myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Software > PDA / Mobile/ Navi
Seite neu laden

NAVIGON MN 7 & MN 8 – FreshMaps Kartenupdate Europakarte + Türkei Q2/2017

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.07.17, 08:53   #36
muster
User
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5.472
Bedankt: 8.722
muster mag den Abfluss Flavour! | 3126 Respekt Punktemuster mag den Abfluss Flavour! | 3126 Respekt Punktemuster mag den Abfluss Flavour! | 3126 Respekt Punktemuster mag den Abfluss Flavour! | 3126 Respekt Punktemuster mag den Abfluss Flavour! | 3126 Respekt Punktemuster mag den Abfluss Flavour! | 3126 Respekt Punktemuster mag den Abfluss Flavour! | 3126 Respekt Punktemuster mag den Abfluss Flavour! | 3126 Respekt Punktemuster mag den Abfluss Flavour! | 3126 Respekt Punktemuster mag den Abfluss Flavour! | 3126 Respekt Punktemuster mag den Abfluss Flavour! | 3126 Respekt Punkte
Standard

Das sind Dateien falls das Winrar Archiv defekt ist. Damit kannst du das Archiv reparieren.
muster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.17, 22:29   #37
pe1
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 153
Bedankt: 50
pe1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe ein Problem mit den Karten. Sobald ich die installiert habe, startet das Navi nur noch immer wieder neu, sobald ich die Navigation starten will.
Woran liegt das?
pe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei pe1:
skura (07.09.17)
Ungelesen 26.07.17, 16:31   #38
gmx89
DerFreiwillige
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 9
Bedankt: 12
gmx89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab die karten drauf nur jetzt mecker das navi rum wegen illigalem conten
gmx89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.17, 15:46   #39
pebi
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von pebi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 137
Bedankt: 207
pebi gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard Mit PC Verbinden?

Hallo,
mein Navigon 8310 mit der Soft 7.4.3 und der karte Europe Q4/2016 zeigt bei so ziemlich jedem Start vorgang direkt an,das ich mich mit dem PC verbinden soll.
Ganz selten klappt es,das sofort die Navigation startet.
Hat jemand eine Erklärung dafür?
ich habe es nach dem Aktualisierungsvorgang vom System auswerfen lassen und nicht einfach das US-kabel abgezogen.
pebi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.17, 20:27   #40
rainim66
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 1
rainim66 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo zusammen
Ich war jetzt jahrelang nicht mehr hier, möchte aber wiedermal die Karten auf meinem Navigon updaten.
Habe aber Probleme mit den einzelnen Dateien, welche ich nach Eingabe des captchas anklicke. Bei jeder Datei kommt die Meldung, dass der Server nicht gefunden wird. Oder bin ich auf einer falschen Seite?
Könnte mir jemand beim downloaden helfen? Gern auch per PN.
Vielen Dank
lg, Rainer
rainim66 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.17, 14:52   #41
rainim66
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 1
rainim66 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Niemand da, der mir hier unter die Arme greifen könnte??
rainim66 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.17, 06:39   #42
Satanos666
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 4
Satanos666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rainim66 Beitrag anzeigen
hallo zusammen
Ich war jetzt jahrelang nicht mehr hier, möchte aber wiedermal die Karten auf meinem Navigon updaten.
Habe aber Probleme mit den einzelnen Dateien, welche ich nach Eingabe des captchas anklicke. Bei jeder Datei kommt die Meldung, dass der Server nicht gefunden wird. Oder bin ich auf einer falschen Seite?
Könnte mir jemand beim downloaden helfen? Gern auch per PN.
Vielen Dank
lg, Rainer
nimm doch einfach jdownloader und lad das dlc oder per click and load.
Satanos666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.17, 09:10   #43
grethe weiser
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 0
grethe weiser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Super Arbeit; Respekt und vielen Dank.
Bekomme ich aktuelle Karten auf einem 2150max zum Laufen OHNE dabei die Software upzugraden (auf 4310), da ich die Bluetooth-Funktionalität behalten möchte?
grethe weiser ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:51 Uhr.


Sitemap

().