myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Multimedia > PC Spiele
Seite neu laden

Anno 2070 - Problem- und Diskussionsthread

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.11.11, 20:01   #151 (permalink)
Optimus Princeps
 
Benutzerbild von >>>$*W*@*T*<<<
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 289
Bedankt: 348
>>>$*W*@*T*<<< ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rikke Beitrag anzeigen
Nun sind die Kinder sogar noch zu doof ihr Windows richtig einzustellen...
Hab den PC damals so gekauft. Tut mir leid, aber im Gegensatz zu dir verfüge ich anscheinend nicht über überdurchschnittliche PC-/IT-Kenntnisse.
Du könntest aber ne gute Tat tun und der Überschrift dieses Threads Folge leisten und uns "kindern" erklären wie man das richtig macht.

Ansonsten würdst du den Leuten die hier um Hilfe bittes schon damit helfen wenn du nicht weiter hier sinnlos rumflamst. Danke.
__________________
Mit freundlichem Gruß,
>>>$*W*@*T*<<<
>>>$*W*@*T*<<< ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.11, 20:52   #152 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von tyloRin
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 3
tyloRin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab das gleiche Problem mit den Handelrouten erstellen bzw keine Schiffe sichtbar. Nach patch und deinstall von anno und install mit autoupdater 1.01 keine Veränderung ergeben. Ich habe auch das problem in der ersten Mission das ich die Waren von dem Typen nicht bekomme. Wer hat Rat ?
tyloRin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.11, 21:00   #153 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 8
S.E.P.P. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

"solidcore.dll" konnte bei mir wegen AVG nicht verschoben werden (auch mit der hier genannten Fehlermeldung). Einfach als Ausnahme deklariert und dann gings.

Allerdings habe ich ein Problem mit der Kampange, in Mission 1 bekomme ich einfach keine Waren für den aufbau meiner Siedlung, in der Demo ging das alles Problemlos.
S.E.P.P. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.11, 21:08   #154 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
loxaris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mich würd mal interesieren warum ich nix bauen kann ?? mein ko0ntor is voll aber nix zum bauen da im menu
loxaris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.11, 21:34   #155 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
loxaris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habs selber hi bekommen youtube sei dank *g*

*edit* @ sepp: du musst nich das kontor mit dem pfeil anklicken sondern rechts daneben!!! hat mich auch ne std gekostet und nen youtube video gucken
loxaris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.11, 21:36   #156 (permalink)
TÜV-geprüft
 
Benutzerbild von Darkmon
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 9.942
Bedankt: 810.501
Darkmon zeigt Immunität gegen Parfüm! | 280 Respekt PunkteDarkmon zeigt Immunität gegen Parfüm! | 280 Respekt PunkteDarkmon zeigt Immunität gegen Parfüm! | 280 Respekt Punkte
Standard

1. Spiel neu installieren.(Crack etc. noch nicht kopieren)

2. Den Auto-Patcher von Ubisoft laufen lassen, bei der Keyabfrage dann schließen/abbrechen.

3. Den Offline-Patch nochmal drüber laufen lassen.

4*. Crack/Account Ordner wie gehabt installieren.

Bitte darauf achten das die "solidcore32.dll", nicht von eurem Virenscanner gelöscht/geblockt wird.

ZU 4*:
Schritt 1:

Geht zu C:/User/AppData/Roaming/Ubisoft/
und öffnet dort den Ordner "Anno 2070"


Schritt 2:

Öffnet nun den aus den heruntergeladen "Crack Only Ordner" den Ordner "Profile"


Schritt 3:

Kopiert nun den gesamten "Accounts" Ordner zu C:/User/AppData/Roaming/Ubisoft/Anno 2070
wie im Schritt 1.


Schritt 4:

Nun kopiert Ihr "alle Dateien" aus dem aus den heruntergeladen "Crack Only" Ordner in das
Game Hauptverzeichnis (dahin wo Ihr das Spiel installiert habt)


Schritt 5:

Startet das Game, und gibt bei der Anmeldung folgendes ein:


Benutzername:

RELOADED

(Bitte in GROßBUCHSTABEN)

Passwort:

1

Die Schiffe werden jetzt erkannt!
Routen funktionieren!
Darkmon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.11, 21:44   #157 (permalink)
BROTHERHOOD
 
Benutzerbild von keko3434
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 137
Bedankt: 34
keko3434 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mi lässt sich solidcore32.dll nicht ma entpacken
keko3434 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.11, 21:45   #158 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von tyloRin
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 3
tyloRin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

stimmt...habs gerade selber rausgefunden. trotzdem danke. PS: Schiffe werden erst erkannt wenn neue gebaut werden nach dem Patchen.
tyloRin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.11, 22:58   #159 (permalink)
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.461
Bedankt: 633
PropheT456 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was sie sollen sei denn sonst ändern? Sollen se Marsmenschen nehmen, oder einfach irgendwas erfinden?

Anno wird gerade deshalb gespielt, weil es so realitätsnahe ist und langzeit spaß macht.
PropheT456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 00:39   #160 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Freelander 001 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe ein Problem in Mission 1. Wenn ich zum Hafen von Strindberg fahre bekomme ich dort nicht meine Baumaterialien für mein erstes Kontor. Mache ich was verkehrt?
Freelander 001 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 00:42   #161 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 12
Todeskiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Freelander 001, liest du dir eigentlich auch mal etwas durch, bevor du Fragen stellst?
Lies dir Darkmon sein Beitrag durch. Falls er recht hat, geht es. Falls nicht, hast du Pech gehabt und es heißt warten.
Ich werde es gleich auch ausprobieren und dir dann versichern, ob es geht, oder nicht.
Todeskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 00:46   #162 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Freelander 001 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ich alles so ausgeführt, Spiel läuft ja auch bloß das Strindberg mir keine Materialien gibt
Freelander 001 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 01:15   #163 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 12
Todeskiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So wie es Darkmon beschrieben hat, geht es. Liest es euch GENAU durch. Befolgt jeden einzelnen Schritt, dann wird es bei euch auch gehen.

Wenn es bei wem dannach nicht geht, der wird wohl zu dumm zum lesen sein. Da kann man dann auch nicht mehr weiterhelfen.
Todeskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 08:47   #164 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 3
Rammstein0152 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tyloRin Beitrag anzeigen
stimmt...habs gerade selber rausgefunden. trotzdem danke. PS: Schiffe werden erst erkannt wenn neue gebaut werden nach dem Patchen.
bei mir werden die schiffe sofort alle erkannt
Rammstein0152 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 08:52   #165 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 3
Rammstein0152 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also mal für alle ich habe von gwarez.cc das anno von RELOADED genommen gepacht und dann crack rein und bei mir hat sofort alles funktioniert-schiffe werden erkannt also auch handelsrouten ich weiß nur noch nicht wo ich das saatgut herbekomme
Rammstein0152 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 17:20   #166 (permalink)
Optimus Princeps
 
Benutzerbild von >>>$*W*@*T*<<<
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 289
Bedankt: 348
>>>$*W*@*T*<<< ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, ich habe eine Lösung für das Problem mit der solidcore32.dll Datei gefunden.
Und zwar war es zumindest bei mir, das bei meinem Benutzerkonto einfach nicht die entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen von Windows 7 außenvor gelassen wurden.

So gehts:
Einfach auf das Windowssymbol auf dem Desktop klicken und dann in die Suche "Benutzerkonten" eingeben. (Das ganze ist ansonsten auch in der Systemsteuerung zu finden).
Da geht ihr auf den Punkt:
"Einstellung der Benutzerkontosteuerung ändern" ...und dreht den Regler ganz nach untern.

Eigentlich dachte ich immer das wäre bei mir schon eingestellt gewesen, aber nachdem ich mal nachgesehen hatte ist mir das Problem direkt aufgefallen.

Ich hoffe ich konnte damit einigen helfen.
__________________
Mit freundlichem Gruß,
>>>$*W*@*T*<<<
>>>$*W*@*T*<<< ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 18:32   #167 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 2
Panther1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jetzt geht es auch hier...
Es hat wirklich an meiner Kaspersky Internet Security gelegen.
Einfach ausschalten !
Panther1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 18:47   #168 (permalink)
hat ein bisschen Ahnung
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 10
warlorx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Alle, bei denen das Game am Anfang freezt/sich nicht öffnet:
Hier ist eine Anleitung von PatJoker des Gwarez-Forums:

1. - Die RAR. Dateien mit WinRAR 4.X entpacken

2. - .ISO mounten

3. - Spiel installieren (Folgenden Punkt weglassen : Then either run install.bat or copy the "Profile" dir to "%USERPROFILE%\Application Data\Ubisoft\ANNO 2070" yourself)

4. - Nach der Installation im Installationspfad die "AutoPatcher.EXE" starten (Alternativ kann (zumindest im Moment noch) die AutoPatcher.EXE gestartet werden! Falls es zu Problemen kommt bitte unter 4B. schauen)

4B. - Anno.2070.Update.1.01-RELOADED

5. - Nach dem Update den Crack kopieren und dabei darauf achten, dass der AV nichts löscht oder blockiert! (Die Anno5.EXE und die solidcore32.dll Datei)

6. - Anstatt den gesamten "Profile" Ordner zu kopieren, nur den im "Profile" Ordner enthaltenen "Accounts" Ordner nach C:\Users\<Benutzername>\AppData\Roaming\Ubisoft\AN NO 2070 kopieren

6B. - Bei Windows XP : "Start" -> "Ausführen..." -> Folgendes eingeben, %appdata% -> Ubisoft -> ANNO 2070

7. - Spiel starten(eventuell als Admin) und wie in der .NFO beschrieben folgendes eingeben : RELOADED (Als Name), 1 (Als Passwort)

Wenn man nach dieser Anleitung verfährt funktioniert es!
__________________
Es tut nicht weh, mal danke zu sagen
warlorx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 21:23   #169 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 15
zero334 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also Spiel funzt bei mir,nur habe ich das Problem,das ich die erste Mission nicht annehmen kann..
Heißt,der kerl gibt mir mein Starter Paket nicht an seinem Dock..Der will immer nur mit mir handeln wenn ich auf sein Dock klicke =S

Hat da jemand eine Lösung oder ein Tipp?


EDIT:
So,habe jetzt mein Problemchen selbst gelöst..Lag nicht daran,das ich zu dumm zum klicken war,sondern am Spiel.
Wenn wer das gleiche Problem hat kann er so vorgehen:
Also als erstes habe ich die Einträge in Appdata gelöscht, danach neu gepatcht, dann wieder die Daten in Appdata rein, danach Crack einfügen,und schon geht's

Lg
zero
zero334 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 21:36   #170 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 2
Shaitaan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie kann man in dem spiel ne karte laden?
also ein zuvor gespeichertes spiel...
find da irgendwie keinen button für...
Shaitaan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 21:54   #171 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
badworseme1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich mach hier mal ne Auflistung der häufigsten Fehler und wie man sie löst (hatte alle, die hier stehen, und bin sie los geworden )
Das bezieht sich alles auf die Reloaded-Version.

1. Beim Anmelden mit den Daten "RELOADED" und "1" kommt die Fehlermeldung "Verbindung zum Server wurde unterbrochen"
Lösung: Das Profil befindet sich nicht im richtigen Ordner. Die angefügte .bat von Reloaded erstellt leider ein falsches Verzeichnis. Öffnet den Ordner "Profile", kopiert den Ordner "Accounts" und begebt euch dann auf die Suche. XXXXX steht für euren Benutzernamen. Der richtige Ordner unter Windows 7 ist "C:\Benutzer\XXXXX\Application Data\Roaming\Ubisoft\ANNO 2070"
In diesen ist der Ordner Accounts aus dem Crack zu kopieren. Et voilá.
Den Crack gibt es hier zum Download:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

2. ATI-Grafikruckeln im Endlosspiel
Bei ATI-Grafikkarten kommt es im Endlosspiel zu unaushaltbaren Rucklern. Die Lösung ist die gleiche wie für 3., deshalb da weiter lesen.

3. Ich kann Schiffe nicht zu Transportrouten zuweisen/Kann keine Aufträge annehmen.
Das Problem ist recht simpel. Das Spiel behauptet, ihr besitzt überhaupt keine Schiffe (unten Links in der Ecke ist eine Schaltfläche zum durchschalten der Schiffe, die müsste ausgegraut sein. Außerdem haben die Schiffe keinen Punkt auf der Karte) Lösung für 2. und für 3. ist das 1.01 Update. Das von Chip.de funktioniert hier nicht! Bei mir lief das Update von 4Players ohne Probleme. Zu finden unter:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
In jedem Fall muss nach Installation des Updates der Crack neu kopiert werden. Der von der DVD funktioniert, muss aber erneut kopiert werden.

4. Abfrage der Serial
Einfach Abbrechen drücken, Crack neu kopieren und dann sollte das Fenster nicht mehr kommen.

5. Spiel startet nicht
Nachchecken, ob euer Antivirenprogramm die solidcore32.dll am Leben lässt. Norton z.B. löscht sie ungefragt. Für die Zeit des Zockens einfach Antivirenprogramm ausschalten und Internetverbindung abschalten, sollte gehen.

Wenn andere Fehler auftreten dann sind die durch irgendwas anderes bedingt. Evtl veraltete Hardware, verbuggtes Windows oder sowas. Wie man die löst müsstet ihr dann selbst rausfinden

Nochmal Kurzzusammenfassung der Schritte:
- Game mit Reloaded-Crack ziehen (z.B. von gwarez.cc)
- Update 1.01 von 4Players ziehen
- Spiel installieren
- Update installieren
- ALLE Anno-EXE-Dateien in der Windows-Firewall (oder irgendeiner anderen) blockieren. Evtl. als zusätzliche Sicherheit Internetverbindung für die Zockzeit abschalten. Schaden kanns nicht.
- Crack in den ANNO-Ordner kopieren
- Ordner "Accounts" nach "C:\Benutzer\XXXXX\Application Data\Roaming\Ubisoft\ANNO 2070" (zumindest für Win 7) kopieren
- Starten, als Benutzernamen "RELOADED", als PW "1" eingeben
und schon sollte es laufen =)

cya
alex
badworseme1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 22:08   #172 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von itunes1995
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 84
Bedankt: 65
itunes1995 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat einer vielleicht schon ne Möglichkeit gefunden zu handeln ?
(Geht ja im OFFLINE-Modus nicht) >.<

Wäre dankbar wenn das einer schon zum Laufen bekommen hat.

... Hoffe das es Reloaded / andere Release Gruppe das hinbekommt, oder Ubisoft den Online-Zwang entfernt.
Sonst bockt das Spiel einfach nicht so, wie es sollte. )
Ansonsten funktioniert bei mir alles tadellos, danke @ Reloaded dafür schon mal.
itunes1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 22:08   #173 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 2
Shaitaan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kannst du ein spiel laden?
Shaitaan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 22:25   #174 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von itunes1995
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 84
Bedankt: 65
itunes1995 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Shaitaan Beitrag anzeigen
kannst du ein spiel laden?
Klar kann ich das ?
Unten links steht doch i.was mit laden, dass dann auswählen und dann den Save auswählen ?!
itunes1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.11, 23:21   #175 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 2
Shaitaan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

den button hab ich net
Shaitaan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.11, 01:54   #176 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 2
Panther1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hatte den Button zuerst auch nicht und dann habe ich dieses hier auf der Amazon HP gelesen...

Oflline Spielbar:
Viele schreiben hier was vom permanenten Online Zwang... Hallo ?!?
1. Installieren, aktivieren, patchen (internet erforderlich)
2. Erststart (internet erforderlich)
3. INTERNET AUSSCHALTEN (Wenn man denn unbedingt offline spielen mag)
4. Spiel starten
4.1. Patcher auf "Cancel" klicken
4.2. Launcher unten rechts auf "offline Modus" klicken
4.3. Im spiel mit Ubi Account (offline) Anmelden (den brauchte man vorher zum aktivieren; an dieser Stelle ist aber KEIN Internet erforderlich)
5. Spiel läuft offline.

WICHTIG !!!
Ich hatte noch oben auf Daten Log und Nachrichten Archiv geklickt und schwups war unten links der button "Laden"

Quelle : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Panther1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.11, 08:42   #177 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
jay1848 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard virtuell mounten

ANNO 2070 lässt sich nicht in Dämon lite tools einbinden genauso wenig mit virtuell clone drive.
FM msvcp100.dll ist keine gültige Windows-Date.
jay1848 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.11, 12:54   #178 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 2
Shaitaan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Panther1 Beitrag anzeigen
Ich hatte den Button zuerst auch nicht und dann habe ich dieses hier auf der Amazon HP gelesen...

Oflline Spielbar:
Viele schreiben hier was vom permanenten Online Zwang... Hallo ?!?
1. Installieren, aktivieren, patchen (internet erforderlich)
2. Erststart (internet erforderlich)
3. INTERNET AUSSCHALTEN (Wenn man denn unbedingt offline spielen mag)
4. Spiel starten
4.1. Patcher auf "Cancel" klicken
4.2. Launcher unten rechts auf "offline Modus" klicken
4.3. Im spiel mit Ubi Account (offline) Anmelden (den brauchte man vorher zum aktivieren; an dieser Stelle ist aber KEIN Internet erforderlich)
5. Spiel läuft offline.

WICHTIG !!!
Ich hatte noch oben auf Daten Log und Nachrichten Archiv geklickt und schwups war unten links der button "Laden"

Quelle : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

danke hat geholfen
Shaitaan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.11, 15:31   #179 (permalink)
Uchia
 
Benutzerbild von Sharinganclan
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Leipzig
Beiträge: 6
Bedankt: 2
Sharinganclan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallö,

ich hatte bei mir ein lustiges Problem,aba keine Sorge ist gelöst.
Und zwar konnte ich bei der 1.Mission nicht die Rohstoffe annehmen....obwohl patch und co......

Meine Lösung ich hab nochmal den Patch gestartet und Danach Crack,danach wollte er von alleine patchen,okay.Und danach liefs einwandfrei.

Aba Dreimal Patch damit de Mission funzt is es mir wert^^.

vielleicht hilfts jemand.
dachte berichte mal von meinem erfolg*hehe*,was man so nennen mag^^
Sharinganclan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.11, 18:09   #180 (permalink)
Waldtroll
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1.854
Bedankt: 329
UTk3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann es sein, dass viele Cracks als Viren/Trojaner erkannt werden? Genauso wie hier bei der "nur" dll. So ganz koscher ist das nicht.

Wollte ich anderen etwas böses, würde ich die Viren natürlich in Dateien packen, die jeder haben will. So wie hier.
UTk3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:22 Uhr.


Sitemap