myGully.com
Zurück   myGully.com > Gaming Talk > PC Spiele
Seite neu laden

Dead Island: Riptide - Problem- und Diskussionsthread

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 23.04.13, 08:48   #1 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Madeon
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Games/Softwarebörse
Beiträge: 3.500
Bedankt: 9.820
Madeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt Punkte
Standard Dead Island: Riptide - Problem- und Diskussionsthread




Dies ist ein Problem und Diskussionsthread zu allen Angeboten vom Dead Island Riptide. Alle Probleme, sowie Lösungsansätze, dazu bitte hier posten.
Probleme, die sich direkt auf den Upload beziehen (Dateien sind down, Probleme beim Entpacken usw.) gehören dagegen den jeweiligen Uploader via PN mitgeteilt.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 09:30   #2 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 3
TempestBlaze ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi hab mir das Game von Reloaded gezogen starte das Game und gleich am Anfang wenn ich im schiff aufwache einpaar sec. danach crasht das Game und ich fliege raus kann einer helfen
TempestBlaze ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei TempestBlaze bedankt:
Ungelesen 23.04.13, 09:31   #3 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Madeon
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Games/Softwarebörse
Beiträge: 3.500
Bedankt: 9.820
Madeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt Punkte
Standard

Wie stelle ich die Reloaded Version auf Deutsch?


Programme/ Dead Island Riptide/DI/Data/Game.ini

Dort Local von EN in DE ändern!!! Local ist unter GemeDLL


@TempestBlaze: Habe das selbe Problem bei mir stürzt das Game noch früher ab.

Denke es ist noch ein sehr unfertiger Crack... mal sehen was die anderen sagen.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei Madeon bedankt:
Ungelesen 23.04.13, 09:31   #4 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Normandy SR2
Beiträge: 3.848
Bedankt: 2.383
N7-WasD gewöhnt sich langsam dran | 50 Respekt Punkte
Standard

Bitte in solchen Fällen Release (am Besten mit Link) und Hardware-Specs angeben!!!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei N7-WasD:
Ungelesen 23.04.13, 09:36   #5 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 3
TempestBlaze ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe das Game von hier gezogen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hab das Game jetzt einpaar mal probiert crasht immer an einer anderen stelle mal früher mal später
TempestBlaze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 09:43   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Normandy SR2
Beiträge: 3.848
Bedankt: 2.383
N7-WasD gewöhnt sich langsam dran | 50 Respekt Punkte
Standard

Mal als Administrator ausführen und evtl. grafische Features deaktivieren. (Hardware-Specs?!)


Wahrscheinlich liegt es aber am Crack - in den nächsten Tagen kommt bestimmt ein neuer



Madeon
zockt es gerade jetzt - mal sehen was er sagt
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 09:54   #7 (permalink)
Downloader
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Godslayer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab auch die Reloaded Version mal eben ne halbe bis Stunde getestet. Bisher kein einziger Crash.
Godslayer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Godslayer:
Ungelesen 23.04.13, 10:01   #8 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 41
Bedankt: 412
dennis2901 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe auch am anfang ein crash
dennis2901 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 10:22   #9 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Madeon
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Games/Softwarebörse
Beiträge: 3.500
Bedankt: 9.820
Madeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt Punkte
Standard

Naja, habe es mir vorbestellt muss eigentlich jeden Augenblick kommen aber schade das der Crack

noch nicht funktioniert (zumindest bei mir nicht).
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 10:31   #10 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von DarkAlex
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: KA
Beiträge: 17
Bedankt: 3
DarkAlex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hm habe den Tipp mit Deutsch umstellen von @ Madeon probiert, allerdingds hab ich Optionen, Spiele, Extras alles in Deutsch nur die Videos und Spielercharakter mit ihrer Geschichte und so bleibt alles EN.



Danke habs
DarkAlex ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DarkAlex:
Ungelesen 23.04.13, 10:36   #11 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 181
Bedankt: 130
domme009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man mit reloaded release schon über lan spielen oder ist das noch nicht möglich?
domme009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 10:44   #12 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 36
Bedankt: 30
Hustla4Live ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe bei Onlineeinstellungen auf Einzelspieler eingestellt seit dem gehts, ich denke mal das spiel konnte keine Serververbindung herstellen und brach deswegen ab
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Hustla4Live ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 8 Mitglieder haben sich bei Hustla4Live bedankt:
Ungelesen 23.04.13, 12:01   #13 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Madeon
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Games/Softwarebörse
Beiträge: 3.500
Bedankt: 9.820
Madeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Info. Ich lade jedoch noch mal schnell eine Version von einem anderen Upper da es bei mir

schon im Startbildschirm bei "Bitte drücke eine Taste" hängt und nicht mehr weitergeht... Immer wenn ich es auf Deutsch

stellen will hängt es sich auf, hat jemand einen Tipp?
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 12:56   #14 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 95
Bedankt: 195
hentur18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibts schon infos ob man die crack version via hamachi zocken kann ?!
hentur18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 13:17   #15 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 12
Crazoor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, ich habe auf Dropgames ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]) auch ein Release von 3DM gefunden, meine Frage ist nun, wo ist der Unterschied zwischen dem 3DM Crack und den von Reloaded?oO
Crazoor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 13:21   #16 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 30
Bedankt: 12
Crazoor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@hentur18
Die Cracked Version von Reloaded bzw von 3DM soll nicht LAN bzw Online fähig sein, schade eigentlich.
Crazoor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 14:38   #17 (permalink)
Viagra Fan
 
Benutzerbild von biglama
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Auf dem Mars
Beiträge: 91
Bedankt: 37
biglama ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei Mir ist es so; wenn ich Fähigkeiten bei der Scharfschützenalten verteilen will, säuft es bei mir ab.
Ansonsten läuft es.
Einer noch das Problem???
__________________
Der mit der Fleischpeitsche kämpft
biglama ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 15:39   #18 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Madeon
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Games/Softwarebörse
Beiträge: 3.500
Bedankt: 9.820
Madeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt Punkte
Standard

Beim 3DM Crack speichert er nicht und beim Reloaded Crack stürzt es ab... Schade. :/

Aber sonst recht gut gemacht das Spiel.

EDIT: Läuft jetzt sogar mit dem speichern... dann kanns losgehen.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 16:11   #19 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Paplok ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bekomme den 0xc00007b Anwendungsfehler :/ hat jemand eine Ahnung wie ich den beheben kann ?
Paplok ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 16:46   #20 (permalink)
Investigation
 
Benutzerbild von sPiKe18
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 236
Bedankt: 193
sPiKe18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir ist kein Ton dabei. Ich nutze das Reloaded Release und auch den mitgelieferten Crack. Jemand ne Lösung?
sPiKe18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 16:57   #21 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Madeon
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Games/Softwarebörse
Beiträge: 3.500
Bedankt: 9.820
Madeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt Punkte
Standard

Schon mal in den Einstellungen nachgeschaut sPiKe18?

@Paplok: Alles aus dem Redist-Ordner installiert der bei der Iso dabei ist?
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Madeon bedankt:
Ungelesen 23.04.13, 17:08   #22 (permalink)
Student 4 Life
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: NRW nähe Münster ;)
Beiträge: 364
Bedankt: 256
Matze500 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für alle mit Reloaded-Crack bei denen es im Spiel abstürtzt:

Optionen -> Online -> Spieltyp auf Einzelspieler stellen.

Seit dem ist es bei mir nicht mehr abgestürzt.

MFG Matze500
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7
Matze500 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 13 Mitglieder haben sich bei Matze500 bedankt:
Ungelesen 23.04.13, 17:33   #23 (permalink)
Investigation
 
Benutzerbild von sPiKe18
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 236
Bedankt: 193
sPiKe18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Madeon

Danke hat sich bereits erledigt. Anscheinend musste ich DirectX erneut installieren Jetzt funktioniert alles. Mit dem 3DM Crack hab ich auch keine Abstürze
sPiKe18 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei sPiKe18:
Ungelesen 23.04.13, 17:53   #24 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 64
Bedankt: 15
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiß jemand wie man die untertitell auf deutsch bekommt, oder geht das nciht mit der relaod version?
und noch eine sache

wer motionjy nutzt für controller nutzt darf nciht ps3 haben sondern muss auf xbox strellen,sosnt crasht das game

ps habe game ini bearbeitet
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 17:55   #25 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Madeon
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Games/Softwarebörse
Beiträge: 3.500
Bedankt: 9.820
Madeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt Punkte
Standard

Doch geht schon Dracas, hab ich sogar etwas weiter oben genau erläutert...

Zitat:
Wie stelle ich die Reloaded Version auf Deutsch?


Programme/ Dead Island Riptide/DI/Data/Game.ini

Dort Local von En in De ändern!!! Local ist unter GemeDLL
Es gibt nur deutsche Texte, Sprache bleibt Englisch !!!
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 17:56   #26 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Spacebone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie stellt man denn alle Untertitel auf Deutsch. Filme und Handy anrufe sind englisch.

Spacebone
Spacebone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 17:59   #27 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von SubSub77
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 83
Bedankt: 49
SubSub77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

3DM Crack kann man den bitte mal einzeln hochladen, Thx
__________________
Real (Dub)step ... ▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
---------------------------------------------------------
Facebook Account gelöscht!
SubSub77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 18:02   #28 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Madeon
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Games/Softwarebörse
Beiträge: 3.500
Bedankt: 9.820
Madeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt Punkte
Standard

@SubSub77: Schau auf Drop-Games.org da gibt's ihn einzeln.

@Spacebone: Alter, schau mal ein Post über dir?!

Zitat:
Zitat von Spacebone Beitrag anzeigen
Wie stellt man denn alle Untertitel auf Deutsch. Filme und Handy anrufe sind englisch.

Spacebone
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Madeon:
Ungelesen 23.04.13, 18:13   #29 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Spacebone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja habe ich gemacht menu ist deutsch ansonsten bleibt alles english.
Spacebone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.13, 18:30   #30 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Madeon
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Games/Softwarebörse
Beiträge: 3.500
Bedankt: 9.820
Madeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt PunkteMadeon ist schon ein Name im Untergrund. | 684 Respekt Punkte
Standard

@sPike18: Bitte hier keine Cracks posten, das ist hier nicht erlaubt. Der Post wurde gelöscht.

@Spacebone: Sprache bleibt auch Englisch gibt nur deutsche Untertitel
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Madeon bedankt:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:14 Uhr.


Sitemap