myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Software > PDA / Mobile/ Navi
Seite neu laden

iGO8 v8.3.2.93112 mit TTS ready for SD auf Zenec ZE-NC510 / ZE-NC520

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.01.10, 07:22   #1
fatzo
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 17
Bedankt: 127
fatzo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard iGO8 v8.3.2.93112 mit TTS ready for SD auf Zenec ZE-NC510 / ZE-NC520

Hallo zusammen


Melde mich auch mal wieder. Habe die iGO8 v8.3.2.93112 mit TTS mal hochgeladen. Mit einer schnellen SD Karte klappt TTS wirklich gut.

iGO8 v8.3.2.93112 mit TTS ready for SD



Den Map Ordner Ordner müßt ihr noch befüllen.
Maps gibt es ja hier genug, die brauche ich ja nicht zur verfügung stellen.
Der "dem" Ordner ist diesmal enthalten, er enthält die Höhenangaben und das Gelände für 3D.




Gruß Fatzo
fatzo ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 8 Mitglieder haben sich bei fatzo bedankt:
adem03 (02.02.17), alcala (27.02.17), Drachenherzi150 (03.09.17), Maja01 (02.09.17), rupertl (03.09.17)
Ungelesen 14.02.10, 00:36   #2
easy62
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 42
Bedankt: 77
easy62 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HI Fatzo

Es ist wirklich gut!Endlich habe ich TTS.
1000 Dank!
Es gibt aber etwas :das Bild ist irgendwie lang gezogen.
Ich sehe nur eine hälfte.Linke seite sichtbar,rechte aber net!
Kannst du villeicht helfen?Windows CE v.5.0.

Bitte sei so nett
MFG
easy62 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.10, 15:21   #3
easy62
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 42
Bedankt: 77
easy62 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Auflösung: 320x240
Das ist ein altes Gerät: Windows CE v.5.0

Kann man die Auflösung in IGO verändern?

Danke
easy62 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.10, 15:27   #4
easy62
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 42
Bedankt: 77
easy62 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Natürlich werde ich mir "Digital-Eliteboard" durchsuchen.

Danke
easy62 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.10, 19:47   #5
whistlerstag
Anfänger
 
Benutzerbild von whistlerstag
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 1
whistlerstag ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann ich da jede Igo-Map nehmen, oder muss ich auf irgendwas achten?
__________________
Caedite eos. Novit enim dominus qui sunt eius.
whistlerstag ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.11, 18:11   #6
bird313
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
bird313 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mein HTC HD2 mit WiMo 6.5 meint:
"Program application database cannot be found. Please insert original application SD card."
Irgendeine Idee?
bird313 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.12, 10:55   #7
Charly Harper84
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Charly Harper84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Stimmt leider nicht mehr da ... Kannst du es vielleicht noch mal hochladen ?

Liebe Grüße Charly
Charly Harper84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.12, 08:12   #8
zahni88
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 1
zahni88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo, alle zusamm, auch wenn das thema schon alt is, aber mein problem ist nun folgendes. wollte ein update der karten versuchen und als ich die karte mit adapter am pc anschloss, war die karte nicht lesbar, als ich sie danach wieder ins radio steckte, sagte das radio das ich ein sd karte einlegen soll. toll, nun sind ale karten daten weg, haben nun eine neue karte, aber keine kartendaten mehr... was nun? kann mir das karten material jemand zur verfügung stellen???? wäre echt supi, danke im vorraus
zahni88 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei zahni88:
Ungelesen 19.10.17, 16:43   #9
Aniolek
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Aniolek ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
ist schon eine weile her und deswegen nirgends mehr da, aber ich brauch die Software für mein Zenek NC-510. Alle andere Versionen sind stumm. Könnte jemand die Software mal hochladen, falls er sie noch hat.

VG
Aniolek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.17, 22:38   #10
yakupcan66
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 8
Bedankt: 1
yakupcan66 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

link gelöschte
yakupcan66 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:20 Uhr.


Sitemap

().