myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Anno 2070 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.11.11, 07:42   #176
jay1848
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
jay1848 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard virtuell mounten

ANNO 2070 lässt sich nicht in Dämon lite tools einbinden genauso wenig mit virtuell clone drive.
FM msvcp100.dll ist keine gültige Windows-Date.
jay1848 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.11, 11:54   #177
Shaitaan
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 2
Shaitaan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Panther1 Beitrag anzeigen
Ich hatte den Button zuerst auch nicht und dann habe ich dieses hier auf der Amazon HP gelesen...

Oflline Spielbar:
Viele schreiben hier was vom permanenten Online Zwang... Hallo ?!?
1. Installieren, aktivieren, patchen (internet erforderlich)
2. Erststart (internet erforderlich)
3. INTERNET AUSSCHALTEN (Wenn man denn unbedingt offline spielen mag)
4. Spiel starten
4.1. Patcher auf "Cancel" klicken
4.2. Launcher unten rechts auf "offline Modus" klicken
4.3. Im spiel mit Ubi Account (offline) Anmelden (den brauchte man vorher zum aktivieren; an dieser Stelle ist aber KEIN Internet erforderlich)
5. Spiel läuft offline.

WICHTIG !!!
Ich hatte noch oben auf Daten Log und Nachrichten Archiv geklickt und schwups war unten links der button "Laden"

Quelle : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

danke hat geholfen
Shaitaan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.11, 14:31   #178
Sharinganclan
Uchia
 
Benutzerbild von Sharinganclan
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Leipzig
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Sharinganclan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallö,

ich hatte bei mir ein lustiges Problem,aba keine Sorge ist gelöst.
Und zwar konnte ich bei der 1.Mission nicht die Rohstoffe annehmen....obwohl patch und co......

Meine Lösung ich hab nochmal den Patch gestartet und Danach Crack,danach wollte er von alleine patchen,okay.Und danach liefs einwandfrei.

Aba Dreimal Patch damit de Mission funzt is es mir wert^^.

vielleicht hilfts jemand.
dachte berichte mal von meinem erfolg*hehe*,was man so nennen mag^^
Sharinganclan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.11, 17:09   #179
UTk3
Waldtroll
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1.818
Bedankt: 329
UTk3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann es sein, dass viele Cracks als Viren/Trojaner erkannt werden? Genauso wie hier bei der "nur" dll. So ganz koscher ist das nicht.

Wollte ich anderen etwas böses, würde ich die Viren natürlich in Dateien packen, die jeder haben will. So wie hier.
UTk3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.11, 18:15   #180
promillejaeger
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 14
Bedankt: 1
promillejaeger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also habe alles wie beschrieben durchgeführt. AVIR ausgeschaltet und crack kopiert.
Account ebenfalls in ANNO-Ordner verschoben. Wenn ich nun die Exe. starte kommt nur die Fehlermeldung das nicht gestartet werden aknn weil die binkw32.dll Datei fehlt...
Wenn ich die gemountete Anno exe von Daemon-tools aus starte erscheint immer das Fenster in dem man die Serial eingeben muss. Was tun?
Dank im Vorraus
promillejaeger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 16:39   #181
Dagtime
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 14
Dagtime ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Anno 2070 2 spieler

Hallo, hab mir grade anno 2070 mit dem reloadet crack geladen. nun würde ich gerne mit einem freund im endlosspiel zusammen spielen. ist das möglich?

Mfg
Dagtime ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 17:34   #182
tiger3277
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
tiger3277 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir einer helfen mein Anno2070 spiel verlangt eine serialnummer und die habe ich nicht. ich habe das Spiel gedownloadet ich habe bald keine Haare mehr auf den Kopf. bitte helft mir oder kann mir einer sagen wo ich die Serialnummer her bekomme?
tiger3277 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 17:41   #183
tiger3277
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
tiger3277 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke Hexix333
aber habe ich alles probiert aber er verlangt die nummer trozdem
tiger3277 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 17:49   #184
tiger3277
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
tiger3277 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie soll ich das mit der Firewall blockieren habe ich noch nie gemacht und ich habe ein Gamer PC von Acer
tiger3277 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 18:06   #185
tiger3277
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
tiger3277 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und da muss ich bloß den crack blockieren oder noch mehr
tiger3277 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 18:35   #186
promillejaeger
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 14
Bedankt: 1
promillejaeger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm hat denn keiner einen Plan was diese binkw32.dll sein könnte? Er startet Anno einfach nicht und mekert das diese Datei fehle!
Die Anweisungen sind ja eigentlich Idiotensicher
Hab zusätzlich noch dieses Video angesehen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Aber dort wird auch nichts anders gemacht als ich es getan habe...
promillejaeger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 18:44   #187
tiger3277
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
tiger3277 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kannst du mir da erklären wie ich es machen soll das blocken ich bedanke mich jetzt schon
tiger3277 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 18:48   #188
tiger3277
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
tiger3277 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das habe ich gedownloadet bei iload.to
tiger3277 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 19:00   #189
tiger3277
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
tiger3277 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe avast programm
tiger3277 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 19:22   #190
Dagtime
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 14
Dagtime ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts ne möglichkeit das zu 2 zu spielen?
Dagtime ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 19:29   #191
tiger3277
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
tiger3277 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe es über Windows Defender so gemacht aber geht immer noch nicht ich werde zu blöd sein dafür danke jung für alles ich gebe auf
tiger3277 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 19:56   #192
lenus347
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
lenus347 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich bekomm auch die Krise.
Hatte das Spiel schon mal installiert crack drüber alles gemacht wie beschrieben und es hatt funktioniert.
So jedoch hatte ich diese starken ruckler mit meiner ATI Karte weil ich wohl das falsche update genommen habe jedenfalls hier gelesen das man das update von 4Players nehmen sollte also habe ich das spiel deinstalliert neu installiert update drüber crack etc. sowie Accounts ordner rein Application Data nun gehts nich mehr bekomme immer keine Verbindung zum Server!Häää?

übrigens wenn man alle ordner sichtbar macht habe ich auch denn Ordner AppData dort ist auch ein UBI Soft ordner.
Also ich habe jetzt unter beiden den Accounts Ordner rein kopiert.Mein Ubisoft ordner unter
C:\Users\XXX\Application Data\Ubisoft - Anno2070 Ordner ist allerdings leer.
C:\Users\XXX\AppData\Roaming\Ubisoft -Anno2070 Ordner dort befinden sich 2 ordner drinn config & Logs.
Jedenfalls habe ich zu beiden Anno2070 Ordnern Accounts ordner kopiert geht aber nich warum?
lenus347 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.11, 21:00   #193
tiger3277
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
tiger3277 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so nun bin ich wieder da ich habe es nun soweit bekommen das es an läuft aber jetzt bringt er mir der server ist abgebrochen was jetzt machen bitte nochmal helfen grins und danke im vorraus
tiger3277 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.11, 13:01   #194
RAZORLIGHT
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von RAZORLIGHT
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 165
Bedankt: 44
RAZORLIGHT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

toll, 4te Mission abgeschlossen und die 5te wird nicht freigeschaltet
RAZORLIGHT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.11, 13:39   #195
badf
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 14
badf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute

Hier gehts ja um das Spielen und nicht ums installieren, da gibbet ja schon genug Spam.

Hier nun mal meine Frage. Ich spiele das Endlosspiel mit den Ecos, wenn ich nun eine Aufgabe von den anderen bekomme (zB.Treibgut auflesen und irgen wohin bringen) und alles aufgesammelt habe fahre ich zum Treffpunkt und krieg dorteinfach nix los. Habe schon alle varianten ausprobiert, im Endeffekt ist die Zeit rum und die Mitspieler entziehen mir Lizenzen.

Habt Ihr auch schon solche Probs gehabt und wie habt Ihr sie gelöst.

Gruß badf
badf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.11, 16:58   #196
GabberJay
Anfänger
 
Benutzerbild von GabberJay
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
GabberJay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey leute ... ich habe das spiel ans laufen gebracht aber keine 5 min später wenn ich im spiel bin fährt der rechner komplett runter o.O kann mir vllt einer erklären woran das liegen kann ?
GabberJay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.11, 17:40   #197
GabberJay
Anfänger
 
Benutzerbild von GabberJay
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
GabberJay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Den Crack gibt es hier zum Download:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

der will beim entpacken ein pw haben ... kannst du mir es vllt veraten ? entweder bin ich zu blind um es selber zu finden oder es gibt keine hinweise ... bitte um hilfe
GabberJay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.11, 17:44   #198
CaramellChan
L3TZ M4K3 A D3AL
 
Benutzerbild von CaramellChan
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 229
Bedankt: 29
CaramellChan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habs gezogen und gecrackt... doch nach den Shadern schmeißt es mich aufn Desktop ( WinXP , 4 GB RAM, 3,2 Ghz )

woran liegt das ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
CaramellChan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.11, 17:48   #199
GabberJay
Anfänger
 
Benutzerbild von GabberJay
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
GabberJay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe eine ATI Radeon HD 4350 ... und einen AMD Phenom 4x 9650 quad core processor 2,3 ghz und 3 gb arbeitsspeicher
GabberJay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.11, 17:51   #200
badf
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 14
badf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Helix333 Beitrag anzeigen
Wer sagt das, oder wo steht das bitte? Und Spam ist das nur für die Leute, bei denen es läuft Denn Angebotsthread mit so was zumüllen find ich eher falsch.

Jep mein Guter

dann habe ich den Eröffnungsbeitrag wohl falsch verstanden

Zitat:
Postet hier bitte eure Spieletipps, eure Freude oder Entäuschung wegen der langen Warterei auf eine crack, eure Erfahrungen zum Spiel, Hardwarefragen und andere Probleme.
Gruß badf
badf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.11, 18:15   #201
CaramellChan
L3TZ M4K3 A D3AL
 
Benutzerbild von CaramellChan
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 229
Bedankt: 29
CaramellChan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir da jemand helfen ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] & [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
CaramellChan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.11, 06:37   #202
jay1848
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
jay1848 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von CaramellChan Beitrag anzeigen
Habs gezogen und gecrackt... doch nach den Shadern schmeißt es mich aufn Desktop ( WinXP , 4 GB RAM, 3,2 Ghz )

woran liegt das ?
Unterstütz deine Grafikkarte Pixel-Shader 3.0 ?
jay1848 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.11, 06:38   #203
jay1848
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
jay1848 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jay1848 Beitrag anzeigen
Unterstütz deine Grafikkarte Pixel-Shader 3.0 ?
Siehe [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
jay1848 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.11, 07:00   #204
jay1848
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
jay1848 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jay1848 Beitrag anzeigen
Siehe [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
jay1848 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.11, 18:24   #205
blackdeaad
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 2
blackdeaad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hy
hab da einproblem mit das ich nicht wir beheben kann

hab das spiel installirt und den crack kopiert bis auf eine datei die is kopiergeschützt und wenn ich den aufheben will kommt die meldung Beim Übernehmen der attribute für die datei ist ein fehler aufgetreten
ja und da häng ich grad die datei ist die solidcore32.dll

danke jetzt schon für die hilfe
blackdeaad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.11, 19:20   #206
Baby20
Ist öfter hier
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 259
Bedankt: 313
Baby20 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von joerg52 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen
Habe mir Anno 2070 runtergeladen,funktionierte wunderbar die ersten 3 Tg. am anderenTag zeigt er mir an Inkompaatibel und es laedt nicht mehr.Habe alles versucht mit Problemloesungen von Windows,habe es auch neu runtergeladen es geht einfach nicht.Ich kenne mich auch niccht sehr gut aus mit PCs. Kann mir da einer weiterhelfen.
Im vorraus Danke

Habe sowas ähnliches ich habe es 3 Tage gespielt und jetzt Startet es einfach nicht mehr habe alles Deistalliert und neu Installiert habe den Gamelauncher auch schon runtergeschmissen wieder rauf gehauen und nix weis nicht mehr weiter


Problem gelöst ~~" Viren Programm hat die solidcore32.dll datei gelöscht -.-""""
Baby20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.11, 03:48   #207
Sharinganclan
Uchia
 
Benutzerbild von Sharinganclan
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Leipzig
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Sharinganclan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tiger3277 Beitrag anzeigen
Kann mir einer helfen mein Anno2070 spiel verlangt eine serialnummer und die habe ich nicht. ich habe das Spiel gedownloadet ich habe bald keine Haare mehr auf den Kopf. bitte helft mir oder kann mir einer sagen wo ich die Serialnummer her bekomme?
was noch ne möglichkeit wäre so musste ich es halt machen:

crack halt drüberziehn und ersetzen(crack bloß kopieren net verschieben)
danach kam bei mir immer autopatcher hab ich machen lassen und dann nochmal crak drüber....so das ganze folgte nochmal mit dem autopatcher und wollt aufgeben,da hatte ich den crack noch ein dritten mal drübergeschoben und siehe an bei mir liefs dann und auch mit viren programm....avg und spyware terminator(halt 2 pcs^^)

hoffe is ne gewisse hilfe
Sharinganclan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.11, 03:50   #208
Sharinganclan
Uchia
 
Benutzerbild von Sharinganclan
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Leipzig
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Sharinganclan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GabberJay Beitrag anzeigen
hey leute ... ich habe das spiel ans laufen gebracht aber keine 5 min später wenn ich im spiel bin fährt der rechner komplett runter o.O kann mir vllt einer erklären woran das liegen kann ?
is bei nem bekannten wo ich das auch zocke genauso,die anforderrungen kommen alle hin,wiederrum geht der rechner im spiel einfach aus.so hatte mal gegoogelt und da kam eine lösung und zwar die vertikale synchronisation abschalten,weil die grafikkarte sich nämlich schnell bei dem spiel überhitzen tut und massig an ressourcen verschwendet,wenn ichs noch richtig im kopf hab^^
Sharinganclan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.11, 06:16   #209
anigakio
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 6
anigakio ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo hab persönlich eine frage über Leistung und so eine frage. ich hab mir jetzt auf mein Notebook der ein Intel core i3 2.2ghz, mit einer nvidia geforce gt 540m 1gb, Anno 2070 installiert und da ist wirklich das problem das der Notebook sich einfach abschaltet nach einer gewissen zeit, ich hab mir schon ein coolingpad gekauft aber die graka wird wahrscheinlich zu heiß wie kann ich das noch zusätzlich eindämmen, kann ich irgendwie einstellungen ändern in der Nvidia System steuerung selber oder eher im spiel etwas ändern das er nicht soo viel leistung verbraucht! Wäre nett wenn ihr für mich eine Antwort parat hättet.

auf bald
anigakio

ps: Sharinganclan ich werde mal diesen tipp befolgen vllt bringt es ja was.
Pss: nein leider bringt diese Idee nichts, das spiel schaltet sich trotzdem nach einer gewissen zeit ab und die grafikkarte läuft zu heiß!
anigakio ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.11, 11:31   #210
nico1985
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 0
nico1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann ich Avira endlich klar machen dass die solidcore32.ddl kein virus ist??
nico1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:41 Uhr.


Sitemap

().