myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 30.05.13, 19:06   #1
adas13
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 838
adas13 gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard Navigon 7.7.6 Build 657 800x480

Navigon 7.7.6 Build 657 800x480
WinCE 6
PNA
Sprache: Multi
Größe: 85 MB

Ohne Karten!!!!

Getestet mit Modecom FREEWAY MX3 HD, wince 6, 800 x 480

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hoster: UL

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Cau Adas
adas13 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 31 Mitglieder haben sich bei adas13 bedankt:
bergmann68 (25.12.16), detpet (21.02.17), dieter2948 (21.08.17), dkm69 (13.09.17), gillebert (24.01.17), lakislove (28.12.16), quark7 (16.08.17), rupertl (16.08.17), Thorshammer05 (21.08.17)
Ungelesen 02.06.13, 16:05   #2
phantasm
SUPER Moderatorin
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 14.589
Bedankt: 11.289
phantasm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1166 Respekt Punktephantasm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1166 Respekt Punktephantasm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1166 Respekt Punktephantasm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1166 Respekt Punktephantasm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1166 Respekt Punktephantasm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1166 Respekt Punktephantasm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1166 Respekt Punktephantasm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1166 Respekt Punktephantasm putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1166 Respekt Punkte
Standard

Bitte die fehlenden Pflichtangaben nachtragen

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
phantasm ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei phantasm:
bergmann68 (25.12.16)
Ungelesen 21.08.13, 22:45   #3
sodom711
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
sodom711 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Batterie leer

Hallo,

habs installiert und getestet. Startet über pm.exe, allerdings kommt nach der Ersteinrichtung "Batterie fast leer" und das Gerät schaltet ab, dann geht nichts mehr.

Wie kann ich das Problem lösen??

Danke vorab
sodom711 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei sodom711:
bergmann68 (25.12.16)
Ungelesen 12.10.13, 12:59   #4
Mr.1100
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Mr.1100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo adas13 & andere Spezialisten,

ich habe mir das Navigon-Paket geladen und auf SD-Karte gepackt. Nachdem der Start-Pfad auf die Navigon/PM.exe geändert war, startete Navigon auf meinem Tristan Auron Navi (7" Navi), und ich konnte die Konfiguration durchführen. Als ich dann versuchte, ein Ziel einzugeben und die Route berechnen zu lassen, erhielt ich die Information: 'Kein GPS-Signal gefunden'. Nach eine Weile startete das Gerät von selbst neu durch und nachdem ich Navigon startete erhielt ich eine Fehlermeldung auf Chinesisch mit einem Punkt vor einem Eintrag 'Mobile Navigator'. Nach einem Neustart erhielt ich eine weitere Fehlermeldung auch chinesch, die einen Hinweis auf 'navigator.exe' entlielt. Diese wurd nach einigen Sekunden von der zuerste erhalten Fehlermeldung überlagert. Es war nicht möglich, diese Fenster per OK-Button zu bestätigen bzw. zu schliessen.
Leider habe ich hier keine Möglichkeit gefunden, meine 3x Screenshots der Fehlermeldungen hochzuladen. Ich habe den Eintrag 'Du kannst keine Anhänge posten' gefunden.

Den Bereich </acwarning> habe ich in der ApplicationSettings.xml bereits gelöscht.

Vielen Dank für das Bereitstellen des SW-Pakets. Vielleicht hast ja jemand einen Tip, wo & was in den Navigon-Konfigurationsdateien geändert werden muss, damit Navigon 7.7.6 auch bei mir läuft.

Schöne Grüße,
Mr.1100
Mr.1100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.13, 17:43   #5
norisknofunk
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
norisknofunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leider ich habe genau der selbe Problem ;(
norisknofunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.13, 18:53   #6
knuddelmaik
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
knuddelmaik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe nen anderes proplem bei mir kommt nur startpilschirm und dan nichts mer
knuddelmaik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.13, 00:32   #7
albertrona
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
albertrona ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mr.1100 Beitrag anzeigen
Hallo adas13 & andere Spezialisten,

ich habe mir das Navigon-Paket geladen und auf SD-Karte gepackt. Nachdem der Start-Pfad auf die Navigon/PM.exe geändert war, startete Navigon auf meinem Tristan Auron Navi (7" Navi), und ich konnte die Konfiguration durchführen. Als ich dann versuchte, ein Ziel einzugeben und die Route berechnen zu lassen, erhielt ich die Information: 'Kein GPS-Signal gefunden'. Nach eine Weile startete das Gerät von selbst neu durch und nachdem ich Navigon startete erhielt ich eine Fehlermeldung auf Chinesisch mit einem Punkt vor einem Eintrag 'Mobile Navigator'. Nach einem Neustart erhielt ich eine weitere Fehlermeldung auch chinesch, die einen Hinweis auf 'navigator.exe' entlielt. Diese wurd nach einigen Sekunden von der zuerste erhalten Fehlermeldung überlagert. Es war nicht möglich, diese Fenster per OK-Button zu bestätigen bzw. zu schliessen.
Leider habe ich hier keine Möglichkeit gefunden, meine 3x Screenshots der Fehlermeldungen hochzuladen. Ich habe den Eintrag 'Du kannst keine Anhänge posten' gefunden.

Den Bereich </acwarning> habe ich in der ApplicationSettings.xml bereits gelöscht.

Vielen Dank für das Bereitstellen des SW-Pakets. Vielleicht hast ja jemand einen Tip, wo & was in den Navigon-Konfigurationsdateien geändert werden muss, damit Navigon 7.7.6 auch bei mir läuft.

Schöne Grüße,
Mr.1100
so wie es scheint hast du ja nicht die GPS daten eingegeben, die kannst Manuell unter MN Settings oder Settings /Usersettings.xml
bei Tristan Auron ist glaube ich Gps Port 4 und Baudrate 57600
albertrona ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.14, 13:29   #8
Jsheppard
๏:◁|ǤØƚƚĿĪҚЄ|▷:๏
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 78
Bedankt: 17
Jsheppard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist das Navigon MN 7 ? oder wie muss ich das verstehen und welche karten funzen
Jsheppard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.14, 23:30   #9
[email protected]
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
TotalCommander@ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja, es ist MN7 und ich hab auf Medion GoPal E5470 getestet, es läuft super.
Hab Maps MN7 Q2-2012 drauf.

Um GPS zu bekommen auf Medion GoPal E5470 musste ich "UserSettings" ändern.

Baudrate: "4800"
Com-Port: "COM2"


Hab ein kleines Problem,


Bei Navigon start ist "Navigon Start Ton" und irgendwelche Ansage sehr laut sogar zu laut.

Wie kann ich das ändern, leiser machen oder ganz ausschalten?
TotalCommander@ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.14, 11:02   #10
unzaga
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
unzaga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo,
bei mir bricht der start immer mit ner Fehlermeldung ab!
woran kann das liegen?

gruß
unzaga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.14, 11:31   #11
sleeper35
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
sleeper35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von [email protected] Beitrag anzeigen
Ja, es ist MN7 und ich hab auf Medion GoPal E5470 getestet, es läuft super.
Hab Maps MN7 Q2-2012 drauf.

Um GPS zu bekommen auf Medion GoPal E5470 musste ich "UserSettings" ändern.

Baudrate: "4800"
Com-Port: "COM2"


Hab ein kleines Problem,


Bei Navigon start ist "Navigon Start Ton" und irgendwelche Ansage sehr laut sogar zu laut.

Wie kann ich das ändern, leiser machen oder ganz ausschalten?


Hi,
hab es noch nicht probiert aber hab trotzdem paar fragen.

läuft es auch auf 800x480, da ich in die ApplicationSettings.xml diese resolution nicht gesehen habe.
muss man in die ApplicationSettingsPathes.xml alle patches ändern wenn von SDKarte gestartet wird. Da wird alles in ResidentFlash gesucht, meine meinung nach....oder?

hast du usersettings.default geändert

es gib eine datei in \MN Settings\Connectivity ----> fcdcounter.ini

kann es sein dass diese datei konfiguriert welche land zuerst nach gps signal gesucht wird.
wenn ja wie kann man das auf deutschland ändern.

ich schaue mal ob ich was über dein problem machen kann

MfG Stefan
sleeper35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.14, 19:33   #12
Tom10008
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Tom10008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Startet nicht

Hallo,

habe es geladen und auf SD kopiert. Leider komt bei meinem Navi "Navgear Streetmate DSR-N 62" nur die Fehlermeldung "Aplication error". Weiss jemand wie ich das Programm zum starten bekomme ?
Tom10008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.07.14, 11:19   #13
sleeper35
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
sleeper35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von [email protected] Beitrag anzeigen
Ja, es ist MN7 und ich hab auf Medion GoPal E5470 getestet, es läuft super.
Hab Maps MN7 Q2-2012 drauf.

Um GPS zu bekommen auf Medion GoPal E5470 musste ich "UserSettings" ändern.

Baudrate: "4800"
Com-Port: "COM2"


Hab ein kleines Problem,


Bei Navigon start ist "Navigon Start Ton" und irgendwelche Ansage sehr laut sogar zu laut.

Wie kann ich das ändern, leiser machen oder ganz ausschalten?
Ok ... läuft super auf WinCE 6 mit 800x480


Start Ton kann man ändern, Das was du hörst am Anfang ist modifiziert. Einfach in Navigon Ordner die Startup.wav Datei in Startup_old umbennen und die Startupx.wav Datei in Startup umbennen. Fertig... Dann wird die Ansage nicht so laut und sie wird kürzer..
Viel Spaß....


Hat jemand schon etwas über fcdcounter rausgekriegt...?

MfG
S
sleeper35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.14, 19:32   #14
fourofnine
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
fourofnine ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Mr. 1100,
sag mal hast Du auf dem Tristan Auron jetzt navigon am laufen?
Wenn ja, welche Dateien hast Du alle angepasst?
Gruß
fourofnine
fourofnine ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.14, 15:16   #15
sunaymustafa
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
sunaymustafa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Tag ich habe mir das auch insttalliert aber ich kriege ganz besonderes fehler meldung bei mir steht Application navigon.exe encountered a serious error and musst shut down
egal welche version ich insteliere oder auf speicher karte kopirier kommt immer gleiche fehlermeldung biitte kann mir jemanden helfen woran kann das liegen

LG
Sunay
sunaymustafa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.09.14, 09:54   #16
postmaster
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 62
Bedankt: 50
postmaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von [email protected] Beitrag anzeigen
Ja, es ist MN7 und ich hab auf Medion GoPal E5470 getestet, es läuft super.
Hab Maps MN7 Q2-2012 drauf.

Um GPS zu bekommen auf Medion GoPal E5470 musste ich "UserSettings" ändern.

Baudrate: "4800"
Com-Port: "COM2"


Hab ein kleines Problem,


Bei Navigon start ist "Navigon Start Ton" und irgendwelche Ansage sehr laut sogar zu laut.

Wie kann ich das ändern, leiser machen oder ganz ausschalten?
Ich habe das im Autoradio S100 installiert soweit läuft auch alles bis auf GPS.
Habe das schon auf geändert.
<Type>0</Type>
<DeviceType>0</DeviceType>
<GPSPort>2</GPSPort>
<Baudrate>9600</Baudrate>
<DRVPrefix />
Unter der Software iGO usw läuft auch der Port+Baudrate so.
Bloss hier nicht
postmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.14, 15:27   #17
undeath
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
undeath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mein Navigon erfolgreich von MN8 mit dieser Version ersetzen können. GPS-Daten mussten, wie schon erwähnt, angepasst werden. in MN8 findet man seine Werte in Settings/SettingsGPS.default

Die Startup.wav kann ich nur empfehlen zu löschen, viel zu laut!
undeath ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.14, 08:58   #18
feen
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
feen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
Folgende Probleme habe ich:
1. Bekomme keine Sprachausgabe. Weder TTS noch normale Stimmen funktionieren. Gechwindigkeitswarner funktioniert, da schreit Petra immer ACHTUNG.

2. Dann habe ich das Problem, das beim Verlassen der Route die Navi nicht neu berechnet. Auch dafür habe ich keine Erklärung. GPS funktioniert tadellos. Siehe
3. Ist es normal, das keine Pfeile zum Abbiegen angezeigt werden?
Also unten links, wie ich es auf so manchen Screenshots gesehen habe?
4. Die Ankunftszeit ist im Menü eingestellt, das diese angezeigt wird. Macht es aber nicht.

Die Pfade von der Sounddatei habe ich bei ApplicationSettingsPathes.xml geändert, seitdem erkennt er auch die maps. Man hört aber auch kein Start up.WAV nicht eben nur die warnansagen. Wenn ich unter Einstellung die stimmen andern möchte und auf eine Stimme tippe hört man auch nichts.
Hat jemand eine Idee oder Lösung?
feen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.14, 16:55   #19
mr.perfect
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
mr.perfect ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Servus [email protected]
Habe auch einen Medion E5470, aber ich krieg denn MN 7.7.6 nicht so richtig zum Laufen.
Zwar, GPS habe schon aber TMC funktioniert nicht.
-Von wo Startet Navigon bei dir ( ich starte vom FD, über’s Menü)
-Was hast du für TMC Port werte drin
Mfg.
mr.perfect ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.14, 14:57   #20
sven030303
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
sven030303 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von postmaster Beitrag anzeigen
Ich habe das im Autoradio S100 installiert soweit läuft auch alles bis auf GPS.
Habe das schon auf geändert.
<Type>0</Type>
<DeviceType>0</DeviceType>
<GPSPort>2</GPSPort>
<Baudrate>9600</Baudrate>
<DRVPrefix />
Unter der Software iGO usw läuft auch der Port+Baudrate so.
Bloss hier nicht
ich habe das selbe problem und hoffe das jemand helfen kann
dank im vorraus
sven030303 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:30 Uhr.


Sitemap

().