort findest du auch noch andere, zu empfehlen sind, Error Trap, Overwatch und noch Master Controller, ebenso Master Controller Cheats. Du muss lediglich aufpassen, dass du immer die aktuellsten im Spiel hast. Die Modder aktualisieren diese nämlich regelmäßig.
__________________
Meine Uploads: -> Klickt einfach nur hier drunter auf meine Signatur und schon seid ihr da.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - einfach alles

Die Sims 3: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ph-5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.12, 00:23   #352 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
EmperorAttila ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Kann mir einer erklären wie man "Subscriber-only Sims 3 Accessories-Dateien" in das Spiel einbinden kann? Wenn man den Ordner aufmacht sind da sehr viele Daten drin. Wo sollen die alle hin?

danke
EmperorAttila ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.12, 12:55   #353 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von moni55
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 138
Bedankt: 73
moni55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn es Sims3 Packs sind, kommen sie in Downloads und werden mit dem Launcher installiert.
Sind es PackageDateien , kommen sie im Mods/Packages Ordner

Ich würde mir, falls es Package Dateien sind, vielleicht noch einen Unterordner machen, zB. Accessories.
Dann müsste das so aussehen Mods/Packages/Accessories

Wenn Du Sims3 Packs hast, kannst Du Dir im Launcher ansehen was das für Sachen sind. Installiere was Du möchtest, aber immmer nur höchstens 1 GB, den Rest löscht Du einfach.
__________________
Tipp- und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.
moni55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.12, 20:06   #354 (permalink)
alias asdf2009
 
Benutzerbild von ph-5
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 663
Bedankt: 6.622
ph-5 gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]Monte Vista - inkl. Pizza Ofen


Entdecke eine reizvolle und reiche Landschaft,
deren sanfte Hügel von Villen mit atemberaubender Aussicht bedeckt sind.
Erkunde die pulsierende Gemeinde, indem du renommierte Museen besuchst oder über die Piazza schlenderst
und meistere am authentischen Holzofen die kulinarischen Künste der Region.
Werden deine Sims sich zu kulinarischen Höchstleistungen inspirieren lassen?

Den Bauernmarkt gibt es morgen
__________________
Meine Uploads: -> Klickt einfach nur hier drunter auf meine Signatur und schon seid ihr da.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - einfach alles

Die Sims 3: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ph-5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 00:38   #355 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 3
DrRadon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

yay.
DrRadon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 10:54   #356 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von moni55
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 138
Bedankt: 73
moni55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Monte Vista hat kein Festival-Grundstück !

Wahrscheinlich hat EA vergessen es in dieser Nachbarschaft zu integrieren.


Ihr könnt Euch [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] kostenlos im Exchange ( Store ) runterladen

Zitat:
These Festival Grounds are best used when placed in the world of Monte Vista. This is the official EA festival lot for Monte Vista, available as a free download for all players. Those who download this without having installed Monte Vista will notice some missing content when placing the lot in game.

oder [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] untouched.
Diese Datei müsst ihr noch mit decrap und unblocker bearbeiten, um sie ins Spiel zu bekommen.

Und noch etwas

kissing toast wird bis morgen seine Fixe überarbeitet haben.
Die Animationen bei den Ständen des Bauernmarktes und der Pizza Ofen funktionieren nicht richtig

Zitat:
Got the lemonade stand and plants fixed, twas a bitch. Will finish the oven and wedding cake tomorrow, for some reason in my initial run I was only able to make eggplant lasagna.
Habt also bis Samstag ein wenig Geduld ! Dann funktionieren auch die Animationen wieder ! ^^
__________________
Tipp- und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.
moni55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 11:19   #357 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 3
DrRadon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab den Downloadlink zu Monte Vista noch nicht mal gefunden.
DrRadon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 11:32   #358 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von moni55
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 138
Bedankt: 73
moni55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schaust Du [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] 2. Post
__________________
Tipp- und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.
moni55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 14:19   #359 (permalink)
alias asdf2009
 
Benutzerbild von ph-5
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 663
Bedankt: 6.622
ph-5 gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Leute, keine Aufregung, das Festivalgrundstück gibt es auch gleich noch, also keine Panik .

Festivalgrundstück bei Storewelten hinzugefügt.
__________________
Meine Uploads: -> Klickt einfach nur hier drunter auf meine Signatur und schon seid ihr da.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - einfach alles

Die Sims 3: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ph-5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.12, 17:51   #360 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 6
PiXX2802 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wow...also was du hier mit diesem up geleistet hast lässt sich nur schwer in worte fassen

vielen vielen dank!

PS: in dem fix sollte bestimmt das erste wort Priority heißen und nicht riority, oder? ^^
PiXX2802 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:59 Uhr.


Sitemap